Не расстраивайся - на вкус, как говорится и цвет... У меня мультиварка полгода. Ну очинно полезная весчь! Пользуюсь не ежедневно, конечно, т.к. нас всего двое... Но очень часто. Бульоны - солидарна с Саечкой - только в ней. Я их варю только по субботам, причем обычно закидываю и уходим по каким-нибудь делам из дома. Приходим - а бульончик уже готов, либо так пьем (муж любит), либо быстренько заправил - супчик есть. А пока супчик заправляешь, в мульте второе готово - супер!!! А еще очень удобно нарезать овощи на салатик (картошку, морковку и т.п.) и на пару быстренько... Пробуй, приспособишься! И не расстраивайся!потащила мужа в магазин, купили мультиварку... закидали меня помидорами
...еще больше расстроилась
Отправлено 26 июня 2011 - 13:26
Отправлено 26 июня 2011 - 13:26
зачем так? вы что пользуетесь всеми техническими новинками, чтобы других на костре посылать жарить? есть мнения за, есть против, это нормальноПо сути без всего можно обойтись,все вещь не первой необходимости.Отего же тогда твои товарищи на костре в лесу чай не готовят-без плиты ведь,по честности,тоже можно!!!!!!
Отправлено 26 июня 2011 - 13:28
бульон да, на очереди холодец еще хочу попробоватьНе расстраивайся - на вкус, как говорится и цвет... У меня мультиварка полгода. Ну очинно полезная весчь! Пользуюсь не ежедневно, конечно, т.к. нас всего двое... Но очень часто. Бульоны - солидарна с Саечкой - только в ней. Я их варю только по субботам, причем обычно закидываю и уходим по каким-нибудь делам из дома. Приходим - а бульончик уже готов, либо так пьем (муж любит), либо быстренько заправил - супчик есть. А пока супчик заправляешь, в мульте второе готово - супер!!! А еще очень удобно нарезать овощи на салатик (картошку, морковку и т.п.) и на пару быстренько... Пробуй, приспособишься! И не расстраивайся!
Отправлено 26 июня 2011 - 13:43
Оля,пользуюсь я теми новинками,которыми считаю для себя нужными-за всем не угонишься конечно.Может я и показалась дурно воспитанной,но,простите,меня учили стараться никогда не портить настроение человеку,если что то уже свершилось( а тем более впечатление от покупки)-это во первых; во вторых у меня есть дома такие девайсы,которыми я не пользуюсь,а муж без них не может(к примеру маринатор и сковорода газ-гриль)-что же мне говорить ему "фи,что ты купил,почему со мной не посоветовался?"У каждого человека,а не семьи в целом есть свои пищевые пристрастия и привычки-а можно судить,тем более так безаппеляционно что кому то нужно ,а кому то нет?зачем так?
вы что пользуетесь всеми техническими новинками, чтобы других на костре посылать жарить?
есть мнения за, есть против, это нормально
Ps: была я как то в гостях в Москве и с хозяйкой зашли в супер за всяким,кроме всего прочего я положила в тележку прокладки супер-ультра-найт(оплачивала я),так она выхватила у меня их с воплями "они тебе не нужны,зачем такие огромные
И еще эти же Московские хозяева приготовили ужин -сварили рис и налили в него подсолнечного масла и на мои круглые глаза спросили"вы не любите так,а мы так часто делаем,еще и макаронки та любим есть"-даже при этом я промычала что я номально такому отношусь,просто привыкла ужинать овощами-благо мы их кучу привезли с собой,вкупе с брынзой и вином.К чему я про это-а ктому что таим "готовщикам"действително ничего не нужно.Дама эта,к слову сказать,работает поваром в саду.
Отправлено 26 июня 2011 - 13:51
спасибо, я вот сейчас только плакать горазда, даже возмутиться не подумала, только расстроиласьВот и я примерно испытала за Вас такое негодование-то указывает что нужно а что нет,тем более если уже покупка дома-да будь это хоть гмно на палочке-я своей подруге сказала бы что желаю побыстрее освоится,порадуюсь за нее.
ПМС чертов замучил
Отправлено 26 июня 2011 - 14:03
Отправлено 26 июня 2011 - 14:50
Лелек, не расстраивайся - освоишь технику и понравится. Я все время теперь ей пользуюсь, вчера с дачи приехали в 10 вечера, закинула рис вариться на гарнир, сама помылась пока он готовился и приготовила тесто для шарлотки, после риса закинула шарлотку с ревенем и ушла в интернет.я вообще растроенная, клинит меня что-то
![]()
настроение не радостное, ходила на всех рычала, муж предложил: ну сходи, купи себе что-нибудь
решила купить тажин, выставили за него счет, дороже мультиварки, задумалась
потащила мужа в магазин, купили мультиварку
домой привезли, думаю, ну и зачем? места для нее все равно нет![]()
поехали вечером в гости, похвасталась покупкой
закидали меня помидорами![]()
почему не спросила, не посоветовалась, эти мультиварки у всех уже были и теперь стоят на антресоли в компании фритюрниц, маринаторов, хлебопечек и прочих за ненадобностью
поигрались в нее и бросили, так как вещь не первой необходимости
еще больше расстроилась
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 июня 2011 - 14:55
Олькин, отставить рыдания!!!!спасибо, я вот сейчас только плакать горазда, даже возмутиться не подумала, только расстроилась
ПМС чертов замучил
Это от переутомления! Сессия!!!
Налить бокальчик вина (а лучше шаНпанского ледяного), Достать вкусную конфетку, мороженое, черешенки или кусочек дорогого сыра, включить любимую киношку, забраться с ногами в кресло и послать всех НАФИК!!!!!
А знакомые пускай завидуют!!!! и от зависти лопнут!
ПС. А мультя наша красавица, правдА???? У тебя тоже беленькая???
Отправлено 26 июня 2011 - 15:10
вот именно такое желание и присутствуетОлькин, отставить рыдания!!!!
![]()
Это от переутомления! Сессия!!!В нашем возрасте такие стрессы безвозвратно не проходят!
![]()
Налить бокальчик вина (а лучше шаНпанского ледяного), Достать вкусную конфетку, мороженое, черешенки или кусочек дорогого сыра, включить любимую киношку, забраться с ногами в кресло и послать всех НАФИК!!!!!
да, красавица, черненькаяА знакомые пускай завидуют!!!! и от зависти лопнут!
![]()
ПС. А мультя наша красавица, правдА???? У тебя тоже беленькая???
муж еду из нее попробовал и сказал, как хорошо, что мы ее купили будем теперь киске там мясо варить
главное ведь киска
а я понять не могла, что он у продавца интересуется все время можно там мясо варить или нет?
Отправлено 26 июня 2011 - 15:17
ну да... учитывая сколько по времени вы варите говядину своей красоте, так поставил - и забыл... Особенно летом, когда и так жарко, а если еще и на плите что-то вариться - просто душегубка....а я понять не могла, что он у продавца интересуется все время можно там мясо варить или нет?
Отправлено 26 июня 2011 - 15:33
только расстроилась ПМС чертов замучил
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 июня 2011 - 15:43
ПМС + утомление = тяжелый случай
Вот-вот....и я третий день
![]()
![]()
![]()
...по этому же поводу......и самое Штрашное,что не припомню таких реакций у себя
...на....на ....ПМс
.....мож всё ж нервишки пошаливают......
![]()
Отправлено 26 июня 2011 - 17:01
поздравляю с покупкой! Нужная, не забросишь. Вот, например, у меня позавчера супчик рыбный в мульте сварился, мультя кушать позывалая вообще растроенная, клинит меня что-то
настроение не радостное, ходила на всех рычала, муж предложил: ну сходи, купи себе что-нибудь решила купить тажин, выставили за него счет, дороже мультиварки, задумалась потащила мужа в магазин, купили мультиварку домой привезли, думаю, ну и зачем? места для нее все равно нет
поехали вечером в гости, похвасталась покупкой закидали меня помидорами
почему не спросила, не посоветовалась, эти мультиварки у всех уже были и теперь стоят на антресоли в компании фритюрниц, маринаторов, хлебопечек и прочих за ненадобностью поигрались в нее и бросили, так как вещь не первой необходимости еще больше расстроилась
Отправлено 26 июня 2011 - 18:33
Это Шушин рецептНаташа-Саечка, а как ты мясо запекаешь, которое вместо колбасы? Режим, время, сколько воды (если надо?). Если ты где-то уже писала, пни меня туда, плиз.
Берешь кусок свинины или говядины, как на буженину.
Я не солю, только специями натираю и дольками чеснока нашпиговываю.
В мультю на режим "Тушение" на 1-1,5 часа для свинины и 1,5-2 часа для говядины.
Можно жидкость не наливать на дно, но иногда мультя перегревается и отключается. Поэтому я на дно наливаю грамм 100 воды, не больше - чтоб не перегрелась
Потом остужаю мясо и нарезаю острым ножом нарезаю на тонкие дольки.
Отправлено 26 июня 2011 - 18:34
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|