Перейти к содержимому

Фотография

"Поджарила" в очередной кастрюльке суп...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#91 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 585 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:27

А мне там, на фирменных картиночках ну оооочень красненькие две кастрюлечки приглянулись :flower: ....но жаба,жаба душит :cray: ....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#92 Marabusya

Marabusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:32

Дык к любой пригорит, "если постараться" :dnt:

А чё, правда не бывает кастрюль к которым ничего-ничего не пригорает? :oi: Жа-а-аль! :cray: Отмывается она правда классно! А ковшик я намертво испортила кашей в пакетике- воды было мало, отвлекающих факторв много... Вот этот пакетик и прикипел, начерно... Потом яйца варила (запекала). У меня видно проблемы с маленькими ёмкостями :blush: Слив в этих кастрюльках дополнительная приятная примочка, помимо этого в них ещё достоинства есть. Например, для меня важно, что они подходят для индукционных плит. А такие кастрюли вседа дороже.

#93 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:41

У меня кастрюли не горят, так что мне все равно.... вот эту я захотела..

#94 Marabusya

Marabusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:43

А мне там, на фирменных картиночках ну оооочень красненькие две кастрюлечки приглянулись :flower: ....но жаба,жаба душит :cray: ....

Внимание! В красненьких нет сливных отверстий! И покрытие другое. А цены всё равно :shok: Так что выбирайте, "либо по пять, но большие, либо за три, но маленькие, ну очень маленькие за три рубля!" Девочки, а может ещё какие-нибудь фирмы есть?

#95 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:45

Внимание! В красненьких нет сливных отверстий! И покрытие другое. А цены всё равно :shok: Так что выбирайте, "либо по пять, но большие, либо за три, но маленькие, ну очень маленькие за три рубля!" Девочки, а может ещё какие-нибудь фирмы есть?

У меня ESSA

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#96 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 660 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:48

А зелененьких нетута? :lad:

#97 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 660 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:58

А ковшик я намертво испортила кашей в пакетике- воды было мало, отвлекающих факторв много... Вот этот пакетик и прикипел, начерно... Потом яйца варила (запекала). У меня видно проблемы с маленькими ёмкостями :blush:

Здравствуй, сестра :lol: :lol: :lol:

#98 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 20:02

Оксана, полезная весчь! Не сопротивляйся неизбежному! :lol: Моя в использовании теперь почти что ежедневно. Удобная такая оказалась, и в посудомойке моется просто отлично, и никакого тебе тефлона-фуфлона.

да я всегда за приобретения на кухню.. а не сопротивляется неизбежному уже мой муж :shok: , знает бесполезно .. только вот вся эта утварь скоро займет и мое место на кухне :lol: особенно как с вами со всеми пообщаюсь , то мне все надо сразу и жизнь без этих прибамбасов невозможна :oi:

#99 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 585 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 20:08

Мне в кухню красЕньких хоЦца.. :cray: Я прочитала,что без слива...но хоЦЦа :cray: :oi:

А зелененьких нетута? :lad:

Нетуть...но у меня спальня зелёненькая,а там кастрюльки ну явно не к чему :lol: а то мужжж мой и вправда задумается о расширении дверей :shok: ,а не на словах :lol:

#100 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 20:29

У меня кастрюли не горят, так что мне все равно.... вот эту я захотела..

я раньше тоже так думала :oi: перед НГ где-то в интернете вычитала, что хорошо наполнить свой дом ароматом праздника.. для этого надо налить в кастрюльку воды, добавить лимоны, апельсины, корица и т.д .. поставить на огонь и кипятить, чтобы водичка испарялась и наполняла дом ароматом, а нас праздничным настроением.. сказано - сделано .. взяла я любимую кастрюльку с тефлоновым покрытием, т.к. подумала, что нержавейку после будет сложнее отмывать :shok: , поставила на плиту и.. через какое-то время дом наполнился чудными, волшебными ароматами праздника :licklips: .. а потом в предновогодней суете я быстро забыла об этом чудо-арома-горшке :lol: , пока через время не зашла на кухню :shok: .. "аромат" гари драл горло :bad: , видимость была не далее 1 метра .. при взгляде в кастрюльку открывалась картина маслом: вода выкипела, от половинок апельсин и лимонов остались черные угольки, тефлон на дне стал пупырчиками ..вообщем было понятно, что кастрюле хана.. :( ..остаток этого "аромата праздника" :lol: был с нами еще и после самого праздника :lol: .. теперь муж шутит на эту тему, говорит ,что надо создать праздничную незабываемую атмосферу :oi:

#101 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 20:35

я раньше тоже так думала :oi:

Я помниться так по молодости лет термобигуди сварила.... Вот уж где был аромат... :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

#102 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 585 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 20:40

Я помниться так по молодости лет термобигуди сварила.... Вот уж где был аромат... :lol: :lol: :lol:

А у меня мужжж отличился-СВЕЧИ он прогревал!!! :mad: и так ароматно прогрелл....аж до новых... :shok:

#103 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 22:27

теперь муж шутит на эту тему, говорит ,что надо создать праздничную незабываемую атмосферу :oi:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#104 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 22:36

я раньше тоже так думала :oi: ... я быстро забыла об этом чудо-арома-горшке :lol: , пока через время не зашла на кухню :shok: .. "аромат" гари драл горло :bad: , видимость была не далее 1 метра .. при взгляде в кастрюльку открывалась картина маслом: вода выкипела, ..вообщем было понятно, что кастрюле хана.. :(

:lol: :lol: :lol: мы с тобой одной крови ... тока я специализируюсь на чайниках :lol: :lol:

даааа .. было такое... выкидывались вместе с кастрюлькой :lol: :lol: ..а потом мама искала куда же кастрюлька подевалась.. я так и не призналась :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 февраля 2011 - 22:38

#105 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 22:48

даааа .. было такое... выкидывались вместе с кастрюлькой :lol: :lol: ..а потом мама искала куда же кастрюлька подевалась.. я так и не призналась :oi:

Я поставила бигуди и ушла в дальнюю комнату сынишку спать укладывать... не помню как сынишка, а я то кимарнула крепко :lol: Когда дверь в коридор открыла .... мама дорогая! я даже сразу не поняла в чем дело.... в квартире просто стояла молочного цвета пелена... А ЗАПАХ! Такое от мамы не утаишь... обои провоняли конкретно, еще несколько месяцев чудный запах бигуди можно было услышать... :lol: :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru