Неприятности и грусти
Отправлено 27 декабря 2011 - 01:56
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 27 декабря 2011 - 02:17
Отправлено 27 декабря 2011 - 10:45
Отправлено 27 декабря 2011 - 12:18
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 декабря 2011 - 12:22
Отправлено 02 января 2012 - 17:42
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 января 2012 - 17:47

Отправлено 15 января 2012 - 21:04
Сегодня пошли в книжный со старшей выбрать ей чего то новенького-стоим смотрим,выбираем,рядом отдел,где принимают кники у населения-комиссионка и тут на витрине....... да да да
я узнаю ее из миллиона-старшая погрызла ее в приметных местах,я заклеивала скотчем,причем не просто скотчем,а итальянскими бумажками для печатания этикеток( они лучше,я на работе брала). Шо сказать
Вот вы мне скажите-ну почему я лох,беспросветный лох,который постоянно попадает в подобные ситуации. Я уже думаю-может детей своих учить никому зла в жизни не делать,но и добра тоже,а то благими намерениями........сами знаете.Что скажете?
Мужу сказала-он начал-а может не наша,а может они кому то дали почитать и пр,но это все херня,книга моя и ощущениетого что меня выкупали в дерьме меня не покидает(((((((((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Nika7676: 15 января 2012 - 21:19
Отправлено 15 января 2012 - 21:35
Очень понимаю. Книга - вот не просто вещь, она как живое существо. Вот как кот, цветок, собака...не, не так даже, к книге прикипаешь по особому... У меня от родителей остались старые книги, энциклопедия домоводства, кулинарные - они как частичка моей детской жизни... Вик, не переживай так. Считай, что ты милостыню подала. Книжку купят, может она очень-очень нужна кому-то, а денег на новую нету, и они будут ей рады, и тоже книжку полюбят как и ты.....Была у моей старшей огроменная энциклопедия дошольника- ..... Сегодня пошли в книжный со старшей выбрать ей чего то новенького-стоим смотрим,выбираем,рядом отдел,где принимают кники у населения-комиссионка и тут на витрине....... да да да
наша энциклопедия
.............,книга моя и ощущениетого что меня выкупали в дерьме меня не покидает(((((((((((((((((((((((
Отправлено 15 января 2012 - 21:49
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 января 2012 - 21:53
Вот именно,это прямо как родное существо-я сегодня так дочери старшей сказала.Я была в таком шоке что ничего не чувствовала,по дороге домой думала а почему мне ее не купить,мне прямо казалось что я кого то родного оставляю,выбрасываю((((((Очень понимаю. Книга - вот не просто вещь, она как живое существо. Вот как кот, цветок, собака...не, не так даже, к книге прикипаешь по особому... У меня от родителей остались старые книги, энциклопедия домоводства, кулинарные - они как частичка моей детской жизни...
Нет,общаемся,0конфликтов между нами не было,в последний раз приглашала их 1 января к себе,стол накрыла,подарки всем подарилаВикушик
,я в шоке.........а вы до сих пор общаетесь с ними или нет
....мож это со злости
![]()
![]()
![]()
Отправлено 15 января 2012 - 21:56
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 января 2012 - 21:59
Я наверное и куплю,только о ней и думаю.А с ними...не хочу пачкаться и пускаться в разборки-я не умею это делать( я ж писала Я ЛОХ!!!!!!) как это не они сдали? Почему эта книжка д б у кого то ,ведь я им почитать далаТебе надо было купить книжку........
а вот от общения я б отказалась с такими товарищами.....
если не они сдали или чего серьЁзное,то пусть сами обЪясняться приходят....
Сообщение отредактировал Nika7676: 15 января 2012 - 22:00
Отправлено 15 января 2012 - 22:06
Отправлено 15 января 2012 - 22:10
Ларусь как не подумали?Все продуманно и от этого более мерзко((( Лан,переживу как то.Пошла я лучше Софу укладывать спатки.Викусик...наши проблемы зачастую от неудобности...страха или у кого как...спросить прямо...без дрожи в голосе...без агрессиии и разборок, просто спросить - почему? А купить ты ее всегда успеешь...может люди просто не подумали..бывают такие...
Отправлено 15 января 2012 - 22:17
Ну не прочувствовали...не умеют они проникаться к вещам так, как мы...больше чем уверена, что они еще глаза сильно округлят и удивяться, чему ты так расстроилась... есть такая категория человекОв..Ларусь как не подумали?Все продуманно и от этого более мерзко((( Лан,переживу как то.Пошла я лучше Софу укладывать спатки.
Отправлено 15 января 2012 - 22:18
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта