Неприятности и грусти
Отправлено 02 декабря 2011 - 20:38
Отправлено 02 декабря 2011 - 21:50
Люлюшик,дорогушик обнимаю и сопереживаю.Даж с тобой на брудершафт валерьяночи выпить согласна))))))Сижу реву, всю трясет - постстрессовый синдром.
Отправлено 02 декабря 2011 - 22:08
Юлечка дорогая! Сочуствую, преживаю и негодую вместе со всеми. Ну что-за нелюди вокруг?Сижу реву, всю трясет - постстрессовый синдром.
Вот это обязательно сделай. Это знак, что в церковь сходить и исповедоваться-причаститься. Прямо завтра и иди!После такого нужно сходить в церковь, там и легче станет.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 декабря 2011 - 22:39
Отправлено 02 декабря 2011 - 23:36
Отправлено 03 декабря 2011 - 03:42
Люлюшечка с нами,и мы с ней.Не будь одна сейчас
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 03 декабря 2011 - 07:19

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 03 декабря 2011 - 09:35

Отправлено 03 декабря 2011 - 13:59
Отправлено 03 декабря 2011 - 16:33
Юль ты все же пустырничка ради профилактики попей, а то такие стрессы все же не сразу уходят и здоровью вредят!Девочки мои хорошие, замечательные, любимые!
![]()
![]()
Спасибо вам большое!
![]()
![]()
Сашуль удачи, ремонтируйся. А подарочек мы подождем. А я ходила сегодня к Жанне на открытое занятие в бассейн и представляете у меня и фотоаппарат и телефон разрядились, видать от холодаБуду краток. Оченно извиняюсь что не выставила фотки подарка, но пока не до него. Муж улетал на учебу в среду и в четверг возвращался, и 1го у мамы был ДР. А сегодня отвозила мужа в аэропорт уже в рейс и на обратном пути попала в гололед. В общем колесо переднее на бордюр и малехо выбила назад. Кое как до дома доехала. Ни хрена конечно не выспалась , кошмарики снились и щас вот жду своего мастера механика чтоб оценить ущерб. Так что звиняйте, пока не фоток подарков ..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 декабря 2011 - 16:41
Отправлено 03 декабря 2011 - 18:54
Алорка, хорошо что все обошлось и никто не пострадал...Буду краток. Оченно извиняюсь что не выставила фотки подарка, но пока не до него. Муж улетал на учебу в среду и в четверг возвращался, и 1го у мамы был ДР. А сегодня отвозила мужа в аэропорт уже в рейс и на обратном пути попала в гололед. В общем колесо переднее на бордюр и малехо выбила назад. Кое как до дома доехала. Ни хрена конечно не выспалась , кошмарики снились и щас вот жду своего мастера механика чтоб оценить ущерб. Так что звиняйте, пока не фоток подарков ..
И насчет подарка не волнуйся...ты ж знаешь мы умеем ждать...
Чини машинку..лишь бы мастер был хороший..Страховка есть ???
Насть..не переживай..будут ведь еще занятия.А я ходила сегодня к Жанне на открытое занятие в бассейн и представляете у меня и фотоаппарат и телефон разрядились, видать от холода
И вот ни одной фотки, а так хотела заснять ее первые успехи
И никого знакомых нет среди родителей
и права Таня...поспрашивай у родителей..
Мы когда Киру фоткаем на играх, то тем кто просит даем диски с фотками..
Отправлено 03 декабря 2011 - 19:04
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 декабря 2011 - 19:28
Отправлено 03 декабря 2011 - 19:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта