Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#586 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:42

Нет, она это не назначит, я осенью ее разговор с пациентом на эту тему слышала, по крови она не доверяет, да у нас в больнице и не делают такой анализ, даже платно. Ей надо конкретно - чтоб цисты лямлий нашли. Тут только 2 способа, кровь не прокатит.

#587 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:44

Нам ДЖВП ставили до школы, но мы последние 3 года, пока лекарства принимал противосудорожные, регулярно анализы сдавали и УЗИ делали, ничего плохого не находили.

#588 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:44

НКишечную инфекцию не подозревает, симптомы не те, а вот паразитоз... В понедельник будут обследовать. Если зондировать, это же страшно, боюсь, он не сможет зонд проглотить...(

:shok: а зачем зондировать ??? по моему зонд предлагают делать когда проблемы с желудком ..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 апреля 2011 - 11:46

#589 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:47

Дуоденальное зондирование - кишка, не ФГС, но тоже гадость та еще. Проводят забор желчи.

#590 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:48

Какая то она отсталая у вас, анализ на антитела к лямблиям на сегодняшний день самый достоверный, а цисты лямблий могут и не попастся в ту порцию, которую лаборантка будет смотреть :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#591 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:49

ааа понятно...даааа..неприятное обследование..я проходила... бяка еще та..сидеть 2 часа с кишкой :bad: ..с баночками. :cray: . блин ..как вспомню аж дрожь берет...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 апреля 2011 - 11:51

#592 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:50

:( Что ж я сделаю, другого врача нет.

#593 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:52

Я тоже проходила. Никому не пожелаю.

#594 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 12:10

Господи,как тяжело когда дети болеют! Лен! Надеюсь все обойдется,диагноз поставят правильный и быстро твоему сыну помогут!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#595 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 13:06

А у меня сыночка среднего вчера вечером скорая в больницу увезла. Животом мучается в последние дни, ничего толком не понятно. Вчера, видать, допекло его, сам попросился в больницу. У нас, как назло, папа на учебе, даже отвезти некому было, пришлось одному ехать. Жалко его, первый раз один лежит. Анализы взяли сегодня, может, найдут причину. Хотя у нас такой дурдом с этими анализами, бакпосев теперь в другой город возят, мы с малышом осенью лежали, результаты через две недели узнали, дома уже, сама звонила. Хоть кровь на месте делают, и то ладно.

бедный, я взрослая то, больниц боюсь Чтоб быстрее домой :flower:

Ну вот, поговорила с врачом, немного расстроилась. Кишечную инфекцию не подозревает, симптомы не те, а вот паразитоз... В понедельник будут обследовать. Если зондировать, это же страшно, боюсь, он не сможет зонд проглотить, папа мой, взрослый человек, не смог. А через кал искать, могут и не найти. Боли в правом подреберье, лейкоциты слегка повышены. :(

Дуоденальное зондирование - кишка, не ФГС, но тоже гадость та еще. Проводят забор желчи.

ааа понятно...даааа..неприятное обследование..я проходила... бяка еще та..сидеть 2 часа с кишкой :bad: ..с баночками. :cray: . блин ..как вспомню аж дрожь берет...

мама дорогая, это какой-то агрегат пыток :shok: :shok: У меня знакомая-медик себе и то под общим наркозом ФГС делала. Сказала, жалко себя :lol: . А тут ребенку такое :shok: . Я б , наверное, не смогла и искала другие варианты за любые деньги....трусиха я.

#596 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 13:53

Лена-Сибирячка, а на аппендицит подозрений нет? И как-то детям сначала УЗИ ЖКТ, или желчного -печени делают, а потом уже всякое зондирование... Сыночку - поправится побыстрее, тебе - терпения и стойкости и врачей вам хороших!

#597 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 14:01

У моего Севы осенью люмблии нашли, пролечили - теперь все нормально. Но доуденальное зондирование у нас уже не делают. всех гадов-паразтов по крови вычислюят. Скорейшего выздоровления, всем нашим форумским детишкам!

#598 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 14:22

Спасибо, девочки огромное за поддержку. Не знаю пока, как диагностировать собираются, может, зря паникую. Аппендицит не подозревают, вчера хирург осматривал при поступлении. Жалко мальчишку, от дома оторвали, там палаты окнами на сосновый бор выходят, северная сторона, мрачно. Я сама не люблю больницу. В инфекционном из палаты выходить нельзя. Одно хорошо, что там и туалет, и душ в палате. И никто не надоедает, как в детском, где обычно мамочки друг к дружке бегают, а медсестры ругаются.

#599 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 14:31

Сыну через месяц 11, но он такой домашний. Положили в инфекционное, у нас только туда кладут, если понос был хоть раз. Да, я тоже считаю, что там под присмотром лучше, ему уже уколы ставят, лекарства дают.

Но обследовать тоже надо, если ребенок сам согласился на обследование, то у сам хочет выздороветь.

Блин, врач еще не смотрела, некогда. :mad: Через 20 минут звонить велела. Пусть обследуют, лечат, там медсестры хорошие. Я нормально настроена, уже не малыш. До школы с мамой по больницам лежал, пора и самостоятельному быть. Спасибо! Одно плохо, от школы отстанет.

Догоните, мы тоже сейчас отстаем, но здоровье, главнее.

Жалко мальчишку, от дома оторвали, там палаты окнами на сосновый бор выходят, северная сторона, мрачно. Я сама не люблю больницу. В инфекционном из палаты выходить нельзя. Одно хорошо, что там и туалет, и душ в палате. И никто не надоедает, как в детском, где обычно мамочки друг к дружке бегают, а медсестры ругаются.

Зато посмотрят, поставят диагноз, подлечат. Желаю Вам скорейшего выздоровления. :flower:

#600 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 14:44

Спасибо, Лена! Пусть обследуют, подлечат. Школу нагоним. Муж после сессии в отпуск идет, будет мне подмога. Вдвоем нам полегче будет и с малышом, и с уроками справляться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru