Елена, пусть все швы скорее заживут и рука легко и быстро восстановится
![]()
Неприятности и грусти
Отправлено 09 ноября 2014 - 08:40
Отправлено 09 ноября 2014 - 14:49
Девчата спасибо всем огромное !!!!
![]()
Спасибо за пожелания ,за участие
![]()
Дома ,конечно, помогают , по возможности сама справляюсь ,самое невозможное почистить овощи и выжать тряпку
![]()
но бывает и хуже ,зато левая учится работать ![]()
с вашей то инергетикой ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
![]()
- Люлюша, galinamar, leonata и еще 1 это нравится
Отправлено 09 ноября 2014 - 21:35
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 ноября 2014 - 23:50
Леночка, пусть рука заживет быстро и без последствий!! ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 ноября 2014 - 15:02
Леночка,пусть твоя ручка скорее и благополучно заживет!!!
особо не нагружай ее, осторожно разрабатывай потом. У меня когда была кисть повреждена. то по совету врача гимнастику поначалу делала в воде, не так больно получается.
Леночка, береги себя!!!
![]()
Отправлено 10 ноября 2014 - 15:13
Девочки, подскажите, где-то писали про мазь от ожогов.
Отправлено 10 ноября 2014 - 15:29
Класс!!! Хочу тоже. Цена ![]()
вот познакомтесь- моя правая
,дата после 2-х дней проведённых в больничке
уже неделю я левша
.........приключилась со мной производственная травма ,с тыльной стороны ладони ,в районе мизинца ,от мизинца к запястью прим. 3см. ,
получила глубокий разрез нержавейкой ,разрезала сухожилие
чтобы поймать второй конец разрезали еще пару см. ,сшили сухожилие .заштопали порез ...за всё про всё 8 швов
вот теперь хожу в полугипсовой варежке .осталось ещё 4 недельки ,а потом гимнастика ,разрабатывание руки
обидно одно
.........я ж ремонт хотела делать поэтому и диван новый .........
мужу сюрприз хотела сделать ,а получился вот такой сюрпризик ,но про этот сюрпризик он знает..........
Вот это да....
Поправляйся быстрее. Чтобы все срослось как надо! Лена ![]()
Девочки, подскажите, где-то писали про мазь от ожогов.
Бепантен ![]()
Продали квартиру, вернули часть денег, часть на ремонт разместили в разных банках. Связной лопнул. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 12:59
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 10 ноября 2014 - 15:46
Наталёк перенеси срочно в "хотелки"
Снегурка должна увидеть
Дорого..
Леночка, а ты партизанка..
Береги себя, пусть все заживет быстро и качественно! С работай как, б/лист дали? Травма на производстве, "бочки" на тебя не катят?
Класс!!! Хочу тоже. Цена
Продали квартиру, вернули часть денег, часть на ремонт разместили в разных банках. Связной лопнул. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего
Классные, правда? Там еще птички поют!!!!
С возвратом вас! Чего за Связной переживаешь? Спецом небось, деньги из оборота вытаскивают...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 ноября 2014 - 16:30
Дорого..
Леночка, а ты партизанка..
Береги себя, пусть все заживет быстро и качественно! С работай как, б/лист дали? Травма на производстве, "бочки" на тебя не катят?
Классные, правда? Там еще птички поют!!!!
С возвратом вас! Чего за Связной переживаешь? Спецом небось, деньги из оборота вытаскивают...
Чего-чего... Деньги у меня там. А сегодня все операции по счетам заблокированы... Только карты работают...пока
Отправлено 10 ноября 2014 - 16:42
Чего-чего... Деньги у меня там. А сегодня все операции по счетам заблокированы... Только карты работают...пока
Надя, а они в системе страхования вкладов состоят? Ну, чтобы тебе вернули деньги
Отправлено 10 ноября 2014 - 16:46
Все банки, зарегистрированные на территории РФ, автоматически подпадают под закон о страховании вкладов. НО! Не более 700 000! Так что по большому счету - фикция и дешевая популярность у не очень состоятельных россиян.Надя, а они в системе страхования вкладов состоят? Ну, чтобы тебе вернули деньги
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 ноября 2014 - 16:58
Мы и разместили не больше 700
Как теперь их вытягивать... ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта