Наталья это вам надо продублировать в темке, про то, что необходимо иметь в домашней аптечке, думаю, что многим этим поможете.А на будущее всем кто будет читать, имейте на кухне ВИНИЛИН (Бальзан Шостаковского) от ожогов незаменим. Если сразу применить ни волдырей и через три дня ничего не остается, применяю с 60-х годов. Результат видела сама, как соседка вылила на грудь кипящее варенье(поднимала на балкон с костра, где варилось), в санчасти намазали этим ВИНИЛИНОМ, через неделю все зажило и шрамов не осталось, с тех пор всегда находится под рукой.
Неприятности и грусти
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:25
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:42
А я ей мозг постоянно промываю на эту тему, что все будет хорошо, что все заживет....Леночка, какие капризы!!! я думаю, что это вовсе не они... Представляешь, какой ШОК для ребенка!!! Они ж из-за прЫщика, из-за царапинки переживают, тем более на личике. Потому и вокруг зеркал-окон вьется...
Может и поэтому с детишками не общается... боится, а вдруг кто обзовет, не дай бог, дети, они ооочень злые бывают...![]()
Да и волосы - ваши шикарнейшие косы... это тоже ТРАГЕДИЯ для ребенка.
Когда моя стрептодермию цепанула - у нее ручонки как у лягушонка были - она их еще доолго прятала, не показывлала никому, пока все не зажилО - стеснялась
Думаю, что Миленочке сейчас нада просто внушить, что все ОБЯЗАТЕЛЬНО заживет, и мордашка снова станет чистой и хорошенькой, и что вы - родные - сделаете ВСЕ, чтоб именно так и было.
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:45
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:47
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:48
ЗДорово!!!! Дома все быстрей заживетдевушки, нам врач сказал, что выздоровление идет нормально и если ничего не случиться, то в пятницу дочу выпишут.
![]()
![]()
![]()
Дальше будем дома лечить, конечно ещё очень долго и ездить в Ригу, но она хоть будет под боком как говорится, мне спокойней и ей тоже лучше, чем на расстоянии.
Отправлено 06 апреля 2011 - 15:49
Леночка, как я рада за Вас с Масянькой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все уже хорошо, понятно и налаживается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доченьке привет передавай и никаких "не таких" настроений!девушки, нам врач сказал, что выздоровление идет нормально и если ничего не случиться, то в пятницу дочу выпишут.
![]()
![]()
![]()
Дальше будем дома лечить, конечно ещё очень долго и ездить в Ригу, но она хоть будет под боком как говорится, мне спокойней и ей тоже лучше, чем на расстоянии.
Отправлено 06 апреля 2011 - 16:12
Ой, как хорошо!!!девушки, нам врач сказал, что выздоровление идет нормально и если ничего не случиться, то в пятницу дочу выпишут.
![]()
![]()
![]()

Отправлено 06 апреля 2011 - 16:32
Отправлено 06 апреля 2011 - 16:35
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 апреля 2011 - 16:41
Леночка !!!!здорово .......до пятницы уж совсем немного осталось и ты хоть успокоишься ,что доча рядом конечно морально надо много поддерживать ,ты пускай её на сайт ,а мы всем скопом позитивчиком наградим ........всё всё будет хорошодевушки, нам врач сказал, что выздоровление идет нормально и если ничего не случиться, то в пятницу дочу выпишут.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 апреля 2011 - 16:41
Ой как здорово!!! дома и стены помогают!!! главное будете вместе с дочей.. выздоравливайте!!!девушки, нам врач сказал, что выздоровление идет нормально и если ничего не случиться, то в пятницу дочу выпишут.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 апреля 2011 - 17:53
Она сказала дочке.
Дочь удивилась: - Мерзнешь ты
И в летние денечки?
- Ты не поймешь, еще мала, -
Вздохнула мать устало, -
А дочь кричит: - Я поняла! -
И тащит одеяло.
А.Барто
Елена, скорейшего возвращения доченьки домой и да хранит Вас и Вашу семью Господь!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 апреля 2011 - 18:00
Радостно за васдевушки, нам врач сказал, что выздоровление идет нормально и если ничего не случиться, то в пятницу дочу выпишут.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 апреля 2011 - 21:52
- Мне не хватает теплоты, -
Она сказала дочке.
Дочь удивилась: - Мерзнешь ты
И в летние денечки?
- Ты не поймешь, еще мала, -
Вздохнула мать устало, -
А дочь кричит: - Я поняла! -
И тащит одеяло.
А.Барто
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных