Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#931 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 08:17

Всё таки ребенок вырос, Оля! Юля у меня уже 36 туфли носит, а сапоги 37, но с носком!

Моя красавица уже туфли 40 размера носит! :shok: И, говорит, жмут уже. :shok: :mad: :mad: :mad:

:shok: :shok: :shok: Не, сапоги у нас тоже 35. Как-то резко просто, то 32-33 покупала, а тут сразу 35 :shok: . Я надеюсь, что у нее, как у меня будет 37 размер (хотяяя, это ж тогда мои туфли таскать будет :shok: :lol: )

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 апреля 2011 - 08:18

#932 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 08:43

я сегодня детям обувь купила

:flower: Вот и меня смутили шнурки :dnt: .......сами завязывают? :shok: Мои тока липучку ,ну или молнию берут..из-за этого пол Москвы объезжаем :shok: :mad: пока затаримся обувью :lol: :lol: :lol: Своим брала в этом году кроссовки и сандали 35 и 34 размер соответственно(но брала на 1 см больше,на вырост,мож хоть до осени какие продержаться :cray: ) :lol: :lol: :lol: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#933 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:32

С очками вообще сплошная морока, для меня, по крайней мере, у меня физиономия какая-то нестандартная, чтоли - они на мне не держатся, если дужки загибать - уши болят, если с держалками на переносице - нос и голова болят, и все равно продолжают не держаться, я даже резинкой через затылок в детстве привязывала, хотя от этого еще сильней везде давило. А еще в них бокового зрения нет, а еще линзы пачкаются, а еще я такая рас....ээээ...растяпа, сколько я их передавила по детству - не сосчитать. Ношу чичас линзы - кайф вообще! Лучше линз ничего нет)))) Правда, их не всем можно, но данная отрасль тоже развивается.))

#934 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:35

С очками вообще сплошная морока, для меня, по крайней мере, у меня физиономия какая-то нестандартная, чтоли - они на мне не держатся, если дужки загибать - уши болят, если с держалками на переносице - нос и голова болят, и все равно продолжают не держаться, я даже резинкой через затылок в детстве привязывала, хотя от этого еще сильней везде давило. А еще в них бокового зрения нет, а еще линзы пачкаются, а еще я такая рас....ээээ...растяпа, сколько я их передавила по детству - не сосчитать. Ношу чичас линзы - кайф вообще! Лучше линз ничего нет)))) Правда, их не всем можно, но данная отрасль тоже развивается.))

и я!!! тоже!!! с 18 лет - линзы! :beer:
но очки все равно должны быть, обязательно!!!!

#935 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:37

А лапищи у моей тоже растут не по дням а по часам, куда - не понятно. Это ж чего дальше будет, или они вырастут раньше всего, а потом остановятся во время?

#936 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:39

Всё таки ребенок вырос, Оля! Юля у меня уже 36 туфли носит, а сапоги 37, но с носком!

:blush: у меня размер 36... сапоги 37

Моя красавица уже туфли 40 размера носит! :shok: И, говорит, жмут уже. :shok: :mad: :mad: :mad:

:shok: ого...

:flower: Вот и меня смутили шнурки :dnt: .......сами завязывают? :shok: Мои тока липучку ,ну или молнию берут..из-за этого пол Москвы объезжаем :shok: :mad: пока затаримся обувью :lol: :lol: :lol: Своим брала в этом году кроссовки и сандали 35 и 34 размер соответственно(но брала на 1 см больше,на вырост,мож хоть до осени какие продержаться :cray: ) :lol: :lol: :lol: :flower:

шнурки купила мелкой потому что мне нрА на шнурках, а сыну потому что не было на липучках. Ничего, научится сам завязывать. а пока дома я помогу, а в саду воспиталки. А там уж тепло будет и сандалеты достанем, они на липучках. Когда 1 в группе со шнурками, то не страшно, а когда их 10, то гемор уже.. У нас с шнурками вообще нет никого :) Буду просить нянечку знакомую, чтоб ему помогала завязывать :)

#937 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:39

и я!!! тоже!!! с 18 лет - линзы! :beer: но очки все равно должны быть, обязательно!!!!

У меня нету, я не страдаю))))

#938 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:51

А это я недавно в детских покупках говорила,Шо прикупила.....Щас раз флешку скинула....ХВАЛЮСЬ :lol: :P

#939 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:52

и воть :oi:

#940 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:53

И воть :oi: ...А вторые сандали уже по школе шлындают :lol: :lol: :lol: их не показываю поэтому :flower:

#941 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:55

А эт зимнии...по распродаже...ну сАПсем дешОво было что-то ,но кожа и мех натуралы 100% :lol: :lol: :lol:

#942 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:59

Молодец! Классная обувка ! Поздравляю с покупками!

#943 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 10:10

:shok: ого...

Зато на земле твердо стоит. :lol:

#944 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 10:52

Классные обновки!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#945 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 11:32

Вот и меня смутили шнурки :dnt: .......сами завязывают? :shok: Мои тока липучку ,ну или молнию берут.

Мы тоже берем тока на липучках..
Когда было собрание для первоклассников, директор сразу сказала чтоб обратили внимание на обувь ..типа чтоб научили завязывать шнурки.. Мы пытались научить..но у Киры плохо получается..из-за этого бесится... Будем покупать на липах.. потом может научится завязывать..

Кстати,вопрос к мамам школьников - мальчикам обязательно ботинки или можно в кроссовках (типа как Оля показала)??? Я понимаю что в кросах ноги потеют... вторая обувь какая у вас ????

С очками вообще сплошная морока, для меня, по крайней мере, у меня физиономия какая-то нестандартная, чтоли - они на мне не держатся, если дужки загибать - уши болят, если с держалками на переносице - нос и голова болят.. а еще я растяпа, сколько я их передавила - не сосчитать.

у меня тоже самое.. купила очки с оправой которая гнется.. Она не ломается, ее можно изогнуть - подогнать под своё лицо.. т.е сделать более комфортным для себя... Уж я сколько раз на нее садилась :lol: и наступала ногой..ничего не делается!!!! Правда потом нужно снова восстанавливать контуры....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 апреля 2011 - 11:33

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru