Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#4036 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 21:11

Галочка, милая, все обязательно уладится и наладится, обязательно!!! :love:  :flower:

У тебя замечательные близкие, они тебя обязательно поддержат, всеми силами и всем сердцем!

Если будет нужна помощь, скажи обязательно, хорошо? :love: Хоть чуть-чуть, но по возможности постараюсь помочь.

• Оле4ка и galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4037 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 21:12

Галина, у Вас такие руки золотые, может попробовать на заказ вязать или сложно клиентов найти? У меня в трудовой есть запись об увольнении с датой 31 декабря 1998 года, после кризиса фирма все таки не выдержала и закрылась. Было очень тяжело, потому что перспектив устроиться почти не было. А через неделю вдруг позвонили и предложили работу, и все отлично сложилось.Не переживайте, берегите себя, всё устроится! :flower:
  • Оле4ка, Nata_li, Sotofa и 2 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4038 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 21:31

Галина, бывают к сожалению такие ситуации которые выбивают из колеи.. Не падай духом, у тебя замечательная семья, не сомневаюсь что они помогут и поддержат..И работу найдешь, и все обязательно наладится, все будет хорошо!! :love:  :flower: Ты только сильно не переживай, береги себя!!

Может действительно попробовать вязать на заказ? Сейчас сезон на теплые вещи.Можно дать объявление в местной газете..Одному свяжешь, тот похвастается  друзьям, те придут и других приведут... так будут свои клиенты..Попробуй Галь, может и получится ;)

И если будет нужна помощь,не стесняйся пиши..может пряжу какую прислать или еще что..  ну и материально  по возможности смогу помочь...

Ты не стесняйся, пиши....у всех бывают такие ситуации...

И главное - не падай духом!!!Все будет хорошо! :obnim: :obnim:

• Vasilisa, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится

#4039 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 08:45

Галина, желаю новой очень удобной и приятной работы с хорошей оплатой. Не грусти, все наладится, а сейчас может и правда свое любимое дело поставить на оплачиваемые рельсы, тем более  твое вязание такое красивое.

• Оле4ка и galinamar это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4040 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 09:38

Галина, не надо паниковать. У вас такая замечательная семья! Я уверена, они вам помогут и поддержат морально и материально. И работа, дай Бог, найдется подходящая. Во всяком случае, я вам этого искренне желаю!  :flower:

У меня кстати  тоже на работе похоже грядут перемены... или начальство сменится, или  придется искать новую работу...

кризис..., но не буду бежать впереди паровоза..., может всё ещё образуется...

• galinamar это нравится

#4041 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 10:09

У меня кстати  тоже на работе похоже грядут перемены... или начальство сменится, или  придется искать новую работу...

кризис..., но не буду бежать впереди паровоза..., может всё ещё образуется...

Я такой момент пережила три года назад - все, что я чувствовала, это паника! Как дальше жить, тем более на руках мама парализованная и сын - школьник. 

Ничего, как-то все образовалось по принципу шея есть-ярмо найдется. Конечно, доход сократился значительно, но я всегда жила: по доходам и расходы.

Так что, девочки, наверное, пришло время перемен в вашей жизни. И очень желаю вам, чтобы все было еще лучше, чем было! 

• Sotofa, galinamar и Umk@ это нравится

#4042 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 504 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 10:17

Галина! Очень сожалею. Мне зарплату не платят с июня, и тоже не знаю, что будет дальше, возможно тоже ничего не получу. Заначки уже заканчиваются. Правда паники нет, но у меня и иждивенцев тоже нет. Я отвечаю только сама за себя, а это намного легче. Но, согласна,  ситуация грустная. Желаю нам всем, что бы скорее всё наладилось! Всё- равно после черной полосы будет белая, свято в это верю! 

• Оле4ка, Nata_li, Ann@mi и 4 другим это нравится

#4043 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 10:23

Всем  денежных    прибавлений.

Галина,   ручная  работа   сейчас  очень   достойно   оценивается. Посмотри  на  Ярмарке  Мастеров  цены  на  изделия.Они  подчас  просто   недоступные. Попробуй    предложить  свою  красоту  ,   уверена, что    спрос будет. 

• Оле4ка, Nata_li, Sotofa и 2 другим это нравится

#4044 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 10:38

Галина,держитесь все наладится! Удачи и скорейшего разрешения всех проблем!

• galinamar это нравится

#4045 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 12:15

Марина :flower: , Света :flower: Девочки :lad: , чтоб всё образумилось и стало понятным и денежным на работе !!! :flower:
  • Vasilisa, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4046 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 15:18

Галина, а может это и к лучшему? Может вас ждет сногсшибательная работа. Я вам этого желаю :flower:  :flower:  :flower:

• Nata_li, Sotofa и galinamar это нравится

ves428207_58,0.png

#4047 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 15:26

Галина, такие бывают ситуации - кажется что выхода нет, все рушится, привычная стабильность уходит. Главное - не опускать руки. У вас замечательные дети, какое-то время, думаю, они смогут Вам помочь. А потом обязательно встретится очень хорошее предложение по работе. А может пришло время задуматься о заработке, занимаясь любимым делом? ;) Вы прекрасная мастерица. На Ваши работы найдется много желающих. Не отчаивайтесь :flower:
  • Оле4ка, Ann@mi и galinamar это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4048 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 668 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 18:36

Галочка!не расстраивайтесь!девочки абсолютно правильно говорят:с вашими золотыми руками вы не пропадете!попробуйте на авито или ярмарке мастеров свои вещи показать,уверена,заказы будут,а значит и деньги будут!

• nasa и galinamar это нравится

#4049 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 19:54

Девочки :cray: .. Я со своей печалью!Помимо всяких неприятных мелочей появилась громадная проблема для меня. Финансовый кризис в фирме привел к тому,что з/пл за сентябрь так и не выдали и неизвестно,когда дадут.. И дадут ли вообще... А у меня кредиты да и жить на что-то надо. Так жаль- замечательная фирма,отличный коллектив,график работы щадящий и вот такая беда...Грустно,что перед НГ,что все планы -кувырком. Надо искать новую работу... Понимаю,что охватила паника и выход все же есть.. Но пока не могу мыслить рационально.

Да... снова возвращаемся не к лучшим временам. Очень-очень сочувствую, т.к. знакомо такое состояние, но мы в  90-х выжили, теперь, главное, что знаем, как нужно действовать. Правда?  Насчет "неизвестно, дадут ли вообще" - ведь есть законодательные нормы, которые позволяют сотрудникам на работодателя в этом случае как-то влиять? 

Галина, главное, сохранять спокойствие и не поддаваться панике, пусть это состояние растеряности охватит тебя лишь на несколько мгновений. А потом вернется способность рационально мыслить и держать удар. А для хорошего специалиста, такого как ты,  и работа всегда найдется! Держись, не сдавайся! 

#4050 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 20:41

Галина, сочувствую... Времена сейчас и правда тяжелые, по крайней мере для малого бизнеса. Нам тоже пришлось человека уволить. :(  Желаю поскорее найти альтернативный источник денежек. :flower:

• Ann@mi и galinamar это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru