Отправлено 05 мая 2011 - 17:53

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 мая 2011 - 17:53
Отправлено 05 мая 2011 - 17:55
Красивые какие стульчики!!!
![]()
![]()
а перетягивали сами или отдавали куда то ???? вот сижу и думаю,.а чего ж мы то свои увезли на дачу ??? и новые купили... тоже смогли бы перетянуть... может привезти обратно ????

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 мая 2011 - 18:16

Ничо се..Сама?Покажу свои стульчики
Слева синий - старый, кое-где порванный , да и не в тему уже синий цвет Справа - новенький, перетянутый

Отправлено 05 мая 2011 - 18:24
ооо, покажитесь в платьях и кофточках. Может и нам надоУ нас сегодня с Машей был большой шопинговый день. Пдбирали доче летний гардеробчик в Заре и в Оккайди. Купили 2 платья, 1 летний комбез, пару кофточкоФ летних
![]()
![]()
А мне в Спортмастере защиту для роликофф, сиреневые!!! брюки и блузку в сиреневую клеточку
(мужа чуть не упал - грит такая сиреневая ты еще не была
) А еще Маше рюкзачок и чехол для роликов. И еще в Ашане многа-многа детских носкофф

чего-то я не поняла этот магазин. Цены опупенные, юбочка на Юлю была 2450р.Марк и Спенсер .. Сая ...а у нас есть энтот магаз в Меге Дыбенко
И тоже скидка часто там бывают...в прошлом годе вроде в мае были...ну, вообщем часто...и карты у них есть ...накопительные на скидки Я тож люблю этот магаз..много там чего покупаю.. Ничо се..Сама?
Здорово! Прям комплект получился к мягкой мебели

Отправлено 05 мая 2011 - 18:24
Мне тоже нравится Марк и Спенсер, жаль у нас его нет, покупаю только когда в ПитереМарк и Спенсер .. Сая ...а у нас есть энтот магаз в Меге Дыбенко
И тоже скидка часто там бывают...в прошлом годе вроде в мае были...ну, вообщем часто...и карты у них есть ...накопительные на скидки Я тож люблю этот магаз..много там чего покупаю..
СамаНичо се..Сама?
Здорово! Прям комплект получился к мягкой мебели

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 мая 2011 - 18:26
Да Сая то знает что есть у вас такой. Она мне говорила что там модели адекватные.. У нас он тоже есть и я там тоже люблю одеваться, потому что и размеры есть и выбор. Но кроме спенсера есть ещё и магаз Герри Вебер, там тоже модели адекватные.. а цены чуток больше чем в спенсере. Но я и там и там стараюсь затариваться во время скидок.Марк и Спенсер .. Сая ...а у нас есть энтот магаз в Меге Дыбенко
И тоже скидка часто там бывают...в прошлом годе вроде в мае были...ну, вообщем часто...и карты у них есть ...накопительные на скидки Я тож люблю этот магаз..много там чего покупаю..

Отправлено 05 мая 2011 - 18:32
а в Вебере около 100 евро.

Отправлено 05 мая 2011 - 18:36
У нас дорого в Вебере, а скидок фиг дождешьсяНо кроме спенсера есть ещё и магаз Герри Вебер, там тоже модели адекватные.. а цены чуток больше чем в спенсере. Но я и там и там стараюсь затариваться во время скидок.
Хотя в спенсере штанцы ок 50 евро без скидки, а в Вебере около 100 евро.

Отправлено 05 мая 2011 - 18:43

Маленький прочитал:"Мультиварка" и удивленно спросил:"Она нам мультики будет готовить?"
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 мая 2011 - 18:48

Отправлено 05 мая 2011 - 18:56

Отправлено 05 мая 2011 - 19:12
Красивая какая ...поздравляюА у нас сегодня вот такая покупка: мультиварка Мулинекс

Мультиков ждешь??Накидала уже в нее всего, жду результата..
![]()

Зря батенька .. зря...я на нее пока не запала

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →