сезонное это у всех!! и у нас на работе тоже, и везде...все со страхом ждут нового года, инфляция, кризис, никакой стабильности..и еще сезонное обострение(продажи падают)... А теперь... Хотя мне в глаза ничего, все хокей, улыбочки, кофе вместе... Все смешалось в голове, опять закурила...

Неприятности и грусти
Отправлено 07 ноября 2011 - 17:30
Отправлено 07 ноября 2011 - 17:34

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 07 ноября 2011 - 17:40

Отправлено 07 ноября 2011 - 17:44
ой когда самый главный, это так нехорошо!!! и его семье и вам -второй его семьеДаа... у нас тоже - ..пец полный... Неожиданно умер САмый главный начальник...
что теперь будить - никто не ведает... Еще и заболела сама, а на работу Надо идти..
Ларочка, не переживай, все наладится... подумай о себе, о своем здоровье... Может, не надо курить, а?

Отправлено 07 ноября 2011 - 17:55

Отправлено 07 ноября 2011 - 18:15
Так вот это самое противное, что за спиной...мне на напарницу, ей на меня...чего не живтся спокойноЛара! Держись! Сейчас сезонное обострение у всех!Конечно противно,когда за спиной такие гадости говорят,плюнь на них свои нервы и здоровье важнее.....Может не надо курить то? Хотя сама то я.....

Сообщение отредактировал Laizochka: 07 ноября 2011 - 18:16
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:50
Коть, ну курение то не поможет, что ты затеяла травить себя? Мне тут мысля пришла, на фоне известной мне подобной же ситуации с близкой подругой... Не может ли тебя твоя напарница подсиживать? Мысль сама по себе может показаться крамольной, но всё же? Подумай хорошенько, прежде чем сильно огорчаться в сторону начальства, хоть они и сами по себе могут быть те ещё фрукты. Бывают такие неблагодарные "ученики" и "протеже".... Позавидуют и твоему месту, и незаменимости, и соответствующей оплате. Такие есть спецы в подсиживании, мама дорогая. Не вдаваясь в детали ситуации с моей подругой, скажу, что я теперь мало удивляюсь беспредельности человеческой непорядочности...А я сегодня обревелась вся... Выходной начался замечательно, но вот продолжился...
Позвонила напарница
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:58
Хотела сразу написать, предвидя такое предположения...да и так расписалась...на меня не похоже... В ней сомнения нет не грамма и, если уходим, то вдвоем... ситуации уже были, свой человечек...Коть, ну курение то не поможет, что ты затеяла травить себя? Мне тут мысля пришла, на фоне известной мне подобной же ситуации с близкой подругой... Не может ли тебя твоя напарница подсиживать? Мысль сама по себе может показаться крамольной, но всё же? Подумай хорошенько, прежде чем сильно огорчаться в сторону начальства, хоть они и сами по себе могут быть те ещё фрукты. Бывают такие неблагодарные "ученики" и "протеже".... Позавидуют и твоему месту, и незаменимости, и соответствующей оплате. Такие есть спецы в подсиживании, мама дорогая. Не вдаваясь в детали ситуации с моей подругой, скажу, что я теперь мало удивляюсь беспредельности человеческой непорядочности...
Отправлено 07 ноября 2011 - 19:05
Ларусичек,дай обниму тебяА я сегодня обревелась вся... Выходной начался замечательно, но вот продолжился...
Все смешалось в голове, опять закурила...

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:10

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:21

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 07 ноября 2011 - 19:32

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:41

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:53
Так это и здорово!!!!!!!!!!!!Ларусь иногда так хочется стаканчик выпить и поплакать,но...с нами получится только напиться и поржать))))))))

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:55
я умею хорошо обниматьсянаобнимаемся.........

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных