Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1456 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 19:10

А показать? ;)

#1457 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 19:38

приготовила тесто для шарлотки, после риса закинула шарлотку с ревенем и ушла в интернет.

а можно про шарлотку поподробнее???? :oi: :oi: :oi:

#1458 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 19:44

я вообще растроенная, клинит меня что-то :(
настроение не радостное, ходила на всех рычала, муж предложил: ну сходи, купи себе что-нибудь
решила купить тажин, выставили за него счет, дороже мультиварки, задумалась
потащила мужа в магазин, купили мультиварку
домой привезли, думаю, ну и зачем? места для нее все равно нет :dnt:

поехали вечером в гости, похвасталась покупкой
закидали меня помидорами :tom:
почему не спросила, не посоветовалась, эти мультиварки у всех уже были и теперь стоят на антресоли в компании фритюрниц, маринаторов, хлебопечек и прочих за ненадобностью
поигрались в нее и бросили, так как вещь не первой необходимости
еще больше расстроилась :(

Ольчик...ну ты что!! ты ж какую помощницу себе купила!!!! и не слушай никого!!!! :bam:
ну про фритюрницу там..или маринатора я согласна..у самой маринатор и ветчинница стоят без дела..пока :oi: ..
но вот чтоб мультя или ХП ...не понимаю!!! :dnt:

#1459 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 19:51

купила мужу сумочку. Слюной изошелся в магазине, кожаная, Итальянская, но не купил, жаба задушила :shok: . Домой приехал все вспоминал, какая она классная, я еще масла в огонь подлила, какая она крутая :lol: . Сегодня поехали, купила ему, ходит в счастии.
А себе туфли не купила, столько понравилось, но не мой размер всё :shok: . 3 пары из них были моего 37 размера, но я в них утонула :shok: :shok: . Первый раз такое :dnt: :shok:

представляю как счастлив муж :lol: ..много ли для ЩастьЯ надо :))
ОлЯЯЯЯ!!!!.. :shok: все худеешь что-ли ??? ;) ....скоро в детском себе покупать будешь :dnt:
а туфли...так ты на размер меньше померяла бы..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 июня 2011 - 19:52

#1460 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 20:38

PS Насте-Ann@mi привет! Муж купил замок для углярки из Чебоксар. ;) Прикоснулась к Чувашии своими руками!

Что такое углярка? :lol: Теперь мы с тобой практически родные :lol:

поехали вечером в гости, похвасталась покупкой
закидали меня помидорами :tom:
почему не спросила, не посоветовалась, эти мультиварки у всех уже были и теперь стоят на антресоли в компании фритюрниц, маринаторов, хлебопечек и прочих за ненадобностью
поигрались в нее и бросили, так как вещь не первой необходимости
еще больше расстроилась :(

Они тебе просто завидуют!!! Как это могут такие вещи стоять на антресолях? Девочки если вдруг у кого завалялся насос от маринатора подарите мне пожалуйста, мой безнадежно убит, а я без маринатора погибаю, без копченой рыбки мне жизнь не мила.

А хлебопечь как выручает, вчера тесто 3 раза намесила и хлеб выпекла. Не слушай никого!

Алена хорошо, что чемоданчик купила, хоть на руках таскать не придется! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1461 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 20:47

Что такое углярка? :lol: Теперь мы с тобой практически родные :lol:

Это хранилище для угля, чтоб печку топить. У нас железный сварной гараж приспособлен под уголь, дрова, огородные инструменты и разных хлам, который сразу рука не поднимается выкинуть.

#1462 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 20:49

А показать? ;)

это кому? мне?
да че-то не додумалась сфотать :lol:

представляю как счастлив муж :lol: ..много ли для ЩастьЯ надо :))
ОлЯЯЯЯ!!!!.. :shok: все худеешь что-ли ??? ;) ....скоро в детском себе покупать будешь :dnt:

да не, вроде не худею :lol: . Сейчас дома в коротеньких шортиках хожу, так муж сказал, что у меня даже ноги поправились немного :shok:

#1463 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 20:54

Твои ноги точно фотки отдельной требуют :lol:

#1464 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 22:10

У меня 36 размер-купить обувь,точнее отыскать 36 размера баФмачок,оООЧЧЧЧеееннь сложно :oi: .......обуваюсь в Котофей(кроссовки)......с туХлями тяжелее :cray: ....а здесь случайно шлЁпки для шашлыка себе прикупила :shok: :shok: :shok: 40размера :shok: :shok: :shok: -мне чуть спереди и чуть сзади великоваты(по 1сантИметру ,не больше),но нога сидит,как влитая,даже супинатор на месте :dnt: ......правда они мужские(не иначе китайца-вьетнамцы под себя шили :oi: ),но красные и смотрятся :lad: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1465 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 22:13

У меня 36 размер-
прикупила :shok: :shok: :shok: 40размера

Не хило ты скокнула, с 36 на 40!!! :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1466 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 22:17

Не хило ты скокнула, с 36 на 40!!! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1467 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 22:29

поздравляю с покупкой!

спасибо

Ольчик...ну ты что!! ты ж какую помощницу себе купила!!!! и не слушай никого!!!! :bam:
ну про фритюрницу там..или маринатора я согласна..у самой маринатор и ветчинница стоят без дела..пока :oi: ..
но вот чтоб мультя или ХП ...не понимаю!!! :dnt:

ветчинница, кстати, у нас очень используемая вещь

Они тебе просто завидуют!!! Как это могут такие вещи стоять на антресолях? Девочки если вдруг у кого завалялся насос от маринатора подарите мне пожалуйста, мой безнадежно убит, а я без маринатора погибаю, без копченой рыбки мне жизнь не мила.

ну вот, стоят :dnt:
чему завидовать? себе не одну купить могут :dnt:

#1468 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 22:36

ветчинница, кстати, у нас очень используемая вещь

что ты делаешь в ней ??? я как-то немного разочаровалась в ней... ничего нового не придумаешь..

себе не одну купить могут :dnt:

ну вот все ясно.... потому и не радуются, что могут.. а у нас такая покупка долгожданная...чтоб купить надо морально подготовить мужа...за что выкладываем кровные денюжки :lol: :lol:

#1469 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 22:43

Это Шушин рецепт :) Берешь кусок свинины или говядины, как на буженину. Я не солю, только специями натираю и дольками чеснока нашпиговываю. В мультю на режим "Тушение" на 1-1,5 часа для свинины и 1,5-2 часа для говядины. Можно жидкость не наливать на дно, но иногда мультя перегревается и отключается. Поэтому я на дно наливаю грамм 100 воды, не больше - чтоб не перегрелась :) Потом остужаю мясо и нарезаю острым ножом нарезаю на тонкие дольки.

Спасибо, надо попробовать. А мы сегодня по Икее гуляли, муж увидел чугунные котелки, он все хочет себе казан бАльшой, вздохнул и сказал, что с тех пор как появилась мультя, он перестал готовить. :lol: Так он готовил периодически, то плов, то мясо в скороварке, теперь мультя делает. :licklips: Хочу еще плов попробовать, еще не пробовала, он у меня и на плите никогда не получался. :cray:

День прошел бездарно. Пол дня искала инструкцию к оверлоку, потом полюнула, скачала из и-нета, через пять минут после ее распечатки нашла родную инструкцию на компьютерном столе :mad: Часа три изучала, заправляла нитки, пыталась настроить... Разозлилась, ушла ужинать, выпила 0,5 пива. теперь сижу и думаю - ну и фик с ним, с этим оверлоком :lol: :lol: :lol:

Лека, а меня мама когда купила оверлок тоже не могла сначала разобраться как нити заправлять, хорошо, что у сестры была такая же техника, она и показала. Разберешься, не переживай! :flower:

а можно про шарлотку поподробнее???? :oi: :oi: :oi:

Олечка, у тебя, по-моему, тоже Панасоник? я делаю как в инструкции "Апельсиновая шарлотка", только вместо апельсинов - ревень. На глаз, ну по объемы примерно как 2 апельсина. Ревень сырой, не подвариваю, иначе муж ругается, что он "как тряпка". Тоже немного вниз сползает, но вчера у меня получилось отлично, даже не развалилось при доставании! :)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1470 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 22:44

что ты делаешь в ней ??? я как-то немного разочаровалась в ней... ничего нового не придумаешь..

особым почетом она пользуется у дедушки с бабушкой, они и куриную, и рыбную, и ассорти делают, так вкусно, но рецепт взять нереально :dnt: это на глаз и это на глаз, не восстановить

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru