Ну не знаю.... Я за свадьбу!!!! и что за стереотипы??? почему свадьба - это пьяное застолье? Мне кажется, что все это уже ушло в прошлое. и праздник можно сделать очень красивым, трогательным и запоминающимся. За последний год, я была на 2 свадьбах. Выходила замуж моя подружка , очень близкая, кстати, она была тремя руками против свадьбы. Но ее муж, такой романтик... через океан (спасибо нету и друзьям на месте (и я, и я помогала!!!) так все трогательно организовал. Был и лимузин персикового цвета, и беседка украшенная белыми розами в ресторане (кроме молодых там были только сын невесты и ее папа с женщиной) и шикарная фото сессия и видеосъемка, и еще жених написал очень красивую серенаду, о их отношениях и завершился день полетом на воздушном шаре, а в 11 ночи они уехали в Крым, в тот самый пансионат, где они познакомились еще будучи детьми. Друзья поздравили в ЗАГСе (и никого кстати не смутило отсутствие "стола" и продолжение праздника уже без нас) это был по настоящему их день!!! А вторая свадьба, это мои бывшие партнеры выдавали замуж свою очень любимую, умненькую, молодую и красивую доченьку замуж. Это была свадьба так сказать в западном стиле. Выездная церемония, фуршет на свежем воздухе, все очень красиво оформлено. и не было там никаких тупых конкурсов. Сценарий свадьбы полностью придумали бывшие одноклассники ребят. в очередной раз поразилась, какие талантливые молодые люди!!! Да, родители оплатили все, но дочь то у них одна и делалось это от все души (тем более, что молодожены после свадьбы уехали жить в Канаду, жених окончил там университет и имеет хорошую работу). Девочки!! какие они были молодые и красивые, какие глаза!!!! они светились счастьем!Тоже не люблю пьяные застолья, дурацкие конкурсы, как правило жених с неветой к вечеру так устают, что ссорятся - тоже мне хорошие впечатления. Терпеть не могу быть в центре внимания - я по натуре "наблюдатель".
Неприятности и грусти
Отправлено 11 апреля 2011 - 22:11
Отправлено 11 апреля 2011 - 22:45
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 апреля 2011 - 23:40
Отправлено 11 апреля 2011 - 23:53
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 апреля 2011 - 08:59
После путешествия меня на работе не узнали, родственники откормили так, что пришлось худеть
Да вот это только и волнует, лишь бы экономность не прогрессировала.Расстраивать должно не то, что свадьбы не будет, а то, что девушка на своем не настояла. Если это действительно скупость со стороны жениха, то в дальнейшем ей будет очень сложно. Все зависит от того, как себя поставишь - позволишь подавлять себя с самого начала, будешь потом у мужа на трусы, пардон, деньги просить.
Отправлено 12 апреля 2011 - 13:46
Отправлено 12 апреля 2011 - 13:49
Отправлено 12 апреля 2011 - 13:59
НЕ знаю чьих конфетОбязательно дарить!!! И букет их конфет
!!!!
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 апреля 2011 - 14:06
Отправлено 12 апреля 2011 - 14:14
Это их решение.
А подарок дарить обязательно. Пусть недорогой, но запоминающийся.
Так получилось, что на свадьбу своего брата я приехать не смогла. Машуне всего 3 месяца было - первые прививки перенесла тяжело, недели две спала только на руках, и сиську требовала постоянно-не до гуляньеФ.
Я купила в подарок 2 высоченных-красивенных хрЮстальных свадебных бокала, ну и денюшку приложила.
Так вот, прошло 7 лет, половины подаркоф уще и в помине нет, а бокальчики эти они каждый год достают и в день свадьбы пьют только из них.
Отправлено 12 апреля 2011 - 14:22
И нам на годовщину знакомства мама друга моего мужаНастя, вот видишь - не все еще запущено!
![]()
Это их решение.
А подарок дарить обязательно. Пусть недорогой, но запоминающийся.
Я купила в подарок 2 высоченных-красивенных хрЮстальных свадебных бокала, ну и денюшку приложила.
Так вот, прошло 7 лет, половины подаркоф уще и в помине нет, а бокальчики эти они каждый год достают и в день свадьбы пьют только из них.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 апреля 2011 - 14:24
ну это нормально перед свадьбой сначала кипишь полный. а потом вроде все и нормально получается.Вобщем мне наверное пора в приятности. Свадьба будет, но скромная, только близкие. Едут в Египет. Про вечер для здешних родственников ни слова. теперь думаю -подарок дарить или нет?
Девчонки подбросьте идеи для подарков, хотелось бы не просто купить, а что нибудь самой сотворить от всей души, ну и денюжку добавлю
Родители вроде успокоились, решили помочь купить квартиру. У племяшки день рождения через 2 дня, позвоню, поздравлю и все сама разузнаю.
Отправлено 12 апреля 2011 - 16:42
О это я им обеспечу, в смысле чесночок! спасибо! И бокальчики сегодня же узнаю есть ли, может уже купили.НЕ знаю чьих конфет
,но с Неллей
согласна....букет
ИЗ конфет самое то...и ручное и вкусно и так симпотично-романтично
![]()
...и даже чесночком намекнуть мона на так сказать отваживание вампиров и кровососов(если жАних не понравится
![]()
![]()
)
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 апреля 2011 - 17:36
Отправлено 12 апреля 2011 - 18:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта