Олюньчик!!! Как сайчОнок сайчОнкуВсем не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
весна пришла А у меня сегодня денек. Я уже рассказывала, что над нами гастеры квартиру снимают. Уже топили нас. По ночам галдят. Соседи вызывали милицию. Притихли на пару дней и опять по новой. Сегодня ночью опять слушали галдешь до 4 утра, и как соседи били по батарее. Муж хотел ментов вызвать, так это у домофона сидеть надо, ждать их. Самому туда идти я его не отпустила, их там целая толпа. Сегодня пошла сходила в ЖЭУ наше. Начальница сказала позвонит участковому. Я телефон его тоже взяла. Муж говорит смысла нет ему звонить, т.к. он тоже в доле может быть. Пробил хозяев, сам им позвонил. Теперь какой гадости ждать от них..
Неприятности и грусти
Отправлено 25 апреля 2011 - 19:46
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 апреля 2011 - 20:12
Отправлено 25 апреля 2011 - 20:33
на грудь ничего такого низззяяя!!! тем более на этой мне уже делали операцию.. скорее всего мазь какую нибудь выпишут...Придумала тоже! Что ты резать-то собралась?
К физиотерапевту сходи - пусть какой-нибудь магнит назначит или еще что.
Отправлено 25 апреля 2011 - 20:39
Как сайчОнок сайчОнку
......сама под такими уродами
узбеко-таджикской нации живу
....поэтому за 5 лет(а может более
) научилась шантажу их...
Отправлено 25 апреля 2011 - 21:20
Да ничего не сделают...звоните в милицию каждый день...закон для кого интересно, что после 11 вечера тишина должна быть?? Дикари блинА у меня сегодня денек. Я уже рассказывала, что над нами гастеры квартиру снимают. Уже топили нас. По ночам галдят. Соседи вызывали милицию. Притихли на пару дней и опять по новой. Сегодня ночью опять слушали галдешь до 4 утра, и как соседи били по батарее. Муж хотел ментов вызвать, так это у домофона сидеть надо, ждать их. Самому туда идти я его не отпустила, их там целая толпа. Сегодня пошла сходила в ЖЭУ наше. Начальница сказала позвонит участковому. Я телефон его тоже взяла. Муж говорит смысла нет ему звонить, т.к. он тоже в доле может быть. Пробил хозяев, сам им позвонил. Теперь какой гадости ждать от них..
Отправлено 25 апреля 2011 - 21:39
Оле4ка
![]()
поражаюсь твоей энергии и предприимчивости..МОЛОДЕЦ!!!!
![]()
![]()
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 апреля 2011 - 21:45
Отправлено 25 апреля 2011 - 22:06
Девочки, выздоравливайте! И деткам побыстрее поправиться - весна все же!!!
Отправлено 26 апреля 2011 - 00:18
А я вчера в ванной упала
![]()
Закружилась голова.. попыталась облокотиться об стену... почему-то подскользнулась и рухнула.. больно стукнулась грудью об ручку ванной...болит и сегодня...Шторина свалилась и разбила стеклянную полочку у зеркала... и дома никого....
![]()
Видимо слишком много надышалась свежим воздухом на даче
![]()
![]()
![]()
....или старая совсем стала
![]()
![]()
![]()
Девочки, что это вы распадались?Продолжая тему падений: вчера свалилась со стола (мы к ремонту готовимся, вот я с верхних полок полезла книжки снимать), каким-то образом под меня еще и стул подвернулся, и головой еще об только что собранные коробки... Ну вроде не сильно - встала, ничего, все нормально. А муж как увидел меня со спины вечером
оказалось, что сзади - один большущий синяк, и на спине, и на ноге...
Наташа, соболезную.Анастасия, у меня вот тоже горе - отец умер за три дня до Пасхи. Батюшка сказал, что тех кто умерает в Пасхальную неделю ненадо отпевать, и свечи ставить, так как Врата Небесные в эти дни открыты, и молить Господа о прощении умершего не надо. Заказываю молебен на Радоницу, т.е. на девятый день после Пасхи, и как казал Алексей заказывают Сорокоуст. Прими мои соболезнования...
Все правильно, даже если участковый в доле. Гемор не нужен никому, идите сразу к начальнику отделения и не позволяйте гастерам себя запугать, они смелые пока на них не рявкнуть, а то сначала они будут шуметь по ночам, а потом минаретов понастроят у нас под носом.Олюньчик!!! Как сайчОнок сайчОнку
......сама под такими уродами
узбеко-таджикской нации живу
....поэтому за 5 лет(а может более
) научилась шантажу их(я долго терпела всё и протечки включая,с хозяином разговаривала,с его женой,с чучмеками-кроме огроменной порции лапши на уши и гадостей в спину ничО не получала,даже газель один раз в ночи наша горела,потом менты и толку никакого)....мужжжжж у меня -ну не защитник, пока его сАПсем не пи-пи-пипипи
(подумай о "своих"чучмеках и подставь слово сама)потом бошку ломом и поминай как звали,поэтому я и не требую от него ничего,стрёмно
![]()
....НУ и вот путь урезонить съёмщиков: ИДЁШЬ В МЕНТОВКУ МЕСТНУЮ(не участок)записываешься на приём к начальнику отделения и жалишься ему (заранее себе на бумажку накропай чё хочешь сказать и фото-видео-звук принеси в камере,если сможешь),а в конце под подпись и номер оставляешь заранее,дома написанную жалобу в 2-х экземплярах........А до этого на любую протечку вызывай сантехника местного через диспетчера(и всегда говори :течёт сильно!,после 8-ми вечера-можешь вызвать пару раз,больше не надо,а то потом могут не придти,говоришь,что течёт кипяток,ну можешь залезть повыше и полить,где не очень жалко или капельки из клея сделать на потолок,чтоб слесарь увидел
),далее на след.день звонишь в ЖЭК для составления бесплатного акта(действителен 3 года,просишь сделать его и на мебель испорченную,ЖЭК это не любит,но мож сделают
) и ментов через 02(центральную,не знаю у вас тож 02
) ждёшь приезда сама и поднимаешься вместе с ними,с камерой или диктофоном в кармане,записываешь комментируя скоко увели и через скоко времени вернулись обратно,а лучше звонишь с мобильника,говоришь код др.квартиры и фамилию девичью,которую по месту жительства никто не знает,трудней докопаться тогда и ложишься спать-менты сами с них бабки снимут
,после 3-5 дней с откупом ментов чурюки успокаиваются,если нет то у тебя есть вызовы зафиксированные для начальника отделения
....Если гастеры начнут пугать-тут же в ответ говоришь,что это запишишь и отнесёшь в ментовку и напишишь заяву на имя начальника отделения об угрозе жизни твоей и членов твоей семьи с их данными адреса ....фамилии возмёшь у участкового...... Далее попробуй через знакомых,вдруг есть,пожалиться в налоговую о неофициальной сдачи квартиры 100 гастерам без офиц.регистрации.....Держись!
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 апреля 2011 - 02:53
Леночка,побереги сыночка,пускай не прыгает,не бегает.Само пройдёт. Выздоровления вам.Странно -такие ушибы ничем не лечатся..? в больнице сказали -ничего не надо,само пройдет...
Танечка,сыночку твоему быстро выздороветь.А у меня сын теперь в больнице лежит. Гайморит.
ОООляя!!! Какже так случилось?Почему у тебя закружилась голова? Я за тебя очень переживаю.А я вчера в ванной упала
![]()
Закружилась голова.. попыталась облокотиться об стену... почему-то подскользнулась и рухнула..
Сообщение отредактировал sevulya: 26 апреля 2011 - 02:55
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 26 апреля 2011 - 02:55
Юлька,ты тоже????Продолжая тему падений: вчера свалилась со стола (мы к ремонту готовимся, вот я с верхних полок полезла книжки снимать),
Наташенька,родная,дорогая,прими мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом. Держись,хорошая моя.Анастасия, у меня вот тоже горе - отец умер за три дня до Пасхи.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 26 апреля 2011 - 07:06
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:53
Соболезную, у меня дядя умер, сегодня похоронили, мы правда поехать не смогли, далеко он жил, на Алтае, не успели бы на похороны.
Настя, Наташа, примите мои соболезнования!Анастасия, у меня вот тоже горе - отец умер за три дня до Пасхи. Батюшка сказал, что тех кто умерает в Пасхальную неделю ненадо отпевать, и свечи ставить, так как Врата Небесные в эти дни открыты, и молить Господа о прощении умершего не надо. Заказываю молебен на Радоницу, т.е. на девятый день после Пасхи, и как казал Алексей заказывают Сорокоуст.
Прими мои соболезнования...
Спасибо Всем за сочуствие и совет!Пасха, закажите сорокоуст об упокоении НОВОПРЕДСТАВЛЕННОГО (через неделю), и непереставайте молится дома эти 40 дней, это просто необходимо!
Вот и правда коварное первое тепло, у меня младшая тоже зарабртала гайморит, колем антибиотики и физио. Капризничает.Елена, берегите сыночков! Пусть выздоравливает, поаккуратнее падает... А лучше, вообще не падать.
А у меня сын теперь в больнице лежит. Гайморит. Выпросила у заведующего отделением дневной стационар, отвожу и забираю. Вся популя в синяках от антибиотика, а вот хлористый колят очень аккуратно, ручки чистые.
Олечка, поправляйся!!!Лен....поправляйтесь!!!
![]()
![]()
А я вчера в ванной упала![]()
Закружилась голова..
Девулечки, не ушибайтесь и не травмируйтесь! Будьте здоровы Вы и Ваши близкие!!!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:46
Прими мои соболезнования...у меня вот тоже горе - отец умер за три дня до Пасхи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта