Ничего себеНелли, не расстраивайся ты так!!! приедет и объяснит ... если нет, значит не подруга была.. а так.. типа соседи... И еще раз убеждаюсь - Не делай добра, не получишь и зла..
Kulema, вы сколько на выпускной собирали ??? У нас сдали по 3,5 тыс...потом еще по 1 тыс....а теперь и еще надо по 1 тыс. сдать.. Было собрание. я ходила... чесс слово даже зло берет.. На подарки заведующей, воспитателям и т.д. и т.п. выделили от 3 т до 2х тысяч
![]()
![]()
!!! А деткам...по 400 руб!!!
![]()
![]()
И еще сидят и спрашивают - давайте решать что будем покупать... я говорю - я НЕ ЗНАЮ что МОЖНО купить на 400 руб.!!!!! чесс слово зло даже берет!!
![]()
![]()
![]()
Фотограф - папа одного мальчика.. аниматор - из садика..оплата им чисто символическая...
Неприятности и грусти
Отправлено 18 апреля 2011 - 19:34
Отправлено 18 апреля 2011 - 19:59
так они сначала решили украсить зал воздушными шарами... как на свадьбах!!!! типа столбы крученые... зачем спрашивается ???!!!Ничего себе
![]()
и воздушные шарики, которые они дружно выпустили на улице. Пока дети потрошили подарки, мы накрыли им сладкий стол с большим тортом
Отправлено 18 апреля 2011 - 20:23
Танюш, выздоравливайте!!!а у моего ветрянка случилась
а послезавтра надо фотографироваться в группе на памятную фотку на выпускной альбом...вот думаю возьмет фотошоп расписную мордаху или уже костюмчик леопарда шить
Новый зубик красивый вырастет, беленький, крепенький!!!выпал певый зуб сейчас, ревет, убивается..
никакие доводы не действуют

Отправлено 18 апреля 2011 - 20:40
Нелли, не расстраивайся сильно!!!!Девочки, так грустно. Можно я вам пожалуюсь. Сейчас позвонил муж, рассказал, что моя подруга уехала в Карловы Вары, а я узнала об этом совершенно случайно.

Отправлено 18 апреля 2011 - 20:45
Отправлено 18 апреля 2011 - 20:50
А у моих когда зубы выпадали, мы их отдавали зубной феи. прятали это сокровище под подушку, а утром там лежала денежка. как то я работала зубной феей, деньги то положила, а зуб в темноте не нашла! Сколько утром было радости, что и деньги есть и зуб на месте!! на следующий вечер.опять положил)))))выпал певый зуб сейчас, ревет, убивается..
никакие доводы не действуют
Отправлено 18 апреля 2011 - 20:52
А у моих когда зубы выпадали, мы их отдавали зубной феи. прятали это сокровище под подушку, а утром там лежала денежка. как то я работала зубной феей, деньги то положила, а зуб в темноте не нашла! Сколько утром было радости, что и деньги есть и зуб на месте!! на следующий вечер.опять положил)))))

Отправлено 18 апреля 2011 - 21:01
У Кирюши была очень тяжелой формы..перешла вовнутрь, в горло,желудок.... скорую вызывали..делали промывание.. Лечитесь и поправляйтесь!а у моего ветрянка случилась
точно..мы сейчас так Кирюше делаем...А у моих когда зубы выпадали, мы их отдавали зубной феи. прятали это сокровище под подушку, а утром там лежала денежка. как то я работала зубной феей, деньги то положила, а зуб в темноте не нашла! Сколько утром было радости, что и деньги есть и зуб на месте!! на следующий вечер.опять положил)))))
Отправлено 18 апреля 2011 - 23:55
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 19 апреля 2011 - 00:10
Отправлено 19 апреля 2011 - 00:46
Кика, как здоровье?представляю как у тебя на душе гадко! все таки столько лет дружили......мне тоже было очень обидно ,когда я подруге открывала холодильник и в буквальном смыле слова,делила все продукты пополам,кошелек тоже открывала и жить к себе пустила....только когда она на ноги стала ,мужа обеспеченного нашла,куда то наша дружба улетучилаь....точнее поругается ним так ко мне,как все хорошо так по полгода ни слуху ни духу....когда я ей все таки позвонила и сказала,что сильно заболела в трубку были ахи-охи,сказала обращайся за любой помощью,мне так на душе потеплело,ну думаю,все таки подруга же и не такая уж она и "себе на уме",только.....пропала она на 3 месяца ни слуху ни духу,а спустя 3 месяца написала мне в контакте,мол так и так столько в ее жизни нового произошло,с мужчиной этим рассталась,опять квартиру придется снимать,там ремонт надо делать,короче времени у нее бедной совсем нет ,устала она и замоталась...знаете девочки,я даже отвечать не стала,..во первых я считаю могла бы за это время и позвонить ..и вообще за такое время(3 месяца) с моей болезнью люди умирают...может меня на свете уже нет,а она мне про ремонт пишет....обидно....но Бог ей судья....горько только ,я то отдавала ей частичку своей души...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 апреля 2011 - 07:03
знает, у них в группе у многих выпали уже, причем говоит крови было много, у него не было одна капелька, видимо на фоне температуры взгрустнулось..Таня, а он знал, что зубы будут выпадать? Скажи что в школу без зубов только берут
Танюш, выздоравливайте!!!
![]()
![]()
Моя ветрянку подцепила в 1-м классе, они в один день с подружкой заболели. А следом, буквально в течение суток, и мы с мамой подруги - от детей. Вот весело-то было...
Два лазарета в отдельно взятых квартирах... А вообще нам очень ритуал "отдачи зубика мышке" очень нравился...
Ну очень...до такой степени, что однажды "докачала" за один день два зуба
, чтобы поскорее выпали, и можно было "мышке отдать". Ну от мамы, от меня то есть, попало слегка, конечно...
я сама болела, а муж нет....посмотрим чего будет а с феями -с моим не прокатит, он ужасно образованный, и потом если и подиграет то денег малоположила жадная фея, то игрушка не такая..нафиг нафиг.. а еще он не дает сломанные и старые игрушки выбрасывать. и оно то и дело покрывает ковром пол.. так что такими вещами совсем перестали поощрятьА у моих когда зубы выпадали, мы их отдавали зубной феи. прятали это сокровище под подушку, а утром там лежала денежка. как то я работала зубной феей, деньги то положила, а зуб в темноте не нашла! Сколько утром было радости, что и деньги есть и зуб на месте!! на следующий вечер.опять положил)))))
Отправлено 19 апреля 2011 - 07:08
Отправлено 19 апреля 2011 - 07:17
подтитечный выползень висит на мне
Отправлено 19 апреля 2011 - 08:20
У меня Арсюха по этому поводу делился мыслями с Аленом- запомни,говорит,чем меньше зубов,тем больше денег!У него уже 6 зубов выпало,за каждый денюшка была покладена под подушку... вот такой богатый)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта