Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2536 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 01:56

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2537 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 02:17

Олюш :love: :love: :love: Слов нет..какие потери :cray: :cray: :cray: ..держитесь .. и мальчонку поддерживай..Ну, что делать..сочувствую :cray: :cray: :cray: Я смотрела твою ссылку по картам..в Ленобласти тоже самое..Что за уроды это делают?? нелюди!! Дикость какая то ..И не лень такой мерзостью заниматься.. :mad: Курьер собачьего корма тоже предупредил нас, чтоб не гуляли ...есть случаи..Но все равно боюсь..могут через забор кинуть..
Я снова доверяю Путину !

#2538 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 10:45

Олечка, ну как же так?.... Два дня не заходила а тут такое... Аж слезы закапали... Держись, дорогая, и Кирюшу поддерживайте. Молодец он у вас- мужчиной растет! Что от игры не отказался- здорово, взрослый не всякий так сможет, да еще и гол забил.

#2539 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 12:18

девочки..спасибо за поддержку... Вот .....даже по по телеку говорят В Ярославле началась охота на собак А это один взятый район нашего города...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 декабря 2011 - 12:22

#2540 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 17:42

Я написала в тему про встречу москвичей 4 января. :( Загляните туда, пожалуйста. :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 02 января 2012 - 17:47

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2541 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 21:04

для того чтобы пожалится нужна маааленькая предистория:Была у моей старшей огроменная энциклопедия дошольника- интересная и очень содержательная-мы даже в начальной школе некоторые задания выполняли при ее помощи,потом моя выросла,а у знакомых девочке как раз лет 5 было-я,провожая их от себя,сказала,что она нами очень любима но пока не нужна так что пусть у них побудет-так сказать даю почитать в длительное пользование.Тут моя младшая подрастает и я думала как бы так тонко намекнуть чтоб они вернули.Ну да ладно,будет случай попрошу.
Сегодня пошли в книжный со старшей выбрать ей чего то новенького-стоим смотрим,выбираем,рядом отдел,где принимают кники у населения-комиссионка и тут на витрине....... да да да :mad: наша энциклопедия :shok:
я узнаю ее из миллиона-старшая погрызла ее в приметных местах,я заклеивала скотчем,причем не просто скотчем,а итальянскими бумажками для печатания этикеток( они лучше,я на работе брала). Шо сказать звезда я в шоке,настроение на ниже плинтуса, меня как помоями облили-вот сижу ,под впечатлением.
Вот вы мне скажите-ну почему я лох,беспросветный лох,который постоянно попадает в подобные ситуации. Я уже думаю-может детей своих учить никому зла в жизни не делать,но и добра тоже,а то благими намерениями........сами знаете.Что скажете?
Мужу сказала-он начал-а может не наша,а может они кому то дали почитать и пр,но это все херня,книга моя и ощущениетого что меня выкупали в дерьме меня не покидает(((((((((((((((((((((((

Сообщение отредактировал Nika7676: 15 января 2012 - 21:19

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2542 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 21:35

....Была у моей старшей огроменная энциклопедия дошольника- ..... Сегодня пошли в книжный со старшей выбрать ей чего то новенького-стоим смотрим,выбираем,рядом отдел,где принимают кники у населения-комиссионка и тут на витрине....... да да да :mad: наша энциклопедия :shok: .............,книга моя и ощущениетого что меня выкупали в дерьме меня не покидает(((((((((((((((((((((((

Очень понимаю. Книга - вот не просто вещь, она как живое существо. Вот как кот, цветок, собака...не, не так даже, к книге прикипаешь по особому... У меня от родителей остались старые книги, энциклопедия домоводства, кулинарные - они как частичка моей детской жизни... Вик, не переживай так. Считай, что ты милостыню подала. Книжку купят, может она очень-очень нужна кому-то, а денег на новую нету, и они будут ей рады, и тоже книжку полюбят как и ты.

#2543 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 21:49

Викушик :flower: ,я в шоке.........а вы до сих пор общаетесь с ними или нет :dnt: ....мож это со злости :dnt: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2544 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 21:53

Очень понимаю. Книга - вот не просто вещь, она как живое существо. Вот как кот, цветок, собака...не, не так даже, к книге прикипаешь по особому... У меня от родителей остались старые книги, энциклопедия домоводства, кулинарные - они как частичка моей детской жизни...

Вот именно,это прямо как родное существо-я сегодня так дочери старшей сказала.Я была в таком шоке что ничего не чувствовала,по дороге домой думала а почему мне ее не купить,мне прямо казалось что я кого то родного оставляю,выбрасываю((((((

Викушик :flower: ,я в шоке.........а вы до сих пор общаетесь с ними или нет :dnt: ....мож это со злости :dnt: :flower: :flower: :flower:

Нет,общаемся,0конфликтов между нами не было,в последний раз приглашала их 1 января к себе,стол накрыла,подарки всем подарила

#2545 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 21:56

Тебе надо было купить книжку........ :( а вот от общения я б отказалась с такими товарищами..... :( если не они сдали или чего серьЁзное,то пусть сами обЪясняться приходят.... :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2546 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 21:59

Тебе надо было купить книжку........ :( а вот от общения я б отказалась с такими товарищами..... :( если не они сдали или чего серьЁзное,то пусть сами обЪясняться приходят.... :(

Я наверное и куплю,только о ней и думаю.А с ними...не хочу пачкаться и пускаться в разборки-я не умею это делать( я ж писала Я ЛОХ!!!!!!) как это не они сдали? Почему эта книжка д б у кого то ,ведь я им почитать дала :dnt: Доход в семье стабильный,я бы сказала не малый

Сообщение отредактировал Nika7676: 15 января 2012 - 22:00

#2547 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 22:06

Викусик...наши проблемы зачастую от неудобности...страха или у кого как...спросить прямо...без дрожи в голосе...без агрессиии и разборок, просто спросить - почему? А купить ты ее всегда успеешь...может люди просто не подумали..бывают такие...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2548 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 22:10

Викусик...наши проблемы зачастую от неудобности...страха или у кого как...спросить прямо...без дрожи в голосе...без агрессиии и разборок, просто спросить - почему? А купить ты ее всегда успеешь...может люди просто не подумали..бывают такие...

Ларусь как не подумали?Все продуманно и от этого более мерзко((( Лан,переживу как то.Пошла я лучше Софу укладывать спатки.

#2549 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 22:17

Ларусь как не подумали?Все продуманно и от этого более мерзко((( Лан,переживу как то.Пошла я лучше Софу укладывать спатки.

Ну не прочувствовали...не умеют они проникаться к вещам так, как мы...больше чем уверена, что они еще глаза сильно округлят и удивяться, чему ты так расстроилась... есть такая категория человекОв.. :(

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2550 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 22:18

Ну Вика ситуация мне знакомая. Пропала у меня книга Н. Правдиной 1 часть, как раз самая мне нужная. Кому давала почитать не помню, т.к. книга ходила по рукам, а я с 2 детьми просто давала всем подряд. Искала дома, но думала, что в бардаке где-то лежит, в 1 комнатной квартире ведь как куда засунешь, так и не всегда сразу найдешь. И вдруг в один прекрасный день вижу эту книгу на полке в библиотеке, которая находилась в соседнем подъезде нашего дома.Как я ее узнала сказать не могу, но какие-то родные помятости на обложке ее выдали. Спросила библиотекарей откуда, они говорят, что подарок читателей. Я конечно разборки устраивать не стала т.к поняла что это была одна знакомая, которая до этого спрашивала у меня свой журнал по пэчворку, который я ей вернула практически на следующий день как взяла, т.к. случайно купила такой же. Так вот сам факт отдачи она не помнила, свой журнал я ей продемонстрировала т.к там ручкой цена безобразно на картинке была написана, но видать она меня в свой бред включила и решила отомстить таким образом, пользуясь моей беспамятностью. Кстати почему я уверена, что это она, оказывается были уже случаи с ее стороны такого неадекватного поведения.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru