Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#826 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 09:22

Танюша сыночку скорейшего выздоровления!.Оле4ка как же так? Выздоравливай, сильно болит, ребра целы, дышать не тяжело?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#827 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 09:29

Продолжая тему падений:вчера свалилась со стола (мы к ремонту готовимся, вот я с верхних полок полезла книжки снимать), каким-то образом под меня еще и стул подвернулся, и головой еще об только что собранные коробки...Ну вроде не сильно - встала, ничего, все нормально.А муж как увидел меня со спины вечером :shok: оказалось, что сзади - один большущий синяк, и на спине, и на ноге...
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#828 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 09:33

Чего все распадались? :shok: :shok: :shok: Организмы ослабли совсем после зимы, поправляйтесь :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#829 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 09:52

Танюша сыночку скорейшего выздоровления!.
Оле4ка как же так? Выздоравливай, сильно болит, ребра целы, дышать не тяжело?

Насть.
.да нормально вроде....ребра целы..дышу нормально..тока плечо и левая грудь болит... . посмотрю как дальше будет ..если что схожу к врачу..
Жалко руку.. тока проходить начала... я делаю сейчас комплексное лечение -ОСХ + миозит шейного и локтевого сустава.. вроде улучшение пошло..а тут на тебе- брякнулась :mad: :mad: :mad:

Продолжая тему падений:
вчера свалилась со стола (мы к ремонту готовимся, вот я с верхних полок полезла книжки снимать), каким-то образом под меня еще и стул подвернулся, и головой еще об только что собранные коробки...
Ну вроде не сильно - встала, ничего, все нормально.
А муж как увидел меня со спины вечером :shok: оказалось, что сзади - один большущий синяк, и на спине, и на ноге...

:shok: :shok: Ну надо ж такое!!!! :mad: :mad: :mad:

Юленька ...в больницу может сходить ??? Сейчас то как - болит ????

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 апреля 2011 - 10:35

#830 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 10:07

Елена, Таня, мальчикам вашим скорейшего выздоровления! :flower: :kind: Ольга, Юля, берегите себя, не пускайте на самотек- лучше провериться... :flower:

#831 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 10:25

Девчонки это вы кончайте такое безобразие, падать удумали! Выздоравливайте побыстрее, может к врачу сходить для профилактики?

#832 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 13:05

Лен....поправляйтесь!!! :flower: :flower:
А я вчера в ванной упала :cray: :cray: Закружилась голова.. попыталась облокотиться об стену... почему-то подскользнулась и рухнула.. больно стукнулась грудью об ручку ванной...болит и сегодня...Шторина свалилась и разбила стеклянную полочку у зеркала... и дома никого....:cray: :cray:
Видимо слишком много надышалась свежим воздухом на даче :lol: :lol: :shok: :shok:
....или старая совсем стала :cray: :cray: :cray: :cray:

Продолжая тему падений:
вчера свалилась со стола (мы к ремонту готовимся, вот я с верхних полок полезла книжки снимать), каким-то образом под меня еще и стул подвернулся, и головой еще об только что собранные коробки...
А муж как увидел меня со спины вечером :shok: оказалось, что сзади - один большущий синяк, и на спине, и на ноге...

Ой, девчонки, чтой-то мы с вами нагрешили... травмы по праздникам получаем...
Я-то понимаю за что мне...
У меня тоже - то ли в Приятности, то ли в Неприятности... Ну, раз начала здесь, то и продолжу...

С одной стороны - у меня самая радостная Пасха за все годы (может, и грешу, что так говорю..).
Собиралась ехать на Всенощную в храм далеко от дома. Крестница так и не решилась... Муж никогда не поддерживал, но и не противился. А тут запросил: "А, может, не поедешь?" Спрашиваю: "А пойдешь со мной на крестный ход в нашу церковь?" (5 минут ходьбы от дома) "ПОйду!" :shok: Впервые за 19 лет...
В общем, пошли вместе. Настоятель привез Благодатный Огонь из Иерусалима. Идем, несем свечи...В какой-то момент нас толпа разделила, думала - психанет, уйдет,... нет, догнал...
После крестного хода поздравились, похристосовались... и ушли, неся домой свечи с Благодатным Огнем.
В час ночи разговелись и легли спать.
А утром поехали к папе на Пасхальный завтрак (обычно я одна).
Литургию праздничную "прогуляла" :(
Готовим на стол... Что папу "дернуло" - резал винегрет и, повернув нож острым лезвием вверх, потянулся что-то взять возле меня... и по руке мне... Больно почти не было, но кровь пыталась долго унять...
С ужасом представила, что, чуть иначе - попал бы не по косточке, а между пальцев и все могло быть гораздо хуже.
Поэтому искренне поблагодарила "Слава, Тебе, Господи!"

или старая совсем стала
Оле4ка, отставить разговорчики! Мы с тобой - молодые, здоровые энергичные женщины! :love:
Возраст - это состояние души, а не дата в паспорте. У такого талантливого внука может быть только СУПЕРбабушка. :flower:
Так держать! :flower:
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#833 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 13:20

Девочки!!! :flower: Выздоравливайте!!! :flower: Малышей лечите!!!! :flower: Мы тож за последнии три дня все,кроме мужжжа ,травмировались.....ещё и оглоедики мои заболели разом(Т-37,насморк и кашель :mad: ) Вот теперь сегодняшний концерт пропускаем :( .......Но зато отдохнём и отоспимся теперь ;) вволю(а то я жду каникул,аки манны небесной :lol: )
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#834 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 13:40

Ольга, Юля, берегите себя, не пускайте на самотек- лучше провериться... :flower:

может к врачу сходить для профилактики?

Если до завтра не пройдет тогда к врачу.... тока к какому - хирургу или онкологу ???

ох Лена если б знать ЗА ЧТО ??!!!!

резал винегрет и, повернув нож острым лезвием вверх, потянулся что-то взять возле меня... и по руке мне... Больно почти не было, но кровь пыталась долго унять...
С ужасом представила, что, чуть иначе - попал бы не по косточке, а между пальцев и все могло быть гораздо хуже.

Мы тож за последнии три дня все,кроме мужжжа ,травмировались.....ещё и оглоедики мои заболели разом(Т-37,насморк и кашель :mad: ) Вот теперь сегодняшний концерт пропускаем :( .......Но зато отдохнём и отоспимся теперь ;) вволю(а то я жду каникул,аки манны небесной :lol: )

Ну что ж такое то!!!!.прям нАпасть какая-то :mad: :mad:
Лен..выздоравливай :flower: :flower: :flower:
Таня, и вы поправляйтесь ..не болейте :flower: :flower:

#835 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 14:10

Ну насчет ножа всегда свекра и мужа ругаю, вообще не соблюдают никакой техники безопасности, особенно если рядом дети. Ну бестолковые по жизни, причем свекр себя виноватым никогда не признает, все дети виноваты, которые сами ударились, упали и т. д., даже если им года еще нет :lol: Девчонки вам в церковь надо хотя бы свечку поставить за здравие, а то напасть какая то!

#836 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 14:47

Оле4ка, Pusik, Simelena, выздоравливайте!!

E-L-E-N-A, ejik, Топотушка, лечите своих деток!!

Изображение

#837 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 15:32

Всем не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: весна пришлаА у меня сегодня денек. Я уже рассказывала, что над нами гастеры квартиру снимают. Уже топили нас. По ночам галдят. Соседи вызывали милицию. Притихли на пару дней и опять по новой.Сегодня ночью опять слушали галдешь до 4 утра, и как соседи били по батарее. Муж хотел ментов вызвать, так это у домофона сидеть надо, ждать их. Самому туда идти я его не отпустила, их там целая толпа. Сегодня пошла сходила в ЖЭУ наше. Начальница сказала позвонит участковому. Я телефон его тоже взяла. Муж говорит смысла нет ему звонить, т.к. он тоже в доле может быть. Пробил хозяев, сам им позвонил. Теперь какой гадости ждать от них..

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 апреля 2011 - 15:57

#838 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 18:17

Спасибо девочки, вот сегодня хотела поставить за упокой заказную, а мне сказали, что можно только через неделю, не знаете это из-за того что Пасха или сразу как похоронили нельзя за упокой свечи ставить?

Анастасия, у меня вот тоже горе - отец умер за три дня до Пасхи. Батюшка сказал, что тех кто умерает в Пасхальную неделю ненадо отпевать, и свечи ставить, так как Врата Небесные в эти дни открыты, и молить Господа о прощении умершего не надо. Заказываю молебен на Радоницу, т.е. на девятый день после Пасхи, и как казал Алексей заказывают Сорокоуст. Прими мои соболезнования...

Сообщение отредактировал хулиганочка: 25 апреля 2011 - 18:18

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#839 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 18:54

Если до завтра не пройдет тогда к врачу.... тока к какому - хирургу или онкологу ???

Ну что ж такое то!!!!.прям нАпасть какая-то :mad: :mad:
Лен..выздоравливай :flower: :flower: :flower:
Таня, и вы поправляйтесь ..не болейте :flower: :flower:

Придумала тоже! Что ты резать-то собралась? :shok:
К физиотерапевту сходи - пусть какой-нибудь магнит назначит или еще что.

Оле4ка, Pusik, Simelena, выздоравливайте!!

E-L-E-N-A, ejik, Топотушка, лечите своих деток!!

Изображение

Хеленка! Пожелание - супер! :lol: Ты настоящий друг! :love: :flower:

Наташа, Настя!
Примите и мои соболезнования...
Со святыми упокой, Христе, души новопреставленных рабов Твоих ... в месте светле, месте злачне, месте покойне, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная. Аминь.

Еще - действенна милостыня на усопших...
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#840 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 19:32

А я вчера в ванной упала :cray: :cray: Закружилась голова.. попыталась облокотиться об стену... почему-то подскользнулась и рухнула.. больно стукнулась грудью об ручку ванной...болит и сегодня...Шторина свалилась и разбила стеклянную полочку у зеркала... и дома никого....:cray: :cray:
Видимо слишком много надышалась свежим воздухом на даче :lol: :lol: :shok: :shok:
....или старая совсем стала :cray: :cray: :cray: :cray:

Продолжая тему падений:

Олечка Юлечка !!!! ну как вас угораздило :cray: только не затягивайте даже если не очень болит лучше снимки сделать ......сходите к врачу
так я тоже со стола как с лесницы шагнула и повредила колено правда пришлось к врачу сразу идти ,
колено опухло и болело сильно ,но потом дотянула до операции а можно было обойтись..... давно было ,но вот 1,5 года назад пришлось снова сделать операцию делать теперь на всю оставшуюся жизнь хватит этой болячки........

Всем деткам выздоровления !!!!!!

Я-то понимаю за что мне...
У меня тоже - то ли в Приятности, то ли в Неприятности... Ну, раз начала здесь, то и продолжу...

С одной стороны - у меня самая радостная Пасха за все годы (может, и грешу, что так говорю..).
Собиралась ехать на Всенощную в храм далеко от дома. Крестница так и не решилась... Муж никогда не поддерживал, но и не противился. А тут запросил: "А, может, не поедешь?" Спрашиваю: "А пойдешь со мной на крестный ход в нашу церковь?" (5 минут ходьбы от дома) "ПОйду!" :shok: Впервые за 19 лет...
В общем, пошли вместе. Настоятель привез Благодатный Огонь из Иерусалима. Идем, несем свечи...В какой-то момент нас толпа разделила, думала - психанет, уйдет,... нет, догнал...
После крестного хода поздравились, похристосовались... и ушли, неся домой свечи с Благодатным Огнем.
В час ночи разговелись и легли спать.
А утром поехали к папе на Пасхальный завтрак (обычно я одна).
Литургию праздничную "прогуляла" :(
Готовим на стол... Что папу "дернуло" - резал винегрет и, повернув нож острым лезвием вверх, потянулся что-то взять возле меня... и по руке мне... Больно почти не было, но кровь пыталась долго унять...
Поэтому искренне поблагодарила "Слава, Тебе, Господи!"

или старая совсем стала
Оле4ка, отставить разговорчики! Мы с тобой - молодые, здоровые энергичные женщины! :love:
Возраст - это состояние души, а не дата в паспорте. У такого талантливого внука может быть только СУПЕРбабушка. :flower:
Так держать! :flower:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru