Сообщение отредактировал NELLI: 08 апреля 2011 - 16:47
Неприятности и грусти
Отправлено 08 апреля 2011 - 15:33
Отправлено 08 апреля 2011 - 15:41
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 апреля 2011 - 16:01
Спасибо большое!Лена, скорейшего выздоровления сыну! Чтобы ничего серьезного не было @@@@@@
Ну тут как сказать, 4 класс выпускным считается, разные экзамены ожидают, плюс вторые стандарты, что такое не знаю, учительница всё ими пугает.А за школу не переживай - уже конец года, летом можно позаниматься и догонит, не выпускной класс.
Отправлено 08 апреля 2011 - 16:37
У меня так было, когда она была не строена и сверху что-то тяжелое положили...2. У меня накрылась посудомойка, скорее всего нагревательный тен... не греет воду и не сушит..
Отправлено 08 апреля 2011 - 19:17
Лена, надеюсь обойдется без жестоких обследований и сынок быстро поправитьсяСпасибо, Лена! Пусть обследуют, подлечат. Школу нагоним. Муж после сессии в отпуск идет, будет мне подмога. Вдвоем нам полегче будет и с малышом, и с уроками справляться.
ой-ой... ну что ж в парикмахерскую ты как раз сходила можно и новые права с красивой фоткой засетиМои неприятности с больными детками это мелочь конечно.. но все равно.. грущу.. 1. С утра идет дождь, а собирались сегодня на дачу отвезти строителей, новую беседку строить.. 2. У меня накрылась посудомойка, скорее всего нагревательный тен... не греет воду и не сушит.. 3. я постирала свои права, они у меня старенькие, еще не пластиковые, а только заламинированные с гордостью добавляю еще один пункт 4! РАЗБИЛА ПОЛОЧКУ В ВАННОЙ (доубиралась)
Отправлено 08 апреля 2011 - 19:37
Леночка, не переживай уж так..главное вовремя вы обратились.. там она под наблюдением.. посмотрят, проверят...лечение назначат.. все будет хорошо!!!!А я матушку вчера в больницу положила. С головой полная беда, причем внезапно-в воскресенье еще была огурцом, а вчера вдруг ну полный тормоз. Будут обследовать, спасибо, хоть не отказались.Так жалко ее,сил нет,такая старенькая, беспомощная
Отправлено 08 апреля 2011 - 20:14
М-да, стареют родители... и так от этого на сердце мучительно больно, что плакать хочется...А я матушку вчера в больницу положила. С головой полная беда, причем внезапно-в воскресенье еще была огурцом, а вчера вдруг ну полный тормоз. Будут обследовать, спасибо, хоть не отказались.Так жалко ее,сил нет,такая старенькая, беспомощная
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 апреля 2011 - 20:15
Отправлено 08 апреля 2011 - 20:30
В 15-ю. Хотели в госпиталь для блокадников, а там места не оказалось. А в пятнашке врачи неплохие,мама говорит, внимательные все и приветливые. Сегодня дети мои к ней ходили,говорят, лучше, чем вчера, но вчера пипец полный был. Погода,конечно,влияет, тут и здоровая голова болит,не то,что у стариков.Просто у меня мама такая деятельная всегда,иногда даже чересчур. И бесконечное ее желание решить проблемы все и у всех, и за всех переживать- а тут вдруг резко,сразу-ну полная немощь.Лена,а куда положили,в какую больницу?
Отправлено 08 апреля 2011 - 20:43
.......М-да, стареют родители... и так от этого на сердце мучительно больно, что плакать хочется...
Леночка, не переживай ты так. Все вернется на круги своя....просто возраст не забывай, а молодечек мама, что везде в бой, этим и живем)В 15-ю. Хотели в госпиталь для блокадников, а там места не оказалось. А в пятнашке врачи неплохие,мама говорит, внимательные все и приветливые. Сегодня дети мои к ней ходили,говорят, лучше, чем вчера, но вчера пипец полный был. Погода,конечно,влияет, тут и здоровая голова болит,не то,что у стариков.Просто у меня мама такая деятельная всегда,иногда даже чересчур. И бесконечное ее желание решить проблемы все и у всех, и за всех переживать- а тут вдруг резко,сразу-ну полная немощь.
Я так надеюсь, что она отойдет. Мы уже на лето планы строили, в этом году на дачу не едем, решили все перевернуть, обустраиваемся на нашей любимой конюшне, мама с таким желанием туда собиралась, мы хотели ее уже после 9 мая там оставить, а тут вдруг такое
Отправлено 08 апреля 2011 - 21:11
Отправлено 08 апреля 2011 - 21:14
мне это очень знакомо...уже 8 месяцев...только живу с осознанием, что ушла во взрослую жизнь...а моя дочурка на соревнования уехала... очень сильно грущу без нее
.. переживаем с мужем, как там она.. часто созваниваемся, но все равно тяжело когда ребенок уезжает из дома
Отправлено 08 апреля 2011 - 22:04
А я матушку вчера в больницу положила. С головой полная беда, причем внезапно-в воскресенье еще была огурцом, а вчера вдруг ну полный тормоз. Будут обследовать, спасибо, хоть не отказались.Так жалко ее,сил нет,такая старенькая, беспомощная
Ой, это точно...М-да, стареют родители... и так от этого на сердце мучительно больно, что плакать хочется...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта