Неприятности и грусти
Отправлено 18 апреля 2011 - 16:32
Отправлено 18 апреля 2011 - 17:00
Очень неприятно, у меня такой же случай был этим летом, правда с не такой близкой подругой, обманула она меня по поводу отъезда ее ребенка на юг, мне было пофиг на счет даты, но она соврала, что ребенок едет в конце месяца, а он уехал в день, когда мы с ней виделись. Зачем надо было врать я не пойму, меня этот отъезд не касался никаким боком, но факт остается фактом и мне было так неприятно, представляю что ощущаешь ты. Остается только ьждать ее приезда. А муж откуда узнал?Девочки, так грустно. Можно я вам пожалуюсь. Сейчас позвонил муж, рассказал, что моя подруга уехала в Карловы Вары, а я узнала об этом совершенно случайно.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 апреля 2011 - 17:06
Отправлено 18 апреля 2011 - 17:14
Отправлено 18 апреля 2011 - 17:17
А послезавтра вас еще в садик не пустята у моего ветрянка случилась
а послезавтра надо фотографироваться в группе на памятную фотку на выпускной альбом...вот думаю возьмет фотошоп расписную мордаху или уже костюмчик леопарда шить
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 апреля 2011 - 18:12
Отправлено 18 апреля 2011 - 18:23
Да уж... Ситуация неприятная. Нелли я предлагаю не париться сейчас по этому поводу (знаю, что не просто) и дождаться ее приезда - может что-то объяснит. А возможности связаться с ней сейчас нет? У меня была ситуация: двоюродная сестра (а мы еще и дружим) съезжали со съемной квартиры, а мы уже почти год искали трешку снять (у них как раз она и была), мы договорились что она познакомит меня с хозяйкой и мы переедем туда. Но через пару дней сестра сказала, что хозяйка оставит квартиру для племянницы и т.д. и т.п. а потом я увидела (квартира рядом), что в этой квартире живет друг ее мужа. Было очень обидно, но не из-за квартиры а из-за обмана. Долго не хотелось общаться, хотя слова сестре не сказала. Потом обида прошла и продолжали общаться как раньше (т.е. близко). Пока вместе не напились :Девочки, так грустно. Можно я вам пожалуюсь. Сейчас позвонил муж, рассказал, что моя подруга уехала в Карловы Вары, а я узнала об этом совершенно случайно. На прошлой неделе у детей были каникулы, мой Севка с ее Настей как кочевники, то у нас были, то к ним переезжали, по телефону с ней раз цать созванивались, и мне не слово. Это что, такая форма чуткости дабы меня не травмировать? В 2008 году, у подруги были очень тяжелые времена, к тому же она оказалась в положении, муж был против ребенка, тогда я забрала ее с собой в Вары, оплатив весь отдых и три недели приводила ее в чувства, вела беседы, что этот малыш дан не просто так, это твой шанс все изменить ну и т.д. А теперь ситуация изменилась, у них, слава богу, все наладилось, у нас же наоборот, все непросто с бизнесом. Не подумайте, я даже секундочки не завидую, у меня сейчас совсем другие проблемы, явно не до Вар (тут бы всех репетиторов оплатить, детей выучить), но мне так обидно. что человек даже не поделился своими планами (Я Вары очень люблю, раньше каждый год туда ездила). Как мне это все неприятно, даже настроение испортилось.
Отправлено 18 апреля 2011 - 18:32
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 18 апреля 2011 - 18:55
Kulema, вы сколько на выпускной собирали ??? У нас сдали по 3,5 тыс...потом еще по 1 тыс....а теперь и еще надо по 1 тыс. сдать
Фотограф - папа одного мальчика.. аниматор - из садика..оплата им чисто символическая...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 апреля 2011 - 18:58
Отправлено 18 апреля 2011 - 19:01
Сообщение отредактировал Kulema: 18 апреля 2011 - 19:03
Отправлено 18 апреля 2011 - 19:11
Отправлено 18 апреля 2011 - 19:19
Таня, а он знал, что зубы будут выпадать? Скажи что в школу без зубов только берутвыпал певый зуб сейчас, ревет, убивается..
никакие доводы не действуют
Отправлено 18 апреля 2011 - 19:20
Отправлено 18 апреля 2011 - 19:24
Отправлено 18 апреля 2011 - 19:27
Бедный мальчик ..выпал певый зуб сейчас, ревет, убивается..
никакие доводы не действуют
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта