Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с 8-м Марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1651 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 11:03

да..да..как то печально темка заканчивается :( и про свою посылку тебе Нелли, Оксана не отписала..

#1652 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 11:07

Девочки :flower: :flower: :flower: ,Нелли :flower: :flower: :flower: ,ну чё вы ,ну не раскисайте,а? Мож в отсылке чё перепутали,адрес или шО там можно то(я не знаю,не разу не посылала)вот и всё наладится ...... :flower: Где суслики,а?
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1653 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 11:13

Девочки :flower: :flower: :flower: ,Нелли :flower: :flower: :flower: ,ну чё вы ,ну не раскисайте,а? Мож в отсылке чё перепутали,адрес или шО там можно то(я не знаю,не разу не посылала)вот и всё наладится ...... :flower: Где суслики,а?

Да не расстраивайтесь девочки..точно какое то недоразумение..все выяснится..главное чтоб Оксана знала что ее ждет посылочка

Неличка, не переживай, солнышко !! :obnim:

А суслики..где ???... да тут мы...жддемсссссс..не уходим...стоим на посту :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 марта 2011 - 11:20

#1654 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 11:36

Оля, на почте наверное был выходной.

#1655 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 11:45

Девочки, мои хорошие. Пишу отчет о своих мытарствах. :idol: Сегодня только прочитала письмо от Нелли про посылку, а мне никакая бумажка не приходила. :(В обед побегу на почту, если она (о чем я очень в душе прошу) там, я просто буду рада не передать как. У меня тут малышок маленький болел и я из жизни выпала почти на 3 недели. И на сайт не заходила, а то бы давно уже узнала, почему посылка пришла, а мне не сообщают!?А с моей посылкой были вот какие пируэты:Пришла как порядочная с кулечком - «Хочу, мо, посылку подружке переслать на Украину.»Не берут! Оказывается, все надо отправлять частями, разными посылками, а в одной нельзя. :aaa: Оченно я огорчилась, накрутила два кулечка, пришла на почту, все написала, а как писала, сама не знаю, в каких памороках была? Напутала все, меня опять завернули. :aaa: А тут малышок…. Неллечка, я все, все сделаю, ты не печалься, достался тебе поросенок в напранпицы, хрюн настоящий. :cray: Так тебя подвел и девочек тоже. :cray: Вы меня простите пожалуйста :dnt: Я исправлюсь :love:

#1656 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 12:55

И я здесь, с вами, держу кулачки на удачу!!! :flower: (просто у меня работа срочная, и что-то плохо себя чувствую слегка... :cray: )90.JPG Но я жду вместе с вами - до победного, девчонки дорогие!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1657 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 13:10

Девочки, мои хорошие. Пишу отчет о своих мытарствах. :idol:

Ну вот все и разъяснилось :) ..всяко бывает..главное что мы все вместе!!!
Оксана, выздоравливайте, не болейте :flower: ждем с подарочком :blush: ;) ..мы уже отгадали чей :lol: :lol: :lol:
Неличка, терпения тебе дорогая ..будем ждать вместе :slush: и радоваться тоже будем вместе с тобой :obnim: :dance:

#1658 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 13:11

И я здесь, с вами, держу кулачки на удачу!!! :flower:
(просто у меня работа срочная, и что-то плохо себя чувствую слегка... :cray: )

Люлюша, давай держись.:flower: :flower: ..не болей ..попей там чего-нибудь.. :flower: :flower: :flower:
А может тебе массажик сделать??? :obnim: ;)
Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 марта 2011 - 14:54

#1659 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 13:32

Девоньки УРА! ПОЛУЧИЛА! :yahoo: Но все по порядку. Прибегаю в мыле на почту, очередь как в 90-е за колбасой. Стою стойко, терплю… Стали искать мою посылку. Ну нетути такого адреса, потом слышу что-то там про путаницу говорят. Толи таможня, толи почта неправильно что-то написали.Я в окошко кричу, тута я, паспорт мой берите. Оказывается, на почте написали не то название улицы и дома. Вместо 60 лет октября 8, стоит 60 лет СССР 1.Ну и что тут сказать? :dnt: Но я рада, несу ее, к груди прижимаю, щчупаюююююю. :oi: :girldance: Неллечка, я очень тебе благодарна, что не ругаешь меня и понимаешь, что не по моей вине это произошло. А теперь буду ждать вестей от тебя. :flower: :love: Еще раз огроменное тебе спасибо, и вам девочки всем. И еще раз извините - простите меня, свинтуса. :bum:

#1660 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 13:49

Оксанка, поздравляю с подарочком !!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
давай покажь подарочек ;)
почтальонам :bum: :bam: :butcher:
Нели, и тебя поздравляю ..волнения наполовину кончились !!! :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 марта 2011 - 13:54

#1661 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 14:40

ООООООО!!!!!! ААААААА!!!! КАК Я ВО ВРЕМЯ!!!!!! А Я ВЕРИЛА,,,,,,,,,Я НАДЕЯЛАСЬ,,,,,,,УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! ПОСЫЛОЧКА!!!!!! Люлюшенька, :oi: ты ....это....того....этого.....Весна ж на носу......мы тут за тебя попереживаем......и усё пусть побыстрей пройдёт! :love: :rose: :rose: :rose:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1662 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 14:44

Люлюша, давай держись.:flower: :flower: ..не болей ..попей там чего-нибудь.. :flower: :flower: :flower:

Люлюшенька, :oi: ты ....это....того....этого.....Весна ж на носу......мы тут за тебя попереживаем......и усё пусть побыстрей пройдёт! :love: :rose: :rose: :rose:

Девочки, любимые, хорошие, дорогие - СПАСИБО!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1663 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 14:51

Девоньки УРА! ПОЛУЧИЛА! :yahoo: Оказывается, на почте написали не то название улицы и дома. Вместо 60 лет октября 8, стоит 60 лет СССР 1.

Оксаночка, поздравляю тебя от всей души с долгожданной посылочкой!!! :flower: :flower: :flower: Нелли - поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: А почта наша.... :dnt: :dnt: :dnt: Ну ладно, "60 лет Октября" и "60 лет СССР" перепутать, еще можно, но почему - если "Октября", то дом № 8, а "СССР" - то дом № 1???!!! :dnt: :dnt: :dnt: Может, какие-то сложные и запутанные психологические ассоциации у наших загадоШных почтовиков? :dnt: :lol: Оксаночка, Нелли, поздравляю еще раз со взаимной радостью!!!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1664 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 15:26

УРА!!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!!
Как я счастлива!!!! Словами передать невозможно!!!! Эмоции переполняют!!!!

#1665 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 15:50

Оксаночка, Нелли, поздравляю еще раз со взаимной радостью!!!!! :flower: :flower: :flower:

Она еще не совсем взаимная, еще мои падарунки не пришли. А я посылку не открываю, сижу, посматриваю так на нее с "вожделением". Но надо до дома дотерпеть :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru