Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1426 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 15:31

А показывать когда будешь????? :lol: :flower: И прально сделала-своЁ оно всегда лучше!!!! :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1427 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 15:37

Неохота из-за одной фотки подключаться к компьютеру :dnt: . Чё-то у меня ничего не фотографируется... Вот наверное когда вернусь уже, тогда и выкладывать буду.

#1428 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 16:29

Леночка, комод - очень удобная вещь! Молодцы! :flower:Алена, правильное решение! :flower: Это ж не последнее путешествие! ;)

Сообщение отредактировал mouse: 25 июня 2011 - 16:31

#1429 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 18:03

А что-то давно не покупаю ничего :( только продуктовый отдел-мой удел :(

#1430 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 19:12

Лена-Сибирячка!!! :flower: :flower: :flower: Тож решила теперь на тебя равняться ;) ..... молодец,так всё оперативненько :shok: :love: :flower: :flower: :flower:

Равняйся, равняйся, но только в хорошем! :lol: А то я ж и плохому научить могу. Наверное.

Леночка, комод - очень удобная вещь! Молодцы! :flower:

Спасибо! Что-то мне сразу и второй комод захотелось, я бы вообще все шкафы повыкидывала, оставила бы только мебель, чтоб ниже уровня глаз была. Эх, мЯчты, мЯчты... :lol:

А что-то давно не покупаю ничего :( только продуктовый отдел-мой удел :(

Ничего, скоро и на твоей улице праздник будет! :flower: Ты тоже начни что-нибудь выкидывать. Тогда и покупки не заставят себя долго ждать. У меня так бывает. Вот скоро тоже буду только продуктами закупаться. Муж из отпуска, в командировку сейчас вот на месяц, а мы тут технику да мебеля покупаем. А в доме ни капли спиртного! :lol: К школе еще вообще не закупались, даже списки вещей не составляли еще. А двоим надо ой-ёй-ёй... Растут, как на дрожжах. :shok: Так что, боюсь, это моя последняя покупка спонтанная. Следующее пособие решили потратить на перетяжку дивана из кухни. Может еще и на тахту хватит. В 2 раза дешевле выходит, чем новые покупать.

PS Насте-Ann@mi привет! Муж купил замок для углярки из Чебоксар. ;) Прикоснулась к Чувашии своими руками!

Сообщение отредактировал Сибирячка: 25 июня 2011 - 19:43

#1431 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 21:42

Что-то мне сразу и второй комод захотелось, я бы вообще все шкафы повыкидывала, оставила бы только мебель, чтоб ниже уровня глаз была. Эх, мЯчты, мЯчты... :lol:

Вот и у меня такая мечта - гардеробная со шкафами и кабинет с библиотекой, а в других комнатах - только невысокая мебель... :oi: :) :love:

Сообщение отредактировал mouse: 25 июня 2011 - 21:43

#1432 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 21:44

Вот и у меня такая мечта - гардеробная со шкафами и кабинет с библиотекой, а в других комнатах - только невысокая мебель... :oi: :) :love:

Угу, тоже так мЯчтаю... :oi: :oi: дети вырастут и из детской сделаю себе кабинет... а то все кухня да кухня :shok: :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1433 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 21:53

Угу, тоже так мЯчтаю... :oi: :oi: дети вырастут и из детской сделаю себе кабинет... а то все кухня да кухня :shok: :lol: :lol: :lol:

Так у меня дети уже выросли и разъехались... А квартира почти пятикомнатная... :oi: Только вот с ремонтом большие проблемы, точнее с финансами на него... Маленькие детки - маленькие бедки... Все какие-то непредвиденные расходы... Ну ничего, и у нас все будет!!!

#1434 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 23:42

Вчера подумала про комод, сегодня уже купили. Завтра будем собирать, переставлять всё, что можно и нельзя. Я сдалась. Забираю телевизор в зал. Все равно муж раньше меня ложится спать. А уж какой-нибудь чемпионат или олимпиаду я вытерплю, сама смотрю часто. Морозилка уедет пока в прихожую, в перспективе будем в кухне место искать.

Вот и чудненько! :flower: :flower: :flower:

Я купила серый чемодан на колесах.

Ну все, теперь во всеоружии можно ехать в Питер! :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1435 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 07:04

я вообще растроенная, клинит меня что-то :( настроение не радостное, ходила на всех рычала, муж предложил: ну сходи, купи себе что-нибудьрешила купить тажин, выставили за него счет, дороже мультиварки, задумаласьпотащила мужа в магазин, купили мультиваркудомой привезли, думаю, ну и зачем? места для нее все равно нет :dnt: поехали вечером в гости, похвасталась покупкойзакидали меня помидорами :tom: почему не спросила, не посоветовалась, эти мультиварки у всех уже были и теперь стоят на антресоли в компании фритюрниц, маринаторов, хлебопечек и прочих за ненадобностьюпоигрались в нее и бросили, так как вещь не первой необходимостиеще больше расстроилась :(

#1436 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 07:51

Вчера подумала про комод, сегодня уже купили. Завтра будем собирать, переставлять всё, что можно и нельзя. Я сдалась. Забираю телевизор в зал. Все равно муж раньше меня ложится спать. А уж какой-нибудь чемпионат или олимпиаду я вытерплю, сама смотрю часто. Морозилка уедет пока в прихожую, в перспективе будем в кухне место искать.

Вот это правильно :flower: :flower: :flower: Ведь нашла же выход :oi:

#1437 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 08:17

почему не спросила, не посоветовалась, эти мультиварки у всех уже были и теперь стоят на антресоли в компании фритюрниц, маринаторов, хлебопечек и прочих за ненадобностью поигрались в нее и бросили, так как вещь не первой необходимости еще больше расстроилась :(

ну у кого как... моей уже значительно больше года, готовлю до сих пор в ней каждый день, еще и по несколько раз на день... забрасывать никуда не собираюсь изысканые стейки она не поджарит, конечно - но мы такое каждый день и не едем, можно и на плите такое приготовить зато я в ней свининку запекаю - дети вместо колбасы едят мне нравится больше духовки: не подгорает, не надо над ней прыгать и следить, чтобы не пережарилось, недожарилось и пр. бульоны для супов только в ней варю - по причине, что убежавший бульон не надо потом с плиты,пола и пр. поверхностей отмывать детям рис на молоке или пшенку с вечера ставлю: просто класс себе на пару в ней готовлю в общем, эксплуатирую ее постоянно, оч довольна, забрасывать никуда не собираюсь))))

#1438 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 09:51

И я.Вот вчера она мне готовила:пирог вишневый венский,варила малой супчик пока мы с ей гуляли,вечером лобио зеленое делали(начала готовить тоже в мое отсутствие).Сегодня я только глаза продрала,еще не завтракала,так она уже телятину масенькой варит(я раз в неделю варю и потом пюре мясное морожу).И так каждый день.По сути без всего можно обойтись,все вещь не первой необходимости.Отего же тогда твои товарищи на костре в лесу чай не готовят-без плиты ведь,по честности,тоже можно!!!!!!
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1439 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 10:18

И я.Вот вчера она мне готовила:пирог вишневый венский,варила малой супчик пока мы с ей гуляли,вечером лобио зеленое делали(начала готовить тоже в мое отсутствие).Сегодня я только глаза продрала,еще не завтракала,так она уже телятину масенькой варит(я раз в неделю варю и потом пюре мясное морожу).И так каждый день.По сути без всего можно обойтись,все вещь не первой необходимости.Отего же тогда твои товарищи на костре в лесу чай не готовят-без плиты ведь,по честности,тоже можно!!!!!!

что за венский вишневый пирог? я на юге покупала в кондитерской венский ананасовый..огромный был преогромный и вкусный..может ты рецкпт знаешь?

#1440 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 10:21

что за венский вишневый пирог? я на юге покупала в кондитерской венский ананасовый..огромный был преогромный и вкусный..может ты рецкпт знаешь?

он есть в "рецептах для мультиварки",но в духовке само собой тоже испечется Кулем, лень писать было-у нас после 40 град плюс 10 и дождь :shok: и так всю неделю -не выживу-хожу и спю.В основах всех венских пирогов-масляный (венский) бисквит посему думаеццо мине шо дальше дома хоть с картошкой можо сделать.Кстати,уже без шуток-мне встречались в жизни рецепты начинок для струделей с картошкой сладкие с ванильным соВисом)))))) это тоже из немецкой кухни,есть у меня такая книженция древняя так там и читала лет 100 назад но сделать так и не рискнула

Сообщение отредактировал Nika7676: 26 июня 2011 - 11:27

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru