Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#706 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 16:32

Нелли, а может когда приедет, сама расскажет почему не сказала тебе??? Может какие причины на то у нее были. Может, не хотела тебя расстраивать, зная как ты любишь это место. Не переживай, мы с тобой :flower:

#707 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 17:00

Девочки, так грустно. Можно я вам пожалуюсь. Сейчас позвонил муж, рассказал, что моя подруга уехала в Карловы Вары, а я узнала об этом совершенно случайно.

Очень неприятно, у меня такой же случай был этим летом, правда с не такой близкой подругой, обманула она меня по поводу отъезда ее ребенка на юг, мне было пофиг на счет даты, но она соврала, что ребенок едет в конце месяца, а он уехал в день, когда мы с ней виделись. Зачем надо было врать я не пойму, меня этот отъезд не касался никаким боком, но факт остается фактом и мне было так неприятно, представляю что ощущаешь ты. Остается только ьждать ее приезда. А муж откуда узнал?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#708 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 17:06

Уехала и счастья ей там!!! Нелли, может ты ее пленила этой дружбой, а ей захотелось побыть только со своей семьей, такое тоже бывает, и не сказать могла по глупости, раз вы все время вместе, то может она побоялась что ты тоже с ними рванешь.. :dnt: ведь есть же "личная жизнь" :) а у моего ветрянка случилась :) а послезавтра надо фотографироваться в группе на памятную фотку на выпускной альбом...вот думаю возьмет фотошоп расписную мордаху или уже костюмчик леопарда шить :)

#709 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 17:14

Главное чтобы ветрянка легко и без последствий прошла :flower: , а уж фотошоп её запросто уберёт

#710 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 17:17

а у моего ветрянка случилась :) а послезавтра надо фотографироваться в группе на памятную фотку на выпускной альбом...вот думаю возьмет фотошоп расписную мордаху или уже костюмчик леопарда шить :)

А послезавтра вас еще в садик не пустят :P не переживай придет еще раз фотограф не развалится или сами к нему сходите.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#711 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 18:12

Воспитательница сказала, и так группа уже контактная, мы не первые заболели...так что на 10 минут прибежать можно... :) но как гооврится мир тесен, и друг друга мужа и есть фотограф, спросим у него, наверняка не сразу будет делать, выпускной то в конце мая, так что сходим к нему отдельно сфоткаться..выпал певый зуб сейчас, ревет, убивается.. :dnt: никакие доводы не действуют

#712 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 18:23

Девочки, так грустно. Можно я вам пожалуюсь. Сейчас позвонил муж, рассказал, что моя подруга уехала в Карловы Вары, а я узнала об этом совершенно случайно. На прошлой неделе у детей были каникулы, мой Севка с ее Настей как кочевники, то у нас были, то к ним переезжали, по телефону с ней раз цать созванивались, и мне не слово. Это что, такая форма чуткости дабы меня не травмировать? В 2008 году, у подруги были очень тяжелые времена, к тому же она оказалась в положении, муж был против ребенка, тогда я забрала ее с собой в Вары, оплатив весь отдых и три недели приводила ее в чувства, вела беседы, что этот малыш дан не просто так, это твой шанс все изменить ну и т.д. А теперь ситуация изменилась, у них, слава богу, все наладилось, у нас же наоборот, все непросто с бизнесом. Не подумайте, я даже секундочки не завидую, у меня сейчас совсем другие проблемы, явно не до Вар (тут бы всех репетиторов оплатить, детей выучить), но мне так обидно. что человек даже не поделился своими планами (Я Вары очень люблю, раньше каждый год туда ездила). Как мне это все неприятно, даже настроение испортилось.

Да уж... Ситуация неприятная. Нелли я предлагаю не париться сейчас по этому поводу (знаю, что не просто) и дождаться ее приезда - может что-то объяснит. А возможности связаться с ней сейчас нет? У меня была ситуация: двоюродная сестра (а мы еще и дружим) съезжали со съемной квартиры, а мы уже почти год искали трешку снять (у них как раз она и была), мы договорились что она познакомит меня с хозяйкой и мы переедем туда. Но через пару дней сестра сказала, что хозяйка оставит квартиру для племянницы и т.д. и т.п. а потом я увидела (квартира рядом), что в этой квартире живет друг ее мужа. Было очень обидно, но не из-за квартиры а из-за обмана. Долго не хотелось общаться, хотя слова сестре не сказала. Потом обида прошла и продолжали общаться как раньше (т.е. близко). Пока вместе не напились : :beer: :bam: :butcher: :bum: :sk: ... Прошло почти шесть лет, общаемся хорошо, но вместе больше не пьем :lol:
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#713 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 18:32

представляю как у тебя на душе гадко! все таки столько лет дружили......мне тоже было очень обидно ,когда я подруге открывала холодильник и в буквальном смыле слова,делила все продукты пополам,кошелек тоже открывала и жить к себе пустила....только когда она на ноги стала ,мужа обеспеченного нашла,куда то наша дружба улетучилаь....точнее поругается ним так ко мне,как все хорошо так по полгода ни слуху ни духу....когда я ей все таки позвонила и сказала,что сильно заболела в трубку были ахи-охи,сказала обращайся за любой помощью,мне так на душе потеплело,ну думаю,все таки подруга же и не такая уж она и "себе на уме",только.....пропала она на 3 месяца ни слуху ни духу,а спустя 3 месяца написала мне в контакте,мол так и так столько в ее жизни нового произошло,с мужчиной этим рассталась,опять квартиру придется снимать,там ремонт надо делать,короче времени у нее бедной совсем нет ,устала она и замоталась...знаете девочки,я даже отвечать не стала,..во первых я считаю могла бы за это время и позвонить ..и вообще за такое время(3 месяца) с моей болезнью люди умирают...может меня на свете уже нет,а она мне про ремонт пишет....обидно....но Бог ей судья....горько только ,я то отдавала ей частичку своей души...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#714 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 18:55

Нелли, не расстраивайся ты так!!! приедет и объяснит ... если нет, значит не подруга была.. а так.. типа соседи... И еще раз убеждаюсь - Не делай добра, не получишь и зла..

Kulema, вы сколько на выпускной собирали ??? У нас сдали по 3,5 тыс...потом еще по 1 тыс....а теперь и еще надо по 1 тыс. сдать :( .. Было собрание. я ходила... чесс слово даже зло берет.. На подарки заведующей, воспитателям и т.д. и т.п. выделили от 3 т до 2х тысяч :shok: :shok: :shok: !!! А деткам...по 400 руб!!! :mad: :mad: :mad: И еще сидят и спрашивают - давайте решать что будем покупать... я говорю - я НЕ ЗНАЮ что МОЖНО купить на 400 руб.!!!!! чесс слово зло даже берет!! :mad: :mad: :mad:
Фотограф - папа одного мальчика.. аниматор - из садика..оплата им чисто символическая...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 апреля 2011 - 18:58

#715 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 19:01

мы сдали по 500 на детей -300 фотоальбом и 200 книга , что то историческо египетской с мифами чтобы интерсно было в школе почитатьи по 500 на на все остальное..у нас одна любимая воспитательница -ей что-то наиболее приличное , одна нелюбимая и с этого года только, заведующая тоже новая -им таксебе, музработнику и няне -заслуженный подарок, плюс сувениры поварам, дворнику, завхозу. и все утренник устраивает садик -музработник у нас молодец, 1,5 часа утренника достаточно чтоюы их умотать, потом наверно чай попьем в группе-все принесут что-то, на 8 марта так сделали. я принципиально с казадла что я больше тыщи не дам, у меня просто нет возможности в этом году , у кого есть могут отдельно в кафе вести, а мой и не съест ничего там...половина покивала, с финансами в этом году почти у всех плохо. у нас и повести некуда, ни кукльного театра ни развлечений, так что обойдутся..для них такая радость что садик кончается...я считаю что благодарность они заслужили, но это не згначит что материально надо осыпать их..хотя с вашими зарплатами и не сравнить даже..у нас по городу 4-5 тысяч сейчас и у воспиитки 5,5тыщ

Сообщение отредактировал Kulema: 18 апреля 2011 - 19:03

#716 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 19:11

Сейчас слегка поцапались со свекровью. Гостит у нас. Купила какую-то банку икры мойвы и сыр косичку. Я такое не покупаю, нельзя детям. Доча поела, она же и просила у бабушки, злая мама же о здоровье беспокоится, не покупает ТАКИЕ вкусняшки :bebebe: Ну и болит живот теперь. Ладно, переживем. Свекровь стала втирать, что надо дать лоперамид, по телевизору врач выступал, лекарство на травах, полностью натуральное, даже детям можно, микрофлору восстанавливает. :shok: Гугль нам в помощь, вставать лень, подтитечный выползень висит на мне, читаю ей название (4-(4-Хлорфенил)-4-окси-N,N-диметил-aa-дифенил-1-пиперидин-бутанамида гидрохлорид). Ну и что, там в интернете, кто хочет пишет, мало что написать можно. А вот врач говорил... Пытаюсь объяснить ей принцип действия препарата, еще же слова надо поприличнее подобрать. Не убедила. Ладно, встала, принесла из аптечки лекарство, имеется оно в доме. Читаю из инструкции уже. Не убедила. Теледоктор рулит. Сейчас что-то доктора Попова вспомнила с его огурцами от гемороя, пока пишу. А вообще не понимаю, зачем есть продукты, от которых тебе заведомо будет плохо, потом пить лоперамиды, смекты, прочую гадость. Что-то разозлили меня к ночи доча с бабушкой.

#717 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 19:19

выпал певый зуб сейчас, ревет, убивается.. :dnt: никакие доводы не действуют

Таня, а он знал, что зубы будут выпадать? Скажи что в школу без зубов только берут :lol:

#718 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 19:20

Девченки, спасибо за участие, я же знала где пожаловаться :lol: сходила на тренировку - попустила слегка. наверное КД приближаются :lol: Да муж то мой так же случайно узнал. Заехал к ним в офис, мы по работе иногда пересекаемся, док-ты надо было с ее подписью забрать, а ее нет, спросил у ее мужа , -Где кума?- Водичку уехала пить- А куда ты ее отправил?- Вары- Одна что ли поехала- Да нет, со знакомой однойНу мой естесно дальше пытать не стал, наивный перезвонил мне, говорит. че я молчала, Кума уехала. а он через весь город к ним за бумагами по пробкам. столько времени потерял ну и т.д. и т.п. Еще я и виноватая осталась. Вот мне и стало обидно. Я же не говорю. что меня надо было с собой брать, я осенью мило съездила в Трускавец, свою годовую дозу воды выпила.Осадок неприятный, ну да ладно. Не звонить, не выяснять я ничего не буду, а выводы для себя сделаю. ХО-ХО-ХО (не по доброму засмеялась :lol: :lol:)

#719 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 19:24

Лапирамидик волшебное средство всех бабушек!!! Я только и следила, что бы моя мама этими волшебными таблетками детей не накормила на отдыхе. пока акклиматизация проходила.А свекровь, та ващЕЕЕЕ левомицитинчик любит (девочки!!! врач по образованию!!!!!)

#720 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 19:27

выпал певый зуб сейчас, ревет, убивается.. :dnt: никакие доводы не действуют

Бедный мальчик ..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru