Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2221 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 20:56

Лара! Держись! Сейчас сезонное обострение у всех!Конечно противно,когда за спиной такие гадости говорят,плюнь на них свои нервы и здоровье важнее.....Может не надо курить то? Хотя сама то я..... :oi:

Лара, неприятная ситуация, но курить не надо. Это по принципу "назло врагу продам корову...". Если есть возможность, тихонечко подыскивай другое место. Хотя не знаю, как у вас там с работой... :flower:

Оля, а вот тебе разве можно курить? :bum: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2222 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 21:27

Лара, неприятная ситуация, но курить не надо. Это по принципу "назло врагу продам корову...". Если есть возможность, тихонечко подыскивай другое место. Хотя не знаю, как у вас там с работой... :flower:

Оля, а вот тебе разве можно курить? :bum: :mad:

Лерочка, это я так балУваюсь... :( :(

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2223 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 21:44

Коть, ну курение то не поможет, что ты затеяла травить себя? Мне тут мысля пришла, на фоне известной мне подобной же ситуации с близкой подругой... Не может ли тебя твоя напарница подсиживать? Мысль сама по себе может показаться крамольной, но всё же? Подумай хорошенько, прежде чем сильно огорчаться в сторону начальства, хоть они и сами по себе могут быть те ещё фрукты. Бывают такие неблагодарные "ученики" и "протеже".... Позавидуют и твоему месту, и незаменимости, и соответствующей оплате. Такие есть спецы в подсиживании, мама дорогая. Не вдаваясь в детали ситуации с моей подругой, скажу, что я теперь мало удивляюсь беспредельности человеческой непорядочности...

Согласна с Ириной, даже если ты человека знаешь сто лет, но вероятность подсиживания всегда сохраняется. Тем более вы с ней вроде бы как конкурентки. У меня на работе моя грымза сегодня уже не стесняясь обо мне в третьем лице говорит, иногда думаю, что она уже заговаривается. А говорит, как это меня в отпуск отпустили, когда на работе так много дел? :shok: Я предложила альтернативный вариант-мне уйти в отпуск во время годового отчета. Странно и этот вариант ее не устроил :dnt: :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2224 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 08:50

Ларочка, балУвайся чем-нибудь другим. В мире столько вкусностей! :licklips: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2225 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 13:20

Мне вот показалось , что я на форуме лишняя. может это и не так. Даже уже не удобно отвечать в темах. Вдруг опять осудите. Иногда даже не обращаете внимание, ЧТО Я ПИШУ . пРОСТИТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ Я ВАС ВСЕХ ЧЕМ ТО Оскорбила. :cray: :cray: :cray:

#2226 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 13:35

Лен, почему так считаешь? :dnt: :dnt: :dnt: Разве тебя кто-то здесь обидел? Бывает, что с твоим мнением не согласны, и это нормально - на то он и форум, чтобы люди могли выражать свое мнение. Не всегда на твой пост отвечают? На мои тоже не всегда отвечают, это не повод обижаться. Да и не все посты требуют ответа, ИМХО. :dnt: Что ты как ребенок, ей богу. :flower:

m40440.gif

m31889.gif

#2227 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 13:37

Лен, почему так считаешь? :dnt: :dnt: :dnt: Разве тебя кто-то здесь обидел? Бывает, что с твоим мнением не согласны, и это нормально - на то он и форум, чтобы люди могли выражать свое мнение. Не всегда на твой пост отвечают? На мои тоже не всегда отвечают, это не повод обижаться. Да и не все посты требуют ответа, ИМХО. :dnt: Что ты как ребенок, ей богу. :flower:

Да, ни кто не обидел. Просто так показалось..

#2228 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 13:40

Да, ни кто не обидел. Просто так показалось..

Хандришь, значит? Не грусти.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2229 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 13:43

Хандришь, значит? Не грусти.

Да, чё то взгрустнулось как то.

#2230 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 13:44

С меня толку мало здесь. Чуть не вышла с форума.

#2231 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 13:53

Ларочка, лучше конфетками баловайся!!!! :flower: :flower:

Мне вот показалось , что я на форуме лишняя. может это и не так. Даже уже не удобно отвечать в темах. Вдруг опять осудите. Иногда даже не обращаете внимание, ЧТО Я ПИШУ . пРОСТИТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ Я ВАС ВСЕХ ЧЕМ ТО Оскорбила. :cray: :cray: :cray:

Лен, ты чего???? :flower: :flower: :flower: Согласна с Лерой, не все посты требуют ответа. Общайся и все. :flower: :flower: :flower: И не ищи того, чего нет. :dnt: :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2232 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 14:02

Ну, всё нормально тогда. :licklips: :flower: :flower: :flower:

#2233 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 14:22

Ларочка, балУвайся чем-нибудь другим. В мире столько вкусностей! :licklips: :flower:

Ларочка, лучше конфетками баловайся!!!! :flower: :flower:

Спасибо ценители балУвствов, я и этим успеваю))) :flower: :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2234 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 15:10

С меня толку мало здесь. Чуть не вышла с форума.

Тут все болтают, в том числе и в пустоту - основное занятие :lol: Мне лично этот форум нужен - просто иногда выговориться, иногда поделиться проблемой, иногда похвастаться, иногда порадоваться, иногда просто написать в пустоту... :) Вроде как "выдал" - и легче стало :) ЗЫ: я вот с Толей с утра разругалась... Пришлось квартиру одной отдраивать :cray: :cray: :cray: Так и не общаемся :cray: :cray: :cray:

#2235 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 15:23

ЗЫ: я вот с Толей с утра разругалась... Пришлось квартиру одной отдраивать :cray: :cray: :cray: Так и не общаемся :cray: :cray: :cray:

как недальновидно а? надо было сначала прибраться :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru