Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#616 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 02:35

Сибирячка

Леночка,мне так жалко твоё сынулю. :love: :love: Скорейшего выздоровления ему. :flower: :flower:
Представила сразу,как он там малюсенький такой один,в больнице. :(
Муж как вернулся домой?

Мои неприятности с больными детками это мелочь конечно.. но все равно.. грущу..
1. С утра идет дождь, а собирались сегодня на дачу отвезти строителей, новую беседку строить..
2. У меня накрылась посудомойка, скорее всего нагревательный тен... не греет воду и не сушит..
3. я постирала свои права, они у меня старенькие, еще не пластиковые, а только заламинированные
с гордостью добавляю еще один пункт
4! РАЗБИЛА ПОЛОЧКУ В ВАННОЙ (доубиралась)

Даааа,скока у тебя всего стряслось. :shok:
И в один день. :(
Не грусти,и беседка построится классная,и посудомойка заработает по-прежнему,и полочка новая будет.
А ешЧо,самое главное-новые права с новой фоткой. :laie:
Вот классно будет.
Ждём тебя в ближайшие дни в Приятностях.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#617 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 02:43

А я матушку вчера в больницу положила. С головой полная беда, причем внезапно-в воскресенье еще была огурцом, а вчера вдруг ну полный тормоз. Будут обследовать, спасибо, хоть не отказались.Так жалко ее,сил нет,такая старенькая, беспомощная :cray:

Леночка,так хочу что бы мамочка твоя быстро выздоровела. :love: Дай бог,что бы всё хорошо было у вас. :flower:

М-да, стареют родители... и так от этого на сердце мучительно больно, что плакать хочется... :(

:( :( Да,Наташка. Больно это очень :( :( :(

а моя дочурка на соревнования уехала... очень сильно грущу без нее :cray: .. переживаем с мужем, как там она.. часто созваниваемся, но все равно тяжело когда ребенок уезжает из дома

Не скучай,скоренько приeдет. :flower: :flower: Когда ребёнок далеко от тебя,ещё больше любишь,правда? :love: По себе знаю. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#618 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 06:08

Спасибо, Севиля! :flower: Жалко сыночку. Вечером вчера звонит, грустный, чуть сама не заплакала. Когда темнеет и дома не по себе одному становится, а тут в больнице. Муж приехал на полтора часа позже, на грузовом поезде. Хорошо, что на "железке" работает, а то бомжевал бы до первой электрички по городу.

#619 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 07:25

mamba
Скорейшего восстановления маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сибирячка
Сынок пусть выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#620 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 11:04

Девочки,спасибо всем большое :flower: :flower: :flower: Сегодня,вроде,получше, речь еще не очень, но уже узнаю свою мамочку-неправильно меня в больницу собрали, сумку не взяли. На вопрос зачем тебе в больнице сумка, ответ-там пилка для ногтей :shok: Так что я думаю,должна вылезти :lol:

Сибирячка,как малыш? Одиноко ему там, бедному.
m57.gif

#621 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 11:15

Лена, с таким настроем мама обязательно выкарабкается! Я тоже без любимой пилки никуда. :lol: Сынок мой нормально, спасибо. На боли не жалуется, скучает сильно, конечно, звонит беспрерывно. В палате еще семья лежит из деревни мама с девочкой 9 лет и 2-летним малышом. С одной стороны - не так скучно, а с другой - лишнее напоминание про младшего братика. Старший младшего очень любит!Я тут не писала, у свекрови две недели назад второй инсульт случился, почувствовала, что неметь опять все начинает, пошла в больницу, опять вовремя. Первый - в сентябре был. Так страшно, жалко, молодая еще, в мае 60 будет только. Вчера напросилась домой, капать перестали, написала расписку, что будет на уколы приходить. У нее дома старенькая мама без присмотра осталась, вот и волнуется. А мы тут за всех волнуемся, нам не выбраться к ним.

#622 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 12:37

Да уж, в каждой избушке свои погремушки. :( Очень хорошо , что у твоего сына в палате есть кому присмотреть за ним. Пусть поправляется побыстрее.
m57.gif

#623 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 23:19

Вот не знала куда написать, надо бы в приятности, но хочется поделится не сколько радостью, а раздумьями. Сынулина крестная выходит замуж, Но будущий муж, житель Подмосковья, уговорил ее не делать свадьбу, а поехать в путешествие. Мотивирует тем, что свадьба обойдется тысяч в 400 :shok: , типа деньги на это тратить не надо. Даже расписываться не будет в свадебном платье, а не знаю даже в чем. К нам приезжать на свадьбу не хочет, якобы родственники не поедут и у себя нас принимать не хочет. Говорят, что после свадебного путешествия приедут и родители тут для нас вечер устроят. Волнует меня вот что. Девица она у нас видная, училась в одном из престижнейших ВУЗов столицы, окончила отлично, была нарасхват среди профессоров Москвы, пытающихся ее заполучить на работу , в аспирантуру и прочие регалии. Сейчас работает в очень престижном месте, получает даже для Москвы очень прилично, всегда имела свое личное мнение. И самое главное, что ее родители вполне могли бы оплатить полсвадьбы даже при таких ценах, т.к. люди достаточно состоятельные и я не понимаю как они поддались на это - не устроить свадьбу единственной дочери? Боюсь как бы этот будущий муж не оказался хмырем, подавившим в ней всю ее индивидуальность, второе - боюсь что будет всю жизнь на ней экономить, даже платье купить отсоветовал, третье - как бы ее не обижали родственнички, попрекая ее провинциальным происхождением. Говорят, что жених очень шустрый, но мне по рассказам показалось, что больно ушлый. Девочки, я ее так люблю, а не лежит у меня к нему душа вот именно из-за того, что уже вижу в нем скрягу :cray: Представляю как буду дочь родную замуж отдавать :cray: Вот мой муж тоже был с виду экономный, но зараза стал с годами натуральным скрягой, а симптомы то были еще до свадьбы, но я глупая дура не придала им значения. Теперь вот вижу все тоже у моей племянницы и ничего не могу поделать, одна надежда, что я глубоко ошибаюсь. Подозреваю, что она залетела, поэтому то и на все соглашается, но про это молчат, поживем-увидим. Душа не спокойна у меня за нее, мать ее эмоциями не делится. А я как всегда к вам душу излить. Даже спать не могу на нервной почве, опять сюда пришла. :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#624 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 00:28

сумку не взяли. На вопрос зачем тебе в больнице сумка, ответ-там пилка для ногтей :shok: Так что я думаю,должна вылезти :lol:

Леночка,если пилку спрашивает,то точно всё будет хорошо. :flower:
Как сейчас твоя мамуля?

Сибирячка Леночка,как твой сынуля? :love:

Душа не спокойна у меня за нее, мать ее эмоциями не делится. А я как всегда к вам душу излить. Даже спать не могу на нервной почве, опять сюда пришла. :(

ДАаа,Настенька.
Что что ,а вот ненавижу жадных мужчин.
У моей двоюродной сестры муж даже когда уходил на работу считал всё ,что лежит в холодильнике.
Она боялась лишнее сьесть,так как вечером нужно было отчитываться.
Они разошлись,сестра не выдержала.
Даже незнаю,что тебе сказать.
Дай бог,что бы твои подозрения на счёт него не оправдались,а то жалко девочку. :(
Изображение

#625 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 00:35

Сибирячке
Леночка выздоровления твоему сынуле ,пусть быстрее всё закончится

mamba

Леночка и твоей маме побыстрее прийти в себя ,раз уже возмущается ,что сумку не взяли значит на поправку пошла ........лишбы не повторилось

Изображение

#626 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 01:14

Настя, я когда выходила в этот раз замуж ( :lol: :lol: :lol: ), тоже считала, зачем мне свадьба да эти куклы с флердаранжем на автомобиле, у меня все это уже было. Да и расписались мы, когда у нас Севе было уже 4 месяца, уж очень я не хотела замуж, хотя вместе уже жили почти 2 года, если бы не документы для получения квартиры, я бы так и не решилась на очередной брак. Но прошли годы и я очень жалею, что у меня не было этой свадьбы, не было платья , фото сессии , нечего показать Севке (допустим мальчик то не очень по этому поводу заморачивается, но я сама до сих пор обожаю смотреть свадебные фото своих родителей, какие они там молодые, красивые и счастливые). Не так уж много у нас в жизни поводов, почувствовать себя принцессой. А путешествие, когда есть возможность, становятся почти привычкой (типа отпуск - надо ехать, когда все нормуль с денежкой было, по 4 раза в год катались, летом - море, зимой - лыжи, осенние каникулы - Египет, майские -Европа), а вот свадьбы - не было :dnt: Поговори с деечкой! Деньги - вода, а это память на всю жизнь!!

Сообщение отредактировал NELLI: 11 апреля 2011 - 01:16

#627 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 06:24

- не устроить свадьбу единственной дочери?

я лично вот экономная вся... мы женились уже взрослыми..ему 27 мне 25 было. И знаете как то стыдно уже чтобы родители оплачивали свадьбу... Поэтому Платье я сшила сама, приглашены были родители, мой брат, его сестра с детьми моя подруга и его друг. Расписались, фотосессия -у них в ДК загс, там зимний сад хороший,, там шампанское распивают..и праздновали мы дома. Так получилось что в то время мы собирали на квартиру и тратить кучу денег на игрища желания не было. И я не жалею. И много примеров, когда молодые уже переругались и развелись, а родители еще за свадьбу рассчитываются.. :bad: Если девушка уже закончила учиться и работает, значит ей 24 есть? пусть решае сама...никто не мешает устроить на годовщину праздник по всей программе..

#628 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 07:59

Настя, девочку жаль, конечно, или любовь глаза застит, или действительно приходится на все соглашаться. Я на мамский форум хожу, как почитаю, как девчата мучаются, что терпят, просто понять не могу, ЗАЧЕМ! А начинается так же, с подобных "звоночков". У меня знакомая года 3 назад разводилась, до сих пор друг на друга грязь льют, два сына остались без папы. А началось все по залету. И ни одна из мам не была ЗА этот брак, ни его, ни ее. Не смогли отговорить. 7 лет мучили друг друга, и все равно вместе не стали жить. Не знаю, мне кажется, если есть хоть малейшее сомнение, даже начинать не стоит. Ну, свои же мозги не вставишь. Терпи, Настя, это ее жизнь.У нас с мужем тоже свадьбы не было, расписались по-тихому и всё. А сейчас о празднике мечтаем.У сыночка дела нормально, анализы собирают, больше пока ничего не знаю. Спасибо, что поддерживаете! Очень люблю вас всех, девочки, милые мои! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#629 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 09:50

Ну а кто мешает вот взять и в годовщину свадьбы крупно отметить? с платьем, катанием и все чем хочется?Девочки, я конечно со своей колокольни смотрю, для меня 400 тысяч вообще просто нереальная сумма, и за границу отдыхать я не езжу, не могу себе позволить. А потом меня вот коробят традиции всех выкупов, питья молока тазиком чтобы ключ от квартиры получить, на одной ноге прыгать.. т.п. мне это не весело а унизительно. Да на Руси принято отмечать всей деревней и неделю..но это не значит что молодым хочется так сделатьналичие белого платья и не гарантирует семейного счастья ведь... если он смог ее отгооврить, значит не сильно то ей и хотелось платья этого... а может если залетела то чувствует себя плохо и свадьба ольшая сильный стресс, когда смотрят, обсуждают, кости моют..тонкостей морального и материального положения мы не знаем... если так смотреть то мой брак тоже неравнй.. и со стороны можно подумать что муж на мне из-за выгоды женился..но это не так :dnt: а так как вы свою Настю любите и эксклюзивно цените, а может и переоцениваете, и может это вам глаза застит ..на фоне вашего семейного опыта..(друзей знакомых и вообще и т.д.) если объективно посмотреть вокруг и у меня есть знакомые которые вроде хорошие люди, но мне не нравятся и не знаю почему, просто шерсть дыбом и все тут :dnt: вот у подруги муж :shok: :bad: ...а живут же уже 15 лет :dnt:

#630 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 11:18

Настя, девочку жаль, конечно, или любовь глаза застит, или действительно приходится на все соглашаться. Я на мамский форум хожу, как почитаю, как девчата мучаются, что терпят, просто понять не могу, ЗАЧЕМ! А начинается так же, с подобных "звоночков". У меня знакомая года 3 назад разводилась, до сих пор друг на друга грязь льют, два сына остались без папы. А началось все по залету. И ни одна из мам не была ЗА этот брак, ни его, ни ее. Не смогли отговорить. 7 лет мучили друг друга, и все равно вместе не стали жить. Не знаю, мне кажется, если есть хоть малейшее сомнение, даже начинать не стоит. Ну, свои же мозги не вставишь. Терпи, Настя, это ее жизнь. У нас с мужем тоже свадьбы не было, расписались по-тихому и всё. А сейчас о празднике мечтаем. У сыночка дела нормально, анализы собирают, больше пока ничего не знаю. Спасибо, что поддерживаете! Очень люблю вас всех, девочки, милые мои! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Согласна с Сибирячкой, свои мозги не вставишь. Мои родители тоже не одобряли мой выбор, но поняли, что я сильно влюбилась и не какие доводы не слышала. прожили 3 года и разошлись. Но сказать, что я жалею, не могу. У меня есть дочь. родила от человека которого любила. знаю, что такое любить и быть любимой. Есть люди, которые никогда такого чувства не испытывали. Есть женятся вроде и подходят и все хорошо, а через год уже разбежались. В этой жизни никогда не знаешь как оно лучше.....в 24 года все таки не 15 -летняя в обиду я думаю себя не даст. Сибирячка я рада за Вас. Вот видишь переживаем мы как нормальные матери за своих деток. а у Вас все лучше обошлось,чем думали по началу.

Сообщение отредактировал lenaah12345: 11 апреля 2011 - 11:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru