Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#541 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:19

Девочки, пока мы пошли на улучшение, что уже само по себе очень радует.Врач после осмотра сказал, что в антибиотиках необходимости пока нет точно.Так что ребенка промывают и мажут пока. опухоль по тихоньку продолжает спадать. Доча говорит , что промывать неприятно. а мажут её когда, она очень хочет покричать, но терпит. С детьми, которых полная палата так и не идет на контакт.Но поживем, увидим. сегодня чтобы было чем ребенку заняться - я узнала домашнее задание. так чтобы меньше себя в зеркале рассматривала. Мама уже её контролирует, чтобы она в зеркало не смотрелась( а она только в туалете висит), а она в окне себя рассматривает.Вот так и общаемся.

#542 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:26

Леночка,радостно,что доче уже лучше.Все пройдет постепенно,самое страшное уже позади. А почему такие проблемы с общением?
m57.gif

#543 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:29

Лена постепенно все наладится. Помощь учителя конечно понадобиться. Я в 4 классе была при смерти, спасли меня гормонами и развезло меня так, что мать родная не узнает. Но ни один ученик в классе ни разу, даже за последующие годы, не обозвал, не унизил, ни даже не упомянул про тогдашнюю мою толстоту. Хотя оторвы еще те были! Спасибо учительнице моей, не представляю как она их обработала, что ни один даже не удивился при моем появлении. Я так боялась тогда идти в школу после больницы. А там меня приняли как будто и не отсутствовала 3 месяца в школе и не была похожа на бегемота, хотя всю жизнь была тощей кишкой. Зато теперь много "добрых" людей как бы между прочим напоминающих о моих габаритах :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#544 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:31

Леночка,очень рада что у вас все налаживается. И доча молодечик, терпит неприятные процедуры. И хорошо что антибиотики отменили...значит не так все страшно.. Она в хороших и добрых руках, только время и терпения надо.Современными лечебными и косметическими средствами многого можно добиться, и следа не останется.

#545 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:31

Нас в больницу не клали, хотя ожог был обширный и местами глубокий. Сначала на перевязки в поликлинику ходили, позже - дома перевязывались, а когда регенерация ткани пошла, раны затянулись, мазали контрактубексом. Но у вас-то раны от открытого огня, а у нас от кипятка. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 20:00

#546 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:49

Леночка,радостно,что доче уже лучше.Все пройдет постепенно,самое страшное уже позади. А почему такие проблемы с общением?

Не знаю. они типа шумят и ночью она плохо спала, хотела днем поспать, а дети не дали. носились и орали. Вчера сказала что в отместку им. я списала, что ребенок не выспался. Почему сегодня не знаю. вот потому стараюсь контролировать этот процесс.

Лена постепенно все наладится. Помощь учителя конечно понадобиться. Я в 4 классе была при смерти, спасли меня гормонами и развезло меня так, что мать родная не узнает. Но ни один ученик в классе ни разу, даже за последующие годы, не обозвал, не унизил, ни даже не упомянул про тогдашнюю мою толстоту. Хотя оторвы еще те были! Спасибо учительнице моей, не представляю как она их обработала, что ни один даже не удивился при моем появлении. Я так боялась тогда идти в школу после больницы. А там меня приняли как будто и не отсутствовала 3 месяца в школе и не была похожа на бегемота, хотя всю жизнь была тощей кишкой. Зато теперь много "добрых" людей как бы между прочим напоминающих о моих габаритах :shok:

какая у тебя учительца молодец. О своей пока сказать того же не могу. попросила с детьми поговорить, она сказала, что Милена обожглась и ей подстригли волосы( это мамы одноклассников рассказали, что им дети передали) Потому сейчас даже не заморачиваюсь, хотя вопрос конечно все равно очень важный, но это уже будет позже.

Леночка,очень рада что у вас все налаживается. И доча молодечик, терпит неприятные процедуры. И хорошо что антибиотики отменили...значит не так все страшно.. Она в хороших и добрых руках, только время и терпения надо. Современными лечебными и косметическими средствами многого можно добиться, и следа не останется.

Время лечит, как известно. А пока остается ждать и надеется. Но мы держимся. спасибо за добрые слова.

Нас в больницу не клали, хотя ожог был обширный и местами глубокий. Сначала на перевязки в поликлинику ходили, позже - дома перевязывались, а когда регенерация ткани пошла, раны затянулись, мазали контрактубексом. Но у вас-то раны от открытого огня, а у нас от кипятка. 

Спасибо. я возьму на заметку, но вообщем то врач при выписке домой должны все рассказать, что, да как и когда делать и чем мазать.

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 20:00

#547 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 12:11

Леночка ужасно то что случилось с вашей доченькой :cray: :shok: вот уж действительно, сколько не говори им всё равно глаз да глаз за ними нужен :shok: Вы молодцы :flower: и родители у вас замечательные :lad: такая поддержка для вас. Выздоравливайте :flower: :flower: :flower:

#548 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 12:23

Лена, хорошо, что есть улучшение. Еще бы последствия стресса преодолеть. Но у вас все получится, потому что вы - дружная семья. :flower:

#549 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 12:36

Да-да,я про олазоль и писала.Мне отлично помогло после ожега.Боль снимает,и шрамов не осталось.

#550 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 14:44

Леночка, держитесь! Слава Богу, что стало лучше, но это еще процесс длительный, девочке трудно очень, больно и страшно, поэтому капризничает. Но ничего пройдет обязательно. Терпения вам всем и удачи. Все будет хорошо. :flower:

#551 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 14:55

Леночка ужасно то что случилось с вашей доченькой :cray: :shok: вот уж действительно, сколько не говори им всё равно глаз да глаз за ними нужен :shok: Вы молодцы :flower: и родители у вас замечательные :lad: такая поддержка для вас. Выздоравливайте :flower: :flower: :flower:

Но с другой стороны, даже если ходить за ребенком следом, все равно можно не уследить. Маленькие детки, маленькие бетки....

Лена, хорошо, что есть улучшение. Еще бы последствия стресса преодолеть. Но у вас все получится, потому что вы - дружная семья. :flower:

Мы стараемся, спасибо.

Да-да,я про олазоль и писала.Мне отлично помогло после ожега.Боль снимает,и шрамов не осталось.

Я помню, но я пока боюсь чего то покупать, так как врач сказал, что из опухлости большой он сам 100% не может сказать какая глубина ран. И строго настрого наказал без самодеятельности и самолечения пока. спадет опухлость и тогда посмотрит, сколько будем в больнице, чем лечить, какими нар. средствами мазать и все в таком духе. Так что я сейчас даже боюсь что-то ещё купить. Но на заметку поставила.

Леночка, держитесь! Слава Богу, что стало лучше, но это еще процесс длительный, девочке трудно очень, больно и страшно, поэтому капризничает. Но ничего пройдет обязательно. Терпения вам всем и удачи. Все будет хорошо. :flower:

Спасибо, Нелли Я тоже списываю капризы на то что я далеко и ей больно все процедуры выдерживать. Но надеюсь со временем все будет хорошо.

#552 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 15:18

Леночка, какие капризы!!! я думаю, что это вовсе не они... Представляешь, какой ШОК для ребенка!!! Они ж из-за прЫщика, из-за царапинки переживают, тем более на личике. Потому и вокруг зеркал-окон вьется...
Может и поэтому с детишками не общается... боится, а вдруг кто обзовет, не дай бог, дети, они ооочень злые бывают... :(
Да и волосы - ваши шикарнейшие косы... это тоже ТРАГЕДИЯ для ребенка.

Когда моя стрептодермию цепанула - у нее ручонки как у лягушонка были - она их еще доолго прятала, не показывлала никому, пока все не зажилО - стеснялась

Думаю, что Миленочке сейчас нада просто внушить, что все ОБЯЗАТЕЛЬНО заживет, и мордашка снова станет чистой и хорошенькой, и что вы - родные - сделаете ВСЕ, чтоб именно так и было. :flower:

#553 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 18:51

Ой, как хорошо, что отек спадает и антибиотики не нужны! А девочке, конечно, сейчас трудно, и больно, и страшно как дальше будет... Я уверена, что вы справитесь! У вас такие родители молодцы!

#554 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 19:15

Скорейшего вам и полного выздоровления!!! :flower: :flower: :flower:

#555 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 20:18

Леночка! Только что прочитала, что у вас случилось, какой кошмар! Слава богу, что идете на поправку. Терпения тебе и здоровья доченьке!Здоровья родителям, какие они у тебя молодцы, особенно дедушка!Хочу тоже посоветовать, вдруг тоже понадобиться - Бальзам Краваева -ВИТАОН (в голубой упаковке), когда начинает появляться молодая кожица, она лопается при движении, очень помогает(испытано на себе) . Он на травах и масле. А на будущее всем кто будет читать, имейте на кухне ВИНИЛИН (Бальзан Шостаковского) от ожогов незаменим. Если сразу применить ни волдырей и через три дня ничего не остается, применяю с 60-х годов. Результат видела сама, как соседка вылила на грудь кипящее варенье(поднимала на балкон с костра, где варилось), в санчасти намазали этим ВИНИЛИНОМ, через неделю все зажило и шрамов не осталось, с тех пор всегда находится под рукой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru