Неприятности и грусти
Отправлено 02 апреля 2011 - 19:16
Отправлено 02 апреля 2011 - 19:17
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 02 апреля 2011 - 19:21
Сообщение отредактировал lenaah12345: 02 апреля 2011 - 19:22
Отправлено 02 апреля 2011 - 19:24
Отправлено 02 апреля 2011 - 19:25
ну очень хорошо.с дочей тоже общалась по голосу она не боится уже и нормально все телек есть смотрит один дома -4. телек на неё влияет феноменально - когда его смотрит про все забывает...... Она тоже успокоилась и то что бабушка с ней рядом она очень рада.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 02 апреля 2011 - 19:27
будем надеяться, облепиховым маслом помажем с пантенолом и контратубекс есть на всякий случай. но одно пятнышко уже мне сейчас кажется такой незначительной ерундой, если честно. после того сколько все сегодня пережили. я очень давно так не психовала.Леночка,не волнуйся,пятнышка не останется.Оно пропадет лет к 18.Она у тебя еще очень маленькая,так что все хорошо заживет и рассосется.
Отправлено 02 апреля 2011 - 19:32
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 апреля 2011 - 19:35
Отправлено 02 апреля 2011 - 19:44
Спасибо за молитву большое. вроде у самой есть, и про выздоровление, и про детей, а такой нету.Господи,подари телу ее , душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее , дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее , укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа.
а как у меня упал. выревела столько ( пока никто не видел и не слышал), что 5 кружку пью, а напиться не могу. Я так давно не плакала и не истерила. не люблю при ком то. но как начинала рассказывать так все. а тут и родственники то позвонят, то друзья и я даже рассказывать же не хочу а они пытают, что случилось.прямо камень с души упал.. одно пятнышко на лбу если и останется, то это мелочи жизни.. Лена , скорейшего выздоровления вашей девочке
Отправлено 02 апреля 2011 - 20:46
Отправлено 02 апреля 2011 - 20:49
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 апреля 2011 - 20:51
Отправлено 02 апреля 2011 - 20:54
Отправлено 02 апреля 2011 - 21:00
Будем надеятся и ждать до понедельника, когда все врачи будут в полном составе.Уф..прочитала..сразу легче стало... Слава Богу что все обошлось!! Леночка скорейшего вам выздоровления!!!!
Пятнышко это ерунда... со временем сгладится и незаметно будет. Сейчас много есть специальных кремов восстановительных.
По поводу психологической травмы, конечно будем работать. Ребенок есть ребенок. Не знаю, как на счет взглянет ли она на пламя или нет, но к её приезду все уберу и постель поменяю, ( все уром произошло),чтобы лучше ей было. пижаму уже выбросила и все свечи в доме и спички, чтобы она не натыкалась на них взглядом с подсвечниками пока. потом поживем увидим. Её пока неделю не будет у классухи будет в четверг классный час, позвоню,поговорю, чтобы она обработала одноклассников, особенно дерзких на язык. она строгая, думаю поможет.Лена, нечего не хочу сказать про врачей, но столкнувшись с бедой, немногие остаются неравнодушными(это же я испытала во время выкидыша в приемном покое, шуточки и смешки, все у вас все равно не вытечет и через каждые 5 минут, ого сколько народу, и по сотовому об этом поговорить с другой медсестрой успела, а потом когда меня на кресле готовили к чистке, глаза отводила), поэтому о себе и о своих близких можем заботится только мы. Хорошо, что у вас все хорошо. Только стоит дедушке оказать психологическую помощь по исправлению у внучки отношения к происшедшему. Она похоже теперь на пламя и не взглянет
Сообщение отредактировал lenaah12345: 02 апреля 2011 - 21:03
Отправлено 02 апреля 2011 - 21:54
Очень хорошо, что бабушку с ребенком оставили! А врачи...Она тоже успокоилась и то что бабушка с ней рядом она очень рада...
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта