Неприятности и грусти
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:14
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:35
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:35
Alorka, Тебе особенно большое спасибо за помощь и поддержку по телефону и так. Пока ничего не надо. По шоколадке сестричкам это всё и так понятно, сама по больницам в свое время повалялась. Пока ничего не надо, будем жадть до понедельника, когда все врачи выйдут так сказать в полном составе. Я тут со знакомым может среди недели рвану. ещё точно не знаю, но если будет возможность, то на денек смотаюсь. у меня сама бухгалтер , понимаешь годовые отчеты, очень не к стати. но как нибудь крутанусь, думаю.Лен, я уже по телефону говорила, что если что, то ты мне звони, я по крайней мере в Риге , все ближе чем ты, если что то вдруг надо будет привезти срочно. Из хирургов , то знаю что очень хороший там доктор Паулис Лайзанс, правда не знаю как он по ожогам спец или нет. Мы у него операцию мелкому делали, нам его родственники советовали, у нас у крестной муж сестры хирургом работает давно и про всех все знает. В принципе на Виенибас там врачи хорошие, разве что хорошо бы по шоколадке или по паре лат сестричкам подсунуть, тогда будет вообще все в ажуре. Это мне так говорили, но мы не давали никому ничего, мы ходили сразу с врачом на операцию договариваться, а когда пришли отблагодарить, то он был в шоке и не хотел брать гостинцы никакие, потому что сказал что это его работа
Он просто много работал в ЕС , в частности в Финляндии и там это не принято. Но в общем в любом случае если что , то звони
да мы тоже на это уповаем, что кожа молодая всё со временем и лекарствами, да народными средствами пройдет. пока нам ориентировочно сказали на неделю.Ух Лена хоть от сердца отлегло маленько! Я думаю что от ожогов и следа не останется, она же еще юная и кожица лучше регенерирует, да и ожоги не такие глубокие по словам врачей. А сколько дней лечить будут не сказали пока?
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:38
Девочки мне очень сегодня помогла ваша поддержка, честно, всем огромное спасибо. Про форум она знает, но не читает его. у неё пока другие интересы - игры. у неё не много свободного сремени, она по принципу капуша и пока уроки сделает уже мультик смотреть и спать пора. На выходных вот в игры поиграть, да в одноклассниках повисеть. Больше фильмы любить конечно смотреть.Лена дааа..кошмар! Читала-кожа мурашками идет..Бедный ребенок!у меня дочь примерно такого возрста-не представляю,чтоб с ней что такое случилось..хотя ворона еще та...Везде ей нужно посмотреть..нос сунуть..Но и молодец.Твоя доча молодец,что держится ибабушка ей ,ядумаю,очень хорошая поддрежка сейчас.В больнице-чужое место..все посторонние,чужой город..а бабушка-родной человек рядом.В это мей повезло.А шрамы-сейчасс толкьо всяких кремов-затянется и незаметнобудет..останется на лбу-челкой прикроет..Она же знает наверное про форум-привет ей огромеенный от нас
![]()
![]()
![]()
!Что мы переживаем за нее.И можем помочь,кто как может.
Отправлено 03 апреля 2011 - 09:26
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:37
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:57
Ну, и чё?? пусть останется - типа, Божья отметина...Если на лбу останется одно пятнышко, челкой можно прикрыть.
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:38
Держись, дорогая!
Доченьке скорейшего выздоровления!!!!
Все буде хорошо, кожица молодая, должна справиться.
Какие у вас дедушка и бабушка молодцы!!!! В таких ситуациях кто-то должен иметь светлую голову и тезвый рассудок.
А нам всем урок - даже и не думала, что ТАКОЕ может случиться...
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 апреля 2011 - 13:16
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:51
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 апреля 2011 - 14:58
Отправлено 03 апреля 2011 - 13:20
Отправлено 03 апреля 2011 - 15:17
Надеемся. В понедельник будут новости напишу, конечно.Лен, очень переживала все это время, как у вас дела... Сразу сюда побежала читать...
Как я рада, что у вас все более-менее в норме!
Все затянется современными средствами + народными... Вполне может быть, что вообще ничего не останется!
у нас 1-2 степень, не должно ничего не остаться, я тоже так надеюсь.точно знаю,что не останется,у меня же не осталось!!!! Хотя все лицо было обожжено,и 2 ст. тем более я лежала в обычной больнице,а тут все таки спецы.Все будет хорошо!!!!!
Ну главное, чтобы доч так воспринимала, а не как напоминание об произошедшем.Ну, и чё?? пусть останется - типа, Божья отметина...
![]()
Спасибо. Обязательно напишу.Лена .........пока читала слёзы катились сами ........только сегодня увидела
Леночка ну теперь доча твоя у спецов ,всё нормально будет......
пиши обязательно как и что врачи скажут в понедельник .....
трезвый рассудок и светлая голова + самообладание из всех нас только у дедушки, если честно. Просто все успокоились немного, после того как поняли, что врачи хорошие, понимающие, привели в порядок, обработали, подстригли ребенка, промыли ранки.Леночка! Ужас ужасный!
![]()
Держись, дорогая!![]()
Доченьке скорейшего выздоровления!!!!
Все буде хорошо, кожица молодая, должна справиться.
Какие у вас дедушка и бабушка молодцы!!!! В таких ситуациях кто-то должен иметь светлую голову и тезвый рассудок.
А нам всем урок - даже и не думала, что ТАКОЕ может случиться...
ну мне нравится вечером зажечь свечу, когда уже темно. Свет посреди тьмы, так сказать.Лена, извини за глупый вопрос, а зачем вы свечи зажигаете?
![]()
Кошмар , конечно!!![]()
![]()
Держись!!!Доченьке выздоровления и чтобы ничего на лице не осталось!!
Но кто знал что так все обернется. разговаривали, же объясняли как и что, что огонь, это опасно, без меня не зажигать.
Но ты знаешь вот честно положив руку на сердце никогда не думала, что от одной спички может произойти за считанные секунды такое, пока не столкнулась. Знал бы конечно соломку подстелил бы.......Но может наш пример кого-то спасет от такого же случая, кто его знает. Ведь явно все мамочки ещё раз детям лекцию прочитали и ужасами застращали, спички, свечи по убирали. Скажи, Чатская, я права? когда родители рассказывают, что огонь это опасно, загорется может квартира, ребенок сам, то это подругому воспринимается детьми, чем если на конкретном примере рассказываешь, что может произойти от одной спички и девочки с длинными волосами, не проснувшейся с утра....
Спасибо, большоеЛеночка, молимся за Вашу девочку и за Вашу семью!
Сообщение отредактировал lenaah12345: 03 апреля 2011 - 15:19
Отправлено 03 апреля 2011 - 15:33
ессно, ЛенаСкажи, Чатская, я права?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 апреля 2011 - 15:56
Отправлено 03 апреля 2011 - 15:36
Отправлено 03 апреля 2011 - 16:15
Чатская, ты задаешь нормальный вопрос. просто у каждого по разному, я раньше, когда дочь былая поменьше, тоже все свечи, спички убирала. Хоть моя и не шалунья - стрекоза, но по принципу - Береженого Бог бережет. Но она у меня одна, вроде уже 11 лет. Сбавила контроль. свечи на столе кухонном стоят. Но она обычно свечи при мне вечером зажигала только. лекцию как обращаться с огнем я тоже провела. Зачем её угораздило с утра зажечь, кто уже знает.....да и не важно уже, что сделано. то сделано.ессно, Лена
![]()
Не хотела обидеть вопросом, я не в укор, просто действительно про свечку не поняла
Просто у нас дома ни свечек, ни спичек...а нет, свечи для торта есть и забытая кем-то зажигалка. Зажигаю свечи в ДР я или муж (я даже зажигалкой не умею пользоваться
), чтобы сразу задуть и убрать...и то каждый раз боюсь. На самом деле огонь - это страшно!
Мы летом, насмотревшись на пожары по дороге, пока ехали, впечатлились. Ника до сих пор вспоминает
Про облепиховое масло, это точно, помогает. У меня мама, дома , обжигаясь, все время им пользовалась. А вот с Пантенолом нам чего-то не повезло. Муж в Крыму обгорел сильно, нанесли на спину этот Пантенол, так он аж орал, так больно было, почему-то. И потом еще больше все болело. Какая-то обратная реакция
Александра, моими глазами контролировать то надо, но я бы объяснила, что все таки делать если ещё случилось. Потому что мою спас именно этот фактор. Она понеслась в ванную сама, а не стала звать меня из другой комнаты и ждать пока я приду, плюс густые, длинные волосы. как это не банально звучит, но спасли кожу головы, пока плавились. У нас конечно не дворец, но в данных ситуациях решает все секунды. В ванной моя сообразила, что под воду голову не засунет, а включать душ времени нет и накинула наголову халат, чем и потушила пламя. в таких ситуациях задним числом только кажется, когда смотришь по телеку, а я вот классная мамаша, я бы сделала так и так, да ничего Вы не сделали. у меня с реакцией все в порядке. ванная напротив моей комнаты, реально 4 шага отделяют от ребенка, в ванную ребенок несется на большой скорости на моих глазах. но пока я въехала спросонок, пока подскочила, она уже пламя сама затушила. мой совет -надо прятать от маленьких конечно спички, свечи, рассказывать что может случиться., но главное рассказывать не то, что огонь опасен, а что делать, если уже, что-то случилось. с детьми разное бывает и в жизни это пригодится. особенно с мальчишками - озорниками.у меня спички свечки попрятаны по шкафам надежно. И захочет не достанет. Про огонь знаем что красиво но кусает больно,совали как то руки в огонь уже. Но вот сегодня были в церкви,ставили свечки и как то вспомнила Лену и малую ее и стало не по себе что уже и в храме по другому к свечам отношусь. Контролировала что ли все строже чем обычно,хотя сын хорошо сам умеет ставить свечи. Но вот как то боюсь теперь,тем более у него тоже шевелюра приличная.
Сообщение отредактировал lenaah12345: 03 апреля 2011 - 16:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта