Топотушка, желаю, чтобы скорее темная полоса закончилась! Сильно-сильно желаю! ![]()
Юльчик, очень жалко собаку, сочувствую. У бабашки пусть всё хорошо будет! ![]()
Людик, мамочке выздоровления! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 сентября 2014 - 19:58
У нас тоже большая грусть... В воскресенье маму увезли в больницу с инсультом. Нарушена речь, но могла двигаться. Вчера стало хуже- говорить почти не может, но все понимает, лежит... Больница 200 км от нас. Я ни спать ,ни есть- вообще ничего не могу... Сегодня ездили к ней, уход вроде бы хороший, купила лекарства. Лишь бы еще хуже не было....
Людочка, маме - поправляться быстрее и вам - терпения и сил.
Отправлено 30 сентября 2014 - 20:00
Девочки, ну и денеееек!!!!!!!!
Всем здоровья, удачи и побыстрее перейти к светлой полосе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 сентября 2014 - 20:23
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 сентября 2014 - 20:33
Ой,Юля! Вот ужас-то! Как бабушка? Когда сломала?
Ой. Люда, бабушка конечно бодрится и умудряется шутить, но так страшно за нее. Сломала, как оказалось, в воскресенье, а мне только сейчас сказали!
![]()
Да что ж сегодня за день-то такой!
Людмила, маме меньше волнений и выздоровления!
Юля, бабушку очень жаль, это очень опасно в возрасте. Узнавай, можно ли титановый штифт ставить. У меня свекра машина сбила три года назад, тоже такой перелом был, правда штифт ему нельзя было ставить, но он восстановился, сейчас правда с палочкой ходит.
Штифт конечно будем ставить, уже заплатили 50 тыс за операцию, которая завтра будет. Сказали. что там минимальное вмешательство будет и дня через 3-4 она сможет уже ходить, ну не знаааююю...стараюсь верить.
Не очень хороший перелом, еще и в возрасте... Что врачи говорят? Какие прогнозы? Выздоровления бабушке!
Спасибо, Наташ! По прогнозам, говорят после операции все будет хорошо.
Людик! Пусть мамочка побыстрее поправится! Главное, что она в специализированном отделении, в областной больнице... Там наверное, уход хороший...Тебе сил и выдержки!
Юльчик, да что же за напасть, перелом такой, что надолго движения лишает... Берегите бабушку, пусть она поправляется побыстрее! И пусть все печали у всех пройдут!
Спасибо, дорогая! ![]()
Юля,сил и возможностей твоей семье для восстановления и помощи бабушке,бабушке сил и желания,возможности и силы воли справиться с переломом.....
Спасибо!
Силы понадобятся, это точно.
Что же так много сегодня грустных новостей...
Людочка, маме - выздоровления, восстановления и радости в каждой минутке!!!
Юленька, бабушке, милой твой бабулечке - выздоровления, от всей души!!!
Юлечка, спасибо, моя хорошая! ![]()
Топотушка, желаю, чтобы скорее темная полоса закончилась! Сильно-сильно желаю!
Юльчик, очень жалко собаку, сочувствую. У бабашки пусть всё хорошо будет!
Людик, мамочке выздоровления!
Спасибо! ![]()
Люда, а ухаживать нельзя за мамой? У нас в инсультное отделение только вместе с ухаживающим переводят, нянек на такую зарплату нет. Кто сам сидеть не может нянек ищут за деньги. Мамуле выздоровления!Юля бабуле тоже выздоровления! Сколько ей лет?
Настя, спасибо!
Бабуле 83 года. Не признается как перелом получился, говорит помирать буду, тогда и расскажу.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 30 сентября 2014 - 20:48
Не признается как перелом получился, говорит помирать буду, тогда и расскажу.
Есть еще порох в пороховницах!!!!!!
Здоровья бабуленьке и исцеления!!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 сентября 2014 - 20:59
Есть еще порох в пороховницах!!!!!!
Здоровья бабуленьке и исцеления!!!!
Да, Люд, у нее этого пороха, на всех нас хватит.
Спасибо!
Люда, как же так, убили? Уже известно кто?
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 30 сентября 2014 - 21:19
Отправлено 30 сентября 2014 - 21:28
обожаю таких бабуленций! Дай твоей Бог долгих-долгих лет жизни!Да, Люд, у нее этого пороха, на всех нас хватит.
Спасибо!
Да, криминалЭто страшно, когда маленькие жизнерадостные симпатичные девочки гибнут.Искал и муж. Всю ночь они квадратами прочесывали местность. Нашли там, где прошли много раз. Заложена досками и засыпана травой. РасследуетсяЛюда, как же так, убили? Уже известно кто?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 октября 2014 - 09:34
Юля бабушке выздоровления,а вам сил.
Отправлено 01 октября 2014 - 13:57
А у нас в деревне наш верный Мухтар умер...мама там места себе не находит теперь.Такой был славный пес-улыбака, так любил людей...
Сочувствую....
У нас тоже большая грусть... В воскресенье маму увезли в больницу с инсультом. Нарушена речь, но могла двигаться. Вчера стало хуже- говорить почти не может, но все понимает, лежит... Больница 200 км от нас. Я ни спать ,ни есть- вообще ничего не могу... Сегодня ездили к ней, уход вроде бы хороший, купила лекарства. Лишь бы еще хуже не было....
Люда, маме скорейшего выздоравления.
Дорогие мои, спасибо за поддержку, собакину было 13-14 лет, т.е .еще не совсем уж и старый.
Для крупных собак нормальный возраст.
Бабушке удачной операции и хороших результатов.
Моя бабушка в больнице лежит, положили с приступом панкреатита, а теперь то ли язва желудка, то ли еще хуже. Ждем результаты биопсии.
Возраст тоже преклонный скоро 88 лет.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 01 октября 2014 - 13:57

Отправлено 01 октября 2014 - 14:09
Елки-палки, только что узнала, что бабушка сломала шейку бедра. Да что же это такое происходит-то!!
Желаю , чтобы операция прошла благополучно и бабушка быстренько пошла. А раз пороха у нее хватает, все будет хорошо!!!
Наталек, надейтесь на лучшее!
Хороший возраст у ваших бабушек! ![]()
Отправлено 01 октября 2014 - 16:11
Наташа,крепости духа вам и твердой уверенности в лучшее! Сил и здоровья твоей бабушке!Моя бабушка в больнице лежит, положили с приступом панкреатита, а теперь то ли язва желудка, то ли еще хуже. Ждем результаты биопсии.Возраст тоже преклонный скоро 88 лет.
Отправлено 01 октября 2014 - 17:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |