Дык я на работе
![]()
![]()
Да как же ты без Саечки? Уже не смогешь

|
||||||||
|
Отправлено 03 мая 2011 - 14:48
Дык я на работе
![]()
![]()
Да как же ты без Саечки? Уже не смогешь
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 мая 2011 - 17:10
приходите в будний день, отлавливаете продпвца и терроризируете его вопросами. Что? как? почему? Ролики за 5 чем отличаются от роликов за 2??? (вариант 7,8 и более не рассматриваем, жаба задушит до смерти) По мне - так они все на одно лицо. ( в смысле ролики) Совсем дешевые в Ашане и Окее покупать не советую - жесткие колесики и громыхают сильно. На раму смотрите, на которую колеса крепятся - алюминий или пластик. Алюминий как правило на 1 тыс. дороже.. Решили, что нужно сначала разобраться что к чему, а потом и покупать; может и я к тому времени соберусь с духом "тряхнуть стариной"
Отправлено 04 мая 2011 - 10:13
Неужели и такие бывают?(вариант 7,8 и более не рассматриваем, жаба задушит до смерти)
Отправлено 04 мая 2011 - 20:46
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 мая 2011 - 21:04
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 мая 2011 - 21:05
Отправлено 04 мая 2011 - 21:45
а нам посмотреть.......Набрала я гламурятины: и розовые кеды, и белые с розовым, и в цветуёчек, и на липучке, и на шнуровке...
5 пар. Вместо 3-6 тыс. за пару по тысяче. Еле ушла. Шопоголия - это страшно
![]()
А потом грехи перед мужем замаливала: купили ему двое джинсов, две пары кроссовок, три футболки. Но поскольку первой грешила я, то на мужа тратились без скидок. Блин, как все мужское дорого!
Лен а ты ету красотулю случаем не сфотала??? я хоть и боюсь рядом с лошадками стоять,......но смотреть люблю на них ...........Вчера были на выставке "Иппосфера" Оторвались по полной.
Эту выставка проходит каждый год 1 мая и все конники ее всегда ждут. Как всегда -бриджики, ботиночки, сапожки, жокейки, хлыстики и даже седло
Лошадок посмотрели с удовольствием, фриз очень красивый стоял, вороной , огромный, на ногах как брюки расклешенные и грива до пола. Офигенный красавец!!! День полный удовольствий!! Потом дома все это еще примеряли,перед зеркалом вертелись
с подарушечками ........красивые..........Можно я похвастаюсь не покупками, а подарками?
Отправлено 04 мая 2011 - 22:08
Отправлено 04 мая 2011 - 23:16
Отправлено 04 мая 2011 - 23:32
Ой! А подскажите пожалуйста - *** - это что-то вроде групона будет? Я правильно понимаю? Ну тоже смысл в том что можно купить купон на скидку? И когда он заработает?Думаю многим будет полезно. Через месяц начнет работать *** там можно будет покупать приобретать скидки на продукцию для малышей и мам, он вроде бы как раз и будет узкоспециализирован. А пока при регистрации там уже 100 р на счет падает, так что вот жду с нетерпением открытия.
Отправлено 05 мая 2011 - 06:50
Отправлено 05 мая 2011 - 08:16
Нина,мне оченно ложечки понравились.Придется делиться
![]()
Мне тоже сегодня гостинчик пришел по почте
Такие симпатяшечки...видимо мы в будущемЛет эдак черз 30-40
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 мая 2011 - 08:18
Отправлено 05 мая 2011 - 08:22
О не знала для чего такая лопатка, теперь надо купить....Лопатка для равномерного намазывания крема на торт-пользоваласьуже-удобная очень..]
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |