Вот не знала куда написать, надо бы в приятности, но хочется поделится не сколько радостью, а раздумьями. Сынулина крестная выходит замуж, Но будущий муж, житель Подмосковья, уговорил ее не делать свадьбу, а поехать в путешествие. Мотивирует тем, что свадьба обойдется тысяч в 400

, типа деньги на это тратить не надо. Даже расписываться не будет в свадебном платье, а не знаю даже в чем. К нам приезжать на свадьбу не хочет, якобы родственники не поедут и у себя нас принимать не хочет. Говорят, что после свадебного путешествия приедут и родители тут для нас вечер устроят. Волнует меня вот что. Девица она у нас видная, училась в одном из престижнейших ВУЗов столицы, окончила отлично, была нарасхват среди профессоров Москвы, пытающихся ее заполучить на работу , в аспирантуру и прочие регалии. Сейчас работает в очень престижном месте, получает даже для Москвы очень прилично, всегда имела свое личное мнение. И самое главное, что ее родители вполне могли бы оплатить полсвадьбы даже при таких ценах, т.к. люди достаточно состоятельные и я не понимаю как они поддались на это - не устроить свадьбу единственной дочери? Боюсь как бы этот будущий муж не оказался хмырем, подавившим в ней всю ее индивидуальность, второе - боюсь что будет всю жизнь на ней экономить, даже платье купить отсоветовал, третье - как бы ее не обижали родственнички, попрекая ее провинциальным происхождением. Говорят, что жених очень шустрый, но мне по рассказам показалось, что больно ушлый. Девочки, я ее так люблю, а не лежит у меня к нему душа вот именно из-за того, что уже вижу в нем скрягу

Представляю как буду дочь родную замуж отдавать

Вот мой муж тоже был с виду экономный, но зараза стал с годами натуральным скрягой, а симптомы то были еще до свадьбы, но я глупая дура не придала им значения. Теперь вот вижу все тоже у моей племянницы и ничего не могу поделать, одна надежда, что я глубоко ошибаюсь. Подозреваю, что она залетела, поэтому то и на все соглашается, но про это молчат, поживем-увидим. Душа не спокойна у меня за нее, мать ее эмоциями не делится. А я как всегда к вам душу излить. Даже спать не могу на нервной почве, опять сюда пришла.