Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#646 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 22:11

Тоже не люблю пьяные застолья, дурацкие конкурсы, как правило жених с неветой к вечеру так устают, что ссорятся - тоже мне хорошие впечатления. Терпеть не могу быть в центре внимания - я по натуре "наблюдатель".

Ну не знаю.... Я за свадьбу!!!! и что за стереотипы??? почему свадьба - это пьяное застолье? Мне кажется, что все это уже ушло в прошлое. и праздник можно сделать очень красивым, трогательным и запоминающимся. За последний год, я была на 2 свадьбах. Выходила замуж моя подружка , очень близкая, кстати, она была тремя руками против свадьбы. Но ее муж, такой романтик... через океан (спасибо нету и друзьям на месте (и я, и я помогала!!!) так все трогательно организовал. Был и лимузин персикового цвета, и беседка украшенная белыми розами в ресторане (кроме молодых там были только сын невесты и ее папа с женщиной) и шикарная фото сессия и видеосъемка, и еще жених написал очень красивую серенаду, о их отношениях и завершился день полетом на воздушном шаре, а в 11 ночи они уехали в Крым, в тот самый пансионат, где они познакомились еще будучи детьми. Друзья поздравили в ЗАГСе (и никого кстати не смутило отсутствие "стола" и продолжение праздника уже без нас) это был по настоящему их день!!! А вторая свадьба, это мои бывшие партнеры выдавали замуж свою очень любимую, умненькую, молодую и красивую доченьку замуж. Это была свадьба так сказать в западном стиле. Выездная церемония, фуршет на свежем воздухе, все очень красиво оформлено. и не было там никаких тупых конкурсов. Сценарий свадьбы полностью придумали бывшие одноклассники ребят. в очередной раз поразилась, какие талантливые молодые люди!!! Да, родители оплатили все, но дочь то у них одна и делалось это от все души (тем более, что молодожены после свадьбы уехали жить в Канаду, жених окончил там университет и имеет хорошую работу). Девочки!! какие они были молодые и красивые, какие глаза!!!! они светились счастьем!

#647 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 22:45

А я вспоминаю свою свадьбу, мы с подругами полностью инсценировали мой выкуп, правда в кафе был тамада, но он был такой юморной, что все конкурсы гости принимали на ура! Свадьбу вспоминают до сих пор. Кстати мы так весело "продавали" одну из племяшек, я правда по сей день видео не видела, но говорят, что было нечто. Я не помню как это было, т.к. это было из серии "Остапа понесло". У нас в родне кстати ни разу на свадьбах не было драк, ссор и обид и упреков. И гости никогда не напивались вусмерть :lol: Да и каждый может выбрать свой сценарий, если конечно фантазия работает. И вот эта моя племянница тоже была всегда заводная, веселая и не знаю как можно было подавить в ней желание отпраздновать свою свадьбу? У нее столько подруг-москвичек, все такие девчонки хорошие - интересно как они воспримут такую економию :dnt: я подозреваю, что это первый парень с которым она серьезно "дружит", вот и сказалось отсутствие опыта :lol: Ну ладно, если уж голова еще цела, то уже хорошо, надеюсь что себя сможет поставить, столько лет одна в Москве жила и не пропала. Только в ее семье всегда было взаимоуважение, любовь, папа на руках носил своих"девчонок" и всегда мечтал ее под венец повести. Ладно приедут к нам я проведу разведку боем :lol: Я уже задумалась о том, как свою дочь выдавать буду - за скупердяя не отдам!!! :lol: Кстати у нас на работе девушка недавно замуж выходила - платье с накидкой напрокат взяла и в путешествие съездила, кто хочет-тот все сможет, не прикрываясь дороговизной.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#648 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 23:40

Я люблю праздники, и свадебку пусть и небольшую, недорогую неплохо бы сделать. Особенно если девушка мечтала о ней, любящий человек сделает праздник. У нас такая была. Отмечали у родителей мужа, во дворе своего дома. С моей стороны гостей было меньше, т.к. времена были тяжелые и многие не могли приехать. Но родители, брат, подруга были. Все было по домашнему. Я даже сейчас вспоминаю, как накануне торжества резала тазиками салаты. На самой свадьбе было весело, танцевали до упада, никто не напился, не подрался. Остались памятные фотки, видео. Мы там такие счастливые :lad: А на второй день даже ряженые были, я не ожидала, это экспромт был. Потом мы поехали в "свадебное путешествие". Навестили родственников в деревне и в небольшом городке, нам все были рады, принимали с душой. После путешествия меня на работе не узнали, родственники откормили так, что пришлось худеть :lol:

#649 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 23:53

Так я ж и говорю, что если человек хочет свадьбу, пусть получает. :dnt: Не все пофигисты вроде меня. :lol: Расстраивать должно не то, что свадьбы не будет, а то, что девушка на своем не настояла. Если это действительно скупость со стороны жениха, то в дальнейшем ей будет очень сложно. Все зависит от того, как себя поставишь - позволишь подавлять себя с самого начала, будешь потом у мужа на трусы, пардон, деньги просить. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#650 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 08:59

После путешествия меня на работе не узнали, родственники откормили так, что пришлось худеть :lol:

:lol: :lol: :lol:

Расстраивать должно не то, что свадьбы не будет, а то, что девушка на своем не настояла. Если это действительно скупость со стороны жениха, то в дальнейшем ей будет очень сложно. Все зависит от того, как себя поставишь - позволишь подавлять себя с самого начала, будешь потом у мужа на трусы, пардон, деньги просить. :(

Да вот это только и волнует, лишь бы экономность не прогрессировала.

#651 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 13:46

Вобщем мне наверное пора в приятности. Свадьба будет, но скромная, только близкие. Едут в Египет. Про вечер для здешних родственников ни слова. теперь думаю -подарок дарить или нет? :lol: Девчонки подбросьте идеи для подарков, хотелось бы не просто купить, а что нибудь самой сотворить от всей души, ну и денюжку добавлю :oi: Родители вроде успокоились, решили помочь купить квартиру. У племяшки день рождения через 2 дня, позвоню, поздравлю и все сама разузнаю.

#652 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 13:49

Обязательно дарить!!! И букет их конфет :licklips: !!!!

#653 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 13:59

Обязательно дарить!!! И букет их конфет :licklips: !!!!

НЕ знаю чьих конфет :lol: ,но с Неллей :flower: согласна....букет :flower: ИЗ конфет самое то...и ручное и вкусно и так симпотично-романтично :love: :flower: ...и даже чесночком намекнуть мона на так сказать отваживание вампиров и кровососов(если жАних не понравится :lol: :lol: :lol: ) :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#654 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 14:06

Девочки ;) имейте совесть!Отстаньте от жениха! :lol: :lol: :lol: Может на самом деле он настолько хороший,что все просто завидуют! :oi:

#655 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 14:14

Настя, вот видишь - не все еще запущено! :lol:
Это их решение.

А подарок дарить обязательно. Пусть недорогой, но запоминающийся.
Так получилось, что на свадьбу своего брата я приехать не смогла. Машуне всего 3 месяца было - первые прививки перенесла тяжело, недели две спала только на руках, и сиську требовала постоянно-не до гуляньеФ.
Я купила в подарок 2 высоченных-красивенных хрЮстальных свадебных бокала, ну и денюшку приложила.
Так вот, прошло 7 лет, половины подаркоф уще и в помине нет, а бокальчики эти они каждый год достают и в день свадьбы пьют только из них.

#656 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 14:22

Настя, вот видишь - не все еще запущено! :lol:
Это их решение.

А подарок дарить обязательно. Пусть недорогой, но запоминающийся.

Я купила в подарок 2 высоченных-красивенных хрЮстальных свадебных бокала, ну и денюшку приложила.
Так вот, прошло 7 лет, половины подаркоф уще и в помине нет, а бокальчики эти они каждый год достают и в день свадьбы пьют только из них.

И нам на годовщину знакомства мама друга моего мужа :flower: подарила 2 хрЮстальных :licklips: бокала....мы их лет 5 доставали тока на праздники...а потом разбились они :cray: :cray: :cray: один за другим,прям в руках лопнули :cray: ...и теперь есть тока хрЮстальные рюмки,тож её подарок на рождение старшего....но я не достаю...боюсь разобьют...даже в пупырчатую плёнку запаковала....это теперь как память о дорогом нам обоим человеке :love: :cray: :love:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#657 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 14:24

Вобщем мне наверное пора в приятности. Свадьба будет, но скромная, только близкие. Едут в Египет. Про вечер для здешних родственников ни слова. теперь думаю -подарок дарить или нет? :lol: Девчонки подбросьте идеи для подарков, хотелось бы не просто купить, а что нибудь самой сотворить от всей души, ну и денюжку добавлю :oi: Родители вроде успокоились, решили помочь купить квартиру. У племяшки день рождения через 2 дня, позвоню, поздравлю и все сама разузнаю.

ну это нормально перед свадьбой сначала кипишь полный. а потом вроде все и нормально получается. :flower: Главное, молодым счастья, а скромная свадьба или нет, это уже дело десятое на самом деле. у меня не богатая семья, но свадьбу сделали не скромно, в меру своих конечно возможностей. А сегодняшними глазами, лучше бы сделали свадьбу скромную, но поехали отдыхать в путешествие.

#658 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 16:42

НЕ знаю чьих конфет :lol: ,но с Неллей :flower: согласна....букет :flower: ИЗ конфет самое то...и ручное и вкусно и так симпотично-романтично :love: :flower: ...и даже чесночком намекнуть мона на так сказать отваживание вампиров и кровососов(если жАних не понравится :lol: :lol: :lol: ) :oi: :lol: :lol: :lol:

О это я им обеспечу, в смысле чесночок! спасибо! И бокальчики сегодня же узнаю есть ли, может уже купили.

#659 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 17:36

Ой,ну какая вредная!!!!Чесночек!!! :lol: :lol: :lol: Я представляю какая из тебя будет свекровь и теща! :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: А слабо ему коньячок подарить? ;) :lol: :beer:

#660 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 18:34

Слава богу,что разрешилось миром....И свадебка и путешествие.. Теперь, я буду спать спокойно ( шучу,конечно), но рада..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru