Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2206 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 17:30

и еще сезонное обострение(продажи падают)... А теперь... Хотя мне в глаза ничего, все хокей, улыбочки, кофе вместе... Все смешалось в голове, опять закурила...

сезонное это у всех!! и у нас на работе тоже, и везде...все со страхом ждут нового года, инфляция, кризис, никакой стабильности..

#2207 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 17:34

Лара! Держись! Сейчас сезонное обострение у всех!Конечно противно,когда за спиной такие гадости говорят,плюнь на них свои нервы и здоровье важнее.....Может не надо курить то? Хотя сама то я..... :oi:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2208 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 17:40

Даа... у нас тоже - ..пец полный... Неожиданно умер САмый главный начальник... :cray: что теперь будить - никто не ведает...Еще и заболела сама, а на работу Надо идти.. :dnt: Ларочка, не переживай, все наладится... подумай о себе, о своем здоровье... Может, не надо курить, а? :flower:

#2209 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 17:44

Даа... у нас тоже - ..пец полный... Неожиданно умер САмый главный начальник... :cray: что теперь будить - никто не ведает... Еще и заболела сама, а на работу Надо идти.. :dnt: Ларочка, не переживай, все наладится... подумай о себе, о своем здоровье... Может, не надо курить, а? :flower:

ой когда самый главный, это так нехорошо!!! и его семье и вам -второй его семье :flower:

#2210 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 17:55

Танечка, :flower: . А его семье действительно очень плохо - никто не ожидал...

#2211 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 18:15

Лара! Держись! Сейчас сезонное обострение у всех!Конечно противно,когда за спиной такие гадости говорят,плюнь на них свои нервы и здоровье важнее.....Может не надо курить то? Хотя сама то я..... :oi:

Так вот это самое противное, что за спиной...мне на напарницу, ей на меня...чего не живтся спокойно :dnt: Спасибо девули за поддержку :flower:

Сообщение отредактировал Laizochka: 07 ноября 2011 - 18:16

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2212 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 18:50

А я сегодня обревелась вся... Выходной начался замечательно, но вот продолжился... :shok: Позвонила напарница

Коть, ну курение то не поможет, что ты затеяла травить себя? Мне тут мысля пришла, на фоне известной мне подобной же ситуации с близкой подругой... Не может ли тебя твоя напарница подсиживать? Мысль сама по себе может показаться крамольной, но всё же? Подумай хорошенько, прежде чем сильно огорчаться в сторону начальства, хоть они и сами по себе могут быть те ещё фрукты. Бывают такие неблагодарные "ученики" и "протеже".... Позавидуют и твоему месту, и незаменимости, и соответствующей оплате. Такие есть спецы в подсиживании, мама дорогая. Не вдаваясь в детали ситуации с моей подругой, скажу, что я теперь мало удивляюсь беспредельности человеческой непорядочности...
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2213 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 18:58

Коть, ну курение то не поможет, что ты затеяла травить себя? Мне тут мысля пришла, на фоне известной мне подобной же ситуации с близкой подругой... Не может ли тебя твоя напарница подсиживать? Мысль сама по себе может показаться крамольной, но всё же? Подумай хорошенько, прежде чем сильно огорчаться в сторону начальства, хоть они и сами по себе могут быть те ещё фрукты. Бывают такие неблагодарные "ученики" и "протеже".... Позавидуют и твоему месту, и незаменимости, и соответствующей оплате. Такие есть спецы в подсиживании, мама дорогая. Не вдаваясь в детали ситуации с моей подругой, скажу, что я теперь мало удивляюсь беспредельности человеческой непорядочности...

Хотела сразу написать, предвидя такое предположения...да и так расписалась...на меня не похоже... В ней сомнения нет не грамма и, если уходим, то вдвоем... ситуации уже были, свой человечек...

#2214 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:05

А я сегодня обревелась вся... Выходной начался замечательно, но вот продолжился... :shok: Все смешалось в голове, опять закурила...

Ларусичек,дай обниму тебя :flower: :flower: :flower: :flower: ,наплюй на них сегодня-у тебя выходной!!!!Если все так мяго говоря не шарман-по тихому подыщи себе другую работку(я понимаю что это не сразу) и ...с удовольствием их нафих-я сама терплю на работе многое-и невозможность отпуска(потом когда не надоть недельку дают),и поздние приходы домой и прочие прелести при скажем не самой большой з/п,НО ВОТ ПОДЛОТСТЬ И НЕИСКРЕННОСТЬ НЕ ПОТЕРПЛЮ ни в каком виде и ни от кого.Пошли лучше ко мне-я тебя новым хлебушком кормить стану :flower:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2215 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:10

Вот в эту сторону мысли и направились...я вообще человек, старающийся не унывать...просто подкашивает такая двуличность. хоть вроде и знаю людей не первый год и удивляться уже нечему, нагляделась...даже не хочу рассказывать... Викуся, я уже у тебя :flower:

#2216 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:21

Ларусенька,маленький,не плакай. :love: :love: :love: :love: Обидно конечно,когда такое происходит. :( Но ты держись :love: Ты это....предупреди их,что у тебя есть систра.Что она может наслать на них страшных грозных рИвАлюцАнероф,которые мигом всё поставят на место и безносового ....надцать тонного сфинкса.Тогда посмотрим,смогут ли они обидеть тебя. :mad: :mad: :mad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2217 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:32

Ой, Севилечка! :love: :love: :love: Мне с вами, моими уже роднульками даже расстраиваться нечего! Викусик хлебушком накормила, ты молочком напоишь, наобнимаемся......... жиСть все же штука хорошая! :love: :love: :love:

#2218 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:41

Ларусь иногда так хочется стаканчик выпить и поплакать,но...с нами получится только напиться и поржать))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2219 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:53

Ларусь иногда так хочется стаканчик выпить и поплакать,но...с нами получится только напиться и поржать))))))))

Так это и здорово!!!!!!!!!!!! :lol: :love: :flower: Наточка, спасибо дорогушик! Смайлик весЧь :flower:

#2220 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:55

наобнимаемся.........

я умею хорошо обниматься :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru