Неприятности и грусти
Отправлено 01 октября 2014 - 17:58
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 01 октября 2014 - 20:11
Наташа- бабушке скорейшего выздоровления! И чтобы анализы плохого не показали.
Отправлено 01 октября 2014 - 20:15
Люда, а ухаживать нельзя за мамой? У нас в инсультное отделение только вместе с ухаживающим переводят, нянек на такую зарплату нет. Кто сам сидеть не может нянек ищут за деньги. Мамуле выздоровления!Юля бабуле тоже выздоровления! Сколько ей лет?
Настя, больница в другом городе. Да и вопрос такой не вставал пока- ТТТ!
Отправлено 01 октября 2014 - 20:19
Мамы, мамы наши...Есть детские игрушки: пишешь и тут же стираешь, есть сенсорные экраны... Поинтересуйся. Есть даже специальные приспособления для реабилитации после инсульта. Но это уже дороже.А что она любит, чтоб порадовать?
Люда, она читать очень любит, но пока острое состояние- нельзя да и не хочет ничего.
Отправлено 01 октября 2014 - 21:02
Людочка, я очень-очень сильно хочу и молюсь, чтобы твоей маменьке стало лучше. Держись, тезка, поддерживай свою матушку.Люда, она читать очень любит, но пока острое состояние- нельзя да и не хочет ничего.
- людик это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 октября 2014 - 08:21
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 октября 2014 - 14:13
Хотела тоже поскулить,но не буду... Всё пройдет,и это тоже...
Хорошего настроения!!! Лена, не грусти. ![]()
- E-L-E-N-A и Marta70 это нравится
Отправлено 06 октября 2014 - 12:12
Отправлено 06 октября 2014 - 12:38
Сегодня уже веселее))
Все прошло?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 октября 2014 - 08:36
Отправлено 08 октября 2014 - 13:28
Девочки, всё у нас будет хорошо, плохое закончится обязательно!
Людик, настраивайся на хорошее. У меня мама три раза инсульт перенесла, оклемалась потихоньку. Надо только не давать ей залёживаться. Встанет на ноги - ходить потихоньку по квартире сколько сможет, отдохнуть, ещё походить. Моя мама сначала в штыки всё воспринимала, даже ссорились, зато теперь сама себе хозяйка, живёт как раньше. На улицу, правда, не выходит, но дома сама всё делает потихоньку.
Бабушки наши принадлежат крепкому поколению, много чего пережили, они у нас сильные. Так что всё будет удачно - и операция, и биопсия, я в это верю ![]()
А с мужьями поругаться осенью - традиция такая, видимо. Главное, побыстрее помиритьсяи ждать следующей осени ![]()
Я вообще согласна с царём Соломоном: "Всё проходит, и это пройдёт!"
- E-L-E-N-A, людик, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 20 октября 2014 - 07:20
Пусть у всех всё наладится и будет хорошо!!!
Отправлено 28 октября 2014 - 20:55
Девочки
.. Я со своей печалью!Помимо всяких неприятных мелочей появилась громадная проблема для меня. Финансовый кризис в фирме привел к тому,что з/пл за сентябрь так и не выдали и неизвестно,когда дадут.. И дадут ли вообще... А у меня кредиты да и жить на что-то надо. Так жаль- замечательная фирма,отличный коллектив,график работы щадящий и вот такая беда...Грустно,что перед НГ,что все планы -кувырком. Надо искать новую работу... Понимаю,что охватила паника и выход все же есть.. Но пока не могу мыслить рационально.
Отправлено 28 октября 2014 - 21:03
Галина, сочуствую...но надеюсь, что новую работу найдешь быстро и все сложится удачно...
- Оле4ка и galinamar это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 октября 2014 - 21:05
Девочки
.. Я со своей печалью!Помимо всяких неприятных мелочей появилась громадная проблема для меня. Финансовый кризис в фирме привел к тому,что з/пл за сентябрь так и не выдали и неизвестно,когда дадут.. И дадут ли вообще... А у меня кредиты да и жить на что-то надо. Так жаль- замечательная фирма,отличный коллектив,график работы щадящий и вот такая беда...Грустно,что перед НГ,что все планы -кувырком. Надо искать новую работу... Понимаю,что охватила паника и выход все же есть.. Но пока не могу мыслить рационально.
Галиночка
,эх!!!! Думай о близких в первую очередЬ....вот поможет тебе семЬя?! да же?Поможет!.
Вот ты им важнее,а ты расстроиласЬ......переживаешЬ,нервничаешЬ,портишЬ своЁ здоровЬе,они тож нервничают не за помощЬ тебе,а за тебя и твоЁ состоянии....поэтому......думаешЬ о них,о себе,о том,что вы друг другу нужнее и пытаешЬся успокоится........это сейчас важнее всего,успокоишЬся и начнЁшЬ мыслитЬ,как привыкла...... ![]()
О себе в первую очередЬ,всЁ осталЬное обидно,неприятно,но не так страшно!!!
![]()
- Оле4ка, Масяня, galinamar и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта