Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#916 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 18:03

я сегодня детям обувь купила

Катьке
Изображение

Антохе
Изображение

#917 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 18:18

Мы сегодня Эдику очки выкупили...Когда ходили к врачу-у него за год зрение упало с -0,75 до -1,5.Выписалирецепт..идем выбирать-в оптике написано-на рамы -50%..на стекла-25%...выбрал-насчитали нам...225евро :aff: .Время уже было под вечер...я не сообразила..нет ни у кого очков и не знаю сколько они вообще стоят... Наутро звоню им-отказываюсь-что нам таких дорогих не нужно..мы поищем в другом месте подешевле..Мне отвечают,что откааться уже нельзя..придется платить неустойку..30 евро я днем раньше уже заплатила..Оставили. Оказалось и стекла выбрали почти самые дорогие и оправу.Когда выбирали-на очках была цена 120евро-Ну я подумала-с них еще 25 % или 50%..нормально...Оказалось это только оправа..Еще скидку сделали.Стекла отдельно. Сегодня выкупили.Хамелеоны.Но чересчур темные на солнце.

#918 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 18:23

я сегодня детям обувь купила

Молодец! я тоже сразу оптом покупаю :lol: , как-то резко у всех сразу ноги вырастают :lol: на шнурках носите? я в основном на липучке покупаю, чтобы сами застегивали-растегивали. Я своим девчонкам тоже купила, только кроссовки. То ли у меня ребенок вырос, то ли кроссовки маломерки :lol: - 35 размер :shok:

#919 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 18:24

Мы сегодня Эдику очки выкупили...Когда ходили к врачу-у него за год зрение упало с -0,75 до -1,5.Выписалирецепт..идем выбирать-в оптике написано-на рамы -50%..на стекла-25%...выбрал-насчитали нам...225евро :aff: .Время уже было под вечер...я не сообразила..нет ни у кого очков и не знаю сколько они вообще стоят... Наутро звоню им-отказываюсь-что нам таких дорогих не нужно..мы поищем в другом месте подешевле..Мне отвечают,что откааться уже нельзя..придется платить неустойку..30 евро я днем раньше уже заплатила..Оставили. Оказалось и стекла выбрали почти самые дорогие и оправу.Когда выбирали-на очках была цена 120евро-Ну я подумала-с них еще 25 % или 50%..нормально...Оказалось это только оправа..Еще скидку сделали.Стекла отдельно. Сегодня выкупили.Хамелеоны.Но чересчур темные на солнце.

:shok: :shok: ничего себе цены

#920 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 18:34

Я себе такие не куплю...а ребенку, это ужасно дорого....гораздо дешевле по Норбекову позаниматься :lol: Лариса, а кстати как разрешилась ситуация зимняя с очками и санками?

#921 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 18:48

Я себе такие не куплю...а ребенку, это ужасно дорого....гораздо дешевле по Норбекову позаниматься :lol: Лариса, а кстати как разрешилась ситуация зимняя с очками и санками?

Я б не заказала-в шоке была...и не сообразила..наутро сообразила-но ,говорю же, сказали-нельзя отказаться..хотя ,если бы астояла..конечно можно было бы.Не боец я. Зимой с очками-никак пока...я тогда не против была половину оплатить-когда со мной по хорошему..а не угрозами..судом..адвокатом..И не скандалами по телефону.

#922 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 18:58

не удивилась...... всё как у нас ,мне очки тоже так обходятся ,а последние ещё дороже ,потому как стёкла пластиковые и совмещённые с + в 2008 были в России мужу хамелеоны обошлись 40 евро......

Изображение

#923 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 19:05

Ну да, самое дорогое в очках - стекла. Цена накручивается в зависимости и от материала, и от величины диоптрий. 225 евро, это, конечно, дороговато... Я очки себе заказываю только в одном и том же проверенном месте. Один раз было дело, заказала в "Линзмастере", потому что дело было летом, моя "Оптика" на лето уходит в отпуск, а очки понадобились срочно. Кстати, тоже решила Хамелеоны. Так вот, они мне мало того, что неправильно отцентровали, так очки еще и ни капли не "хамелеонили"!!! :mad: Тоже обратно принимать не хотели, но все ж таки я победила!!! Кстати, насчет того, что в "Линзмастере" "вторые очки в подарок". У меня было так. Подвели к стойке со страшенными оправами, выбора никакого! :mad: В подарок - можно только из этих страшенных. И бесплатно - это только оправа, а все остальное - за денежку. :shok: А что самое дорогое в очках? :lol: Не знаю, может это только мне такой хитромудрый Линзмастер попался? :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#924 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 19:10

Ну да, самое дорогое в очках - стекла.

:lol: :lol: :lol: ну это смотря какую оправу брать...

#925 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 19:38

Я Артухе своему летом очки меняла, вышли 680 грн (68 евро), так эти же балбесы их через месяц раздавили!!! Хорошо оптика в соседнем дворе, починили дядечки, припаяли, что надо , так хорошо ничего не видно!

#926 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 20:16

К нас были полтора год аназад-на 3 месяца хватило-погнули в школе,что не выправить было.Эдик их одевал -у телевизора или компа..Тту ему не подошла никакая оправа..И как Юля написала-скидки были 50 %на такой отстой..лишь бы народ привлечь.

#927 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 20:41

я в 2006 для машины очки делала, -2, оправа около тысячи, стекла хамелеоны по 500 р вроде, точно не дороже 2 тысяч вышли, может и меньше не помню.. вожу в них машину и больше нигде не надеваю

#928 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 21:30

Лариса, как я тебя понимаю!!!
сама недавно очки заказывала...

#929 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 05:56

Я своим девчонкам тоже купила, только кроссовки. То ли у меня ребенок вырос, то ли кроссовки маломерки :lol: - 35 размер :shok:

Всё таки ребенок вырос, Оля! Юля у меня уже 36 туфли носит, а сапоги 37, но с носком!

#930 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 07:15

Моя красавица уже туфли 40 размера носит! :shok: И, говорит, жмут уже. :shok: :mad: :mad: :mad:

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru