Это единственное. что мне еще не удалось сжечьЯ вот тоже люблю все сжигать. Прибегаю на кухню, уже когда она заполнена дымом
Вот думаю, может мультиварку купить? Поможет? или она тоже может ... того? Сгорит?
"Поджарила" в очередной кастрюльке суп...
Отправлено 16 февраля 2011 - 13:08
Отправлено 17 февраля 2011 - 06:02
Отправлено 17 февраля 2011 - 10:09
И я на днях почти такую же купила! Только, Ирина, я так поняла у тебя кастрюлька с одной ручкой, типа ковшика? А у меня обыкновенная кастрюля, отверстия и носики с двух сторон. Очень удобно, например, варить компот. Не надо воронку использовать когда переливаешь, ягоды - фрукты не валяться через край.Ничё в мульте не сгорело говоришь? Натуся, дай время
-повстречала такую чудную кастрюлечку взамен!
![]()
И мечтать о ней не могла, знать-не знала, что такие бывают. На первый взгляд просто себе кастрюлька с прозрачной крышкой и одной длинной ручкой, типа одной из ранее укокошенных. Но потом в крышке обнаружились два набора отверстий - с одной стороны побольше, с другой поменьше, а в самой кастрюльке - небольшой такой как-бы носик.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 февраля 2011 - 10:26
Думаешь и тут свой талант проявить смогу?Ничё в мульте не сгорело говоришь? Натуся, дай время
Отправлено 17 февраля 2011 - 17:02
Отправлено 17 февраля 2011 - 20:25
Кхе-кхе....А орзо это что?? Вкусно???Ничё в мульте не сгорело говоришь? Натуся, дай время
![]()
Что это у вас на ужин, орзо никак?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 февраля 2011 - 21:58
Отправлено 17 февраля 2011 - 23:38
фото чудо-кастрюльки в студию, плиииз! Не поняла про отверстия в крышке - они чем-то закрываются? Типа солонки, что-ли?Ничё в мульте не сгорело говоришь? Натуся, дай время
Я редко палю посуду, но на НГ умудрилась укокошить целых две кастрюли....
Пришлось выкинуть к едрене-фене срочным порядком в виду страшного вонизма гарью и абсолютного неотчищения ну совсем ничем. Поначалу расстроилась - красивенькие такие были кастрюляшечки...
Зато -о провидение! -повстречала такую чудную кастрюлечку взамен!
![]()
И мечтать о ней не могла, знать-не знала, что такие бывают. На первый взгляд просто себе кастрюлька с прозрачной крышкой и одной длинной ручкой, типа одной из ранее укокошенных. Но потом в крышке обнаружились два набора отверстий - с одной стороны побольше, с другой поменьше, а в самой кастрюльке - небольшой такой как-бы носик. Так теперь я жизни без неё не мыслю! Забыла вообще что такое дуршлаг - с такой кастрюлькой он и не нужОн. Картоху слить - пжалста, вот вам дырочки покрупнея. Что это у вас на ужин, орзо никак? Да запроста, только дырочками помельче поверните крышечку. Очень рекоммендую, кто в новой кастрюльке нуждается, смотреть себе подобную.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Ликуськи-сосиски больше нет с нами...
Отправлено 18 февраля 2011 - 00:03
топотушка, ежели макароны по вкусу, орзо тоже понравится. Это просто форма макаронных изделий, махонькие такие макарошики, как зёрнышки, похожие на крупный плоский рис, но всёж таки просто макароны.
Отправлено 18 февраля 2011 - 02:43
отверстия в той части крышки, которые при закрывании оказываются внутри кастрюльки. Крышку поворачиваешь нужными дырочками к сливному носику и сливаешь. Вот такая как тут http://homegarden.be.../B000E5CW84.htmфото чудо-кастрюльки в студию, плиииз! Не поняла про отверстия в крышке - они чем-то закрываются? Типа солонки, что-ли?
Отправлено 18 февраля 2011 - 07:53
Отправлено 18 февраля 2011 - 08:55
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Ликуськи-сосиски больше нет с нами...
Отправлено 18 февраля 2011 - 09:07
Отправлено 18 февраля 2011 - 13:48
Во-во!!! и я о том жеж подумала!!!Нин, а Нин! У нас нет еще такой кастрюльки! Как это так????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных