О! И фото вон какое нашлось! Романтика!
Неприятности и грусти
Отправлено 30 октября 2014 - 21:24
- Vasilisa, Масяня, хулиганочка и 3 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 октября 2014 - 21:25
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 октября 2014 - 21:26
О! И фото вон какое нашлось! Романтика!
А это и есть мой младшенький.. У него ДР 3 ноября..
Давай для верности контрольный дувАААААААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКрибле-крабле-бумс-снип-снап-снурре-пурре-базилюрре-сусака-масака-лэма-рэма-гэма-буридо-фуридо-сэма-пэма-фэма-бамбара-чуфара-лорики-ёрики-пикапу-трикапу-скорики-морики-Явитесь передо Светой и Галей денежки быстро!!!!!
Лююда!!!
![]()
Сообщение отредактировал galinamar: 30 октября 2014 - 21:27
- Vasilisa, Оле4ка и Апрелька это нравится
Отправлено 31 октября 2014 - 10:26
А это и есть мой младшенький.. У него ДР 3 ноября..
Лююда!!!
![]()
![]()
![]()
Отпразднуйте хорошенько!
![]()
Очень красноречивое фото! ![]()
Галя, а в буднях, в повседневной жизни он какой весельчак-балагур или строго-справедливый домоуправец? ![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 31 октября 2014 - 11:03
Дорогие мои любимые девочки!!! Спасибо за ваши слова! За эти дни раз 20 перечитывала ваши сообщения... Вы меня так поддержали. Заходила на сайт с рабочего компа,а там я как гость и написать ничего не могла. Что-то я расклеилась только от одной перспективы - вернуться лет на 10 назад. Сыновья отругали-" У тебя есть 2 парашюта-мы,а ты нервничаешь из-за такой мелочи!" Наверно эта ситуация действительно нужна мне для движения вперед. Есть пара идей,по результатам озвучу. И да!!! Люда Уткина-волшебница!!! Она умеет ДУТЬ!!! Реально!Да и все ваши добрые слова дошли до Господа и у нас для фирмы появилась перспектива!.Сегодня подписали контракт,работа начнется сразу после выходных. Старший сказал- ты уютно устроилась ,тебя пугает движение вперед! Ты же у нас всегда была фонтаном идей(правда иногда бредовых
). А я же хотела тихонько наслаждаться пенсией
. Не судьба!!! Замуж что ли выйти
?
Галочка, милая! Как я рада, такие чудесные новости!
![]()
Хорошо вам отпраздновать день рождения! И - чтобы все дальше было только хорошо, удачно, замечательно!
![]()
А замуж... А почему бы и нет?!...
Знаешь, моя бабулечка вышла замуж в третий раз, когда ей было уже за шестьдесят, я об этом писала уже не раз... И это был чудесный, очень нежный и бережный брак, наполненный заботой, любовью, уважением - такими трогательными, такими потрясающими чувствами!
![]()
- Vasilisa, Оле4ка, Nata_li и 3 другим это нравится

Отправлено 31 октября 2014 - 19:44
Я реально умею накаркивать хорошее и надувать!
Вот лично я в это верю на 100 %! Людочка ведь не только каркает и дует, она ещё замечательно прицельно чихает и кашляет!!!
Это я испытала на себе, и результату этого эксперимента через 10 дней исполнится уже 11 месяцев.
Результат великолепный! Вот Галочка и Светочка получат зарплату (я теперь в этом ни капли не сомневаюсь) и будем, наверное, девочки, делегировать нашу Людмилу в "Битву экстрасенсов" от нашего сайта!
Пусть все знают!
![]()
Отправлено 31 октября 2014 - 19:56
Люда, дуй дальше и почаще
.
Галина, все будет хорошо и еще лучше!!!!!!!!!!!! ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 октября 2014 - 19:56
- galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 31 октября 2014 - 20:00
и будем, наверное, девочки, делегировать нашу Людмилу в "Битву экстрасенсов" от нашего сайта!
Пусть все знают!
![]()
неееее!!! такая...............нужна самому нам всем ,а это не мало.......... пол мира
а то ещё другие начнут нашу Людмилку эксплуатировать ............. ![]()
- Оле4ка и leonata это нравится
Отправлено 31 октября 2014 - 20:50
Отпразднуйте хорошенько!
![]()
Очень красноречивое фото!
Галя, а в буднях, в повседневной жизни он какой весельчак-балагур или строго-справедливый домоуправец?
В буднях он у нас слова лишнего не скажет... Начальник! Но умеет одним словом меня успокоить и никогда не стесняется меня обнять посторонних). Под брутальной внешностью -очень тонкая душа.
Оля! Рада за вас! А Уткину будем беречь!!!И любить!!!
Сообщение отредактировал galinamar: 31 октября 2014 - 20:53
- Оле4ка, Marta70, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 01 ноября 2014 - 23:04
- galinamar это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 ноября 2014 - 21:41
Сообщение отредактировал Umk@: 05 ноября 2014 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта