Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#4216 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 22:17

Олечка! А я не буду тебе сочувствовать - я буду тебя поздравлять с потенциальными обновками! Ты ж теперь современные модели сможешь выбрать, с наворотами!Кстати, с покупочками!
  • Vasilisa и Оле4ка это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4217 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 22:25

Людмилка , спасибо! :flower:

И на самом деле, есть возможность обновиться... Весы выбрала  маленькие, но на 5 кг ...и места меньше занимают..

А в стиралке  есть  удивительная программа - Удаление шерсти животных :lol: :lol: :lol:  для нас ооочень актуально...

Теперь вот надо комбайн повыбирать ;)

• Vasilisa это нравится

#4218 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 22:29

Да я ж говорю тебе!!!!!Я вот летом фотик угробила - теперь боюсь к новому лишний раз подходить, уж слишком умный, зараза! А если б не пришлось его покупать, я б и не знала, какие они умные, фотики-то, ага...Так что - новых приятных приобретений!И - хвастайся! Хвастайся! ХВАСТАЙСЯ!
  • Оле4ка это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4219 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 22:35

Людмилка , спасибо! :flower:И на самом деле, есть возможность обновиться... Весы выбрала маленькие, но на 5 кг ...и места меньше занимают..А в стиралке есть удивительная программа - Удаление шерсти животных :lol: :lol: :lol: для нас ооочень актуально...Теперь вот надо комбайн повыбирать ;)

Олечка,а какую стиралку выбрала-а то я чего-то по-новой боюсь смотреть новую.......:(
  • Оле4ка это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4220 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 00:20

Вот это да....

Поправляйся быстрее. Чтобы все срослось как надо! Лена

Наденька спасибки :flower:

Надь прочитала всю твою историю :( блин какая досада ,ох уж эти банки :mad:  ,Надюш будем надеяться что всё быстро устаканится и вы выйдете с минимальными потерями

Леночка, а ты партизанка..

Береги себя, пусть все заживет быстро и качественно! С работай как, б/лист дали? Травма на производстве, "бочки" на тебя не катят?

Наташа спасибки :flower:

да да всё оформлено как надо с первых часов ,проблемм нет ,моей вины тоже нет

в четверг швы снимут ,а там что скажут то и делать буду :)

Леночка,пусть твоя ручка скорее и благополучно заживет!!! :flower: особо не нагружай ее, осторожно разрабатывай потом. У меня когда была кисть повреждена. то по совету врача  гимнастику  поначалу делала в воде, не так больно  получается.

Леночка, береги себя!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Олюшка спасибки :flower: :flower: :flower:

У меня полоса  какая то  нехорошая   :dnt: ..не смертельно, но неприятно...

Сначала сломались  мои любимые весы кухонные :cray: ...потом стиралка отказалсь стирать :shok: ....... Через 3 дня  включила йогурницу и фигвам... не работает :( .Пришлось делать йогурт в термосе у батареи  :(  .....Вчера через комбайн решила нашинковать капусту для маринования... На половине  затормозила..потом как бешеная начала измельчать :hr:  ...и затихла :cray: ........

И все это в течении месяца  ...Уже боюсь включать и мультю и печку.... :( .

Весы купила, стиралку муж купил..... Видно придется и остальное все покупать....ремонт думаю нерентабелен, лучше новые купить, трудятся уже  больше 3-4 лет....

Оль ну что это за мелкопакостная полоса :mad: ,чтоб ей лопнуть

3-4 года это не срок :dnt:

я  тебя поздравляю с новыми покупками :flower: :flower: :flower:  желаю им долгой долгой жизни :flower: :flower: :flower:

Такое бывает, ведь не зря говорят, что беда не одна ходит, а с детками. У меня обычно счёт идёт до трёх, ну крайне редко что-нибудь мелкое на четыре  :lol: . Да, не огорчайся, Оля, зато теперь у тебя новая машинка, новые весы, скоро будет новая йогуртница... Главное, что бы это не касалось здоровья, а то вон у меня сначала рука заболела, теперь нога, хожу хромаю, боюсь подумать что будет следующее  :lol:  :lol:  :lol:

Светочка не надо больше ничего думать ,дальше только позитивные мысли

Здоровья тебе богатырского !!! :love: :flower: :flower: :flower:

• Vasilisa, Оле4ка и Наталек-01 это нравится

Изображение

#4221 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 08:15

Надя, скорейшего успешного разрешения!!! :flower:

Оля, тебя с покупками, лучше на это так смотреть :flower:

Светлана. крепкого здоровья, лучше к врачу сходить :flower:

#4222 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 09:09

Да я ж говорю тебе!!!!!Я вот летом фотик угробила - теперь боюсь к новому лишний раз подходить, уж слишком умный, зараза! А если б не пришлось его покупать, я б и не знала, какие они умные, фотики-то, ага...Так что - новых приятных приобретений!И - хвастайся! Хвастайся! ХВАСТАЙСЯ!

ой Люд..не умею хвастаться... :oi: ...а иногда тааак хочется :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

в четверг швы снимут ,а там что скажут то и делать буду :)

Олюшка спасибки :flower: :flower: :flower:

Оль ну что это за мелкопакостная полоса :mad: ,чтоб ей лопнуть

3-4 года это не срок :dnt:

я  тебя поздравляю с новыми покупками :flower: :flower: :flower:  желаю им долгой долгой жизни :flower: :flower: :flower:

Лен, после снятия швов  должны послать на гимнастику. сначала под приглядом делать, потом сама...Физо обязательно назначают...

А покупкам сама рада :oi:  :oi: ..незапланированные они всегда слаще :lol: :lol: :lol: :lol:

Одна стиралка пропахала 12 лет, один ремонт только пережила..А остальные - да, 3-4 года не показатель...хотя  вот весы использовала  постоянно, практически каждый день...Йогуртницу поначалу каждый день загружала...Потом 3-4 раза в неделю...летом вообще стоит без дела пока я на даче..

Комбайн тоже по надобности...хотя этот наверно лет 5 у меня....ни разу не было поломок..А тут сразу раз и все.. :dnt:

Олечка,а какую стиралку выбрала-а то я чего-то по-новой боюсь смотреть новую....... :(

Тань, дык не я выбирала ;) ..это мужа моя :love:  я и знать не знала что купит машинку...иначе бы весь инет прошерстила пока выбирала бы :lol: :lol: :lol:

щас расскажу.....похвастаюсь :lol: :lol: :lol:

хотела вызывать мастера....С работы муж звонит и говорит  чтоб не вызывала  пока ...Ну я не удивилась...он ведь если можно то сам все чинит у меня :oi: ..А вечером вваливается домой вместе с машиной :shok: :shok: ...Вообщем, после работы  заехал в магазин, посмотрел что было в наличии   и выбрал  Веко...не узкая, на 6кг. и со очень хорошей скидкой. :good: .. там как раз акция была перед  хеллуином была...типа черного понедельника....ну и взял не раздумывая...Они ж мужчины  не как мы - пришел-увидел- и  купил :lol: :lol: :lol: :lol:

Оля, тебя с покупками, лучше на это так смотреть :flower:

Спасибо Наташа! :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 ноября 2014 - 09:12

• Топотушка. и Апрелька это нравится

#4223 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 09:20

Они ж мужчины  не как мы - пришел-увидел- и  купил

Муж три раза молодец:- первый раз молодец, что не стал тебя мурыжить и сразу заменил незаменимую помощницу;- второй раз молодец, что грамотно совершил покупку, со скидкой;- а третий раз молодец, что купил сам, не побоявшись твоей критики!Кстати, метод покупки "пришел-увидел-купил" называется ПУК
  • Оле4ка, Наталек-01, Апрелька и 2 другим это нравится

#4224 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 10:25

сначала рука заболела, теперь нога, хожу хромаю, боюсь подумать что будет следующее  :lol:  :lol:  :lol:

Может быть, хвост?Как самочувствие, Светлана?
  • Vasilisa это нравится

#4225 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 10:56

Ну, допустим, не все, а только те, которые включены в реестр банков-участников системы обяз.страхования вкладов http://www.asv.org.r..._list/index.php

Ага, но есть еще банки, как меня просветили вчера, что дарят на открытие вклада свою акция на "рубль", а по закону акционеры банка на выплаты по страхованию рассчитывать не могут, поэтому "бойтесь данайцев дары приносящих..."с"

У меня полоса  какая то  нехорошая   :dnt: ..не смертельно, но неприятно...

Сначала сломались  мои любимые весы кухонные :cray: ...потом стиралка отказалсь стирать :shok: ....... Через 3 дня  включила йогурницу и фигвам... не работает :( .Пришлось делать йогурт в термосе у батареи  :(  .....Вчера через комбайн решила нашинковать капусту для маринования... На половине  затормозила..потом как бешеная начала измельчать :hr:  ...и затихла :cray: ........

И все это в течении месяца  ...Уже боюсь включать и мультю и печку.... :( .

Весы купила, стиралку муж купил..... Видно придется и остальное все покупать....ремонт думаю нерентабелен, лучше новые купить, трудятся уже  больше 3-4 лет....

Оля, не грусти, все наладится!

И на самом деле, есть возможность обновиться... Весы выбрала  маленькие, но на 5 кг ...и места меньше занимают..

А в стиралке  есть  удивительная программа - Удаление шерсти животных :lol: :lol: :lol:  для нас ооочень актуально...

Обязательно про шерсть расскажи...

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4226 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 11:53

Ой, сколько всего...

Масянечка- скорейшего восстановления твоей ручке! 

Надя- пусть все хорошо с банком разрешится! 

Олечка- пусть неприятности только техникой и закончатся! И с новыми помощниками!

Светлана- ничего не заболит больше,все будет здорово- здоровО!

#4227 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 14:42

С обновками, Олечка!

Жалко, конечно, помощников, но пусть новые будут лучше и надольше!

Сразу Топотушка вспомнилась.

Как там Света-Василиса говорит.... :slush:

Прихожу домой вчера - упала ваза и разлилась вода на ноутбук мужа :shok:  Капец. Новый был, даже не 2 года, в этом году куплен.

Сегодня повезли, инфу скачали вроде, а что будет с ноутом - завтра скажут :slush:

Наденька спасибки :flower:

Надь прочитала всю твою историю :( блин какая досада ,ох уж эти банки :mad:  ,Надюш будем надеяться что всё быстро устаканится и вы выйдете с минимальными потерями

Спасибо, Леночка!

Кстати, вчера сотрудниц удалось перегнать деньги в другой банк :)

Надя, скорейшего успешного разрешения!!! :flower:

Натали, спасибо :flower:

Ой, сколько всего...

Масянечка- скорейшего восстановления твоей ручке! 

Надя- пусть все хорошо с банком разрешится! 

Олечка- пусть неприятности только техникой и закончатся! И с новыми помощниками!

Светлана- ничего не заболит больше,все будет здорово- здоровО!

Людока :flower:  и тебе спасибо.

Света, не болей, третьего не должно быть! :flower:

• Vasilisa это нравится

ves428207_58,0.png

#4228 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 10:39

привет всем! я как масяня присоединилась к левшам. 7ноября шли с мужем от родителей споткнулась упала и ....перелом осколочный со смещением чуть выше локтя.неделю пролежала в больнице решали оперировать или нет.вчера на 3 недели отпустили домой.вобщем полный кошмар.надеюсь что все срастется.

#4229 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 10:41

Ирочка, милая, ну как же так?... :cray:  :love:

Пусть все срастется удачно, пусть все-все заживет хорошо!!!!!!! :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4230 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 10:48

Ирина, выздоровления и восстановления!!! Береги себя! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru