Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1441 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 13:26

потащила мужа в магазин, купили мультиварку... закидали меня помидорами :tom: ...еще больше расстроилась :(

Не расстраивайся - на вкус, как говорится и цвет... У меня мультиварка полгода. Ну очинно полезная весчь! Пользуюсь не ежедневно, конечно, т.к. нас всего двое... Но очень часто. Бульоны - солидарна с Саечкой - только в ней. Я их варю только по субботам, причем обычно закидываю и уходим по каким-нибудь делам из дома. Приходим - а бульончик уже готов, либо так пьем (муж любит), либо быстренько заправил - супчик есть. А пока супчик заправляешь, в мульте второе готово - супер!!! А еще очень удобно нарезать овощи на салатик (картошку, морковку и т.п.) и на пару быстренько... Пробуй, приспособишься! И не расстраивайся! :flower:

#1442 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 13:26

я уже не так расстраиваюсь, сделала картошку с курицей в ней, понравилось

По сути без всего можно обойтись,все вещь не первой необходимости.Отего же тогда твои товарищи на костре в лесу чай не готовят-без плиты ведь,по честности,тоже можно!!!!!!

зачем так? вы что пользуетесь всеми техническими новинками, чтобы других на костре посылать жарить? есть мнения за, есть против, это нормально :dnt:

#1443 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 13:28

Не расстраивайся - на вкус, как говорится и цвет... У меня мультиварка полгода. Ну очинно полезная весчь! Пользуюсь не ежедневно, конечно, т.к. нас всего двое... Но очень часто. Бульоны - солидарна с Саечкой - только в ней. Я их варю только по субботам, причем обычно закидываю и уходим по каким-нибудь делам из дома. Приходим - а бульончик уже готов, либо так пьем (муж любит), либо быстренько заправил - супчик есть. А пока супчик заправляешь, в мульте второе готово - супер!!! А еще очень удобно нарезать овощи на салатик (картошку, морковку и т.п.) и на пару быстренько... Пробуй, приспособишься! И не расстраивайся! :flower:

бульон да, на очереди холодец еще хочу попробовать

#1444 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 13:43

зачем так?
вы что пользуетесь всеми техническими новинками, чтобы других на костре посылать жарить?
есть мнения за, есть против, это нормально :dnt:

Оля,пользуюсь я теми новинками,которыми считаю для себя нужными-за всем не угонишься конечно.Может я и показалась дурно воспитанной,но,простите,меня учили стараться никогда не портить настроение человеку,если что то уже свершилось( а тем более впечатление от покупки)-это во первых; во вторых у меня есть дома такие девайсы,которыми я не пользуюсь,а муж без них не может(к примеру маринатор и сковорода газ-гриль)-что же мне говорить ему "фи,что ты купил,почему со мной не посоветовался?"У каждого человека,а не семьи в целом есть свои пищевые пристрастия и привычки-а можно судить,тем более так безаппеляционно что кому то нужно ,а кому то нет? :dnt: :dnt: :dnt:
Ps: была я как то в гостях в Москве и с хозяйкой зашли в супер за всяким,кроме всего прочего я положила в тележку прокладки супер-ультра-найт(оплачивала я),так она выхватила у меня их с воплями "они тебе не нужны,зачем такие огромные :shok: :shok: :shok: " Вот и я примерно испытала за Вас такое негодование-то указывает что нужно а что нет,тем более если уже покупка дома-да будь это хоть гмно на палочке-я своей подруге сказала бы что желаю побыстрее освоится,порадуюсь за нее.
И еще эти же Московские хозяева приготовили ужин -сварили рис и налили в него подсолнечного масла и на мои круглые глаза спросили"вы не любите так,а мы так часто делаем,еще и макаронки та любим есть"-даже при этом я промычала что я номально такому отношусь,просто привыкла ужинать овощами-благо мы их кучу привезли с собой,вкупе с брынзой и вином.К чему я про это-а ктому что таим "готовщикам"действително ничего не нужно.Дама эта,к слову сказать,работает поваром в саду.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1445 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 13:51

Вот и я примерно испытала за Вас такое негодование-то указывает что нужно а что нет,тем более если уже покупка дома-да будь это хоть гмно на палочке-я своей подруге сказала бы что желаю побыстрее освоится,порадуюсь за нее.

спасибо, я вот сейчас только плакать горазда, даже возмутиться не подумала, только расстроилась
ПМС чертов замучил :lol:

#1446 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 14:03

Холодец классно в ней получается!

#1447 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 14:50

Наташа-Саечка, а как ты мясо запекаешь, которое вместо колбасы? Режим, время, сколько воды (если надо?). Если ты где-то уже писала, пни меня туда, плиз. :flower:

я вообще растроенная, клинит меня что-то :(
настроение не радостное, ходила на всех рычала, муж предложил: ну сходи, купи себе что-нибудь
решила купить тажин, выставили за него счет, дороже мультиварки, задумалась
потащила мужа в магазин, купили мультиварку
домой привезли, думаю, ну и зачем? места для нее все равно нет :dnt:

поехали вечером в гости, похвасталась покупкой
закидали меня помидорами :tom:
почему не спросила, не посоветовалась, эти мультиварки у всех уже были и теперь стоят на антресоли в компании фритюрниц, маринаторов, хлебопечек и прочих за ненадобностью
поигрались в нее и бросили, так как вещь не первой необходимости
еще больше расстроилась :(

Лелек, не расстраивайся - освоишь технику и понравится. Я все время теперь ей пользуюсь, вчера с дачи приехали в 10 вечера, закинула рис вариться на гарнир, сама помылась пока он готовился и приготовила тесто для шарлотки, после риса закинула шарлотку с ревенем и ушла в интернет. :lol: В общем, пока мне нравится.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1448 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 14:55

спасибо, я вот сейчас только плакать горазда, даже возмутиться не подумала, только расстроилась
ПМС чертов замучил :lol:

Олькин, отставить рыдания!!!! :flower:
Это от переутомления! Сессия!!! :mad: В нашем возрасте такие стрессы безвозвратно не проходят! :oi:
Налить бокальчик вина (а лучше шаНпанского ледяного), Достать вкусную конфетку, мороженое, черешенки или кусочек дорогого сыра, включить любимую киношку, забраться с ногами в кресло и послать всех НАФИК!!!!!

А знакомые пускай завидуют!!!! и от зависти лопнут! :P
ПС. А мультя наша красавица, правдА???? У тебя тоже беленькая???

#1449 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 15:10

Олькин, отставить рыдания!!!! :flower:
Это от переутомления! Сессия!!! :mad: В нашем возрасте такие стрессы безвозвратно не проходят! :oi:
Налить бокальчик вина (а лучше шаНпанского ледяного), Достать вкусную конфетку, мороженое, черешенки или кусочек дорогого сыра, включить любимую киношку, забраться с ногами в кресло и послать всех НАФИК!!!!!

вот именно такое желание и присутствует :oi:

А знакомые пускай завидуют!!!! и от зависти лопнут! :P
ПС. А мультя наша красавица, правдА???? У тебя тоже беленькая???

да, красавица, черненькая :oi:
муж еду из нее попробовал и сказал, как хорошо, что мы ее купили будем теперь киске там мясо варить :lol:
главное ведь киска :lol:
а я понять не могла, что он у продавца интересуется все время можно там мясо варить или нет? :lol:

#1450 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 15:17

а я понять не могла, что он у продавца интересуется все время можно там мясо варить или нет? :lol:

ну да... учитывая сколько по времени вы варите говядину своей красоте, так поставил - и забыл... Особенно летом, когда и так жарко, а если еще и на плите что-то вариться - просто душегубка.... :(

#1451 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 15:33

только расстроилась ПМС чертов замучил :lol:

:flower: Вот-вот....и я третий день :cray: :cray: :cray: :oi: ...по этому же поводу......и самое Штрашное,что не припомню таких реакций у себя :dnt: ...на....на ....ПМс :shok: .....мож всё ж нервишки пошаливают...... :( :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1452 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 15:43

:flower: Вот-вот....и я третий день :cray: :cray: :cray: :oi: ...по этому же поводу......и самое Штрашное,что не припомню таких реакций у себя :dnt: ...на....на ....ПМс :shok: .....мож всё ж нервишки пошаливают...... :( :flower:

ПМС + утомление = тяжелый случай :lol:

#1453 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 17:01

я вообще растроенная, клинит меня что-то :( настроение не радостное, ходила на всех рычала, муж предложил: ну сходи, купи себе что-нибудь решила купить тажин, выставили за него счет, дороже мультиварки, задумалась потащила мужа в магазин, купили мультиварку домой привезли, думаю, ну и зачем? места для нее все равно нет :dnt: поехали вечером в гости, похвасталась покупкой закидали меня помидорами :tom: почему не спросила, не посоветовалась, эти мультиварки у всех уже были и теперь стоят на антресоли в компании фритюрниц, маринаторов, хлебопечек и прочих за ненадобностью поигрались в нее и бросили, так как вещь не первой необходимости еще больше расстроилась :(

поздравляю с покупкой! Нужная, не забросишь. Вот, например, у меня позавчера супчик рыбный в мульте сварился, мультя кушать позывала :lol: ; сегодня в духовке картошка с курочкой готовились (невестка приготовила :lol: ), а в мульте - чахохбили. Два блюда одновременно. Сейчас на ужин детям запеканочку в мульте сделаю, тоже ходить контролировать/выключать не надо, сама позовет, когда кушать идти

#1454 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 18:33

Наташа-Саечка, а как ты мясо запекаешь, которое вместо колбасы? Режим, время, сколько воды (если надо?). Если ты где-то уже писала, пни меня туда, плиз. :flower:

Это Шушин рецепт :)
Берешь кусок свинины или говядины, как на буженину.
Я не солю, только специями натираю и дольками чеснока нашпиговываю.
В мультю на режим "Тушение" на 1-1,5 часа для свинины и 1,5-2 часа для говядины.
Можно жидкость не наливать на дно, но иногда мультя перегревается и отключается. Поэтому я на дно наливаю грамм 100 воды, не больше - чтоб не перегрелась :)
Потом остужаю мясо и нарезаю острым ножом нарезаю на тонкие дольки.

#1455 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 18:34

купила мужу сумочку. Слюной изошелся в магазине, кожаная, Итальянская, но не купил, жаба задушила :shok: . Домой приехал все вспоминал, какая она классная, я еще масла в огонь подлила, какая она крутая :lol: . Сегодня поехали, купила ему, ходит в счастии.А себе туфли не купила, столько понравилось, но не мой размер всё :shok: . 3 пары из них были моего 37 размера, но я в них утонула :shok: :shok: . Первый раз такое :dnt: :shok:

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru