Неприятности и грусти
Отправлено 29 октября 2014 - 20:54
- Vasilisa, Хельга, Nata_li и 6 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 октября 2014 - 21:06
Чую, завтра зарплату дадут, Людмила подула!
Спасибо! ![]()
- galinamar это нравится
Отправлено 29 октября 2014 - 21:07
- Vasilisa, galinamar и Umk@ это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 октября 2014 - 21:33
Света, если не дадут, ты им скрин этой страницы предъяви и вообще всяко мной попугай - тогда точно дадут!
Тогда они точно всем и всё выплатят...
![]()
- galinamar это нравится
Отправлено 29 октября 2014 - 22:22
Галя сочувствую! Но мне кажется, что все это не просто так. Наверное следует что-то поменять в этой жизни! Девочки правильно говорят, что рукоделие наверное более правильное направление, в котором следует двигаться. Удачи и благополучного разрешения этой проблемы !
- galinamar это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 октября 2014 - 22:38
Галина, не отчаивайся! Всё наладится, я уверена! И будет ещё лучше, чем было!
![]()
Кризис и нас не обошёл стороной... Но зарплату пока платят. Правда, на что её хватает, это другой вопрос.
Я с лета уже озадачилась альтернативным заработком. Но это достаточно сложно с моим пятидневным графиком.
Но, если прижмёт, буду искать более настойчиво. И верю в лучшее! Это не первый кризис и не последний в моей жизни.
Главное, не вешать нос!
![]()
- Vasilisa, Emili, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Отправлено 30 октября 2014 - 09:54
Makarona, как мне нравится твой настрой! ![]()
- galinamar и Makarona это нравится
Отправлено 30 октября 2014 - 21:01

Популярное сообщение!
Дорогие мои любимые девочки!!! Спасибо за ваши слова! За эти дни раз 20 перечитывала ваши сообщения... Вы меня так поддержали. Заходила на сайт с рабочего компа,а там я как гость и написать ничего не могла. Что-то я расклеилась только от одной перспективы - вернуться лет на 10 назад. Сыновья отругали-" У тебя есть 2 парашюта-мы,а ты нервничаешь из-за такой мелочи!" Наверно эта ситуация действительно нужна мне для движения вперед. Есть пара идей,по результатам озвучу. И да!!! Люда Уткина-волшебница!!! Она умеет ДУТЬ!!! Реально!Да и все ваши добрые слова дошли до Господа и у нас для фирмы появилась перспектива!.Сегодня подписали контракт,работа начнется сразу после выходных. Старший сказал- ты уютно устроилась ,тебя пугает движение вперед! Ты же у нас всегда была фонтаном идей(правда иногда бредовых
). А я же хотела тихонько наслаждаться пенсией
. Не судьба!!! Замуж что ли выйти
?
Сообщение отредактировал galinamar: 30 октября 2014 - 21:06
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 19 другим это нравится
Отправлено 30 октября 2014 - 21:11
Я реально умею накаркивать хорошее и надувать! Подруга уже советует принять участие в битве экстрасенсов!Люда Уткина-волшебница!!! Она умеет ДУТЬ!!! Реально!
Замуж - не замуж, но в свадебное путешествие съездить надо!Замуж что ли выйти
?
- Vasilisa, Наталек-01, Топотушка. и 3 другим это нравится
Отправлено 30 октября 2014 - 21:18
Я реально умею накаркивать хорошее и надувать! Подруга уже советует принять участие в битве экстрасенсов!
Да что там битва, уже пора свою контору по надуванию открывать
, причём, если мы с Галей на след. неделе получим зарплату, то значит можно и виртуально дуть, оплата на Яндекс.кошелёк
![]()
- Наталек-01, хулиганочка, Топотушка. и 2 другим это нравится
Отправлено 30 октября 2014 - 21:22
А почему три выходных? Вроде же на работу только пятого?
Нееет,клиника работает каждый день. По графику мои смены 3 и 4-го.. Жаль только к Сыночке на День рождения попаду только вечером.
Я реально умею накаркивать хорошее и надувать! Подруга уже советует принять участие в битве экстрасенсов!
Замуж - не замуж, но в свадебное путешествие съездить надо!
Точно! В путешествие на Новый год! Например на Мокшу! Санаторий у нас там элитный..
- Vasilisa, Оле4ка, Nata_li и 11 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта