Неприятности и грусти
Отправлено 25 апреля 2011 - 09:22
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 апреля 2011 - 09:29
Отправлено 25 апреля 2011 - 09:33
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 апреля 2011 - 09:52
Танюша сыночку скорейшего выздоровления!.
Оле4ка как же так? Выздоравливай, сильно болит, ребра целы, дышать не тяжело?
Насть..да нормально вроде....ребра целы..дышу нормально..тока плечо и левая грудь болит... . посмотрю как дальше будет ..если что схожу к врачу..
Жалко руку.. тока проходить начала... я делаю сейчас комплексное лечение -ОСХ + миозит шейного и локтевого сустава.. вроде улучшение пошло..а тут на тебе- брякнулась
Продолжая тему падений:
вчера свалилась со стола (мы к ремонту готовимся, вот я с верхних полок полезла книжки снимать), каким-то образом под меня еще и стул подвернулся, и головой еще об только что собранные коробки...
Ну вроде не сильно - встала, ничего, все нормально.
А муж как увидел меня со спины вечеромоказалось, что сзади - один большущий синяк, и на спине, и на ноге...
Юленька ...в больницу может сходить ??? Сейчас то как - болит ????
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 апреля 2011 - 10:35
Отправлено 25 апреля 2011 - 10:07
Отправлено 25 апреля 2011 - 10:25
Отправлено 25 апреля 2011 - 13:05
Лен....поправляйтесь!!!
![]()
![]()
А я вчера в ванной упала![]()
Закружилась голова.. попыталась облокотиться об стену... почему-то подскользнулась и рухнула.. больно стукнулась грудью об ручку ванной...болит и сегодня...Шторина свалилась и разбила стеклянную полочку у зеркала... и дома никого....
![]()
Видимо слишком много надышалась свежим воздухом на даче![]()
![]()
![]()
![]()
....или старая совсем стала![]()
![]()
![]()
Ой, девчонки, чтой-то мы с вами нагрешили... травмы по праздникам получаем...Продолжая тему падений:
вчера свалилась со стола (мы к ремонту готовимся, вот я с верхних полок полезла книжки снимать), каким-то образом под меня еще и стул подвернулся, и головой еще об только что собранные коробки...
А муж как увидел меня со спины вечеромоказалось, что сзади - один большущий синяк, и на спине, и на ноге...
Я-то понимаю за что мне...
У меня тоже - то ли в Приятности, то ли в Неприятности... Ну, раз начала здесь, то и продолжу...
С одной стороны - у меня самая радостная Пасха за все годы (может, и грешу, что так говорю..).
Собиралась ехать на Всенощную в храм далеко от дома. Крестница так и не решилась... Муж никогда не поддерживал, но и не противился. А тут запросил: "А, может, не поедешь?" Спрашиваю: "А пойдешь со мной на крестный ход в нашу церковь?" (5 минут ходьбы от дома) "ПОйду!"
В общем, пошли вместе. Настоятель привез Благодатный Огонь из Иерусалима. Идем, несем свечи...В какой-то момент нас толпа разделила, думала - психанет, уйдет,... нет, догнал...
После крестного хода поздравились, похристосовались... и ушли, неся домой свечи с Благодатным Огнем.
В час ночи разговелись и легли спать.
А утром поехали к папе на Пасхальный завтрак (обычно я одна).
Литургию праздничную "прогуляла"
Готовим на стол... Что папу "дернуло" - резал винегрет и, повернув нож острым лезвием вверх, потянулся что-то взять возле меня... и по руке мне... Больно почти не было, но кровь пыталась долго унять...
С ужасом представила, что, чуть иначе - попал бы не по косточке, а между пальцев и все могло быть гораздо хуже.
Поэтому искренне поблагодарила "Слава, Тебе, Господи!"
или старая совсем стала
Оле4ка, отставить разговорчики! Мы с тобой - молодые, здоровые энергичные женщины!
Возраст - это состояние души, а не дата в паспорте. У такого талантливого внука может быть только СУПЕРбабушка.
Так держать!
Отправлено 25 апреля 2011 - 13:20
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 апреля 2011 - 13:40
Ольга, Юля, берегите себя, не пускайте на самотек- лучше провериться...
Если до завтра не пройдет тогда к врачу.... тока к какому - хирургу или онкологу ???может к врачу сходить для профилактики?
ох Лена если б знать ЗА ЧТО ??!!!!Ой, девчонки, чтой-то мы с вами нагрешили... травмы по праздникам получаем...
резал винегрет и, повернув нож острым лезвием вверх, потянулся что-то взять возле меня... и по руке мне... Больно почти не было, но кровь пыталась долго унять...
С ужасом представила, что, чуть иначе - попал бы не по косточке, а между пальцев и все могло быть гораздо хуже.
Ну что ж такое то!!!!.прям нАпасть какая-тоМы тож за последнии три дня все,кроме мужжжа ,травмировались.....ещё и оглоедики мои заболели разом(Т-37,насморк и кашель
) Вот теперь сегодняшний концерт пропускаем
.......Но зато отдохнём и отоспимся теперь
вволю(а то я жду каникул,аки манны небесной
)
Лен..выздоравливай
Таня, и вы поправляйтесь ..не болейте
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:10
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:47
E-L-E-N-A, ejik, Топотушка, лечите своих деток!!
Отправлено 25 апреля 2011 - 15:32
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 апреля 2011 - 15:57
Отправлено 25 апреля 2011 - 18:17
Анастасия, у меня вот тоже горе - отец умер за три дня до Пасхи. Батюшка сказал, что тех кто умерает в Пасхальную неделю ненадо отпевать, и свечи ставить, так как Врата Небесные в эти дни открыты, и молить Господа о прощении умершего не надо. Заказываю молебен на Радоницу, т.е. на девятый день после Пасхи, и как казал Алексей заказывают Сорокоуст. Прими мои соболезнования...Спасибо девочки, вот сегодня хотела поставить за упокой заказную, а мне сказали, что можно только через неделю, не знаете это из-за того что Пасха или сразу как похоронили нельзя за упокой свечи ставить?
Сообщение отредактировал хулиганочка: 25 апреля 2011 - 18:18
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 апреля 2011 - 18:54
Придумала тоже! Что ты резать-то собралась?Если до завтра не пройдет тогда к врачу.... тока к какому - хирургу или онкологу ???
Ну что ж такое то!!!!.прям нАпасть какая-то![]()
![]()
Лен..выздоравливай![]()
![]()
![]()
Таня, и вы поправляйтесь ..не болейте![]()
К физиотерапевту сходи - пусть какой-нибудь магнит назначит или еще что.
Хеленка! Пожелание - супер!Оле4ка, Pusik, Simelena, выздоравливайте!!
E-L-E-N-A, ejik, Топотушка, лечите своих деток!!
Наташа, Настя!
Примите и мои соболезнования...
Со святыми упокой, Христе, души новопреставленных рабов Твоих ... в месте светле, месте злачне, месте покойне, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная. Аминь.
Еще - действенна милостыня на усопших...
Отправлено 25 апреля 2011 - 19:32
А я вчера в ванной упала
![]()
Закружилась голова.. попыталась облокотиться об стену... почему-то подскользнулась и рухнула.. больно стукнулась грудью об ручку ванной...болит и сегодня...Шторина свалилась и разбила стеклянную полочку у зеркала... и дома никого....
![]()
Видимо слишком много надышалась свежим воздухом на даче![]()
![]()
![]()
![]()
....или старая совсем стала![]()
![]()
![]()
Олечка Юлечка !!!! ну как вас угораздилоПродолжая тему падений:
так я тоже со стола как с лесницы шагнула и повредила колено правда пришлось к врачу сразу идти ,
колено опухло и болело сильно ,но потом дотянула до операции а можно было обойтись..... давно было ,но вот 1,5 года назад пришлось снова сделать операцию делать теперь на всю оставшуюся жизнь хватит этой болячки........
Всем деткам выздоровления !!!!!!
Ой, девчонки, чтой-то мы с вами нагрешили... травмы по праздникам получаем...
Я-то понимаю за что мне...
У меня тоже - то ли в Приятности, то ли в Неприятности... Ну, раз начала здесь, то и продолжу...
С одной стороны - у меня самая радостная Пасха за все годы (может, и грешу, что так говорю..).
Собиралась ехать на Всенощную в храм далеко от дома. Крестница так и не решилась... Муж никогда не поддерживал, но и не противился. А тут запросил: "А, может, не поедешь?" Спрашиваю: "А пойдешь со мной на крестный ход в нашу церковь?" (5 минут ходьбы от дома) "ПОйду!"Впервые за 19 лет...
В общем, пошли вместе. Настоятель привез Благодатный Огонь из Иерусалима. Идем, несем свечи...В какой-то момент нас толпа разделила, думала - психанет, уйдет,... нет, догнал...
После крестного хода поздравились, похристосовались... и ушли, неся домой свечи с Благодатным Огнем.
В час ночи разговелись и легли спать.
А утром поехали к папе на Пасхальный завтрак (обычно я одна).
Литургию праздничную "прогуляла"![]()
Готовим на стол... Что папу "дернуло" - резал винегрет и, повернув нож острым лезвием вверх, потянулся что-то взять возле меня... и по руке мне... Больно почти не было, но кровь пыталась долго унять...
Поэтому искренне поблагодарила "Слава, Тебе, Господи!"
или старая совсем стала
Оле4ка, отставить разговорчики! Мы с тобой - молодые, здоровые энергичные женщины!![]()
Возраст - это состояние души, а не дата в паспорте. У такого талантливого внука может быть только СУПЕРбабушка.![]()
Так держать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта