Оксаночка, я так рада, что ты нашлась!!!!!Девочки, мои хорошие. Пишу отчет о своих мытарствах.
Сегодня только прочитала письмо от Нелли про посылку, а мне никакая бумажка не приходила.
В обед побегу на почту, если она (о чем я очень в душе прошу) там, я просто буду рада не передать как. У меня тут малышок маленький болел и я из жизни выпала почти на 3 недели. И на сайт не заходила, а то бы давно уже узнала, почему посылка пришла, а мне не сообщают!? А с моей посылкой были вот какие пируэты: Пришла как порядочная с кулечком - «Хочу, мо, посылку подружке переслать на Украину.» Не берут! Оказывается, все надо отправлять частями, разными посылками, а в одной нельзя.
Оченно я огорчилась, накрутила два кулечка, пришла на почту, все написала, а как писала, сама не знаю, в каких памороках была? Напутала все, меня опять завернули.
А тут малышок…. Неллечка, я все, все сделаю, ты не печалься, достался тебе поросенок в напранпицы, хрюн настоящий.
Так тебя подвел и девочек тоже.
Вы меня простите пожалуйста
Я исправлюсь
Поздравлялки с 8-м Марта
Отправлено 28 марта 2011 - 15:56
Отправлено 28 марта 2011 - 15:58
Отправлено 28 марта 2011 - 16:08
Неужели это я так начудила? Так спешила когда отправляла, почти час на почте простояла, а мужу срочно машина нужна , звонил, через каждые пять минут, "Ты где?" "Когда будешь?" "бросай свои игрушки быстро домойА почта наша....
![]()
![]()
Ну ладно, "60 лет Октября" и "60 лет СССР" перепутать, еще можно, но почему - если "Октября", то дом № 8, а "СССР" - то дом № 1???!!!
![]()
![]()
Может, какие-то сложные и запутанные психологические ассоциации у наших загадоШных почтовиков?
![]()
Оксаночка, Нелли, поздравляю еще раз со взаимной радостью!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 28 марта 2011 - 16:39
"60 лет Октября".... "60 лет СССР" ...мдааа.. посылка - путешественница во временимы когда то жили на 50 лет СССР
Отправлено 28 марта 2011 - 16:56
Неужели это я так начудила? Так спешила когда отправляла, почти час на почте простояла, а мужу срочно машина нужна , звонил, через каждые пять минут, "Ты где?" "Когда будешь?" "бросай свои игрушки быстро домой
![]()
![]()
" Видимо мое подсознание включилось, мы когда то жили на 50 лет СССР
У меня после таких редактур, как сегодня, вообще подсознание отключается!
Цитирую (дословно) из сегодняшнего шедевра (авторский текст, до редактирования). Кстати, Нелличка, там по поводу самого нужного транспорта тоже есть. Это, оказывается, вовсе и не машина.
"... Проводя исторический экскурс, стоит отметить, что на преобладающей территории нашей страны преобладает холодный завывающий (
Пошла я на свежий воздух, до метро... Только не на лыжах, пешочком...

Отправлено 28 марта 2011 - 17:39
![]()
![]()
!
У меня после таких редактур, как сегодня, вообще подсознание отключается!![]()
Цитирую (дословно) из сегодняшнего шедевра (авторский текст, до редактирования). Кстати, Нелличка, там по поводу самого нужного транспорта тоже есть. Это, оказывается, вовсе и не машина.![]()
"... Проводя исторический экскурс, стоит отметить, что на преобладающей территории нашей страны преобладает холодный завывающий () климат, а, как следствие - глубокий непролазный снежный покров, по которому удобнее всего передвигаться только (!) на лыжах. Поэтому материальное обеспечение в целом было подготовлено: лыжи и лыжные палки..."
![]()
Пошла я на свежий воздух, до метро... Только не на лыжах, пешочком...![]()
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 марта 2011 - 17:44
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 28 марта 2011 - 17:46
Канешна!! Все именно так и есть...
![]()
![]()
!
Цитирую (дословно) из сегодняшнего шедевра (авторский текст, до редактирования). Кстати, Нелличка, там по поводу самого нужного транспорта тоже есть. Это, оказывается, вовсе и не машина.![]()
"... Проводя исторический экскурс, стоит отметить, что на преобладающей территории нашей страны преобладает холодный завывающий () климат, а, как следствие - глубокий непролазный снежный покров, по которому удобнее всего передвигаться только (!) на лыжах. Поэтому материальное обеспечение в целом было подготовлено: лыжи и лыжные палки..."
![]()
![]()
Не знаю, как у вас, но у нас снова глубокий непролазный снежный покров,и холодный завывающий (
И это апрель на носу!!!! Едва до музыкалки добрались... прям две снежных бабы
И у нас материального обеспечения нетУУУУ и метрАААА тоже!!!
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 28 марта 2011 - 17:49
Отправлено 28 марта 2011 - 18:36
Танюшка, я с тобой!
![]()
Отправлено 28 марта 2011 - 18:43
И я с вамиТанюшка, я с тобой!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На улице снова зима, восьмомартовский праздник несмотря ни на что заканчивается хорошо...и это повод
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 марта 2011 - 19:22
Отправлено 28 марта 2011 - 19:39
по рюмашке, так по рюмашкену когда Нелли получит...давайте все в одно время по рюмашке хлопнем!!!!! а там глядиь и именинники начнутся
Отправлено 28 марта 2011 - 19:40
Да, оказывается завывающий климат актуален в нашем регионе
![]()
![]()
!
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 марта 2011 - 19:40
![]()
![]()
!
![]()
![]()
Во-во! Как раз завывающий!!! У нас +3 но такой мерзкий ветер. Вышла с тренировки, такой завывающий, дай думаю в магазин зайду, руки чем-то для баланса нагрузить надо, а то меня худеющею мамзель в непролазную грязь занесет!
У меня настроение такое приподнятое! Два часа на радостях в спортзале проскакала!
А у нас возле подъезда вылезли маленькие тюльпанчики
Отправлено 28 марта 2011 - 19:53
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных