Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#691 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 13:13

Еду в отпуск, так сказать на побывку.. Конечно,с огромными "наполеоновскими планами", Буду ждать,буду в церковь ходить.. Думаю, чтобы мы не хотели сделать- получиться всё равно по воле божьей... Надо успокоиться, взвесить всё в реале и дальше жить..Настроиться на позитив. Огромное спасибо, так как- весь день, одна я ,с этими проблемонами. Поэтому , много имоций в душе... :flower:

Маринка, а тебе кошечку в Барселоне не надо покормит? или цветочки попаливать? Могу приехать, помочь :lol: :lol: :lol: с преогромным удовольствием, Барса - любимое место у меня!!!

#692 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 14:56

В российской системе образования отношение к детям, имеющим малейшие отклонения от нормы, однозначное - во вспомогательное образовательное учреждение. Если в общеобразовательном он может у более развитых сверстников "доучиваться", догонять норму, то в коррекционных - стагнация.

Не знаю хорошо это или нет :dnt: ,во всех городах или тока нам москвичам повезло :dnt: ....НО со след. года в детских садах не будет разделение на обычных (здоровых по справке) и детишек из др. спец.учреждений(с физ.отклонениями по справке врачей)...то есть все дети будут ходить по желанию в обычный сад ,в одну общую группу..по возрастам тока поделят ,как всегда и всё :dnt: ......вот тока чёто я всегда была за это ,а щас засомневалась :dnt: .....как воспитатель справиться? ведь в группе от 16 до 25 детей и даже щас тяжело,а что будет? как успеть посмотреть за всеми и уделить доп.время НОВОМУ МАЛЫШУ(не могу я по другому никак назвать :dnt: ),ведь ему то нужно чаще помочь или поговорить с ним подольше? :dnt: :dnt: :dnt: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#693 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 15:41

Маринка, а тебе кошечку в Барселоне не надо покормит? или цветочки попаливать? Могу приехать, помочь :lol: :lol: :lol: с преогромным удовольствием, Барса - любимое место у меня!!!

А я могу собачку выгулять или с Нелли прогуляться :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#694 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 15:44

А мы еще с Настей можем со всеми воспиталками в садике разобраться!!! Воно сразу признают гением всех времен и народов данного детского учреждения!!

#695 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 17:36

я тоже немножко испанский знаю :oi: и фламенко смогу :oi:

#696 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 18:21

А мы еще с Настей можем со всеми воспиталками в садике разобраться!!! Воно сразу признают гением всех времен и народов данного детского учреждения!!

:lol: ЭХ!!! :lol: Даже не знаю каким боком к вам теперь присоседиться можно :lol: ,всех выгуляли,натанцевались....даж языкопереводчик :flower: ужО не нужен :lol: .........в общем решила на месте разобраться : КЕМ ЖЕ Я ХОЧУ СТАТЬ В БАРСЕЛОНЕ?!!! :lol: :lol: :lol: ...решено ЕДУ!!! когда к *площади* подходить??? :lol: :lol: :lol: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#697 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 19:06

:lol: :lol: нам похоже все равно куда, главное чтобы далеко было, а ехать мы с любой темы готовы :lol: :lol: :lol:Тема называется " Неприятности и грусти, обо всём что тревожит" так вот, менЕ это тревожит, ох как тревожит!!!

Сообщение отредактировал NELLI: 15 апреля 2011 - 19:08

#698 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 21:28

Девочки мои , спасибо огромное за поддержку :flower: :flower: :flower: Вот вам всем.. Еду в отпуск, так сказать на побывку.. Конечно,с огромными "наполеоновскими планами", Буду ждать,буду в церковь ходить.. Думаю, чтобы мы не хотели сделать- получиться всё равно по воле божьей... Надо успокоиться, взвесить всё в реале и дальше жить..Настроиться на позитив. Огромное спасибо, так как- весь день, одна я ,с этими проблемонами. Поэтому , много имоций в душе... :flower:

Удачно съездить в отпуск!!! :flower: Пусть у вас все сладиться и наладиться!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#699 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 22:26

:lol: ЭХ!!! :lol: Даже не знаю каким боком к вам теперь присоседиться можно :lol: ,всех выгуляли,натанцевались....даж языкопереводчик :flower: ужО не нужен :lol: .........в общем решила на месте разобраться : КЕМ ЖЕ Я ХОЧУ СТАТЬ В БАРСЕЛОНЕ?!!! :lol: :lol: :lol: ...решено ЕДУ!!! когда к *площади* подходить??? :lol: :lol: :lol: :flower:

:lol: :lol: нам похоже все равно куда, главное чтобы далеко было, а ехать мы с любой темы готовы :lol: :lol: :lol: Тема называется " Неприятности и грусти, обо всём что тревожит" так вот, менЕ это тревожит, ох как тревожит!!!

Да девчонки с вами(с нами) не соскучишься, так мне с вами хорошо, все обернете в лучшую сторону!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 15 апреля 2011 - 22:28

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#700 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 16:42

ОЙ, ржу не могу... :lol: :lol: :lol: Я вылетаю 4 мая и прилетаю 4 июля. Так,что если кто собрался в Барселону-- пишите,повожу,покажу, помогу по магазинам походить ( купить)...Спасибо,правда-- рассказала, выслушала ( прочитала) другие мнения, как-то на душе полегче.Думаю, каждая женщина понимает о чём это я говорю...Времена у Испании очень тяжёлые, трудные,кризис повалил со всех сторон. Одним словом- халява кончилась...Планка зарплаты-- сравнялась с Москвой....

#701 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 15:41

Девочки, так грустно. Можно я вам пожалуюсь. Сейчас позвонил муж, рассказал, что моя подруга уехала в Карловы Вары, а я узнала об этом совершенно случайно. На прошлой неделе у детей были каникулы, мой Севка с ее Настей как кочевники, то у нас были, то к ним переезжали, по телефону с ней раз цать созванивались, и мне не слово. Это что, такая форма чуткости дабы меня не травмировать? В 2008 году, у подруги были очень тяжелые времена, к тому же она оказалась в положении, муж был против ребенка, тогда я забрала ее с собой в Вары, оплатив весь отдых и три недели приводила ее в чувства, вела беседы, что этот малыш дан не просто так, это твой шанс все изменить ну и т.д. А теперь ситуация изменилась, у них, слава богу, все наладилось, у нас же наоборот, все непросто с бизнесом. Не подумайте, я даже секундочки не завидую, у меня сейчас совсем другие проблемы, явно не до Вар (тут бы всех репетиторов оплатить, детей выучить), но мне так обидно. что человек даже не поделился своими планами (Я Вары очень люблю, раньше каждый год туда ездила). Как мне это все неприятно, даже настроение испортилось.

#702 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 15:48

А точно уехала? И точно в Карловы Вары? Может по горящей путевке? Я не думаю, что это специально сделано..все равно бы все узналось..позже..Не переживай по пустякам...приедет и все тебе объяснит...не накручивай себя зря :flower:
Я снова доверяю Путину !

#703 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 15:58

Шушечка, какая горячка, там же шенген открывать, да и в субботу с ней по телефону говорила. Да ладно, надо забить. Уже давно пора привыкнуть , что в разные периоды жизни, нас окружают разные люди... А грустно, что 10 лет очень близко дружили, познакомились на сохранении, ее ко мне в палату положили (я к тому времени там уже 3 месяца жила) и оказалось. что мы живем в одном доме!!! с тех пор и не расставались практически, дети одного возраста (и младшие и старшие), мужья подружились между собой, все отпуски всегда вместе, столько всего пережили. пол мира вместе исколесили

#704 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 16:14

Обидно, неприятно, по моему мнению, не по подружески. Как вы говорите- вы подруги....А может, теперь вы понимаете--- какая у вас дружба...в одну сторону. У меня, тоже, была пара семейная в друзьях. Пока я их опекала- давала, дарила- то мы дружили.А когда,потребовалось мне их участие, мне ответили--- что, это для них напряги и они ничем нам не обязаны...Думаю, был урок......С другой стороны, можно было бы и поговорить и пообещать,например техних- любимых конфеток привезти.Есть пословица: Сначало курим табачёк твой,а потом,каждый свой.....Это про вас.

#705 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 16:24

Нелля не переживайте так :flower: :flower: :flower: может она приедет и объяснит своё молчание....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru