Карточка же работает? Иди и снимай, хоть всю ночь!Мы и разместили не больше 700
Как теперь их вытягивать...
Неприятности и грусти
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:00
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:03
700 снять не получится по-карте.....там лимит на съём обычно с карты через банкомат.....временной....Карточка же работает? Иди и снимай, хоть всю ночь!
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:06
Карточка же работает? Иди и снимай, хоть всю ночь!
Деньги не на карточке, а на счете. Их надо перегнать на карточку, а перегнать СЕГОДНЯ не дают...
И лимит 300тыс. в месяц
И карта мужа. А муж улетел в Воронеж. А по пути в Луге заехал в связной - "Закрыто на инвентаризацию", а в банкомате снял все, что было. А было мало ![]()
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:09
Ой,Надюша......опа.....но переживай уж-не переживай,теперь либо закроют,либо помурашут и они сами закроются через месяцок......от недостатка.......Деньги не на карточке, а на счете. Их надо перегнать на карточку, а перегнать СЕГОДНЯ не дают...И лимит 300тыс. в месяц
И карта мужа. А муж улетел в Воронеж. А по пути в Луге заехал в связной - "Закрыто на инвентаризацию", а в банкомате снял все, что было. А было мало
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:29
Вернут деньги, Надь, вот проценты жаль, но не вернут
Тут уж , как говорится, не до жиру ![]()
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:34
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:36
Спасибо!
Это будет так примерно?
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:43
Нет,не так.......как признают банкротство,если признают,так сообщат банки,которые возврат будут делать...им вас по буква-фамильно разделят и там уж начнётся документация и прочее........Спасибо!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это будет так примерно?
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:59
- Лео, Апрелька и Umk@ это нравится
Отправлено 10 ноября 2014 - 21:14
Продали квартиру, вернули часть денег, часть на ремонт разместили в разных банках. Связной лопнул. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего
Апрелька, а почему такой выбор - Связной-банк? Я его как банк никогда не рассматривала.
Сейчас, когда и так массово отзывают лицензии, я бы не рисковала, размещая деньги в таких вот "банках". На мой выбор - только Сбер и ВТБ, ИМХО.
Не расстраивайся заранее, ведь ЦБ лицензии его не лишил пока, так? Речь идет о передаче пакета акций из одних рук в другие. Может еще все по-другому разрешится. ![]()
- Emili, Оле4ка, Люлюша и 2 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 ноября 2014 - 09:03
Чего-чего... Деньги у меня там. А сегодня все операции по счетам заблокированы... Только карты работают...пока
Надюш, понятно... Тоже как банк его и не считала...
Но ты не расстраивайся, вернут все, только помурыжат, ну и проценты ...досвидос, но это в данной ситуации ведь не главное...
Главное, не переживай!
Все банки, зарегистрированные на территории РФ, автоматически подпадают под закон о страховании вкладов. НО! Не более 700 000! Так что по большому счету - фикция и дешевая популярность у не очень состоятельных россиян.
Люда, что-то не догнала, последнее предложение, сплю еще, наверное, расшифруй, а?
- Ек@терина это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 ноября 2014 - 13:23
Я пока надежду не теряю. Это не мой выбор, мой - 2 других банка. Это - мужнин, он давно с ним "дружит". 10% на остаток капает. А деньги эти - на ремонт новой квартиры (отложены с продажи той, в которой мы живем), за которую - ипотека... ![]()
Отправлено 11 ноября 2014 - 13:32
Надюшенька, милая!
![]()
От всей души желаю тебе благополучного разрешения ситуации без потерь!!!
На мой выбор - только Сбер и ВТБ, ИМХО.
Наташенька, никого не агитируя и не настаивая на этом выборе - полностью с тобой согласна. ![]()
Мы уже как-то заводили разговор на эту тему... мое мнение не поменялось с тех пор. Тоже - только один или другой. Тем более - в нынешней ситуации, когда многие "по белой нитке ходят"... и все кардинально и неожиданно меняется, и судьбы решаются в одни сутки, или даже в одну ночь... Причем - судьбы тех банков, которые, как кажется нам, очень крепко стоят на ногах. А получается вдруг - и совсем, увы, не крепко... и не нами это решается...
У нас еще один банк есть, но мы там потихонечку сбавляем обороты...
Надюша, еще раз - удачи вам и самого благополучного разрешения ситуации!!!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 ноября 2014 - 13:39
- Оле4ка, Лео и Апрелька это нравится

Отправлено 11 ноября 2014 - 13:59
положим, ты захотела отложить миллион на безбедную старость. Ну, и спокойно жить себе на проценты. Вспомни, что гарантируют возврат тебе только 700 тысяч и подумай, в чем смысл таких гарантий.Подавляющее большинство населения России (электорат) кладет в банки гораздо меньшие суммы. И они чувствуют "заботу и защищенность".А где логика в страховании вкладов только до семисот тысяч - никто не задумывается.Совершенно популистский закон. Хотя, конечно, по сравнению с банковской вакханалией начала 90-х - хоть что-то.ИМХОЛюда, что-то не догнала, последнее предложение, сплю еще, наверное, расшифруй, а?
- ljalik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта