Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2551 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 22:20

Кстати Вика а попроси у них книгу обратно, как бы между прочим, скажи , что с Софкой заниматься собираешься. Чего тебе стеснятся, свое же просишь. Скажи, что зайдешь вечерком за ней и послушай, что тебе скажут.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2552 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 22:33

Вика, а почему ты прямо не спросила где твоя книга? :dnt: я думаю они вообще забыли откуда книга, просто при очередной уборке собрали и сдали на продажу и никакой тайной цели тебя обидеть или отомстить не былоспросить нужно, а то будешь мучиться :dnt:

#2553 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 23:32

Вика, а почему ты прямо не спросила где твоя книга? :dnt: я думаю они вообще забыли откуда книга, просто при очередной уборке собрали и сдали на продажу и никакой тайной цели тебя обидеть или отомстить не было спросить нужно, а то будешь мучиться :dnt:

Лелечек,я не буду следствия устраивать и опросы-я посто неприятно поражена была и все,выводы только сделаю.А если ты взял у кого то попользоваться что то и забыл до такой степени чтоб продать :dnt: :dnt: ........видать предыдущим предметом продажи из вашего дома была честность и порядочность ....тогда тем более не хочу знать таких людей.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2554 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 01:34

Викуля, обидно... понимаю... сама очень трепетно отношусь к вещам, которые дала " в пользование"...Предлагаю позвонить и потребовать книгу обратно... и посмотреть... как себя поведут...Вполне возможно, что для них эта книга никакой ценности не представляет, вот и избавились от нее при удобном случае... а мож подумали, что отдала ты ее насовсем...ПС. А я б книгу купила... Честно... :oi: у нас тоже... скорее грусть, чем неприятность...Уходит Машкина учительница по музыке. Объявила в пятницу. Она еще летом переехала в Питер, ну и работу нашла там же...Моя просто в слезах... уже третий день, ну и я вместе с ней...Даже не ожидала от себя такой реакции... Просто тетка классная... и Машка ее обожает...Сейчас начнется... знакомство с другим педагогом, привыкания-притирания...

#2555 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 02:36

Ой...как я не люблю давать книи кому-то.......Покупаю в основном всякие справочники..рецептурные..вязание..детские.Художественные не покупаю-ходим все часто в библиотеку. Чаще всего книги если даю-начисто забываю..и вернуть забывают...Когда спохвачусь-нужна книга-хоть убей не помню кому дала... И увидеть свою книгу на полке магазина-очень неприятно...Тем более что дана была на время... Книги покупать начала,как толкьо начала зарабатывать..каждую лишнюю копейку на книжки тратила..у меня и сейчас есть по домоводству книги ,которые я купила в 17-18 лет...и даже сюда притащила из России.

#2556 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 08:03

Кстати Вика а попроси у них книгу обратно, как бы между прочим, скажи , что с Софкой заниматься собираешься. Чего тебе стеснятся, свое же просишь. Скажи, что зайдешь вечерком за ней и послушай, что тебе скажут.

вот я такая, я бы стребовала обратно, пусть идут выкупают обратно и отдают. А вообще я почти все книги проштемпелевала как в библиотеке, папа у меня из ластика печати вырезал и на 17-35 страницах фамилия написана.. А мужие на работе если кому то книгу давал -то делал ксерокопию первой тсраницы, заставлял расписаться и ставил на полку. И всегда знал с кого спрашивать. Вика, я не считаю, что напомнить об отдаче своего имущества -это как то неловко, жлобство или еще что. У меня такая ситуация была в детстве, когда в музыкалке девушка старше лет на 7...попросила схемы из работницы-крестьянки для вышивания крестиком и я дала, мы же там такая вся дружная семья были..а она не отдала. Уехала учиться и все, пропала... и ладно если лежат и пользуется она ими что варяд ли..а то выбросила это обидно, но я тогда была мелкая, сейчас бы не спустила.. просто не знаю где она.

#2557 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 09:30

Викуля, обидно... понимаю... сама очень трепетно отношусь к вещам, которые дала " в пользование"... Предлагаю позвонить и потребовать книгу обратно... и посмотреть... как себя поведут... Вполне возможно, что для них эта книга никакой ценности не представляет, вот и избавились от нее при удобном случае... а мож подумали, что отдала ты ее насовсем... ПС. А я б книгу купила... Честно... :oi: у нас тоже... скорее грусть, чем неприятность... Уходит Машкина учительница по музыке. Объявила в пятницу. Она еще летом переехала в Питер, ну и работу нашла там же... Моя просто в слезах... уже третий день, ну и я вместе с ней... Даже не ожидала от себя такой реакции... Просто тетка классная... и Машка ее обожает... Сейчас начнется... знакомство с другим педагогом, привыкания-притирания...

Вот именно-обидно. А Машу я очень понимаю-я сама привязываюсь "намертво" к вещам,людям,всему,что меня окружает.И помню как мне тяжело было в таких ситуациях в детстве

Ой...как я не люблю давать книи кому-то.......Покупаю в основном всякие справочники..рецептурные..вязание..детские.

Я теперь не буду никому ничего давать-очень постараюсь(((((((((((

вот я такая, я бы стребовала обратно, пусть идут выкупают обратно и отдают. А вообще я почти все книги проштемпелевала как в библиотеке, папа у меня из ластика печати вырезал и на 17-35 страницах фамилия написана.. А мужие на работе если кому то книгу давал -то делал ксерокопию первой тсраницы, заставлял расписаться и ставил на полку. И всегда знал с кого спрашивать.

Кулемчик,ну такая я балда,что просто не могу так,я знаю что в данном случае я полная дура,но....даже позвонить и спросить мне неудобно,а требовать...наверное я не умею.

#2558 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 09:40

все книги проштемпелевала как в библиотеке, папа у меня из ластика печати вырезал и на 17-35 страницах фамилия написана..

о, хорошая идея, надо мне печать где-нибудь себе сделать :)

даже позвонить и спросить мне неудобно,а требовать...наверное я не умею.

неудобно спать на потолке нужно позвонить и попросить обратно, что может быть легче, подними трубку и спроси, и всё люди тоже должны знать из-за чего ты обиделась, люди разные и отношение к вещам разное, просто, если бы я оказалась в такой ситуации, даже заморачиваться не стала, это всего лишь вещь, да, обидно, но есть в жизни что-то более значимое, чем вещь если не позвонишь, то будешь мучиться ты одна, а они в следующий раз сделают тоже самое и не поймут в чем вопрос был

#2559 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 09:45

Викуся, я тоже думаю что позвонить и спросить. А что такого? :dnt: Позвони и скажи, мол, помните давали вам такую книжечку почитать, а тут Софа выросла уже для нее, и если вам не нужна, не вернете ли вы нам ее обратно??? И вроде не обидно, и не зло, и без наездов, очень даже вежливо и дружелюбно получится. :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2560 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 10:58

Людиии,я набралась наглости и позвонила.....если б вы видели как одергивала несолько раз свою руку от телефона,что у меня внутри творилось-та не хотелось просить,но...ною уже второй день,так что звоню.....и о чудо-мне отвечают что отдадут!!!!!!!!как то может мы зайдем или на работе с мужем встретятся( книга в магазине стопудово моя,система сдачи у нас такая-как то то купит книгу то владельцу отдают деньгу-может свестно стало и заберут пойдут) Ну блин,что я за урод такой-переживаю по любой мелочи,а просто спросить так тяжело.Еще сейчас подумалось а если я пойду и куплю ее-что вы мне дадите? Еще раз повторяю -книга была привезена из Москвы 12 лет назад,обложка изрядно потрепана моей растущей дочкой-я узнаю ее легко из многих.Вот теперь ждемс. Пы Сы:Девулечки,как хоцца поменятся то,стать спокойнее-не только внешне,в душе,перестать вспыхивать и переживать по любому поводу,научится по другому общаться с людьми( дать понять им что я не просто лох который не понимает что его обувают,а человек,который все чувствует но не решается об этом заявить.Короче,почему такая дура я? Как бороться с собой??????7 :dnt:

#2561 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 11:00

Викуся, я тоже думаю что позвонить и спросить. А что такого? :dnt: Позвони и скажи, мол, помните давали вам такую книжечку почитать, а тут Софа выросла уже для нее, и если вам не нужна, не вернете ли вы нам ее обратно??? И вроде не обидно, и не зло, и без наездов, очень даже вежливо и дружелюбно получится. :flower: :flower: :flower:

Вот и про то же... :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2562 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 11:03

О, вот и молодечек, что позвонила.... :flower: А вот, как измениться... это сложнее будет вопрос... навряд, что путнего посоветую)))сама зачастую торможу :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2563 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 11:06

А вот, как измениться... это сложнее будет вопрос... навряд, что путнего посоветую))) сама зачастую торможу :lol:

я буду очень стараться- все ,превращаюсь в карлсона-физической формы его я уже достигла,теперь остается "спокойствие,только спокойствие"))))))))))))))))

#2564 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 11:28

Сейчас начнется... знакомство с другим педагогом, привыкания-притирания...

Оль, я теперь точно знаю - что ни делается, все к лучшему :flower: Помнишь мое состояние в конце прошлого учебного года, когда я за фортепьяно переживала. А сейчас я очень довольна, что у и Толи, и у Риты сменились преподаватели. С Толика мне еще пришлось побегать в сентябре, но добились своего и он в охотку занимается. А Ритке досталась случайно, очень строгая, но тоже вроде все ок у Ритки :) Все у вас наладится, вот увидишь :flower: Тем более, Машка у тебя умничка - не то, что мой :lol: :lol: :lol:

#2565 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 11:35

Оль, я теперь точно знаю - что ни делается, все к лучшему :flower: Помнишь мое состояние в конце прошлого учебного года, когда я за фортепьяно переживала. А сейчас я очень довольна, что у и Толи, и у Риты сменились преподаватели. С Толика мне еще пришлось побегать в сентябре, но добились своего и он в охотку занимается. А Ритке досталась случайно, очень строгая, но тоже вроде все ок у Ритки :) Все у вас наладится, вот увидишь :flower: Тем более, Машка у тебя умничка - не то, что мой :lol: :lol: :lol:

Ты представляешь, она мне тут раскололась, что у нее первые 20 мин после новости в голове была только одна мысль - Бросаю... а потом грит, подумала - А что я буду делать??? У меня сразу будет МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ.... :lol: Просто у нас уже тетья будет от первой сами ушли... моя ж мамзеля такая - либо принимет человека, если принимает, то с мясом прикипает, либо не принимает и ставит в полный игнор... другого не дано...Улыбаться и делать вид, что все ОК, не будет... С первой до абсурда доходило... та ей ставит пальцы, а моя руки отдергивает и напрянается как пружина... Посмотрим, нас ведь не просто так отдвали... а по характеру подбирали педагогов... всем деткам...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 января 2012 - 11:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru