Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с 8-м Марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1666 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 15:56

Девочки, мои хорошие. Пишу отчет о своих мытарствах. :idol: Сегодня только прочитала письмо от Нелли про посылку, а мне никакая бумажка не приходила. :(В обед побегу на почту, если она (о чем я очень в душе прошу) там, я просто буду рада не передать как. У меня тут малышок маленький болел и я из жизни выпала почти на 3 недели. И на сайт не заходила, а то бы давно уже узнала, почему посылка пришла, а мне не сообщают!? А с моей посылкой были вот какие пируэты: Пришла как порядочная с кулечком - «Хочу, мо, посылку подружке переслать на Украину.» Не берут! Оказывается, все надо отправлять частями, разными посылками, а в одной нельзя. :aaa: Оченно я огорчилась, накрутила два кулечка, пришла на почту, все написала, а как писала, сама не знаю, в каких памороках была? Напутала все, меня опять завернули. :aaa: А тут малышок…. Неллечка, я все, все сделаю, ты не печалься, достался тебе поросенок в напранпицы, хрюн настоящий. :cray: Так тебя подвел и девочек тоже. :cray: Вы меня простите пожалуйста :dnt: Я исправлюсь :love:

Оксаночка, я так рада, что ты нашлась!!!!! :yahoo: :yahoo: :dance: :aaaaaa: :dance: Я тебя очень понимаю, дети когда болеют, ты выпадаешь из реальности, весь сосредоточен на ребенке!

#1667 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 15:58

:flag: :beer:

#1668 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 16:08

А почта наша.... :dnt: :dnt: :dnt: Ну ладно, "60 лет Октября" и "60 лет СССР" перепутать, еще можно, но почему - если "Октября", то дом № 8, а "СССР" - то дом № 1???!!! :dnt: :dnt: :dnt: Может, какие-то сложные и запутанные психологические ассоциации у наших загадоШных почтовиков? :dnt: :lol: Оксаночка, Нелли, поздравляю еще раз со взаимной радостью!!!!! :flower: :flower: :flower:

Неужели это я так начудила? Так спешила когда отправляла, почти час на почте простояла, а мужу срочно машина нужна , звонил, через каждые пять минут, "Ты где?" "Когда будешь?" "бросай свои игрушки быстро домой :mad: :mad: :mad: " Видимо мое подсознание включилось, мы когда то жили на 50 лет СССР

#1669 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 16:39

мы когда то жили на 50 лет СССР

"60 лет Октября".... "60 лет СССР" ...мдааа.. посылка - путешественница во времени :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1670 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 16:56

Неужели это я так начудила? Так спешила когда отправляла, почти час на почте простояла, а мужу срочно машина нужна , звонил, через каждые пять минут, "Ты где?" "Когда будешь?" "бросай свои игрушки быстро домой :mad: :mad: :mad: " Видимо мое подсознание включилось, мы когда то жили на 50 лет СССР

:flower: :flower: :flower: !
У меня после таких редактур, как сегодня, вообще подсознание отключается! :lol:

Цитирую (дословно) из сегодняшнего шедевра (авторский текст, до редактирования). Кстати, Нелличка, там по поводу самого нужного транспорта тоже есть. Это, оказывается, вовсе и не машина. ;)
"... Проводя исторический экскурс, стоит отметить, что на преобладающей территории нашей страны преобладает холодный завывающий ( :shok: ) климат, а, как следствие - глубокий непролазный снежный покров, по которому удобнее всего передвигаться только (!) на лыжах. Поэтому материальное обеспечение в целом было подготовлено: лыжи и лыжные палки..." :shok:

Пошла я на свежий воздух, до метро... Только не на лыжах, пешочком... :lol: :lol: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1671 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 17:39

Цитирую (дословно) из сегодняшнего шедевра (авторский текст, до редактирования). Кстати, Нелличка, там по поводу самого нужного транспорта тоже есть. Это, оказывается, вовсе и не машина. ;)
"... Проводя исторический экскурс, стоит отметить, что на преобладающей территории нашей страны преобладает холодный завывающий ( :shok: ) климат, а, как следствие - глубокий непролазный снежный покров, по которому удобнее всего передвигаться только (!) на лыжах. Поэтому материальное обеспечение в целом было подготовлено: лыжи и лыжные палки..." :shok:

Пошла я на свежий воздух, до метро... Только не на лыжах, пешочком... :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Качество материального обеспечения-лично меня добило!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1672 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 17:44

Фото в студию!!!!! :girldance: :girldance: :girldance:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1673 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 17:46

Канешна!! Все именно так и есть... :lol: :lol: :lol:
Не знаю, как у вас, но у нас снова глубокий непролазный снежный покров,и холодный завывающий ( :shok: ) климат
И это апрель на носу!!!! Едва до музыкалки добрались... прям две снежных бабы :lol: :lol:
И у нас материального обеспечения нетУУУУ и метрАААА тоже!!! :cray: :cray: :cray:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 28 марта 2011 - 17:49

#1674 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 18:36

:flag: :beer:

Танюшка, я с тобой! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: На улице снова зима, восьмомартовский праздник несмотря ни на что заканчивается хорошо...и это повод :beer: :beer: :beer: :beer:

#1675 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 18:43

Танюшка, я с тобой! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: На улице снова зима, восьмомартовский праздник несмотря ни на что заканчивается хорошо...и это повод :beer: :beer: :beer: :beer:

И я с вами :pja: :girldance: :piv: :lol: :lol: :lol:

#1676 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 19:22

ну когда Нелли получит...давайте все в одно время по рюмашке хлопнем!!!!! а там глядиь и именинники начнутся :lol:

#1677 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 19:39

ну когда Нелли получит...давайте все в одно время по рюмашке хлопнем!!!!! а там глядиь и именинники начнутся :lol:

по рюмашке, так по рюмашке :beer: а Хде подарок то, мы заждалися :beer:

#1678 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 19:40

Да, оказывается завывающий климат актуален в нашем регионе :lol: Юля и как ты не взвыла?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1679 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 19:40

:shok: :lol: :shok: :lol: :shok: :lol: :shok: :lol: :shok:
Во-во! Как раз завывающий!!! У нас +3 но такой мерзкий ветер. Вышла с тренировки, такой завывающий, дай думаю в магазин зайду, руки чем-то для баланса нагрузить надо, а то меня худеющею мамзель в непролазную грязь занесет!

У меня настроение такое приподнятое! Два часа на радостях в спортзале проскакала!
А у нас возле подъезда вылезли маленькие тюльпанчики :rose: !!!! Сегодня девченки с малявками на клумбах что то откапывали, чего то убирали!

#1680 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 19:53

Ну и где Оксана? Неужели еще до дома не дошла? Оксана не томи!!! :cray: :cray: :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru