Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#526 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 12:29

Прибила бы!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: Он что,забыл мозги с собой взять?!! :mad: :mad: :mad: Сорри, что так эмоционально, у нас тоже такой же "чуткий папа" имеется! :mad: :mad: :mad: :mad:

Мозг видимо весь уже вышел :mad:

#527 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 12:36

Леночка,как дела?

Дела пока в норме. Врач сегодня осмотрел, сказать промывать, лекарства. Что все нормально, учитывая нашу травму. С косметологом ещё рано разговаривать, пока должно лучше зажить. Оставили нас до конца этой недели точно. Я рвусь конечно съездить в ригу, но мне сказали , что пока не надо, так как там лекарства, врачи, бабушка. лучше когда она приедет и все психологиски сносить будет тяжело и заживать будет с болями. тогда брать отпуск или какие то дни отдельные, посмотрим и посменно будем здесь узже нянкаться. Но одной ей дома первое время нельзя будет оставаться. По поводу облепихового масла сказали, что пока нельзя им мазать, потом когда подзаживёт, так как ранки глубоковатые и там только самодеятельности не хватает нашей в виде облепихового масла. Доча начала пытаться по латышски общаться с соседками по палате, ( наотрез отказывается разговаривать дома, хотя я знаю хорошо, а в Латвии без латышского даже дворником не устроишься) Вот такие девушки новости. P.S. врачи пока ждут, чтобы опухоль с лица спала для каких либо прогнозов точных, типа осмотр косметолога, сколько оставаться и всё такое. Опухоль только сегодня со здоровой стороны начала спадать. начили волдыри лопаться на ухе и сукровица пошла. Но доча держиться нормально. не смотря на то что промывать ей больно. Но врачи хорошо обращаються, типа -потерпи милая, ты молодец и все такое.

Сообщение отредактировал lenaah12345: 04 апреля 2011 - 12:44

#528 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 14:50

слава богу,что какие то улучшения!!!! Все будет хорошо!!!!!!Дочка молодец! А тебе выдержки и терпения!!! Держись!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#529 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 15:01

Держитесь!!! :flower: :flower: :flower: Доченька - ну ТАКАЯ умничка!!!!! :flower: :flower: :flower: Всей душой - с вами!!!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#530 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 15:46

Хорошо, что все налаживается :flower:

#531 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 15:58

Лена, очень рада, что у дочки улучшения.Все будет хорошо, ожоги пройдут, все поправится!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#532 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 16:01

Как хорошо.Она маленькая,так что всё очень будет быстро заживать. :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#533 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 16:40

Леночка,а зачем сейчас осмотр косметолога?Пластика,я уверена,не понадобиться.А крема,мази еще рано...Все у вас будет хорошо!Сделаете шикарную прическу с челкой наискосок!И будет она САМАЯ КРАСИВАЯ! :flower:

#534 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 16:49

Леночка так переживаю за доченьку, как она стойко переносит все это. Передай ей, что она умница. А мужчины, тем более бывшие никогда не поймут твоих переживаний. Мой бы тоже что-нибудь ляпнул, никогда не думает о том, что говорит :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#535 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 16:59

Ой, Лен, только сейчас прочла... :cray: Дай Бог и тебе, и доче терпения и скорейшей поправки! :flower: Для меня бы самым сложным было уже, когда ранки заживают и начинают чесаться, не "ускорить" этот процесс. А то от любой царапины "оторваться" не могу, пока... хуже не сделаю :mad: А тут - голова и лицо... Настраивай, что торопиться нельзя, пока само не заживет... чтобы не травмировать по-новому...Помоги, Господи! :flower: (Я бы еще молебен святому великомученику Пантелеимону или Матери Божией заказала о здравии... Хочешь - напиши в личку, как дочку зовут, если крещена)
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#536 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 19:03

Ленушка, у меня у самой аж мурашки по телу!!! Выздоравливания вам скорейшего!!!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#537 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 20:11

Леночка, хорошо, что все по-тихоньку начинает налаживаться! А лечение, конечно, не будет быстрым - это ожог... Вам терпения и удачи!

#538 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:14

Как хорошо. Она маленькая,так что всё очень будет быстро заживать. :flower: :flower: :flower:

не сказала бы , что на ней быстро всё заживает. шрамы от укуса собаки у неё так и остались, хотя ей было 1,5 года. у знакомых собака не привыкла к детям, как наша, ну и за щеку её укусил. так и осталось пока. Но все равно верим, конечно в хорошее. стараемся держимся. она сегодня мне раз 100 позвонила. плакалась, что дети днем не дали поспать, а она ночью плохо спала. все играют( в трубке шум стоит) а она не не идет на контакт. я её уговариваю, бабушка, а она не хочу не буду. может действительно капризничает просто, не выспалась, больно, меня нету. но время как говорится лечит. так что прорвёмся.

Сообщение отредактировал lenaah12345: 04 апреля 2011 - 21:15

#539 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:21

Ой, Лен, только сейчас прочла... :cray: Дай Бог и тебе, и доче терпения и скорейшей поправки! :flower: Для меня бы самым сложным было уже, когда ранки заживают и начинают чесаться, не "ускорить" этот процесс. А то от любой царапины "оторваться" не могу, пока... хуже не сделаю :mad: А тут - голова и лицо... Настраивай, что торопиться нельзя, пока само не заживет... чтобы не травмировать по-новому... Помоги, Господи! :flower: (Я бы еще молебен святому великомученику Пантелеимону или Матери Божией заказала о здравии... Хочешь - напиши в личку, как дочку зовут, если крещена)

Девочки, не знаю, почему но не могу заставить себя даже в церковь сходить, хотя вроде хотела на выходных, даже сегодня мимо собора проезжали, так какое-то неприятное чувство испытала от мысли что надо туда зайти. Хотя не подумайте, а не виню церковь или Бога в случившимся. может просто проблема в том, что пока она там у меня сердце не месте и как бы я из себя стойкую и сильную не строила, но больно все равно в душе. Если можно, то закажи, пожалуйста, сама не могу. Имя сообщу в личку, а то сайт для всех достуный, а люди разные бывают. ( девочки я не про постоянных форумчанок имею в виду, вы не подумайте)

#540 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:22

Лена, только что прочла про твою дочу. Ужас! Но самое страшное позади, не падай духом, все будет хорошо! Терпения тебе и дочке!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru