"Поджарила" в очередной кастрюльке суп...
Отправлено 18 февраля 2011 - 19:27
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 февраля 2011 - 19:32
А чё, правда не бывает кастрюль к которым ничего-ничего не пригорает?Дык к любой пригорит, "если постараться"
Отправлено 18 февраля 2011 - 19:41
Отправлено 18 февраля 2011 - 19:43
Внимание! В красненьких нет сливных отверстий! И покрытие другое. А цены всё равноА мне там, на фирменных картиночках ну оооочень красненькие две кастрюлечки приглянулись
....но жаба,жаба душит
....
Отправлено 18 февраля 2011 - 19:45
У меня ESSAВнимание! В красненьких нет сливных отверстий! И покрытие другое. А цены всё равно
Так что выбирайте, "либо по пять, но большие, либо за три, но маленькие, ну очень маленькие за три рубля!" Девочки, а может ещё какие-нибудь фирмы есть?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 февраля 2011 - 19:48
А зелененьких нетута?А мне там, на фирменных картиночках ну оооочень красненькие две кастрюлечки приглянулись
....но жаба,жаба душит
....
Отправлено 18 февраля 2011 - 19:58
Здравствуй, сестраА ковшик я намертво испортила кашей в пакетике- воды было мало, отвлекающих факторв много... Вот этот пакетик и прикипел, начерно... Потом яйца варила (запекала). У меня видно проблемы с маленькими ёмкостями
Отправлено 18 февраля 2011 - 20:02
да я всегда за приобретения на кухню.. а не сопротивляется неизбежному уже мой мужОксана, полезная весчь! Не сопротивляйся неизбежному!
Моя в использовании теперь почти что ежедневно. Удобная такая оказалась, и в посудомойке моется просто отлично, и никакого тебе тефлона-фуфлона.
Отправлено 18 февраля 2011 - 20:08
Мне в кухню красЕньких хоЦца..Внимание! В красненьких нет сливных отверстий! И покрытие другое. А цены всё равно
Так что выбирайте, "либо по пять, но большие, либо за три, но маленькие, ну очень маленькие за три рубля!" Девочки, а может ещё какие-нибудь фирмы есть?
Нетуть...но у меня спальня зелёненькая,а там кастрюльки ну явно не к чемуА зелененьких нетута?
Отправлено 18 февраля 2011 - 20:29
я раньше тоже так думалаУ меня кастрюли не горят, так что мне все равно.... вот эту я захотела..
Отправлено 18 февраля 2011 - 20:40
А у меня мужжж отличился-СВЕЧИ он прогревал!!!Я помниться так по молодости лет термобигуди сварила.... Вот уж где был аромат...
![]()
![]()
Отправлено 18 февраля 2011 - 22:27
теперь муж шутит на эту тему, говорит ,что надо создать праздничную незабываемую атмосферу
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 18 февраля 2011 - 22:36
я раньше тоже так думала
... я быстро забыла об этом чудо-арома-горшке
, пока через время не зашла на кухню
.. "аромат" гари драл горло
, видимость была не далее 1 метра .. при взгляде в кастрюльку открывалась картина маслом: вода выкипела, ..вообщем было понятно, что кастрюле хана..
даааа .. было такое... выкидывались вместе с кастрюлькойЯ помниться так по молодости лет термобигуди сварила.... Вот уж где был аромат...
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 февраля 2011 - 22:38
Отправлено 18 февраля 2011 - 22:48
Я поставила бигуди и ушла в дальнюю комнату сынишку спать укладывать... не помню как сынишка, а я то кимарнула крепкодаааа .. было такое... выкидывались вместе с кастрюлькой
![]()
..а потом мама искала куда же кастрюлька подевалась.. я так и не призналась
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных