Отправлено 26 июня 2011 - 19:38
а можно про шарлотку поподробнее????приготовила тесто для шарлотки, после риса закинула шарлотку с ревенем и ушла в интернет.
Отправлено 26 июня 2011 - 19:44
Ольчик...ну ты что!! ты ж какую помощницу себе купила!!!! и не слушай никого!!!!я вообще растроенная, клинит меня что-то
![]()
настроение не радостное, ходила на всех рычала, муж предложил: ну сходи, купи себе что-нибудь
решила купить тажин, выставили за него счет, дороже мультиварки, задумалась
потащила мужа в магазин, купили мультиварку
домой привезли, думаю, ну и зачем? места для нее все равно нет![]()
поехали вечером в гости, похвасталась покупкой
закидали меня помидорами![]()
почему не спросила, не посоветовалась, эти мультиварки у всех уже были и теперь стоят на антресоли в компании фритюрниц, маринаторов, хлебопечек и прочих за ненадобностью
поигрались в нее и бросили, так как вещь не первой необходимости
еще больше расстроилась
ну про фритюрницу там..или маринатора я согласна..у самой маринатор и ветчинница стоят без дела..пока
но вот чтоб мультя или ХП ...не понимаю!!!
Отправлено 26 июня 2011 - 19:51
представляю как счастлив мужкупила мужу сумочку. Слюной изошелся в магазине, кожаная, Итальянская, но не купил, жаба задушила
. Домой приехал все вспоминал, какая она классная, я еще масла в огонь подлила, какая она крутая
. Сегодня поехали, купила ему, ходит в счастии.
А себе туфли не купила, столько понравилось, но не мой размер всё. 3 пары из них были моего 37 размера, но я в них утонула
![]()
. Первый раз такое
![]()
ОлЯЯЯЯ!!!!..
а туфли...так ты на размер меньше померяла бы..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 июня 2011 - 19:52
Отправлено 26 июня 2011 - 20:38
Что такое углярка?PS Насте-Ann@mi привет! Муж купил замок для углярки из Чебоксар.
Прикоснулась к Чувашии своими руками!
Они тебе просто завидуют!!! Как это могут такие вещи стоять на антресолях? Девочки если вдруг у кого завалялся насос от маринатора подарите мне пожалуйста, мой безнадежно убит, а я без маринатора погибаю, без копченой рыбки мне жизнь не мила.поехали вечером в гости, похвасталась покупкой
закидали меня помидорами![]()
почему не спросила, не посоветовалась, эти мультиварки у всех уже были и теперь стоят на антресоли в компании фритюрниц, маринаторов, хлебопечек и прочих за ненадобностью
поигрались в нее и бросили, так как вещь не первой необходимости
еще больше расстроилась
А хлебопечь как выручает, вчера тесто 3 раза намесила и хлеб выпекла. Не слушай никого!
Алена хорошо, что чемоданчик купила, хоть на руках таскать не придется!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 июня 2011 - 20:47
Это хранилище для угля, чтоб печку топить. У нас железный сварной гараж приспособлен под уголь, дрова, огородные инструменты и разных хлам, который сразу рука не поднимается выкинуть.Что такое углярка?
Теперь мы с тобой практически родные
Отправлено 26 июня 2011 - 20:49
это кому? мне?А показать?
да че-то не додумалась сфотать
да не, вроде не худеюпредставляю как счастлив муж
..много ли для ЩастьЯ надо
)
ОлЯЯЯЯ!!!!..все худеешь что-ли ???
....скоро в детском себе покупать будешь
![]()
Отправлено 26 июня 2011 - 20:54
Отправлено 26 июня 2011 - 22:10
У меня 36 размер-купить обувь,точнее отыскать 36 размера баФмачок,оООЧЧЧЧеееннь сложноОлЯЯЯЯ!!!!..
все худеешь что-ли ???
....скоро в детском себе покупать будешь
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 июня 2011 - 22:17
Не хило ты скокнула, с 36 на 40!!!
![]()
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 июня 2011 - 22:29
спасибопоздравляю с покупкой!
ветчинница, кстати, у нас очень используемая вещьОльчик...ну ты что!! ты ж какую помощницу себе купила!!!! и не слушай никого!!!!
![]()
ну про фритюрницу там..или маринатора я согласна..у самой маринатор и ветчинница стоят без дела..пока..
но вот чтоб мультя или ХП ...не понимаю!!!
ну вот, стоятОни тебе просто завидуют!!! Как это могут такие вещи стоять на антресолях? Девочки если вдруг у кого завалялся насос от маринатора подарите мне пожалуйста, мой безнадежно убит, а я без маринатора погибаю, без копченой рыбки мне жизнь не мила.
чему завидовать? себе не одну купить могут
Отправлено 26 июня 2011 - 22:36
что ты делаешь в ней ??? я как-то немного разочаровалась в ней... ничего нового не придумаешь..ветчинница, кстати, у нас очень используемая вещь
ну вот все ясно.... потому и не радуются, что могут.. а у нас такая покупка долгожданная...чтоб купить надо морально подготовить мужа...за что выкладываем кровные денюжкисебе не одну купить могут
Отправлено 26 июня 2011 - 22:43
Спасибо, надо попробовать. А мы сегодня по Икее гуляли, муж увидел чугунные котелки, он все хочет себе казан бАльшой, вздохнул и сказал, что с тех пор как появилась мультя, он перестал готовить.Это Шушин рецепт
Берешь кусок свинины или говядины, как на буженину. Я не солю, только специями натираю и дольками чеснока нашпиговываю. В мультю на режим "Тушение" на 1-1,5 часа для свинины и 1,5-2 часа для говядины. Можно жидкость не наливать на дно, но иногда мультя перегревается и отключается. Поэтому я на дно наливаю грамм 100 воды, не больше - чтоб не перегрелась
Потом остужаю мясо и нарезаю острым ножом нарезаю на тонкие дольки.
Лека, а меня мама когда купила оверлок тоже не могла сначала разобраться как нити заправлять, хорошо, что у сестры была такая же техника, она и показала. Разберешься, не переживай!День прошел бездарно. Пол дня искала инструкцию к оверлоку, потом полюнула, скачала из и-нета, через пять минут после ее распечатки нашла родную инструкцию на компьютерном столе
Часа три изучала, заправляла нитки, пыталась настроить... Разозлилась, ушла ужинать, выпила 0,5 пива. теперь сижу и думаю - ну и фик с ним, с этим оверлоком
![]()
![]()
Олечка, у тебя, по-моему, тоже Панасоник? я делаю как в инструкции "Апельсиновая шарлотка", только вместо апельсинов - ревень. На глаз, ну по объемы примерно как 2 апельсина. Ревень сырой, не подвариваю, иначе муж ругается, что он "как тряпка". Тоже немного вниз сползает, но вчера у меня получилось отлично, даже не развалилось при доставании!а можно про шарлотку поподробнее????
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 июня 2011 - 22:44
особым почетом она пользуется у дедушки с бабушкой, они и куриную, и рыбную, и ассорти делают, так вкусно, но рецепт взять нереальночто ты делаешь в ней ??? я как-то немного разочаровалась в ней... ничего нового не придумаешь..
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|