Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#481 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 19:16

девочки. большое всем спасибо за поддержку. :flower: :flower: :flower: очень морально помогает, когда хоть морально кто-то помогает.Я не писала сразу, подружка моральную помощь оказывала эклерами кормила. :oi: Я из той породы, что когда стресс сладким заедаю....Прозвонились мои, что все доехали нормально.Дочу осмотрели сразу 3 врача. один который по ожёгам, сказал ожоги 1-2 степени. на лбу одно пятнышко может рубец оставить, а остальные пройдут при помощи мазей и лекарств.Доче сняли повязки, подстригли с правой стороны под ёжик, где бакенбарды и ушко, а с другой волосы в норме, потом подстрижем с другой стороны под каре и будет красавицей. всё отрастет.Второй осмотрел детский хирург, сказал все в норме.У неё пока мои ехали опухала и другая сторона лица сильно. и глаз не открыть, но это нормально в первые 3 дня так и должно быть . реакция кожи на сильный ожог.а третий врач - окулист, как там глазного обзывают. у нас проблемы со зрением с рождения, которое наши тоже не доглядели - врождённое косогласие и мы долго глаза исправляли, один был 0,4, а второй 0,6, сейчас ода нормальные, но 6 лет потребовалось для исправления. Потому глазной смотрел, но все с глазами сказали нормально, но ещё посмотрят.бабушка осталась с ней в палате. Дедушка домой поехал. если он поехал, то значит врачи хорошие и все будет хорошо. Поверте, он дотошный. так что есть прибавился хоть какой то оптимизм и больше веры в то что не так все страшно и нормальные врачи и все заживет. Если на лбу останется одно пятнышко, челкой можно прикрыть.

#482 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 19:17

Леночка,обязательно держи в курсе нас.Седня только о твоей дочечке и думаю.Как представлю как это случилось сердце кровью обливается. :( Дай бог,что бы всё быстро зажило. :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#483 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 19:21

с дочей тоже общалась по голосу она не боится уже и нормально все телек есть смотрит один дома -4.телек на неё влияет феноменально - когда его смотрит про все забывает...... Она тоже успокоилась и то что бабушка с ней рядом она очень рада.девушки, а вам ещё раз Огроменное спасибо за переживания и поддержку. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал lenaah12345: 02 апреля 2011 - 19:22

#484 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 19:24

Леночка,не волнуйся,пятнышка не останется.Оно пропадет лет к 18.Она у тебя еще очень маленькая,так что все хорошо заживет и рассосется.

#485 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 19:25

с дочей тоже общалась по голосу она не боится уже и нормально все телек есть смотрит один дома -4. телек на неё влияет феноменально - когда его смотрит про все забывает...... Она тоже успокоилась и то что бабушка с ней рядом она очень рада.

ну очень хорошо. :flower: :flower: :flower: самое главное,что бы она спокойная была.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#486 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 19:27

Леночка,не волнуйся,пятнышка не останется.Оно пропадет лет к 18.Она у тебя еще очень маленькая,так что все хорошо заживет и рассосется.

будем надеяться, облепиховым маслом помажем с пантенолом и контратубекс есть на всякий случай. но одно пятнышко уже мне сейчас кажется такой незначительной ерундой, если честно. после того сколько все сегодня пережили. я очень давно так не психовала.

#487 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 19:32

Господи,подари телу ее , душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее , дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее , укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#488 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 19:35

прямо камень с души упал.. одно пятнышко на лбу если и останется, то это мелочи жизни.. Лена , скорейшего выздоровления вашей девочке :flower:

#489 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 19:44

Господи,подари телу ее , душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее , дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее , укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа.

Спасибо за молитву большое. вроде у самой есть, и про выздоровление, и про детей, а такой нету. :flower: я не хочу кощунствовать, но мне кажется что в такой ситуации даже не верующий начинает молится.

прямо камень с души упал.. одно пятнышко на лбу если и останется, то это мелочи жизни.. Лена , скорейшего выздоровления вашей девочке :flower:

а как у меня упал. выревела столько ( пока никто не видел и не слышал), что 5 кружку пью, а напиться не могу. Я так давно не плакала и не истерила. не люблю при ком то. но как начинала рассказывать так все. а тут и родственники то позвонят, то друзья и я даже рассказывать же не хочу а они пытают, что случилось.

#490 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 20:46

самое что я не понимаю, КАК ТАК можно. В Риге у доченьки размотали повязку. которая при ожогах ничего не дает,как сказали спецы в Риге и ужаснулись. в Лиепае в больнице не волосы не состригли, это я знала, но они даже не удалил сожженные волосы с лица просто замотали сверху повязкой и всё. Нам то это было не видно. они повязкой потом всё замотали так что ничего не видно. и оставили в приемном покое с мыслью. видимо пусть в отделении разбираются, а в отделении не разматывали перевязку с мыслью что в приемном покое уже все обработали и удалили. И ТАК с сожженными и прилипжими волосами к коже нас бы держали до понедельника, чтобы потом посмотреть. Ну если вы не понимаете в этом вопросе хЕрурги чёртовы :mad: , то скажите не понимаем, спецов у нас нету, финансирование урезали езжайте в Ригу в ожоговое отделение. мы бы сами ещё в пятницу и рванули. если бы не было бы такого дедушки рядом, вот чтобы было у ребенка? всё загноилось от инородных тел прилипших в коже и потом не известно что бы делали. и можно ли было бы. или не было бы знакомого врача, благодаря которому в субботу приехал хЕрург и посмотрел, размотал бы повязку. :mad: Это что я не спец, но посмотреть могу? :mad:

#491 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 20:49

Уф..прочитала..сразу легче стало... Слава Богу что все обошлось!! Леночка скорейшего вам выздоровления!!!! :flower:Пятнышко это ерунда... со временем сгладится и незаметно будет. Сейчас много есть специальных кремов восстановительных.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 апреля 2011 - 20:51

#492 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 20:54

Лена, нечего не хочу сказать про врачей, но столкнувшись с бедой, немногие остаются неравнодушными(это же я испытала во время выкидыша в приемном покое, шуточки и смешки, все у вас все равно не вытечет и через каждые 5 минут, ого сколько народу, и по сотовому об этом поговорить с другой медсестрой успела, а потом когда меня на кресле готовили к чистке, глаза отводила), поэтому о себе и о своих близких можем заботится только мы.Хорошо, что у вас все хорошо. Только стоит дедушке оказать психологическую помощь по исправлению у внучки отношения к происшедшему. Она похоже теперь на пламя и не взглянет :cray:

#493 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 21:00

Уф..прочитала..сразу легче стало... Слава Богу что все обошлось!! Леночка скорейшего вам выздоровления!!!! :flower: Пятнышко это ерунда... со временем сгладится и незаметно будет. Сейчас много есть специальных кремов восстановительных.

Будем надеятся и ждать до понедельника, когда все врачи будут в полном составе.

Лена, нечего не хочу сказать про врачей, но столкнувшись с бедой, немногие остаются неравнодушными(это же я испытала во время выкидыша в приемном покое, шуточки и смешки, все у вас все равно не вытечет и через каждые 5 минут, ого сколько народу, и по сотовому об этом поговорить с другой медсестрой успела, а потом когда меня на кресле готовили к чистке, глаза отводила), поэтому о себе и о своих близких можем заботится только мы. Хорошо, что у вас все хорошо. Только стоит дедушке оказать психологическую помощь по исправлению у внучки отношения к происшедшему. Она похоже теперь на пламя и не взглянет :cray:

По поводу психологической травмы, конечно будем работать. Ребенок есть ребенок. Не знаю, как на счет взглянет ли она на пламя или нет, но к её приезду все уберу и постель поменяю, ( все уром произошло),чтобы лучше ей было. пижаму уже выбросила и все свечи в доме и спички, чтобы она не натыкалась на них взглядом с подсвечниками пока. потом поживем увидим. Её пока неделю не будет у классухи будет в четверг классный час, позвоню,поговорю, чтобы она обработала одноклассников, особенно дерзких на язык. она строгая, думаю поможет.

Сообщение отредактировал lenaah12345: 02 апреля 2011 - 21:03

#494 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 21:54

Ух, хорошо, что к хорошим врачам попали... А пятнышко, может быть, с современными средствами и не останется...

...Она тоже успокоилась и то что бабушка с ней рядом она очень рада...

Очень хорошо, что бабушку с ребенком оставили! А врачи :mad: :mad: :mad: - они всякие тоже бывают! Держите нас в курсе, пожалуйста! Очень за вашу доченьку переживаем!

#495 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 23:02

Лен, я уже по телефону говорила, что если что, то ты мне звони, я по крайней мере в Риге , все ближе чем ты, если что то вдруг надо будет привезти срочно. Из хирургов , то знаю что очень хороший там доктор Паулис Лайзанс, правда не знаю как он по ожогам спец или нет. Мы у него операцию мелкому делали, нам его родственники советовали, у нас у крестной муж сестры хирургом работает давно и про всех все знает. В принципе на Виенибас там врачи хорошие, разве что хорошо бы по шоколадке или по паре лат сестричкам подсунуть, тогда будет вообще все в ажуре. Это мне так говорили, но мы не давали никому ничего, мы ходили сразу с врачом на операцию договариваться, а когда пришли отблагодарить, то он был в шоке и не хотел брать гостинцы никакие, потому что сказал что это его работа :) Он просто много работал в ЕС , в частности в Финляндии и там это не принято. Но в общем в любом случае если что , то звони ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru