Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#721 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 19:34

Нелли, не расстраивайся ты так!!! приедет и объяснит ... если нет, значит не подруга была.. а так.. типа соседи... И еще раз убеждаюсь - Не делай добра, не получишь и зла..

Kulema, вы сколько на выпускной собирали ??? У нас сдали по 3,5 тыс...потом еще по 1 тыс....а теперь и еще надо по 1 тыс. сдать :( .. Было собрание. я ходила... чесс слово даже зло берет.. На подарки заведующей, воспитателям и т.д. и т.п. выделили от 3 т до 2х тысяч :shok: :shok: :shok: !!! А деткам...по 400 руб!!! :mad: :mad: :mad: И еще сидят и спрашивают - давайте решать что будем покупать... я говорю - я НЕ ЗНАЮ что МОЖНО купить на 400 руб.!!!!! чесс слово зло даже берет!! :mad: :mad: :mad:
Фотограф - папа одного мальчика.. аниматор - из садика..оплата им чисто символическая...

Ничего себе :shok: :mad: Я уже не помню какую сумму сдавала, но точно помню, что %70 было потрачено на детей. Пр поводу заведующей не знаю, а воспитатели и нянечка,музработник остались довольны подарками :dnt: У нас выпускной разделили как бы на две части. В первой дети пели, танцевали, рассказывали стихи для нас :love: подарили нам(родителям) собственноручно сшитые игрушки :love: в конце детям вручили памятные дипломы и подарки, и воздушные шарики, которые они дружно выпустили на улице. Пока дети потрошили подарки, мы накрыли им сладкий стол с большим тортом на котором было съедобное фото всей группы, вторая часть детям понравилась ещё больше, их 1,5 часа развлекали три клоуна, было много конкурсов с небольшими призами, каждому нарисовали рисунок на щёчке, детям очень понравилось :)

#722 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 19:59

Ничего себе :shok: :mad: и воздушные шарики, которые они дружно выпустили на улице. Пока дети потрошили подарки, мы накрыли им сладкий стол с большим тортом

так они сначала решили украсить зал воздушными шарами... как на свадьбах!!!! типа столбы крученые... зачем спрашивается ???!!! :mad: :mad: :mad: вообщем , решили по простому - взять гелевые шары, чтоб потом выпустить их.. стол будет... сок, фрукты, сладости... и еще для родителей отдельно :shok:

#723 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 20:23

а у моего ветрянка случилась :) а послезавтра надо фотографироваться в группе на памятную фотку на выпускной альбом...вот думаю возьмет фотошоп расписную мордаху или уже костюмчик леопарда шить :)

Танюш, выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower: Моя ветрянку подцепила в 1-м классе, они в один день с подружкой заболели. А следом, буквально в течение суток, и мы с мамой подруги - от детей. Вот весело-то было... :cray: Два лазарета в отдельно взятых квартирах...

выпал певый зуб сейчас, ревет, убивается.. :dnt: никакие доводы не действуют

Новый зубик красивый вырастет, беленький, крепенький!!! :flower: :flower: :flower: Давай вас повеселю чуть-чуть. :flower: У нас фотки групповые есть с детского дня рождения, мы его "Слёт беззубиков" называем. Это когда у них у всех зубы примерно в одно время менялись. Все такие нарядные, с косичками-бантиками и... хохочут в объектив от души беззубыми улыбками!!! :lol: А вообще нам очень ритуал "отдачи зубика мышке" очень нравился... ;) Ну очень...до такой степени, что однажды "докачала" за один день два зуба :shok: , чтобы поскорее выпали, и можно было "мышке отдать". Ну от мамы, от меня то есть, попало слегка, конечно... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#724 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 20:40

Девочки, так грустно. Можно я вам пожалуюсь. Сейчас позвонил муж, рассказал, что моя подруга уехала в Карловы Вары, а я узнала об этом совершенно случайно.

Нелли, не расстраивайся сильно!!!! :flower: :flower: :flower: Обидно, конечно, и вообще это едва ли не самое обидное в жизни - разочаровываться в людях, тем более в подругах. Но подруга приедет, и все так или иначе разъяснится, а дальше сама посмотришь и решишь по обстановке. Не переживай сильно, хороших людей и верных друзей все равно больше!!!!!! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#725 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 20:45

Мне вообще никто не сказал, что у родной тети муж погиб, машиной сбило, а сама она с сотрясением в больнице. Узнала случайно от посторонних людей. Вот такая родня, а тут подруга, совсем чужой по сути человек.

#726 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 20:50

выпал певый зуб сейчас, ревет, убивается.. :dnt: никакие доводы не действуют

А у моих когда зубы выпадали, мы их отдавали зубной феи. прятали это сокровище под подушку, а утром там лежала денежка. как то я работала зубной феей, деньги то положила, а зуб в темноте не нашла! Сколько утром было радости, что и деньги есть и зуб на месте!! на следующий вечер.опять положил)))))

#727 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 20:52

А у моих когда зубы выпадали, мы их отдавали зубной феи. прятали это сокровище под подушку, а утром там лежала денежка. как то я работала зубной феей, деньги то положила, а зуб в темноте не нашла! Сколько утром было радости, что и деньги есть и зуб на месте!! на следующий вечер.опять положил)))))

:lol: :lol: :lol: Тут точно в чудеса поверишь! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#728 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 21:01

а у моего ветрянка случилась :)

У Кирюши была очень тяжелой формы..перешла вовнутрь, в горло,желудок.... скорую вызывали..делали промывание.. Лечитесь и поправляйтесь! :flower: :flower:

точно..мы сейчас так Кирюше делаем... :love: :love: :love: зато радости сколько!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

#729 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 23:55

моя ,помню,так плакала когда первый зуб выпал,ну я на ходу и придумала про мышку,которая по ночам приходит и зубик забирает,а вместо ложит киндер-сюрприз :lol: всегда про запас яичко держала на случай выпадания...но было как то пару раз,12 ночи на дворе ,моя доча радостно визжит на всю квартиру-Ура!!!! Зуб выпал,мышка придет!.А я с ужасом понимаю,киндера то в заначке НЕТ!.Приходилось ,когда заснет в магазин бежать,бегу и сама себя успокаиваю,ночь ,темно,мороз такой был...ну ничего,ничего сама виновата,сама эту мышку придумала...Потом когда моя Аня выросла,я ей рассказала все это..она смеялась конечно,но потом сказала-Знаешь мама ,зато как просыпаться было здорово,я до сих пор помню,как тогда радовалась и очень удивлялась,почему только ко мне мышка приходит ,а к подружкам нет....гордилась говорит....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#730 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 00:10

kika75.. как самочувствие? дома уже?
Я снова доверяю Путину !

#731 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 00:46

представляю как у тебя на душе гадко! все таки столько лет дружили......мне тоже было очень обидно ,когда я подруге открывала холодильник и в буквальном смыле слова,делила все продукты пополам,кошелек тоже открывала и жить к себе пустила....только когда она на ноги стала ,мужа обеспеченного нашла,куда то наша дружба улетучилаь....точнее поругается ним так ко мне,как все хорошо так по полгода ни слуху ни духу....когда я ей все таки позвонила и сказала,что сильно заболела в трубку были ахи-охи,сказала обращайся за любой помощью,мне так на душе потеплело,ну думаю,все таки подруга же и не такая уж она и "себе на уме",только.....пропала она на 3 месяца ни слуху ни духу,а спустя 3 месяца написала мне в контакте,мол так и так столько в ее жизни нового произошло,с мужчиной этим рассталась,опять квартиру придется снимать,там ремонт надо делать,короче времени у нее бедной совсем нет ,устала она и замоталась...знаете девочки,я даже отвечать не стала,..во первых я считаю могла бы за это время и позвонить ..и вообще за такое время(3 месяца) с моей болезнью люди умирают...может меня на свете уже нет,а она мне про ремонт пишет....обидно....но Бог ей судья....горько только ,я то отдавала ей частичку своей души...

Кика, как здоровье?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#732 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 07:03

Таня, а он знал, что зубы будут выпадать? Скажи что в школу без зубов только берут :lol:

знает, у них в группе у многих выпали уже, причем говоит крови было много, у него не было одна капелька, видимо на фоне температуры взгрустнулось..

Танюш, выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower: Моя ветрянку подцепила в 1-м классе, они в один день с подружкой заболели. А следом, буквально в течение суток, и мы с мамой подруги - от детей. Вот весело-то было... :cray: Два лазарета в отдельно взятых квартирах... А вообще нам очень ритуал "отдачи зубика мышке" очень нравился... ;) Ну очень...до такой степени, что однажды "докачала" за один день два зуба :shok: , чтобы поскорее выпали, и можно было "мышке отдать". Ну от мамы, от меня то есть, попало слегка, конечно... :lol:

я сама болела, а муж нет....посмотрим чего будет а с феями -с моим не прокатит, он ужасно образованный, и потом если и подиграет то денег малоположила жадная фея, то игрушка не такая..нафиг нафиг.. а еще он не дает сломанные и старые игрушки выбрасывать. и оно то и дело покрывает ковром пол.. так что такими вещами совсем перестали поощрять

#733 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 07:08

У меня Арсюха по этому поводу делился мыслями с Аленом- запомни,говорит,чем меньше зубов,тем больше денег!У него уже 6 зубов выпало,за каждый денюшка была покладена под подушку... вот такой богатый)))

#734 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 07:17

подтитечный выползень висит на мне

:lol: :lol: :lol: :lol: Лена а как сынок твой? выписали?

#735 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 08:20

У меня Арсюха по этому поводу делился мыслями с Аленом- запомни,говорит,чем меньше зубов,тем больше денег!У него уже 6 зубов выпало,за каждый денюшка была покладена под подушку... вот такой богатый)))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru