Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#661 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 19:23

Не знаю даже, куда писать, сюда, наверное.Сегодня после работы забежала в магазинчик газет-журналов, купить новый выпуск "Кукол". Ну заодно и по полочкам осмотрелась, что есть интересного. И тут... Я даже остолбенела. :( Прямо на меня "смотрит" жуткая обложка с фотографией очень крупным планом... покойной Гурченко (в буквальном смысле, простите меня за подробности... Снимок уже покойной, видимо с похорон..), яркий заголовок: "Прощай, Люся!"... И называется все это безобразие журналом "Тайны звезд", кажется... :( :( :( У меня мурашки побежали... Что же за моральный урод, извините, издает подобное?!!! :mad: До какой степени надо быть циничным, чтобы крупным планом, напоказ, на обложку журнала посмертное фото из гроба?!!! :mad: :mad: :mad: Это даже не "желтая" пресса уже получается, это уже пресса, простите, уровня и качества цвета "детской неожиданности" - таким кощунством рейтинг чтива поднимать!!! :mad: :mad: :mad: Девочки-продавщицы говорят: "У самих мурашки по коже, и не по себе, а что мы можем сделать? Нам сказали, что надо выставлять и продавать..." :( И ведь покупают, сказали... :shok: Вы уж простите меня за такую эмоциональность, до сих пор под негативным впечатлением нахожусь... :( Ведь должен же быть какой-то порог человеческой дозволенности и порядочности...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#662 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 19:27

да...уродства морального у нас хватает. :(

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#663 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 19:34

( Ведь должен же быть какой-то порог человеческой дозволенности и порядочности...

Сейчас не осталось такого понятия как порядочность.. деньги делают на всем..ничем не гнушаясь Моральные уроды :mad: :mad:

#664 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 20:18

Тоже этот журнал сегодня по глазам резанул...
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#665 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 21:51

А коньячок с молодыми я обязательно выпью, если на свадьбу позовут :lol: Да , я тоже начинаю задумываться какой тещей я буду, свекровью я буду хорошей :lol:

Ведь должен же быть какой-то порог человеческой дозволенности и порядочности...

Ужас, как хорошо, что я в киоск сегодня не заглядывала и постараюсь проходить мимо. Изверги, ничего святого у них нет :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#666 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 23:50

На днях по НТВ по-моему показывали дебилов-отморозков, который несколько ветеранов убили. Следили за ними от банка, в подъезде убивали. Парень, около 30 лет, здоровый как лось, не гнушался убивать стариков и совершенно не раскаивается. Вот как такие люди называются? Теперь его посадят и будут содержать на наши налоги. Хлопнули бы его в камере, прости господи. Представьте, люди пережили репрессии, прошли войну, пережили перестройку - и тут на тебе, какой-то придурок грохнул в подъезде из-за пенсии. :mad: :mad: :mad: А вы говорите - портрет...

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#667 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 01:14

Вобщем мне наверное пора в приятности. Свадьба будет, но скромная, только близкие. Едут в Египет. Про вечер для здешних родственников ни слова. теперь думаю -подарок дарить или нет? :lol: Девчонки подбросьте идеи для подарков, хотелось бы не просто купить, а что нибудь самой сотворить от всей души, ну и денюжку добавлю :oi: Родители вроде успокоились, решили помочь купить квартиру. У племяшки день рождения через 2 дня, позвоню, поздравлю и все сама разузнаю.

Вот как хорошо разрешилось, пришли к компромиссу :flower: Дари мультиварку, или у нее уже есть?

#668 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 12:58

Вот как хорошо разрешилось, пришли к компромиссу :flower: Дари мультиварку, или у нее уже есть?

Не знаю, потом спрошу. у меня у самой то ее еще нет :cray: Девочки сегодня с утра мне чуть дурно не стало, прихожу на работу, сразу к компу, дай-ка гляну что тут творится, перехожу по закладкам в настройках сюда и представляете мне комп что-то там на англицком пишет, я не поняла и решила, что это подлый сисадмин меня с вами разлучить хочет :cray: :cray: :cray: Весь день пошел на смарку, обид море. А после обеда решила почту проверить, смотрю уведомление с саечки пришло, прошлась по нему и о чудо я снова с вами! Но все же думаю без сисадмина тут не обошлось :dnt: :lol: :lol: :lol:

#669 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 13:05

а мне с утра не все темы открывало...ошибка базы данных писало..

#670 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 13:16

Приветик всем :flower: Я ,тут совсем забылась. Говорю, слава богу,что у меня "тихо".Сегодня,повела Ваньку в садик, а мне воспитатель говор,что моего сына на второй год в Р-3 оставят. Я в слёзы конечно.....Вот проревелась,сижу вам жалуюсь..Половиной своего мозга- я понимаю,что Вано не осиливает программу. Не поёт песенки,не учит стишки- мы очень плохо разговариваем, вообще.С другой стороны- наверное, оно будет в пользу, подтянется ( надеюсь), для него будет полегчевоспринимать всю информацию. Сейчас, только скакать и прыгать горазд.Короче,я опять верхом на зебре...

#671 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 13:25

Свернула я всё быстро...У меня возникает вопрос: а у нас В России как относятся к деткам, у которых Задержка Общего Развития. Ведь, существуют детки, которые, поздно начинают говорить. Как они занимаются в наших садиках?????Ё- моё, у меня эта проблема поперёк горла уже. Вано- обыкновенный ребёнок ему под 4 года.Все анализы, на Аутизм, на Аспергера, на всех " специальных" мы прошли--- ни к какому нас "берегу не прибило". Врачи сами незнают,что сказать-- пока мы в стадии развития находимся, до 7-лет. Говорят,что нейроны в голове ( особливо у мальчиков) заканчивают соединятся к 7-8 годам....А вот от этого, конечного результата и будут ,как говориться,плясать....Но, блин--- как у нас в России??? :dnt:

#672 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 14:29

Марин у нас есть спецсады логопедические, так там занимаются по спецпрограмме, никакой подготовки к школе не надо. А у тебя Ванюшка уже в Испании родился или из России переехали?Может к нему не больно хорошо воспитатель относится, вот он и замкнулся? У меня у подруги сын только ближе к 3 годам начал разговаривать, а до этого из него слова вытянуть нельзя было, да и сечас молчун, может просто характер такой? Я где то читала, что хорошо помогает кошка или еще какое домашнее животное за которым ребенок ухаживает, любит и начинает постепенно разговаривать, потом незаметно начинает входить в общество. Как он у тебя в садике остается, спокойно?

#673 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 14:39

Свернула я всё быстро... У меня возникает вопрос: а у нас В России как относятся к деткам, у которых Задержка Общего Развития. Ведь, существуют детки, которые, поздно начинают говорить. Как они занимаются в наших садиках????? Ё- моё, у меня эта проблема поперёк горла уже. Вано- обыкновенный ребёнок ему под 4 года. Все анализы, на Аутизм, на Аспергера, на всех " специальных" мы прошли--- ни к какому нас "берегу не прибило". Врачи сами незнают,что сказать-- пока мы в стадии развития находимся, до 7-лет. Говорят,что нейроны в голове ( особливо у мальчиков) заканчивают соединятся к 7-8 годам....А вот от этого, конечного результата и будут ,как говориться,плясать.... Но, блин--- как у нас в России??? :dnt:

Маринэ, а сынуля просто не разговаривает или ещё какие признаки, что он не понимает чего-либо? У меня две знакомые переживали, врачи пугали мам что задержка развития, мамы плакали, что дети не разговаривают. Ничего. сейчас разговаривают и все хорошо. нету задержки в развитие, просто ребенок поздно начал говорит. у каждого это происходит индивидуально. А врачи некоторые любят по шаблону, типа вот положено ребенку до такого возраста начать разговаривать, а если не разговаривает. то значит неправильно развивается. А то что ребенок просто отличается от их стандартов, а сам умный и хороший, это уже в понимают. А животное рядом с ребенком, это очень даже хорошо.

#674 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 15:03

Рождён в Барселоне...Ростёт с 3- мя языками..НО дело не в этом ( а может и в этом). Вообще, плохо разговаривает на всех языках.

#675 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 15:19

Маринэ, читала такую информацию, что деткам даже с двумя языками очень сложно бывает в плане общения, а уж с 3-мя я думаю еще сложнее. Логопеды советуют сначала одному языку научить, который основным будет, а потом уже другие подключать. :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru