Маринка, а тебе кошечку в Барселоне не надо покормит? или цветочки попаливать? Могу приехать, помочьЕду в отпуск, так сказать на побывку.. Конечно,с огромными "наполеоновскими планами", Буду ждать,буду в церковь ходить.. Думаю, чтобы мы не хотели сделать- получиться всё равно по воле божьей... Надо успокоиться, взвесить всё в реале и дальше жить..Настроиться на позитив. Огромное спасибо, так как- весь день, одна я ,с этими проблемонами. Поэтому , много имоций в душе...
Неприятности и грусти
Отправлено 15 апреля 2011 - 13:13
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:56
Не знаю хорошо это или нетВ российской системе образования отношение к детям, имеющим малейшие отклонения от нормы, однозначное - во вспомогательное образовательное учреждение. Если в общеобразовательном он может у более развитых сверстников "доучиваться", догонять норму, то в коррекционных - стагнация.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:41
А я могу собачку выгулять или с Нелли прогулятьсяМаринка, а тебе кошечку в Барселоне не надо покормит? или цветочки попаливать? Могу приехать, помочь
![]()
![]()
с преогромным удовольствием, Барса - любимое место у меня!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:44
А мы еще с Настей можем со всеми воспиталками в садике разобраться!!! Воно сразу признают гением всех времен и народов данного детского учреждения!!А я могу собачку выгулять или с Нелли прогуляться
Отправлено 15 апреля 2011 - 17:36
Отправлено 15 апреля 2011 - 18:21
Маринка, а тебе кошечку в Барселоне не надо покормит? или цветочки попаливать? Могу приехать, помочь
![]()
![]()
с преогромным удовольствием, Барса - любимое место у меня!!!
А я могу собачку выгулять или с Нелли прогуляться
А мы еще с Настей можем со всеми воспиталками в садике разобраться!!! Воно сразу признают гением всех времен и народов данного детского учреждения!!
я тоже немножко испанский знаю
и фламенко смогу
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 апреля 2011 - 19:06
Сообщение отредактировал NELLI: 15 апреля 2011 - 19:08
Отправлено 15 апреля 2011 - 21:28
Удачно съездить в отпуск!!!Девочки мои , спасибо огромное за поддержку
![]()
![]()
Вот вам всем.. Еду в отпуск, так сказать на побывку.. Конечно,с огромными "наполеоновскими планами", Буду ждать,буду в церковь ходить.. Думаю, чтобы мы не хотели сделать- получиться всё равно по воле божьей... Надо успокоиться, взвесить всё в реале и дальше жить..Настроиться на позитив. Огромное спасибо, так как- весь день, одна я ,с этими проблемонами. Поэтому , много имоций в душе...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 апреля 2011 - 22:26
я тоже немножко испанский знаю
и фламенко смогу
ЭХ!!!
Даже не знаю каким боком к вам теперь присоседиться можно
,всех выгуляли,натанцевались....даж языкопереводчик
ужО не нужен
.........в общем решила на месте разобраться : КЕМ ЖЕ Я ХОЧУ СТАТЬ В БАРСЕЛОНЕ?!!!
![]()
![]()
...решено ЕДУ!!! когда к *площади* подходить???
![]()
![]()
![]()
Да девчонки с вами(с нами) не соскучишься, так мне с вами хорошо, все обернете в лучшую сторону!
![]()
нам похоже все равно куда, главное чтобы далеко было, а ехать мы с любой темы готовы
![]()
![]()
Тема называется " Неприятности и грусти, обо всём что тревожит" так вот, менЕ это тревожит, ох как тревожит!!!
Сообщение отредактировал Ann@mi: 15 апреля 2011 - 22:28
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 апреля 2011 - 16:42
Отправлено 18 апреля 2011 - 15:41
Отправлено 18 апреля 2011 - 15:48
Отправлено 18 апреля 2011 - 15:58
Отправлено 18 апреля 2011 - 16:14
Отправлено 18 апреля 2011 - 16:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта