НастЁнаА я вообще на роликах боюсь, с моей массой и на жэпэтэ и на колени, куда перетянет неизвестно

|
||||||||
|
Отправлено 02 мая 2011 - 17:04
НастЁнаА я вообще на роликах боюсь, с моей массой и на жэпэтэ и на колени, куда перетянет неизвестно
Отправлено 02 мая 2011 - 17:14
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 мая 2011 - 17:37
Хлебницу не вижу...Фсе, заразили... сегодня сынины ролики примерю, покатаюсь по кафелю
А я купила хлебницу, какую искала.. И ткань, буду обивку на стульях сегодня менять
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 мая 2011 - 17:52
И меня заразили... Давно не каталась...Фсе, заразили... сегодня сынины ролики примерю, покатаюсь по кафелю
Отправлено 02 мая 2011 - 19:01
Отправлено 02 мая 2011 - 19:07
Здорово!А у нас с сегодняшнего дня в двухкомнатной квартире 2 велика (в перспективе еще 3) и 5 роликов
В коридоре просто не пройти
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 мая 2011 - 19:21
А у нас с сегодняшнего дня в двухкомнатной квартире 2 велика (в перспективе еще 3) и 5 роликов
В коридоре просто не пройти
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 02 мая 2011 - 19:32
Ну уж дудки - НЕ ХОЧУ! Кто ее убирать будет? Я что ли?Сая, начинай хотеть квартиру побольше.
Отправлено 02 мая 2011 - 20:03
Чо ты то?? А дети тебе на что??Ну уж дудки - НЕ ХОЧУ! Кто ее убирать будет? Я что ли?
Отправлено 02 мая 2011 - 20:11
Я выходные дом драила..пылесосила..сегодня прихожу...осматриваюсь-и зафигам все это делалось....лучше б на диване полежала,книжку почитала-не видно результата вообще..Порядка хватило до вчерашнего вечера..пока тут мои архаровцы носились с котом еще(который везде шерсть роняет сейчас)....Иногда аж псих разбираетНу уж дудки - НЕ ХОЧУ! Кто ее убирать будет? Я что ли?
Отправлено 02 мая 2011 - 20:30
какой вывод? нужна домработницаЯ выходные дом драила..пылесосила..сегодня прихожу...осматриваюсь-и зафигам все это делалось....лучше б на диване полежала,книжку почитала-не видно результата вообще..Порядка хватило до вчерашнего вечера..пока тут мои архаровцы носились с котом еще(который везде шерсть роняет сейчас)....Иногда аж псих разбирает
![]()
-убираешь..убираешь..а толку никакого..
Отправлено 02 мая 2011 - 20:32
Ну уж дудки - НЕ ХОЧУ! Кто ее убирать будет? Я что ли?
Вот-вот, кто-то хвастался трудолюбивым Толиком и даже предлагал на прокат.Чо ты то?? А дети тебе на что??
![]()
![]()
Точно, мартышкин труд.Я выходные дом драила..пылесосила..сегодня прихожу...осматриваюсь-и зафигам все это делалось....лучше б на диване полежала,книжку почитала-не видно результата вообще..Порядка хватило до вчерашнего вечера..пока тут мои архаровцы носились с котом еще(который везде шерсть роняет сейчас)....Иногда аж псих разбирает
![]()
-убираешь..убираешь..а толку никакого..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 02 мая 2011 - 20:36
Отправлено 02 мая 2011 - 20:47
И меня заразили... Давно не каталась...
![]()
Я когда училась кататься, мои рыдали иржасмеялись одновременно... Муж до сих пор подкалывает, когда "Карнавал" с Муравьевой на роликах показывают: "Спокойно, мужики, сейчас медведь будет!"![]()
Говорит, очень похоже было...
Отправлено 02 мая 2011 - 21:01
И меня заразили... Давно не каталась...
![]()
Я когда училась кататься, мои рыдали иржасмеялись одновременно... Муж до сих пор подкалывает, когда "Карнавал" с Муравьевой на роликах показывают: "Спокойно, мужики, сейчас медведь будет!"![]()
Говорит, очень похоже было...
![]()
![]()
Я такая же ...ещё и сама ухохатывалась
...меня пол двора на машинах пропускала
...боялись я впишусь в них
![]()
![]()
![]()
..... даж Газелисты
![]()
![]()
в общем ЦИРК уехал,а клоун остался
![]()
![]()
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |