Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2371 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:38

Юленька :love: :love: :love: , дорогая наша Люлюшенька :love: :love: :love: , побереги себя! Обязательно обращай внимание на малейшие отклонения в самочувствии! А еще посмотри с семьей любимую комедию или еще что-нибудь, что любишь - отвлекись!!!Спасибо твоему ангелу-хранителю...

#2372 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:50

Сижу реву, всю трясет - постстрессовый синдром.

Люлюшик,дорогушик обнимаю и сопереживаю.Даж с тобой на брудершафт валерьяночи выпить согласна))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2373 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 22:08

Сижу реву, всю трясет - постстрессовый синдром.

Юлечка дорогая! Сочуствую, преживаю и негодую вместе со всеми. Ну что-за нелюди вокруг? :mad:

После такого нужно сходить в церковь, там и легче станет.

Вот это обязательно сделай. Это знак, что в церковь сходить и исповедоваться-причаститься. Прямо завтра и иди!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2374 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 22:39

Люлюша, ужас какой :shok: держись

#2375 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 23:36

Люлюша, родная наша улыбчивая! Боль физическая и душевная утихнет, спасибо Боженьке, что отвел от тебя страшную беду. Не будь одна сейчас :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2376 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 03:42

Не будь одна сейчас :flower:

Люлюшечка с нами,и мы с ней. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2377 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 05:38

Люлюш,кошмар какой...Постарайся все-таки эту ситуацию отпустить, не крути картинку перед глазами.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#2378 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 07:19

Юлечка, только сейчас прочитала...как ты? Все нормально, ничего не беспокоит? Береги себя! :flower: Отдохни хорошенько вместе с родными и близкими, здоровья тебе и душевных сил! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2379 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 09:35

Девочки мои хорошие, замечательные, любимые! :flower: :flower: :flower: Спасибо вам большое! :love: :love: :love: Жизнь продолжается, ну как я могу унывать, когда вокруг меня - столько таких прекрасных людей, как вы? :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: Как мне помогли ваши добрые слова поддержки! :flower: :flower: :flower: Спасибо вам еще миллион раз! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2380 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 13:59

Буду краток. Оченно извиняюсь что не выставила фотки подарка, но пока не до него. Муж улетал на учебу в среду и в четверг возвращался, и 1го у мамы был ДР. А сегодня отвозила мужа в аэропорт уже в рейс и на обратном пути попала в гололед. В общем колесо переднее на бордюр и малехо выбила назад. Кое как до дома доехала. Ни хрена конечно не выспалась , кошмарики снились и щас вот жду своего мастера механика чтоб оценить ущерб. Так что звиняйте, пока не фоток подарков .. :(

#2381 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 16:33

Девочки мои хорошие, замечательные, любимые! :flower: :flower: :flower: Спасибо вам большое! :love: :love: :love:

Юль ты все же пустырничка ради профилактики попей, а то такие стрессы все же не сразу уходят и здоровью вредят!

Буду краток. Оченно извиняюсь что не выставила фотки подарка, но пока не до него. Муж улетал на учебу в среду и в четверг возвращался, и 1го у мамы был ДР. А сегодня отвозила мужа в аэропорт уже в рейс и на обратном пути попала в гололед. В общем колесо переднее на бордюр и малехо выбила назад. Кое как до дома доехала. Ни хрена конечно не выспалась , кошмарики снились и щас вот жду своего мастера механика чтоб оценить ущерб. Так что звиняйте, пока не фоток подарков .. :(

Сашуль удачи, ремонтируйся. А подарочек мы подождем. А я ходила сегодня к Жанне на открытое занятие в бассейн и представляете у меня и фотоаппарат и телефон разрядились, видать от холода :( И вот ни одной фотки, а так хотела заснять ее первые успехи :cray: И никого знакомых нет среди родителей :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2382 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 16:41

Люлюшик - прими приторный порошок по рецепту Карлсона. Помогает!!Алорка - хорошо что есть кому починить и все живы здоровы!Настя, у меня тоже всегда так..даже 1 сентября, муж ушел с линейки на работу и забыл отдать мне фотик чтобы в классе сфотать.. Выпрашивала у других родителей фотки. Ты тоже не стесняйся. Наверное кто-то да зацепил в кадр Жанну.

#2383 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 18:54

Алорка, хорошо что все обошлось и никто не пострадал...
И насчет подарка не волнуйся...ты ж знаешь мы умеем ждать...
Чини машинку..лишь бы мастер был хороший..Страховка есть ???

А я ходила сегодня к Жанне на открытое занятие в бассейн и представляете у меня и фотоаппарат и телефон разрядились, видать от холода :( И вот ни одной фотки, а так хотела заснять ее первые успехи :cray: И никого знакомых нет среди родителей :(

Насть..не переживай..будут ведь еще занятия.
и права Таня...поспрашивай у родителей..
Мы когда Киру фоткаем на играх, то тем кто просит даем диски с фотками..

#2384 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 19:04

У нас горе :cray: :cray: :cray: мы сегодня потеряли свою собачку :cray: нашу любимицу Лору :love: ..Сгорела как свечка… :cray: Еще 3 дня назад была здорова..А сегодня ее уже нет :cray: ..По анализам- острая почечная недостаточность…резко отказали почки.. :dnt: Врач сразу сказал, что прогноз неутешительный....есть 1% что выкарабкаемся с капельницами и антибиотиками.. Решили побороться...сделали 3 капельницы....не получилось. :cray: :cray: :cray: .А сегодня ночью полностью отказали лапы, началась обширная интоксикация...рвота, судороги..мы приняли решение не подвергать ее боли..позвонили своему врачу…сказал что умрет в течении 5-8 часов… :cray: :cray: поехали к нему и в 2 часа ночи Лорочка тихо и спокойно уснула навсегда у нас на руках :cray: :cray: :cray: :cray: .Похоронили на даче, в лесочке…среди березок......Вот приняла кучу успокоительных и валидола...просто в голове не укладывается ...сейчас состояние такое что ни с кем не хочется говорить...а вот поделилась и легче стало...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 декабря 2011 - 19:28

#2385 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 19:11

Олечка, Соболезную.... Ушел член семьи...читаю тебя... и слезы наворачиваются...Держись, дорогая....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru