Мозг видимо весь уже вышелПрибила бы!!!!!
![]()
![]()
![]()
Он что,забыл мозги с собой взять?!!
![]()
![]()
Сорри, что так эмоционально, у нас тоже такой же "чуткий папа" имеется!
![]()
![]()
![]()
Неприятности и грусти
Отправлено 04 апреля 2011 - 12:29
Отправлено 04 апреля 2011 - 12:36
Дела пока в норме. Врач сегодня осмотрел, сказать промывать, лекарства. Что все нормально, учитывая нашу травму. С косметологом ещё рано разговаривать, пока должно лучше зажить. Оставили нас до конца этой недели точно. Я рвусь конечно съездить в ригу, но мне сказали , что пока не надо, так как там лекарства, врачи, бабушка. лучше когда она приедет и все психологиски сносить будет тяжело и заживать будет с болями. тогда брать отпуск или какие то дни отдельные, посмотрим и посменно будем здесь узже нянкаться. Но одной ей дома первое время нельзя будет оставаться. По поводу облепихового масла сказали, что пока нельзя им мазать, потом когда подзаживёт, так как ранки глубоковатые и там только самодеятельности не хватает нашей в виде облепихового масла. Доча начала пытаться по латышски общаться с соседками по палате, ( наотрез отказывается разговаривать дома, хотя я знаю хорошо, а в Латвии без латышского даже дворником не устроишься) Вот такие девушки новости. P.S. врачи пока ждут, чтобы опухоль с лица спала для каких либо прогнозов точных, типа осмотр косметолога, сколько оставаться и всё такое. Опухоль только сегодня со здоровой стороны начала спадать. начили волдыри лопаться на ухе и сукровица пошла. Но доча держиться нормально. не смотря на то что промывать ей больно. Но врачи хорошо обращаються, типа -потерпи милая, ты молодец и все такое.Леночка,как дела?
Сообщение отредактировал lenaah12345: 04 апреля 2011 - 12:44
Отправлено 04 апреля 2011 - 14:50
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 04 апреля 2011 - 15:46
Отправлено 04 апреля 2011 - 16:01
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 04 апреля 2011 - 16:40
Отправлено 04 апреля 2011 - 16:49
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 апреля 2011 - 16:59
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:11
Отправлено 04 апреля 2011 - 21:14
не сказала бы , что на ней быстро всё заживает. шрамы от укуса собаки у неё так и остались, хотя ей было 1,5 года. у знакомых собака не привыкла к детям, как наша, ну и за щеку её укусил. так и осталось пока. Но все равно верим, конечно в хорошее. стараемся держимся. она сегодня мне раз 100 позвонила. плакалась, что дети днем не дали поспать, а она ночью плохо спала. все играют( в трубке шум стоит) а она не не идет на контакт. я её уговариваю, бабушка, а она не хочу не буду. может действительно капризничает просто, не выспалась, больно, меня нету. но время как говорится лечит. так что прорвёмся.Как хорошо. Она маленькая,так что всё очень будет быстро заживать.
![]()
![]()
Сообщение отредактировал lenaah12345: 04 апреля 2011 - 21:15
Отправлено 04 апреля 2011 - 21:21
Девочки, не знаю, почему но не могу заставить себя даже в церковь сходить, хотя вроде хотела на выходных, даже сегодня мимо собора проезжали, так какое-то неприятное чувство испытала от мысли что надо туда зайти. Хотя не подумайте, а не виню церковь или Бога в случившимся. может просто проблема в том, что пока она там у меня сердце не месте и как бы я из себя стойкую и сильную не строила, но больно все равно в душе. Если можно, то закажи, пожалуйста, сама не могу. Имя сообщу в личку, а то сайт для всех достуный, а люди разные бывают. ( девочки я не про постоянных форумчанок имею в виду, вы не подумайте)Ой, Лен, только сейчас прочла...
Дай Бог и тебе, и доче терпения и скорейшей поправки!
Для меня бы самым сложным было уже, когда ранки заживают и начинают чесаться, не "ускорить" этот процесс. А то от любой царапины "оторваться" не могу, пока... хуже не сделаю
А тут - голова и лицо... Настраивай, что торопиться нельзя, пока само не заживет... чтобы не травмировать по-новому... Помоги, Господи!
(Я бы еще молебен святому великомученику Пантелеимону или Матери Божией заказала о здравии... Хочешь - напиши в личку, как дочку зовут, если крещена)
Отправлено 04 апреля 2011 - 21:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта