Неприятности и грусти
Отправлено 05 апреля 2011 - 11:19
Отправлено 05 апреля 2011 - 11:29
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 апреля 2011 - 11:31
Отправлено 05 апреля 2011 - 11:31
Нас в больницу не клали, хотя ожог был обширный и местами глубокий. Сначала на перевязки в поликлинику ходили, позже - дома перевязывались, а когда регенерация ткани пошла, раны затянулись, мазали контрактубексом. Но у вас-то раны от открытого огня, а у нас от кипятка.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 20:00
Отправлено 05 апреля 2011 - 11:49
Леночка,радостно,что доче уже лучше.Все пройдет постепенно,самое страшное уже позади. А почему такие проблемы с общением?
Не знаю. они типа шумят и ночью она плохо спала, хотела днем поспать, а дети не дали. носились и орали. Вчера сказала что в отместку им. я списала, что ребенок не выспался. Почему сегодня не знаю. вот потому стараюсь контролировать этот процесс.
Лена постепенно все наладится. Помощь учителя конечно понадобиться. Я в 4 классе была при смерти, спасли меня гормонами и развезло меня так, что мать родная не узнает. Но ни один ученик в классе ни разу, даже за последующие годы, не обозвал, не унизил, ни даже не упомянул про тогдашнюю мою толстоту. Хотя оторвы еще те были! Спасибо учительнице моей, не представляю как она их обработала, что ни один даже не удивился при моем появлении. Я так боялась тогда идти в школу после больницы. А там меня приняли как будто и не отсутствовала 3 месяца в школе и не была похожа на бегемота, хотя всю жизнь была тощей кишкой. Зато теперь много "добрых" людей как бы между прочим напоминающих о моих габаритах
какая у тебя учительца молодец. О своей пока сказать того же не могу. попросила с детьми поговорить, она сказала, что Милена обожглась и ей подстригли волосы( это мамы одноклассников рассказали, что им дети передали) Потому сейчас даже не заморачиваюсь, хотя вопрос конечно все равно очень важный, но это уже будет позже.
Леночка,очень рада что у вас все налаживается. И доча молодечик, терпит неприятные процедуры. И хорошо что антибиотики отменили...значит не так все страшно.. Она в хороших и добрых руках, только время и терпения надо. Современными лечебными и косметическими средствами многого можно добиться, и следа не останется.
Время лечит, как известно. А пока остается ждать и надеется. Но мы держимся. спасибо за добрые слова.
Нас в больницу не клали, хотя ожог был обширный и местами глубокий. Сначала на перевязки в поликлинику ходили, позже - дома перевязывались, а когда регенерация ткани пошла, раны затянулись, мазали контрактубексом. Но у вас-то раны от открытого огня, а у нас от кипятка.
Спасибо. я возьму на заметку, но вообщем то врач при выписке домой должны все рассказать, что, да как и когда делать и чем мазать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 20:00
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:11
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:23
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:36
Отправлено 05 апреля 2011 - 14:44
Отправлено 05 апреля 2011 - 14:55
Но с другой стороны, даже если ходить за ребенком следом, все равно можно не уследить. Маленькие детки, маленькие бетки....Леночка ужасно то что случилось с вашей доченькой
![]()
вот уж действительно, сколько не говори им всё равно глаз да глаз за ними нужен
Вы молодцы
и родители у вас замечательные
такая поддержка для вас. Выздоравливайте
![]()
![]()
Мы стараемся, спасибо.Лена, хорошо, что есть улучшение. Еще бы последствия стресса преодолеть. Но у вас все получится, потому что вы - дружная семья.
Я помню, но я пока боюсь чего то покупать, так как врач сказал, что из опухлости большой он сам 100% не может сказать какая глубина ран. И строго настрого наказал без самодеятельности и самолечения пока. спадет опухлость и тогда посмотрит, сколько будем в больнице, чем лечить, какими нар. средствами мазать и все в таком духе. Так что я сейчас даже боюсь что-то ещё купить. Но на заметку поставила.Да-да,я про олазоль и писала.Мне отлично помогло после ожега.Боль снимает,и шрамов не осталось.
Спасибо, Нелли Я тоже списываю капризы на то что я далеко и ей больно все процедуры выдерживать. Но надеюсь со временем все будет хорошо.Леночка, держитесь! Слава Богу, что стало лучше, но это еще процесс длительный, девочке трудно очень, больно и страшно, поэтому капризничает. Но ничего пройдет обязательно. Терпения вам всем и удачи. Все будет хорошо.
Отправлено 05 апреля 2011 - 15:18
Может и поэтому с детишками не общается... боится, а вдруг кто обзовет, не дай бог, дети, они ооочень злые бывают...
Да и волосы - ваши шикарнейшие косы... это тоже ТРАГЕДИЯ для ребенка.
Когда моя стрептодермию цепанула - у нее ручонки как у лягушонка были - она их еще доолго прятала, не показывлала никому, пока все не зажилО - стеснялась
Думаю, что Миленочке сейчас нада просто внушить, что все ОБЯЗАТЕЛЬНО заживет, и мордашка снова станет чистой и хорошенькой, и что вы - родные - сделаете ВСЕ, чтоб именно так и было.
Отправлено 05 апреля 2011 - 18:51
Отправлено 05 апреля 2011 - 19:15
Отправлено 05 апреля 2011 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта