Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#601 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 15:33

Мои неприятности с больными детками это мелочь конечно.. но все равно.. грущу..1. С утра идет дождь, а собирались сегодня на дачу отвезти строителей, новую беседку строить..2. У меня накрылась посудомойка, скорее всего нагревательный тен... не греет воду и не сушит..3. я постирала свои права, они у меня старенькие, еще не пластиковые, а только заламинированныес гордостью добавляю еще один пункт4! РАЗБИЛА ПОЛОЧКУ В ВАННОЙ (доубиралась)

Сообщение отредактировал NELLI: 08 апреля 2011 - 16:47

#602 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 15:41

Лена, скорейшего выздоровления сыну! Чтобы ничего серьезного не было @@@@@@А за школу не переживай - уже конец года, летом можно позаниматься и догонит, не выпускной класс. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#603 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 16:01

Лена, скорейшего выздоровления сыну! Чтобы ничего серьезного не было @@@@@@

Спасибо большое!

А за школу не переживай - уже конец года, летом можно позаниматься и догонит, не выпускной класс. :flower:

Ну тут как сказать, 4 класс выпускным считается, разные экзамены ожидают, плюс вторые стандарты, что такое не знаю, учительница всё ими пугает. :dnt: А мальчик у меня хоть и неглупый, но ленивый, работает хорошо только, если над душой сидеть. Сейчас муж еще расстроил, на последнюю электричку опоздал, теперь не известно, как домой доберется и когда. :(

#604 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 16:37

2. У меня накрылась посудомойка, скорее всего нагревательный тен... не греет воду и не сушит..

У меня так было, когда она была не строена и сверху что-то тяжелое положили...

#605 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 19:17

Спасибо, Лена! Пусть обследуют, подлечат. Школу нагоним. Муж после сессии в отпуск идет, будет мне подмога. Вдвоем нам полегче будет и с малышом, и с уроками справляться.

Лена, надеюсь обойдется без жестоких обследований и сынок быстро поправиться

Мои неприятности с больными детками это мелочь конечно.. но все равно.. грущу.. 1. С утра идет дождь, а собирались сегодня на дачу отвезти строителей, новую беседку строить.. 2. У меня накрылась посудомойка, скорее всего нагревательный тен... не греет воду и не сушит.. 3. я постирала свои права, они у меня старенькие, еще не пластиковые, а только заламинированные с гордостью добавляю еще один пункт 4! РАЗБИЛА ПОЛОЧКУ В ВАННОЙ (доубиралась)

ой-ой... ну что ж в парикмахерскую ты как раз сходила можно и новые права с красивой фоткой засети :flower:

#606 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 19:23

А я матушку вчера в больницу положила. С головой полная беда, причем внезапно-в воскресенье еще была огурцом, а вчера вдруг ну полный тормоз. Будут обследовать, спасибо, хоть не отказались.Так жалко ее,сил нет,такая старенькая, беспомощная :cray:
m57.gif

#607 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 19:37

А я матушку вчера в больницу положила. С головой полная беда, причем внезапно-в воскресенье еще была огурцом, а вчера вдруг ну полный тормоз. Будут обследовать, спасибо, хоть не отказались.Так жалко ее,сил нет,такая старенькая, беспомощная :cray:

Леночка, не переживай уж так..главное вовремя вы обратились.. там она под наблюдением.. посмотрят, проверят...лечение назначат.. все будет хорошо!!!! :flower: А может с погодой связано ??? я тоже иногда полный тормоз бываю... :(

#608 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 20:14

М-да, стареют родители... и так от этого на сердце мучительно больно, что плакать хочется... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#609 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 20:15

Лена,а куда положили,в какую больницу?

#610 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 20:30

Лена,а куда положили,в какую больницу?

В 15-ю. Хотели в госпиталь для блокадников, а там места не оказалось. А в пятнашке врачи неплохие,мама говорит, внимательные все и приветливые. Сегодня дети мои к ней ходили,говорят, лучше, чем вчера, но вчера пипец полный был. Погода,конечно,влияет, тут и здоровая голова болит,не то,что у стариков.Просто у меня мама такая деятельная всегда,иногда даже чересчур. И бесконечное ее желание решить проблемы все и у всех, и за всех переживать- а тут вдруг резко,сразу-ну полная немощь. :( Я так надеюсь, что она отойдет. Мы уже на лето планы строили, в этом году на дачу не едем, решили все перевернуть, обустраиваемся на нашей любимой конюшне, мама с таким желанием туда собиралась, мы хотели ее уже после 9 мая там оставить, а тут вдруг такое :(
m57.gif

#611 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 20:43

М-да, стареют родители... и так от этого на сердце мучительно больно, что плакать хочется... :(

.......

В 15-ю. Хотели в госпиталь для блокадников, а там места не оказалось. А в пятнашке врачи неплохие,мама говорит, внимательные все и приветливые. Сегодня дети мои к ней ходили,говорят, лучше, чем вчера, но вчера пипец полный был. Погода,конечно,влияет, тут и здоровая голова болит,не то,что у стариков.Просто у меня мама такая деятельная всегда,иногда даже чересчур. И бесконечное ее желание решить проблемы все и у всех, и за всех переживать- а тут вдруг резко,сразу-ну полная немощь. :( Я так надеюсь, что она отойдет. Мы уже на лето планы строили, в этом году на дачу не едем, решили все перевернуть, обустраиваемся на нашей любимой конюшне, мама с таким желанием туда собиралась, мы хотели ее уже после 9 мая там оставить, а тут вдруг такое :(

Леночка, не переживай ты так. Все вернется на круги своя....просто возраст не забывай, а молодечек мама, что везде в бой, этим и живем) :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#612 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 20:49

Я стараюсь не раскисать, спасибо, девочки, за поддержку, очень помогает, правда :love: :love: :love:
m57.gif

#613 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 21:11

а моя дочурка на соревнования уехала... очень сильно грущу без нее :cray: .. переживаем с мужем, как там она.. часто созваниваемся, но все равно тяжело когда ребенок уезжает из дома

#614 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 21:14

а моя дочурка на соревнования уехала... очень сильно грущу без нее :cray: .. переживаем с мужем, как там она.. часто созваниваемся, но все равно тяжело когда ребенок уезжает из дома

мне это очень знакомо...уже 8 месяцев...только живу с осознанием, что ушла во взрослую жизнь...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#615 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 22:04

:( :( :(

Ой, это точно... :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru