Катьке

Антохе

|
||||||||
|
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:03
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:18
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:23
Молодец! я тоже сразу оптом покупаюя сегодня детям обувь купила
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:24
Мы сегодня Эдику очки выкупили...Когда ходили к врачу-у него за год зрение упало с -0,75 до -1,5.Выписалирецепт..идем выбирать-в оптике написано-на рамы -50%..на стекла-25%...выбрал-насчитали нам...225евро
.Время уже было под вечер...я не сообразила..нет ни у кого очков и не знаю сколько они вообще стоят... Наутро звоню им-отказываюсь-что нам таких дорогих не нужно..мы поищем в другом месте подешевле..Мне отвечают,что откааться уже нельзя..придется платить неустойку..30 евро я днем раньше уже заплатила..Оставили. Оказалось и стекла выбрали почти самые дорогие и оправу.Когда выбирали-на очках была цена 120евро-Ну я подумала-с них еще 25 % или 50%..нормально...Оказалось это только оправа..Еще скидку сделали.Стекла отдельно. Сегодня выкупили.Хамелеоны.Но чересчур темные на солнце.
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:34
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:48
Я б не заказала-в шоке была...и не сообразила..наутро сообразила-но ,говорю же, сказали-нельзя отказаться..хотя ,если бы астояла..конечно можно было бы.Не боец я. Зимой с очками-никак пока...я тогда не против была половину оплатить-когда со мной по хорошему..а не угрозами..судом..адвокатом..И не скандалами по телефону.Я себе такие не куплю...а ребенку, это ужасно дорого....гораздо дешевле по Норбекову позаниматься
Лариса, а кстати как разрешилась ситуация зимняя с очками и санками?
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:58
не удивилась...... всё как у нас ,мне очки тоже так обходятся ,а последние ещё дороже ,потому как стёкла пластиковые и совмещённые с + в 2008 были в России мужу хамелеоны обошлись 40 евро......Мы сегодня Эдику очки выкупили...Когда ходили к врачу-у него за год зрение упало с -0,75 до -1,5.Выписалирецепт..идем выбирать-в оптике написано-на рамы -50%..на стекла-25%...выбрал-насчитали нам...225евро
.Время уже было под вечер...я не сообразила..нет ни у кого очков и не знаю сколько они вообще стоят... Наутро звоню им-отказываюсь-что нам таких дорогих не нужно..мы поищем в другом месте подешевле..Мне отвечают,что откааться уже нельзя..придется платить неустойку..30 евро я днем раньше уже заплатила..Оставили. Оказалось и стекла выбрали почти самые дорогие и оправу.Когда выбирали-на очках была цена 120евро-Ну я подумала-с них еще 25 % или 50%..нормально...Оказалось это только оправа..Еще скидку сделали.Стекла отдельно. Сегодня выкупили.Хамелеоны.Но чересчур темные на солнце.
Отправлено 19 апреля 2011 - 19:05
Ну да, самое дорогое в очках - стекла. Цена накручивается в зависимости и от материала, и от величины диоптрий. 225 евро, это, конечно, дороговато... Я очки себе заказываю только в одном и том же проверенном месте. Один раз было дело, заказала в "Линзмастере", потому что дело было летом, моя "Оптика" на лето уходит в отпуск, а очки понадобились срочно. Кстати, тоже решила Хамелеоны. Так вот, они мне мало того, что неправильно отцентровали, так очки еще и ни капли не "хамелеонили"!!!Мы сегодня Эдику очки выкупили...Когда ходили к врачу-у него за год зрение упало с -0,75 до -1,5.Выписалирецепт..идем выбирать-в оптике написано-на рамы -50%..на стекла-25%...выбрал-насчитали нам...225евро
Отправлено 19 апреля 2011 - 19:10
Ну да, самое дорогое в очках - стекла.
Отправлено 19 апреля 2011 - 19:38
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:16
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:41
Отправлено 19 апреля 2011 - 21:30
Отправлено 20 апреля 2011 - 05:56
Всё таки ребенок вырос, Оля! Юля у меня уже 36 туфли носит, а сапоги 37, но с носком!Я своим девчонкам тоже купила, только кроссовки. То ли у меня ребенок вырос, то ли кроссовки маломерки
- 35 размер
Отправлено 20 апреля 2011 - 07:15
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |