Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#4201 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 14:08

положим, ты захотела отложить миллион на безбедную старость. Ну, и спокойно жить себе на проценты. Вспомни, что гарантируют возврат тебе только 700 тысяч и подумай, в чем смысл таких гарантий.Подавляющее большинство населения России (электорат) кладет в банки гораздо меньшие суммы. И они чувствуют "заботу и защищенность".А где логика в страховании вкладов только до семисот тысяч - никто не задумывается.Совершенно популистский закон. Хотя, конечно, по сравнению с банковской вакханалией начала 90-х - хоть что-то.ИМХО

Поняла, уже проснулась.... :)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4202 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 14:15

Люлюшенька, спасибо! :flower:  Я надеюсь!

ves428207_58,0.png

#4203 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 14:27

Вообще.....вот не поняла про Связной....вроде как идут проблемы у владельца сети Связной........и про закрытие в связи с отзывом лицензии ничего не нашла :dnt: Пните,где посмотреть можно-кто видел.......А насчет ВТБ........было время уж лет 10назад...когда он реструктурировался и шла смена руководства и разделение его на разные ветки работы(тогда Внешчеготобанк был вроде),так вот я попала в этот период-работала с ним и пришлось неделю-две ждать пока утрясется,т.к. никто не хотел ничего подписывать и брать на себя никакую ответственность(не знаю мож боялись,может не знали останутся ли они или нет :dnt: ,но пока оформилось всё у них-попсиховала я нехило :cray: ) и работали только типа переводы,проплаты,ячейки-мелочь......и только через отделения......потом документацию правда быстро выправили с новыми реквизитами :slush: Мож и тут так :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4204 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 14:33

Отзыва нет пока. Но как ты и пишешь, карты работают, перечисления со счета - не дают делать. Мой еще не пробовал, а на работе еще у людей есть - "операция выполняется"

А муж мой :shok: оптимист "может все устаканится, чего дергаться :shok:

ves428207_58,0.png

#4205 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 16:21

Все банки, зарегистрированные на территории РФ, автоматически подпадают под закон о страховании вкладов. 

Ну, допустим, не все, а только те, которые включены в реестр банков-участников системы обяз.страхования вкладов 

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 13:00

#4206 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 16:34

Ну, допустим, не все, а только те, которые включены в реестр банков-участников системы обяз.страхования вкладов 

Спасибо, буду знать

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 13:00

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4207 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 16:38

Да-да, и он включен :idol:

• HeLeNka это нравится

ves428207_58,0.png

#4208 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 16:53

Да-да, и он включен :idol:

Ты чего кланишься-это только тем полезно,у кого лицензию отобрали......а вы пока,что висите......мож вас как БанкМосквы из рук в руки передадут,да и всё ;)

#4209 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:10

Надь, не приятно конечно все это...может действительно будет так как у Топотушки...может начальство меняется или еще что..

А вам, как вкладчикам, какие то   объяснения дали ???

#4210 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:11

Надь, не приятно конечно все это...может действительно будет так как у Топотушки...может начальство меняется или еще что..

А вам, как вкладчикам, какие то   объяснения дали ???

Пока без объяснений. Спасибо, конечно я надеюсь на лучшее :)

ves428207_58,0.png

#4211 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:19

У меня полоса  какая то  нехорошая   :dnt: ..не смертельно, но неприятно...

Сначала сломались  мои любимые весы кухонные :cray: ...потом стиралка отказалсь стирать :shok: ....... Через 3 дня  включила йогурницу и фигвам... не работает :( .Пришлось делать йогурт в термосе у батареи  :(  .....Вчера через комбайн решила нашинковать капусту для маринования... На половине  затормозила..потом как бешеная начала измельчать :hr:  ...и затихла :cray: ........

И все это в течении месяца  ...Уже боюсь включать и мультю и печку.... :( .

Весы купила, стиралку муж купил..... Видно придется и остальное все покупать....ремонт думаю нерентабелен, лучше новые купить, трудятся уже  больше 3-4 лет....

#4212 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 18:10

У меня полоса какая то нехорошая :dnt: ..не смертельно, но неприятно...Сначала сломались мои любимые весы кухонные :cray: ...потом стиралка отказалсь стирать :shok: ....... Через 3 дня включила йогурницу и фигвам... не работает :( .Пришлось делать йогурт в термосе у батареи :( .....Вчера через комбайн решила нашинковать капусту для маринования... На половине затормозила..потом как бешеная начала измельчать :hr: ...и затихла :cray: ........И все это в течении месяца ...Уже боюсь включать и мультю и печку.... :( .Весы купила, стиралку муж купил..... Видно придется и остальное все покупать....ремонт думаю нерентабелен, лучше новые купить, трудятся уже больше 3-4 лет....

ой,Олечка,как я тебя понимаю.....:( ,сожалею и желаю,чтоб на этом полоса тормознула и забыла про тебя..... :flower: Желаю,чтоб покупки удачно и долго работали! :flower:
  • Оле4ка это нравится

#4213 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 18:19

Такое бывает, ведь не зря говорят, что беда не одна ходит, а с детками. У меня обычно счёт идёт до трёх, ну крайне редко что-нибудь мелкое на четыре  :lol: . Да, не огорчайся, Оля, зато теперь у тебя новая машинка, новые весы, скоро будет новая йогуртница... Главное, что бы это не касалось здоровья, а то вон у меня сначала рука заболела, теперь нога, хожу хромаю, боюсь подумать что будет следующее  :lol:  :lol:  :lol:

• Оле4ка, Масяня и Апрелька это нравится

#4214 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 19:40

У меня полоса  какая то  нехорошая   :dnt: ..не смертельно, но неприятно...

Сначала сломались  мои любимые весы кухонные :cray: ...потом стиралка отказалсь стирать :shok: ....... Через 3 дня  включила йогурницу и фигвам... не работает :( .Пришлось делать йогурт в термосе у батареи  :(  .....Вчера через комбайн решила нашинковать капусту для маринования... На половине  затормозила..потом как бешеная начала измельчать :hr:  ...и затихла :cray: ........

И все это в течении месяца  ...Уже боюсь включать и мультю и печку.... :( .

Весы купила, стиралку муж купил..... Видно придется и остальное все покупать....ремонт думаю нерентабелен, лучше новые купить, трудятся уже  больше 3-4 лет....

Оленька!!! :love:  :love:  :love:

Пусть поскорее закончится эта полоса поломок и "неработок". А твои помощницы и помощники кухонные и бытовые тебя только радуют!!!

Скучаю по твоему волшебному хлебушку... :love:  :love:  :love:

• Оле4ка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4215 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 22:15

Спасибо , девочки! :flower: :flower:  Очень надеюсь что на этом всякие неприятные неожиданности прекратятся .....

Йогуртницу муж посмотрел, там спираль перегорела, соединил концы, а они тоньше волоска...включили вроде греет...Посмотрим как завтра , сможет ли отработать  рабочий период...Хотя муж сказал, что лучше новую купить...... А комбайн точно надо менять...

Юленька, скоро-скоро  будет хлебушек  :)  есть кое что  новое у меня ;) ...как опробую так покажу.. :) .

Светик, не болей :flower: пусть на этом твои болячки кончатся :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 ноября 2014 - 22:17

• Vasilisa, Люлюша и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru