Отправлено 25 июня 2011 - 15:31
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 июня 2011 - 15:37
Отправлено 25 июня 2011 - 16:29
Сообщение отредактировал mouse: 25 июня 2011 - 16:31
Отправлено 25 июня 2011 - 18:03
Отправлено 25 июня 2011 - 19:12
Равняйся, равняйся, но только в хорошем!Лена-Сибирячка!!!
![]()
![]()
Тож решила теперь на тебя равняться
..... молодец,так всё оперативненько
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо! Что-то мне сразу и второй комод захотелось, я бы вообще все шкафы повыкидывала, оставила бы только мебель, чтоб ниже уровня глаз была. Эх, мЯчты, мЯчты...Леночка, комод - очень удобная вещь! Молодцы!
Ничего, скоро и на твоей улице праздник будет!А что-то давно не покупаю ничего
только продуктовый отдел-мой удел
PS Насте-Ann@mi привет! Муж купил замок для углярки из Чебоксар.
Сообщение отредактировал Сибирячка: 25 июня 2011 - 19:43
Отправлено 25 июня 2011 - 21:42
Вот и у меня такая мечта - гардеробная со шкафами и кабинет с библиотекой, а в других комнатах - только невысокая мебель...Что-то мне сразу и второй комод захотелось, я бы вообще все шкафы повыкидывала, оставила бы только мебель, чтоб ниже уровня глаз была. Эх, мЯчты, мЯчты...
Сообщение отредактировал mouse: 25 июня 2011 - 21:43
Отправлено 25 июня 2011 - 21:44
Угу, тоже так мЯчтаю...Вот и у меня такая мечта - гардеробная со шкафами и кабинет с библиотекой, а в других комнатах - только невысокая мебель...
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 июня 2011 - 21:53
Так у меня дети уже выросли и разъехались... А квартира почти пятикомнатная...Угу, тоже так мЯчтаю...
![]()
дети вырастут и из детской сделаю себе кабинет... а то все кухня да кухня
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 июня 2011 - 23:42
Вот и чудненько!Вчера подумала про комод, сегодня уже купили. Завтра будем собирать, переставлять всё, что можно и нельзя. Я сдалась. Забираю телевизор в зал. Все равно муж раньше меня ложится спать. А уж какой-нибудь чемпионат или олимпиаду я вытерплю, сама смотрю часто. Морозилка уедет пока в прихожую, в перспективе будем в кухне место искать.
Ну все, теперь во всеоружии можно ехать в Питер!Я купила серый чемодан на колесах.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 июня 2011 - 07:04
Отправлено 26 июня 2011 - 07:51
Вот это правильноВчера подумала про комод, сегодня уже купили. Завтра будем собирать, переставлять всё, что можно и нельзя. Я сдалась. Забираю телевизор в зал. Все равно муж раньше меня ложится спать. А уж какой-нибудь чемпионат или олимпиаду я вытерплю, сама смотрю часто. Морозилка уедет пока в прихожую, в перспективе будем в кухне место искать.
Отправлено 26 июня 2011 - 08:17
ну у кого как... моей уже значительно больше года, готовлю до сих пор в ней каждый день, еще и по несколько раз на день... забрасывать никуда не собираюсь изысканые стейки она не поджарит, конечно - но мы такое каждый день и не едем, можно и на плите такое приготовить зато я в ней свининку запекаю - дети вместо колбасы едят мне нравится больше духовки: не подгорает, не надо над ней прыгать и следить, чтобы не пережарилось, недожарилось и пр. бульоны для супов только в ней варю - по причине, что убежавший бульон не надо потом с плиты,пола и пр. поверхностей отмывать детям рис на молоке или пшенку с вечера ставлю: просто класс себе на пару в ней готовлю в общем, эксплуатирую ее постоянно, оч довольна, забрасывать никуда не собираюсь))))почему не спросила, не посоветовалась, эти мультиварки у всех уже были и теперь стоят на антресоли в компании фритюрниц, маринаторов, хлебопечек и прочих за ненадобностью поигрались в нее и бросили, так как вещь не первой необходимости еще больше расстроилась
Отправлено 26 июня 2011 - 09:51
Отправлено 26 июня 2011 - 10:18
что за венский вишневый пирог? я на юге покупала в кондитерской венский ананасовый..огромный был преогромный и вкусный..может ты рецкпт знаешь?И я.Вот вчера она мне готовила:пирог вишневый венский,варила малой супчик пока мы с ей гуляли,вечером лобио зеленое делали(начала готовить тоже в мое отсутствие).Сегодня я только глаза продрала,еще не завтракала,так она уже телятину масенькой варит(я раз в неделю варю и потом пюре мясное морожу).И так каждый день.По сути без всего можно обойтись,все вещь не первой необходимости.Отего же тогда твои товарищи на костре в лесу чай не готовят-без плиты ведь,по честности,тоже можно!!!!!!
Отправлено 26 июня 2011 - 10:21
он есть в "рецептах для мультиварки",но в духовке само собой тоже испечется Кулем, лень писать было-у нас после 40 град плюс 10 и дождьчто за венский вишневый пирог? я на юге покупала в кондитерской венский ананасовый..огромный был преогромный и вкусный..может ты рецкпт знаешь?
Сообщение отредактировал Nika7676: 26 июня 2011 - 11:27
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|