Неприятности и грусти
Отправлено 11 ноября 2014 - 22:17
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2014 - 22:25
Людмилка , спасибо! ![]()
И на самом деле, есть возможность обновиться... Весы выбрала маленькие, но на 5 кг ...и места меньше занимают..
А в стиралке есть удивительная программа - Удаление шерсти животных
для нас ооочень актуально...
Теперь вот надо комбайн повыбирать ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 11 ноября 2014 - 22:29
- Оле4ка это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2014 - 22:35
Олечка,а какую стиралку выбрала-а то я чего-то по-новой боюсь смотреть новую.......Людмилка , спасибо!
И на самом деле, есть возможность обновиться... Весы выбрала маленькие, но на 5 кг ...и места меньше занимают..А в стиралке есть удивительная программа - Удаление шерсти животных
![]()
![]()
для нас ооочень актуально...Теперь вот надо комбайн повыбирать
- Оле4ка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 ноября 2014 - 00:20
Вот это да....
Поправляйся быстрее. Чтобы все срослось как надо! Лена
Наденька спасибки ![]()
Надь прочитала всю твою историю
блин какая досада ,ох уж эти банки
,Надюш будем надеяться что всё быстро устаканится и вы выйдете с минимальными потерями
Леночка, а ты партизанка..
Береги себя, пусть все заживет быстро и качественно! С работай как, б/лист дали? Травма на производстве, "бочки" на тебя не катят?
Наташа спасибки ![]()
да да всё оформлено как надо с первых часов ,проблемм нет ,моей вины тоже нет
в четверг швы снимут ,а там что скажут то и делать буду ![]()
Леночка,пусть твоя ручка скорее и благополучно заживет!!!
особо не нагружай ее, осторожно разрабатывай потом. У меня когда была кисть повреждена. то по совету врача гимнастику поначалу делала в воде, не так больно получается.
Леночка, береги себя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Олюшка спасибки
![]()
У меня полоса какая то нехорошая
..не смертельно, но неприятно...
Сначала сломались мои любимые весы кухонные
...потом стиралка отказалсь стирать
....... Через 3 дня включила йогурницу и фигвам... не работает
.Пришлось делать йогурт в термосе у батареи
.....Вчера через комбайн решила нашинковать капусту для маринования... На половине затормозила..потом как бешеная начала измельчать
...и затихла
........
И все это в течении месяца ...Уже боюсь включать и мультю и печку....
.
Весы купила, стиралку муж купил..... Видно придется и остальное все покупать....ремонт думаю нерентабелен, лучше новые купить, трудятся уже больше 3-4 лет....
Оль ну что это за мелкопакостная полоса
,чтоб ей лопнуть
3-4 года это не срок ![]()
я тебя поздравляю с новыми покупками
желаю им долгой долгой жизни
![]()
Такое бывает, ведь не зря говорят, что беда не одна ходит, а с детками. У меня обычно счёт идёт до трёх, ну крайне редко что-нибудь мелкое на четыре
. Да, не огорчайся, Оля, зато теперь у тебя новая машинка, новые весы, скоро будет новая йогуртница... Главное, что бы это не касалось здоровья, а то вон у меня сначала рука заболела, теперь нога, хожу хромаю, боюсь подумать что будет следующее
![]()
![]()
Светочка не надо больше ничего думать ,дальше только позитивные мысли
Здоровья тебе богатырского !!!
![]()
- Vasilisa, Оле4ка и Наталек-01 это нравится
Отправлено 12 ноября 2014 - 08:15
Надя, скорейшего успешного разрешения!!! ![]()
Оля, тебя с покупками, лучше на это так смотреть ![]()
Светлана. крепкого здоровья, лучше к врачу сходить ![]()
Отправлено 12 ноября 2014 - 09:09
Да я ж говорю тебе!!!!!Я вот летом фотик угробила - теперь боюсь к новому лишний раз подходить, уж слишком умный, зараза! А если б не пришлось его покупать, я б и не знала, какие они умные, фотики-то, ага...Так что - новых приятных приобретений!И - хвастайся! Хвастайся! ХВАСТАЙСЯ!
ой Люд..не умею хвастаться...
...а иногда тааак хочется
![]()
в четверг швы снимут ,а там что скажут то и делать будуОлюшка спасибки
![]()
![]()
Оль ну что это за мелкопакостная полоса
,чтоб ей лопнуть
3-4 года это не срок
я тебя поздравляю с новыми покупками
![]()
![]()
желаю им долгой долгой жизни
![]()
![]()
Лен, после снятия швов должны послать на гимнастику. сначала под приглядом делать, потом сама...Физо обязательно назначают...
А покупкам сама рада
..незапланированные они всегда слаще
![]()
Одна стиралка пропахала 12 лет, один ремонт только пережила..А остальные - да, 3-4 года не показатель...хотя вот весы использовала постоянно, практически каждый день...Йогуртницу поначалу каждый день загружала...Потом 3-4 раза в неделю...летом вообще стоит без дела пока я на даче..
Комбайн тоже по надобности...хотя этот наверно лет 5 у меня....ни разу не было поломок..А тут сразу раз и все.. ![]()
Олечка,а какую стиралку выбрала-а то я чего-то по-новой боюсь смотреть новую.......
Тань, дык не я выбирала
..это мужа моя
я и знать не знала что купит машинку...иначе бы весь инет прошерстила пока выбирала бы
![]()
щас расскажу.....похвастаюсь
![]()
хотела вызывать мастера....С работы муж звонит и говорит чтоб не вызывала пока ...Ну я не удивилась...он ведь если можно то сам все чинит у меня
..А вечером вваливается домой вместе с машиной
...Вообщем, после работы заехал в магазин, посмотрел что было в наличии и выбрал Веко...не узкая, на 6кг. и со очень хорошей скидкой.
.. там как раз акция была перед хеллуином была...типа черного понедельника....ну и взял не раздумывая...Они ж мужчины не как мы - пришел-увидел- и купил
![]()
Оля, тебя с покупками, лучше на это так смотреть
Спасибо Наташа! ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 ноября 2014 - 09:12
- Топотушка. и Апрелька это нравится
Отправлено 12 ноября 2014 - 09:20
Муж три раза молодец:- первый раз молодец, что не стал тебя мурыжить и сразу заменил незаменимую помощницу;- второй раз молодец, что грамотно совершил покупку, со скидкой;- а третий раз молодец, что купил сам, не побоявшись твоей критики!Кстати, метод покупки "пришел-увидел-купил" называется ПУКОни ж мужчины не как мы - пришел-увидел- и купил
- Оле4ка, Наталек-01, Апрелька и 2 другим это нравится
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:25
Может быть, хвост?Как самочувствие, Светлана?сначала рука заболела, теперь нога, хожу хромаю, боюсь подумать что будет следующее
![]()
![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:56
Ну, допустим, не все, а только те, которые включены в реестр банков-участников системы обяз.страхования вкладов http://www.asv.org.r..._list/index.php
Ага, но есть еще банки, как меня просветили вчера, что дарят на открытие вклада свою акция на "рубль", а по закону акционеры банка на выплаты по страхованию рассчитывать не могут, поэтому "бойтесь данайцев дары приносящих..."с"
У меня полоса какая то нехорошая
..не смертельно, но неприятно...
Сначала сломались мои любимые весы кухонные
...потом стиралка отказалсь стирать
....... Через 3 дня включила йогурницу и фигвам... не работает
.Пришлось делать йогурт в термосе у батареи
.....Вчера через комбайн решила нашинковать капусту для маринования... На половине затормозила..потом как бешеная начала измельчать
...и затихла
........
И все это в течении месяца ...Уже боюсь включать и мультю и печку....
.
Весы купила, стиралку муж купил..... Видно придется и остальное все покупать....ремонт думаю нерентабелен, лучше новые купить, трудятся уже больше 3-4 лет....
Оля, не грусти, все наладится!
Людмилка , спасибо!
И на самом деле, есть возможность обновиться... Весы выбрала маленькие, но на 5 кг ...и места меньше занимают..
![]()
![]()
Теперь вот надо комбайн повыбирать
Обязательно про шерсть расскажи...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 ноября 2014 - 11:53
Ой, сколько всего...
Масянечка- скорейшего восстановления твоей ручке!
Надя- пусть все хорошо с банком разрешится!
Олечка- пусть неприятности только техникой и закончатся! И с новыми помощниками!
Светлана- ничего не заболит больше,все будет здорово- здоровО!
Отправлено 12 ноября 2014 - 14:42
Людмилка , спасибо!
![]()
![]()
Теперь вот надо комбайн повыбирать
С обновками, Олечка!
Жалко, конечно, помощников, но пусть новые будут лучше и надольше!
Сразу Топотушка вспомнилась.
Как там Света-Василиса говорит.... ![]()
Прихожу домой вчера - упала ваза и разлилась вода на ноутбук мужа
Капец. Новый был, даже не 2 года, в этом году куплен.
Сегодня повезли, инфу скачали вроде, а что будет с ноутом - завтра скажут ![]()
Наденька спасибки
Надь прочитала всю твою историю
блин какая досада ,ох уж эти банки
,Надюш будем надеяться что всё быстро устаканится и вы выйдете с минимальными потерями
Спасибо, Леночка!
Кстати, вчера сотрудниц удалось перегнать деньги в другой банк ![]()
Надя, скорейшего успешного разрешения!!!
Натали, спасибо ![]()
Ой, сколько всего...
Масянечка- скорейшего восстановления твоей ручке!
Надя- пусть все хорошо с банком разрешится!
Олечка- пусть неприятности только техникой и закончатся! И с новыми помощниками!
Светлана- ничего не заболит больше,все будет здорово- здоровО!
Людока
и тебе спасибо.
Света, не болей, третьего не должно быть! ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 15 ноября 2014 - 10:39
привет всем! я как масяня присоединилась к левшам. 7ноября шли с мужем от родителей споткнулась упала и ....перелом осколочный со смещением чуть выше локтя.неделю пролежала в больнице решали оперировать или нет.вчера на 3 недели отпустили домой.вобщем полный кошмар.надеюсь что все срастется.
Отправлено 15 ноября 2014 - 10:48
Ирина, выздоровления и восстановления!!! Береги себя! ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта