... мой совет -надо прятать от маленьких конечно спички, свечи, рассказывать что может случиться., но главное рассказывать не то, что огонь опасен, а что делать, если уже, что-то случилось. с детьми разное бывает и в жизни это пригодится.
особенно с мальчишками - озорниками.
Неприятности и грусти
Отправлено 03 апреля 2011 - 16:29
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 апреля 2011 - 16:35
Отправлено 03 апреля 2011 - 17:37
Отправлено 03 апреля 2011 - 19:32
Отправлено 03 апреля 2011 - 19:36
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 апреля 2011 - 20:05
Отправлено 03 апреля 2011 - 22:51

Отправлено 04 апреля 2011 - 00:02
Отправлено 04 апреля 2011 - 00:16
Спасибо, стараемся. Я вот тоже думаю, была бы матерью одиночкой в другом городе от родителей и чем бы закончилось неизвестно.Леночка, дорогая, пока читала - мороз по коже! Вчера даже ни смогла написать ни слова, настолько была потрясена всем случившимся. Что такое ожоги, очень хорошо представляю. Сестра , вот уже 20 лет работает пластическим хирургом в ожоговом центре, при чем в основном с детками. Жизнь настолько хрупкая вещь, какие то нелепые случайности могут перевернуть все! Леночка, держитесь, все у Вас будет хорошо, я уверена! Дедушка - большой умница, настоял чтобы не ждали понедельника!, в ожоговый центр перевези, в таких ситуациях оперативность дорогого стоит. Столько людей искренне переживают и молятся за твоего ребенка, все заживет и следов не останется! Быстрейшего вам исцеления!!!
Наташа, детям свойственно не задумываться о последствиях. Пока не попробуют, на своей шкуре, обычно. не лезь к чужим собакам, не трогать горячее и все такое.Я своим сразу рассказала, на самом деле... Как пример того, что может произойти... И еще напоминать буду... Потому как страшно, до чего дети сами додуматься могут... Особенно один у нас оч "сообразительный", вначале сделает, о последствиях вообще не думает... Только с утра ругалась на него...
Спасибо, но пока ничего реально не надо. В латвии проблема со спецами, это да, но пока не все в Англию повыезжали. а в больницах все необходимое есть. если чего не хватает, так говорят. но пока не говорили. У меня папа в Ростове на дону в больницу попал, вот там был ужас. спецы есть,но чтобы тебе поставили градусник, ты должен его купить, капельницу, шприцы, лекарства, все сам, не купили, не поставят. мы тогда в шоке были. вроде город же маленький, не Москва, но и перефирия, и не деревня. В Риге есть необходимое пока все.Дорогая Леночка
![]()
![]()
![]()
Хочется найти нужные слова и помочь дистаннционно... Может, нужны будут какие лекарства, то я могла бы здесь купить и передать с самолётом...Не стесняйтесь пишите.. Скорейшего вам выздоровления ( бр-р, от страха, аж муражки по коже).
![]()
![]()
Спасибо.Боже, сколько добра, сочувствия, переживания... Храни Вас ВСЕХ Господь! Завтра в храме помяну о здравии девочку.
Стараюсь.Леночка! Ужас конечно то. что случилось с девочкой
, терпения вам и скорейшего выздоровления девочке!!!!! Все будет хорошо!
спасибо.Леночка, скорейшего выздоравления дочке!
Я себе постоянно повторяю и доче по телефону, что всё будет хорошо.Леночка, дорогая моя!!!!!
![]()
![]()
Так получилось, что я уезжала на два дня, только сейчас все прочитала. Доченьке и тебе - самые добрые слова поддержки от меня, пожелания скорейшего выздоровления!!!!
![]()
![]()
Храни вас Бог!!!
Какие молодцы твои родители, как помогают и поддерживают!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
![]()
![]()
Держитесь, передай доченьке, что она - замечательный мужественный и стойкий человечек!!!
Выздоравливайте поскорее!!!
![]()
![]()
Отправлено 04 апреля 2011 - 00:24
Отправлено 04 апреля 2011 - 00:31
Отправлено 04 апреля 2011 - 09:58
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 04 апреля 2011 - 11:09
Прибила бы!!!!!Сказала что с ней очень аккуратно надо, что не хочет про случай сама разговаривать. что психологическая травма у ребенка. Тут звонит ребенок, я с ней поговорила, потом ему даю трубку. она ему рассказывает, а он молчит, потом выдает фразу - Ну как тебя так угораздило?
![]()
![]()
Я по нему аж стукнула.
я ему что аккуратно надо, а он - она меня сама спровоцировала на такой вопрос..... Я не сторонница мата, но не выдержала
мужика 32 -летнего 11-летний ребенок спровоцировал.....
Отправлено 04 апреля 2011 - 11:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта