Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#856 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 13:11

Девочки, примите соболезнования. Очень тяжело терять близких.

#857 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 13:14

Соболезную...

#858 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 13:18

Анастасия, у меня вот тоже горе - отец умер за три дня до Пасхи.

Наташа соболезную, такой близкий человек!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#859 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 709 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 13:26

Мои искренние соболезнования...А я лежу бревнышком - очень сильно отравилась.... :cray: Чем, ума не приложу, мои все, ТТТ, как огурцы, а я - грустный фантик... :cray: Мы, правда, еще в гости к родственнице ездили?... Да вроде не должна была, что попало не ем... :dnt: И плохо мне стало вчера днем... Ночью вообще думала, с ума сойду, все тридацать три удовольствия...Зато посмотрела кучу всего по телику. :lol: Только недавно подумала, что неплохо бы килограммчика три все-таки убрать... :lol: Вот, пожалуйста, - бледная, зеленая, шатает от слабости, зато - не три, а все пять кило, по-моему, ушли!... :lol: :cray: Так что плоховато мне и тоскливо - ну совсем болеть и лежать не умею... :cray:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#860 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 13:35

Юля ты и так с тремя кг отлично выглядишь, я точно знаю из первых уст очевидцев .. :oi: так что поправляйся скорее...

#861 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 13:51

Люлюшенька :flower: ,выздоравливай :rose: ......скучаем :blush: :blush: :blush: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#862 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 709 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 13:52

Юля ты и так с тремя кг отлично выглядишь, я точно знаю из первых уст очевидцев .. :oi: так что поправляйся скорее...

Спасибо, Танюш!!! :flower:
Прибавьте к этому романтичный зеленоватый цвет лица, загадочные и нежные синячки под глазами, шатающую летающую из угла в угол походку... Ну просто женщина-мечта я, неземная красавишна! :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#863 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 13:52

Девочки, соболезную.. :( Другие девочки, поправляйтесь!! и не падайте! :flower: Выздоравлялок деткам и Юле!! :flower:

Звонить надо не участковому и не в местное отделение милиции, а именно в 02. Проверено, а участковый на следующий день по их вызову придет для постановки клизмы.Я так с русским соседом сверху боролась.Теперь тишина и уже давно, понятливый оказался. А можно еще обойти соседей, чьи квартиры соприкасаются с этими козлами, и написать коллективную заяву. Это мне,кстати, там же посоветовали.

да участковому не стали звонить, может с ним делятся. Муж вычислил хозяев и напрямую им позвонил, сказал, чтобы убирали этот табор или сообщаем в УФМС и налоговую. Пока красота - тишина и спокойствие. Надолго ли не знаю.. Коллективную заяву надо попробовать. А то только по батареям и могут стучать :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 апреля 2011 - 13:53

#864 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 15:02

Всем соболезную в постигшем их горе.......
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#865 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 15:21

Юль, сочувствую... Не очень хороший способ худеть, но я тебе немного завидую :lol: Но повторить не хочу :lol:

#866 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 15:24

Заболевшим и недомогающим также желаю скорейшего выздоровления :( даже не думайте болеть!!!!!! :mad: Весна какая бушует-и вы поправляйтесь.Chatskaya- у меня аналогичная ситуация,только хуже малехо :cray: :lol: :dnt: подо мной живет дама моего возраста муж всегда был в отъездах а сейчас она развелась и....пошла в нашем ауле софффсём другая жисть-соддом и гомора райским садом покажуться-пустилась наша соседа во все тяжкие-водит табуны к себе мужикофф и таких же ,простите,прошмандовок как она сама и ночи напролет ржач крики и т д для того чтоб старшая в школу выспаась а муж на работу бывали ночи когда я малую на руках держала и затыкала сиськой рот(причем у этой дамы ребенок тоже есть,второклассница-перебивается с 2 на 3 и в этом бедламе растет,объясняя это фразой меня убивающей "МАМЕ НАДО"-ааахренеть-мож мама еще и объяснила чего ей надо?????С годик так я терпела-не хотела конфликта,но потом был еще один инцидент после которого я уже молчать не стала-пере до мной извинились и...все пошло по старому-вот и не знаю-милицию вызывать-неудобно,не могу я так,правда,но слушать их оргии ...выше моих сил...задрали-главное она хозяйка Я даже ребенка куличом не угостила их в этом году-не могу себя пересилить.А вот еще уже дня 3 как не имею покоя.Маман моя вышла на пенсию (добровольно) в сентябре и привыкшая жить на другой доход,пытается вклиниться в пенсию(я ей хочу помочь,но пока у нее есть кое чего, не хочет ни от кого ничего брать).В Пасху я собрала всех родственников у себя (еще и дочин год на неделе был) и маме вернули долг-в ошелье была сумма ровно месячной пенсии.С собой я надавала ей еды,она взяла скатерти постирать(я у нее их одалживала)-в общем была с баулами-я вызвала ей такси,таксист назвал сумму,большую чем всегда( она у нее была приготовлена) мама попросила включть свет на минуту и достала кошелек и,видимо,выходя,его обронила в машине.Подойдя к подъезду,она почувствовала что сумка легче чем нужно,хватилась,звонит мне и спрашивает какой службы такси-я тут же им перезваниваю(вернее через 5 минут как он уехал) девушка диспетчер связывается с ним по рации и спрашивает ничего ли не забыли у него-ответ молниеносный "нет" я прошу девушу еще раз связаться с ним тк ничего понятие растяжимое-может он не углядел пает или сумку забытую,а кошелек черный в темной машине и небольшой диспетчер "Саша,люди говорят что у тебя обронили кошелек"-Ответ:"нееееет!!" причем со скоростью звука.Я распсиховалась и сказала что кто таое сделал,еще и в Пасху-пусть воспользуется ими на определенного рода мероприятия(знаю что плохо таое желать,но искренне ему этого желаю)Маму жалко-уже не в деньгах дело-жалко ее,какой то оплеванной себя чувствую сама тяжело на душе уже 3 день (мам сегодня пришла я ей деньги всучила),вчера не могла заснуть с полодиннадцатого до полпервого ночи и такая злая на себя-вымоталась за прошлую неделю капитально еще акой то мудак так поступил,а мне покоя нет.

#867 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 15:33

Вот паразит! Ни чем не брезгует! Надеюсь диспетчер доведет до сведения хозяина о его поведении.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#868 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 15:36

. А вот еще уже дня 3 как не имею покоя.Маман моя вышла на пенсию (добровольно) в сентябре и привыкшая жить на другой доход,пытается вклиниться в пенсию(я ей хочу помочь,но пока у нее есть кое чего, не хочет ни от кого ничего брать).В Пасху я собрала всех родственников у себя (еще и дочин год на неделе был) и маме вернули долг-в ошелье была сумма ровно месячной пенсии.С собой я надавала ей еды,она взяла скатерти постирать(я у нее их одалживала)-в общем была с баулами-я вызвала ей такси,таксист назвал сумму,большую чем всегда( она у нее была приготовлена) мама попросила включть свет на минуту и достала кошелек и,видимо,выходя,его обронила в машине.Подойдя к подъезду,она почувствовала что сумка легче чем нужно,хватилась,звонит мне и спрашивает какой службы такси-я тут же им перезваниваю(вернее через 5 минут как он уехал) девушка диспетчер связывается с ним по рации и спрашивает ничего ли не забыли у него-ответ молниеносный "нет" я прошу девушу еще раз связаться с ним тк ничего понятие растяжимое-может он не углядел пает или сумку забытую,а кошелек черный в темной машине и небольшой диспетчер "Саша,люди говорят что у тебя обронили кошелек"-Ответ:"нееееет!!" причем со скоростью звука.Я распсиховалась и сказала что кто таое сделал,еще и в Пасху-пусть воспользуется ими на определенного рода мероприятия(знаю что плохо таое желать,но искренне ему этого желаю)Маму жалко-уже не в деньгах дело-жалко ее,какой то оплеванной себя чувствую сама тяжело на душе уже 3 день (мам сегодня пришла я ей деньги всучила),вчера не могла заснуть с полодиннадцатого до полпервого ночи и такая злая на себя-вымоталась за прошлую неделю капитально еще акой то мудак так поступил,а мне покоя нет.

А и прально этому водиле высказалась....не переживай за это :flower: :flower: :flower: Маме твоей просто свыше намекают,чтоб она не стеснялась у вас брать :) (правда-правда) и сама не "жуй" ситуацию-отпусти,поплачь и отпусти....тут же что-то,где-то у вас восстановится ;) (чесно-чесно) :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#869 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 15:43

Вот паразит! Ни чем не брезгует! Надеюсь диспетчер доведет до сведения хозяина о его поведении.

Кто знает??????Я честно,говоря,после своих настойчивых звонков до последнего надеялась что не совсем совесть потерялли люди-он даже пассажиров не успел следующих отпустить как я звонила.

А и прально этому водиле высказалась....не переживай за это :flower: :flower: :flower: Маме твоей просто свыше намекают,чтоб она не стеснялась у вас брать :) (правда-правда) и сама не "жуй" ситуацию-отпусти,поплачь и отпусти....тут же что-то,где-то у вас восстановится ;) (чесно-чесно) :flower: :flower: :flower:

Да не могу даже заплакать-так гадкоо-Год назад я лежала в больнице 2 месяца и этой суммы мне хватало на 2 дня купить медикаменты,но это было другое мне не было жаль их;да и переживем без этих денег-слава Богу не последние просто тошно и гадко-днем еще в заботах бегаю ничче а ложусь прямо душит меня это

#870 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 16:36

Ой, девочки, сколько у всех неприятностей! Сочувствую и переживаю вместе с вами...Nika7676, всегда обидно за близких, больше, чем за себя. Особенно когда с мамой так поступают, а ничем не поможешь. Я б тоже таксиста ругнула, а маме деньги отдала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru