Неприятности и грусти
Отправлено 12 апреля 2011 - 19:23

Отправлено 12 апреля 2011 - 19:27
Отправлено 12 апреля 2011 - 19:34
Сейчас не осталось такого понятия как порядочность.. деньги делают на всем..ничем не гнушаясь Моральные уроды( Ведь должен же быть какой-то порог человеческой дозволенности и порядочности...
Отправлено 12 апреля 2011 - 21:51
Ужас, как хорошо, что я в киоск сегодня не заглядывала и постараюсь проходить мимо. Изверги, ничего святого у них нетВедь должен же быть какой-то порог человеческой дозволенности и порядочности...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 апреля 2011 - 23:50
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 апреля 2011 - 01:14
Вот как хорошо разрешилось, пришли к компромиссуВобщем мне наверное пора в приятности. Свадьба будет, но скромная, только близкие. Едут в Египет. Про вечер для здешних родственников ни слова. теперь думаю -подарок дарить или нет?
Девчонки подбросьте идеи для подарков, хотелось бы не просто купить, а что нибудь самой сотворить от всей души, ну и денюжку добавлю
Родители вроде успокоились, решили помочь купить квартиру. У племяшки день рождения через 2 дня, позвоню, поздравлю и все сама разузнаю.
Отправлено 13 апреля 2011 - 12:58
Не знаю, потом спрошу. у меня у самой то ее еще нетВот как хорошо разрешилось, пришли к компромиссу
Дари мультиварку, или у нее уже есть?
Отправлено 13 апреля 2011 - 13:05
Отправлено 13 апреля 2011 - 13:16
Отправлено 13 апреля 2011 - 13:25
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:29
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:39
Маринэ, а сынуля просто не разговаривает или ещё какие признаки, что он не понимает чего-либо? У меня две знакомые переживали, врачи пугали мам что задержка развития, мамы плакали, что дети не разговаривают. Ничего. сейчас разговаривают и все хорошо. нету задержки в развитие, просто ребенок поздно начал говорит. у каждого это происходит индивидуально. А врачи некоторые любят по шаблону, типа вот положено ребенку до такого возраста начать разговаривать, а если не разговаривает. то значит неправильно развивается. А то что ребенок просто отличается от их стандартов, а сам умный и хороший, это уже в понимают. А животное рядом с ребенком, это очень даже хорошо.Свернула я всё быстро... У меня возникает вопрос: а у нас В России как относятся к деткам, у которых Задержка Общего Развития. Ведь, существуют детки, которые, поздно начинают говорить. Как они занимаются в наших садиках????? Ё- моё, у меня эта проблема поперёк горла уже. Вано- обыкновенный ребёнок ему под 4 года. Все анализы, на Аутизм, на Аспергера, на всех " специальных" мы прошли--- ни к какому нас "берегу не прибило". Врачи сами незнают,что сказать-- пока мы в стадии развития находимся, до 7-лет. Говорят,что нейроны в голове ( особливо у мальчиков) заканчивают соединятся к 7-8 годам....А вот от этого, конечного результата и будут ,как говориться,плясать.... Но, блин--- как у нас в России???
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:03
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта