Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#511 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 16:29

... мой совет -надо прятать от маленьких конечно спички, свечи, рассказывать что может случиться., но главное рассказывать не то, что огонь опасен, а что делать, если уже, что-то случилось. с детьми разное бывает и в жизни это пригодится.
особенно с мальчишками - озорниками.

:good2:

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#512 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 16:35

Леночка, дорогая, пока читала - мороз по коже! Вчера даже ни смогла написать ни слова, настолько была потрясена всем случившимся. Что такое ожоги, очень хорошо представляю. Сестра , вот уже 20 лет работает пластическим хирургом в ожоговом центре, при чем в основном с детками. Жизнь настолько хрупкая вещь, какие то нелепые случайности могут перевернуть все! Леночка, держитесь, все у Вас будет хорошо, я уверена! Дедушка - большой умница, настоял чтобы не ждали понедельника!, в ожоговый центр перевези, в таких ситуациях оперативность дорогого стоит. Столько людей искренне переживают и молятся за твоего ребенка, все заживет и следов не останется! Быстрейшего вам исцеления!!!

#513 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 17:37

Я своим сразу рассказала, на самом деле... Как пример того, что может произойти...И еще напоминать буду...Потому как страшно, до чего дети сами додуматься могут... Особенно один у нас оч "сообразительный", вначале сделает, о последствиях вообще не думает... Только с утра ругалась на него...

#514 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 19:32

Дорогая Леночка :flower: :flower: :flower: :flower: Хочется найти нужные слова и помочь дистаннционно... Может, нужны будут какие лекарства, то я могла бы здесь купить и передать с самолётом...Не стесняйтесь пишите..Скорейшего вам выздоровления ( бр-р, от страха, аж муражки по коже). :flower: :flower: :flower:

#515 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 19:36

Боже, сколько добра, сочувствия, переживания...Храни Вас ВСЕХ Господь!Завтра в храме помяну о здравии девочку.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#516 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 20:05

Леночка! Ужас конечно то. что случилось с девочкой :cray: , терпения вам и скорейшего выздоровления девочке!!!!! Все будет хорошо!

#517 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 21:52

Леночка, скорейшего выздоравления дочке! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#518 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 22:51

Леночка, дорогая моя!!!!! :flower: :flower: :flower: Так получилось, что я уезжала на два дня, только сейчас все прочитала.Доченьке и тебе - самые добрые слова поддержки от меня, пожелания скорейшего выздоровления!!!! :flower: :flower: :flower: Храни вас Бог!!! :flower: Какие молодцы твои родители, как помогают и поддерживают! :flower: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :flower: :flower: :flower: Держитесь, передай доченьке, что она - замечательный мужественный и стойкий человечек!!! :flower: Выздоравливайте поскорее!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#519 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 00:02

Леночка, выздоровления дочери!!! :rose: :rose: :rose: Она у тебя умница, сама все потушила, не растерялась. И главное вам, взрослым в себя прийти, дети быстро забывают. У тебя мощная поддержка: мама и папа, и конечно форум. :love:

#520 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 00:16

Леночка, дорогая, пока читала - мороз по коже! Вчера даже ни смогла написать ни слова, настолько была потрясена всем случившимся. Что такое ожоги, очень хорошо представляю. Сестра , вот уже 20 лет работает пластическим хирургом в ожоговом центре, при чем в основном с детками. Жизнь настолько хрупкая вещь, какие то нелепые случайности могут перевернуть все! Леночка, держитесь, все у Вас будет хорошо, я уверена! Дедушка - большой умница, настоял чтобы не ждали понедельника!, в ожоговый центр перевези, в таких ситуациях оперативность дорогого стоит. Столько людей искренне переживают и молятся за твоего ребенка, все заживет и следов не останется! Быстрейшего вам исцеления!!!

Спасибо, стараемся. Я вот тоже думаю, была бы матерью одиночкой в другом городе от родителей и чем бы закончилось неизвестно.

Я своим сразу рассказала, на самом деле... Как пример того, что может произойти... И еще напоминать буду... Потому как страшно, до чего дети сами додуматься могут... Особенно один у нас оч "сообразительный", вначале сделает, о последствиях вообще не думает... Только с утра ругалась на него...

Наташа, детям свойственно не задумываться о последствиях. Пока не попробуют, на своей шкуре, обычно. не лезь к чужим собакам, не трогать горячее и все такое.

Дорогая Леночка :flower: :flower: :flower: :flower: Хочется найти нужные слова и помочь дистаннционно... Может, нужны будут какие лекарства, то я могла бы здесь купить и передать с самолётом...Не стесняйтесь пишите.. Скорейшего вам выздоровления ( бр-р, от страха, аж муражки по коже). :flower: :flower: :flower:

Спасибо, но пока ничего реально не надо. В латвии проблема со спецами, это да, но пока не все в Англию повыезжали. а в больницах все необходимое есть. если чего не хватает, так говорят. но пока не говорили. У меня папа в Ростове на дону в больницу попал, вот там был ужас. спецы есть,но чтобы тебе поставили градусник, ты должен его купить, капельницу, шприцы, лекарства, все сам, не купили, не поставят. мы тогда в шоке были. вроде город же маленький, не Москва, но и перефирия, и не деревня. В Риге есть необходимое пока все.

Боже, сколько добра, сочувствия, переживания... Храни Вас ВСЕХ Господь! Завтра в храме помяну о здравии девочку.

Спасибо.

Леночка! Ужас конечно то. что случилось с девочкой :cray: , терпения вам и скорейшего выздоровления девочке!!!!! Все будет хорошо!

Стараюсь.

Леночка, скорейшего выздоравления дочке! :flower:

спасибо.

Леночка, дорогая моя!!!!! :flower: :flower: :flower: Так получилось, что я уезжала на два дня, только сейчас все прочитала. Доченьке и тебе - самые добрые слова поддержки от меня, пожелания скорейшего выздоровления!!!! :flower: :flower: :flower: Храни вас Бог!!! :flower: Какие молодцы твои родители, как помогают и поддерживают! :flower: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :flower: :flower: :flower: Держитесь, передай доченьке, что она - замечательный мужественный и стойкий человечек!!! :flower: Выздоравливайте поскорее!!! :flower: :flower: :flower:

Я себе постоянно повторяю и доче по телефону, что всё будет хорошо.

#521 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 00:24

Из сегодняшних событий:Доча сегодня плакала, что опухли оба глаза почти не видит и вторым от опухоли пока. Мама сказала чтобы открыть второй глаз доча нижную челюсть вниз оттягивает. но глаз левый щелочкой открывается.Позвали врача, её посмотрели, промыли марганцовкой, доча сказала что черная вода была. Запретила доче в зеркало смотреться. а то она как садомазостка себя в зеркале рассматривала и мне звонит плачет, а некрасивая. По ушам поездила, вроде нормально. Классухе позвонила, обещала особых "умных" детей постращать.Сегодня позвонила бывшему мужу. Ну мы в спокойных отношениях после развода. но помощи оттуда ждать бесполезно.Объяснила, рассказала как что и зачем.Сказала что с ней очень аккуратно надо, что не хочет про случай сама разговаривать. что психологическая травма у ребенка. Тут звонит ребенок, я с ней поговорила, потом ему даю трубку. она ему рассказывает, а он молчит, потом выдает фразу - Ну как тебя так угораздило? :mad: :mad: :mad: Я по нему аж стукнула. :mad: я ему что аккуратно надо, а он - она меня сама спровоцировала на такой вопрос.....Я не сторонница мата, но не выдержала :mad: мужика 32 -летнего 11-летний ребенок спровоцировал.....

#522 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 00:31

Леночка, доченьке здоровья. Дедушка с бабушкой молодцы у тебя.

#523 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 09:58

Ленчик!!!! Ну как есть новости? Что врачи говорят???
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#524 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 11:09

Сказала что с ней очень аккуратно надо, что не хочет про случай сама разговаривать. что психологическая травма у ребенка. Тут звонит ребенок, я с ней поговорила, потом ему даю трубку. она ему рассказывает, а он молчит, потом выдает фразу - Ну как тебя так угораздило? :mad: :mad: :mad: Я по нему аж стукнула. :mad: я ему что аккуратно надо, а он - она меня сама спровоцировала на такой вопрос..... Я не сторонница мата, но не выдержала :mad: мужика 32 -летнего 11-летний ребенок спровоцировал.....

Прибила бы!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: Он что,забыл мозги с собой взять?!! :mad: :mad: :mad: Сорри, что так эмоционально, у нас тоже такой же "чуткий папа" имеется! :mad: :mad: :mad: :mad:

#525 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 11:36

Леночка,как дела?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru