Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2566 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 11:36

Людиии,я набралась наглости и позвонила.....

легче стало?

я буду очень стараться- все ,превращаюсь в карлсона-физической формы его я уже достигла,теперь остается "спокойствие,только спокойствие"))))))))))))))))

карлсон, извините, мужчина, тебе зачем в карлсона? в добрую фею бы захотела тогда, они красивые, женственные и не менее спокойные :dnt:

#2567 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 11:48

легче стало?

наверное нет, если б я отдала а оне зажали вернуть-я бы сказала ну и хрен с ними мне не было бы жаль,а тут.....
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2568 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 15:39

Людиии,я набралась наглости и позвонила.....Вот теперь ждемс.

Викуль, молодец. Свое же спросила, не нервничай!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2569 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 16:48

у нас тоже... скорее грусть, чем неприятность... Уходит Машкина учительница по музыке.

Оля да нормально все будет- свято место пусто не бывает.Обязательно найдется еще лучше педагог чем была ;)

о, хорошая идея, надо мне печать где-нибудь себе сделать :)

А печати где угодно заказать можно :oi:

Людиии,я набралась наглости и позвонила..... Пы Сы:Девулечки,как хоцца поменятся то,стать спокойнее-не только внешне,в душе,перестать вспыхивать и переживать по любому поводу,научится по другому общаться с людьми( дать понять им что я не просто лох который не понимает что его обувают,а человек,который все чувствует но не решается об этом заявить.Короче,почему такая дура я? Как бороться с собой??????7 :dnt:

Молодец что позвонила! умница. А бороться с собой не надо! Ты же не хочешь превратиться в грымзу? Ты хороша именно такая, какая есть! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2570 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 18:04

у нас печать была -мышка и еще фига :lol: :lol: и фамилия, а теперешнюю фамилию я и от руки пишу...а вообще надо сразу записывать кому дала и договариваться о сроке обратно забирать.. :flower:

#2571 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 18:10

а вообще надо сразу записывать кому дала и договариваться о сроке обратно забирать.. :flower:

да я записывала, а так думаешь запомню, потом запишу и :( .. ищи-свищи ветра в поле

#2572 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 18:16

Викусь, я тебя очень хорошо понимаю. :flower: Это очень обидно... :cray: В свое время отдала сестре двоюродной шикарную большущую коллекцию диафильмов, еще мне в детстве собирали... - огромную коробку и с проектором... Дочка у меня уже подросла, а им было как раз по возрасту племянницы. Причем сразу оговаривалось: никуда не отдавай, подрастете - верните обратно, потом нашим же внукам пойдет... А пару лет назад тетушка вспомнила и спросила у нее... Оказалось, что она их...выбросила!!!!!!!!!! :shok: :mad: До сих пор помню дрожащий от обиды за свою непутевую дочку тетушкин голос... :( Ну что, успокоила, как могла, а сестре :mad: :mad: :mad: даже говорить ничего не стала, что ж я соль на рану любимой тете сыпать-то буду, там и так все непросто в отношениях... :(Но обидно, конечно, до жути было. :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2573 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 18:24

а у нас, пока мы были на Кубе, папин брат украл, (из квартиры, там были квартиранты в 2 комнатах, а в третью все вещи сложены, и ему оставлен ключ на всякий случай) вот нет другого слова - почти всю нашу детскую-подростковую библиотеку, мамины журналы на английском (страшная редкость, ему то вообще зачем), пластинки... причем у него внуков еще не было, а сестры мои старше нас с братом на 8 лет, то есть им в 17-20 лет вообще незачем то тоже..в деревне на чердаке забрали все хорошие вещи наши детские , отложенные мамой...и много чего еще..так что если родня так относится, то что говорить о чужих людях. и ведь за 350 км увезли... в гости не ездят, а за вещами не поленились..Так обидно, бац, вспомню что вот, книгу читала , мама где..а нету..

#2574 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 18:27

Викусь, я тебя очень хорошо понимаю. :flower: Это очень обидно... :cray: В свое время отдала сестре двоюродной шикарную большущую коллекцию диафильмов, еще мне в детстве собирали... - огромную коробку и с проектором... Но обидно, конечно, до жути было. :(

Так обидно, бац, вспомню что вот, книгу читала , мама где..а нету..

Девочки -ужас! Ну как это вообще понять можно? Свои, якобы родные люди, а такое вытворять!!! :mad:

#2575 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 22:53

Викуль...как я понимаю тебя!!!В юности зачитали 2 мои самые любимые книги "Хижина дяди Тома" и "Четвертая высота"...дала подружке, но они так и не вернулись ко мне...Она говорила, что отдала мне, а я то точно знаю что не отдавала... ведь я их перечитывала по несколько раз в году..С тех пор очень не люблю давать свои книги...но отказать мне всегда трудно...а потом хожу и переживаю до тех пор пока не отдадут...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 января 2012 - 22:55

#2576 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 03:10

как хоцца поменятся то,стать спокойнее-не только внешне,в душе,перестать вспыхивать и переживать по любому поводу,научится по другому общаться с людьми( дать понять им что я не просто лох который не понимает что его обувают,а человек,который все чувствует но не решается об этом заявить.Короче,почему такая дура я? Как бороться с собой??????7 :dnt:

Викусь, надо заставить себя пререстать грызть себя. Ну вот что ты маялась и не могла набраться храбрости спросить о своей же вещи? почему это неудобно? удобно и уместно. Пусть неудобно будет "забывшему" вернуть, как вы условились. И даже отказать просящему дать что-то в пользование твоё не должно быть тебе неудобным, особенно если ты знаешь, что за этим просящим водится "позабыть" вернуть или же испортить что-то взятое во временное пользование. Нет, извини дорогая/дорогой, нельзя взять у меня это, потому что мне это неудобно. Запомнила фразу? Всё пользуйся! Боишься что скажут что ты жадная? Да пусть! Ну тебе что с того? :dnt:

Не волнуйся, что о тебе подумают другие, ведь это ну совсем не важно! Пусть даже им кажется, что они тебя "обули", "сдалали" или какие там ещё есть приёмы - улыбайся и снаружи, и внутри и думай: а я-то знаю как оно на самом деле! Так что в дураках не ты, а тешащие себя надеждой, что их хитросплетения прошли незамеченными. А ты побыстрее отпусти обиду, но сам конкретный случай не забывай, чтоб не наступать на одни и те же грабли с одними и теми же людьми. Вот и всё.

А с книгой я думаю все намного проще получилось. Есть такие нифига не помнящие, реально на ходу забывающие о такой мелочи, как взятая книга. Сие поведение, граничащее с непорядочностью и трудно поддающееся корректировке извне - се ля ви, прими как факт жизни. И это для тебя эта книга является предметом, обладающим сентиментальной ценностью, а для них - это просто старая книга, почти что мусор наряду с другими ненужностями. Такие драгоценные лично мне предметы я бы не давала в пользование ни-ко-му, даже самым близким. (Смотри фразу выше, как отказать просящему у тебя такой предмет) Для них испортить или потерять этот предмет не несёт никакого эмоционального багажа, в то время как тебе уже физически плохо. Тут как с деньгами в долг - давать можно только то, что готов безвозвратно потерять навсегда. Не хандри, Викусь. Ситуация была достаточно хрестоматийная, просто ты сильно чувствительная к ней оказалась на фоне нечеловеческой усталости. :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2577 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 08:37

Прочитала про сданную в комиссионку книгу....я бы там и померла от ужаса....как так можно взять и чужую вещь сдать в комиссионку? в голове не укладывается....хотя для кого то книга-это просто книжка и все тут...у нас тоже с мамой трепетное отношение к книжно-журнальным запасам, делимся неохотно, всегда помним что многие прочитанную чужую книгу возвращать не торопятся,, а еще некоторые считают прикольным....буккроссинг...оставляешь прочитанную книгу в людном месте-типа читайте все кто найдет и дальше ее передавайте :dnt: фигня полная,,,по мне так я не подойду даже к этой книге...литературу покупаю разную правда не так много как хотелось бы, но, для своего личного пользования!!!!! как то зашла к нам по делу знакомая, можно сказать дальняя соседка, ой я книжку такую хочу почитать, дайте...нее книга сейчас читается и вообще это семейная библиотека!! во глаза у нее квадратные сделались!!! мы с мамой лет пять назад покупали серию романов про Скай О Малли, так свекровь моя, не очень большой любитель чтения, брала первых два тома, читала она их читала, год наверно, потом отдала соседке :dnt: :shok: , та отдала родственнице :dnt: , вот буквально летом приехала уже с мелкой смотрю стоят томики-я хвать их, а она мне не забирай я еще не прочитала, е мое, хорош уже книги домой хотят!!!! вот я такая двинутая и ничего не могу поделать...и спросить про свою знциклопедию не глупость-это важно на самом деле!!! и еще важнее чтоб отдали ее

#2578 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 09:28

Викуль, молодец. Свое же спросила, не нервничай!

Молодец что позвонила! умница. А бороться с собой не надо! Ты же не хочешь превратиться в грымзу? Ты хороша именно такая, какая есть! :flower:

Викусь, я тебя очень хорошо понимаю. :flower: Это очень обидно... :cray:

Викуль...как я понимаю тебя!!!

Викусь, надо заставить себя пререстать грызть себя. Ну вот что ты маялась и не могла набраться храбрости спросить о своей же вещи? почему это неудобно? удобно и уместно.

Спасибо всем за понимание.Но я такая....и вряд ли смогу быть другой .Этот случай я отпустила,но осадок неприятнейший,уда ж его деть :dnt:

Сообщение отредактировал Nika7676: 17 января 2012 - 09:31

#2579 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 09:34

Прочитала про сданную в комиссионку книгу....я бы там и померла от ужаса....как так можно взять и чужую вещь сдать в комиссионку? в голове не укладывается....хотя

Если бы они всеми неправдами не хотели отдавать чтобы их ребенок читал-я бы рукой махнула-сама ведь отдала,но чтоб не просто кому то передарить,не выбросить,а сдать в комиссионку :shok:

#2580 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 10:15

Вика, ты напиши отдадут или нет, а оптом кинь их телефончик. мы поблагодарим или не поблагодарим :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru