Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#886 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 709 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 09:06

Девочки, дорогие, всем спасибо за поддержку!!! :flower: :flower: :flower: Я уже вроде и не такая зелененькая... :lol: Олечка, умница, что сходила к врачу!!! :flower: :flower: :flower: Все будет хорошо, не волнуйся и настраивайся только на хорошее!!! :flower: (Я вот вчера УЗИ плановое из-за отравления гадкого пропустила :mad: , теперь только в конце мая пойду... :cray: )

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#887 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 12:50

маринованные вешенки..наверное это вкууууусно!!! :licklips:

ну очень вкусно , в маринаторе, обязательно попробуйте, если можно по диете :flower:

Молодец,и рада что попались сведущие специалисы,а не как бывают....Вот молодец что сходила, а

Девочки а вот нашей бывшей воспитательнице не повезло, каждый год ходила на маммографию и вдруг в прошлом году обнаруживают рак. Зав. онкополиклиникой подымает предыдущие снимки, а оказывается есть изменения уже не первый год и в предыдущем году на снимке явно видно что рак. Говорит, что орал на своих врачей во весь голос, за то что явно прошляпили. Девчонки так ее жалко, уже 3-4 стадия, метастазы в позвоночнике. Такая воспитатель от бога, а не прошмандовка какая то. Заботливая, ласковая, отзывчивая и вдруг такое. Видать надо как наша теперяшняя наглой быть и ничего тебя не возьмет :mad: Извините, но просто реально жалко, еще 50 лет нет, скольких детей бы воспитала, сколько бы радости принесла детям и родителям. Надеюсь, что чудо еще свершится.

Конечно вкуусно-Настя просто похвастаться хотела,да ей неловко было-у всех неприятност,а у нее целый воз грибов-вот и пидумала себе не совсем приятность))))))))))

:lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#888 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 15:35

Да,уж,не знаю ак у Вас а у нас к участковым ходить.....(нужные ругательства вставить)Так что Оле4ка правильно сделала,но этот шаг требует такой смелости(я знаю каково это,сама у маммолога онколога на учете была и лечение проходила,они и тут озлы,сумели отличится-вместо фиброзно кистозной мастопатии поставили диагноз-киста и хотели мне в нее ввести шприц со спиртом чтобы склеилась и провести рассасывающее лечение-вместо этого они твердой иглой шерудили по вновь образованым хрящам=брррр(как вы понимаете без толку)я там на столе лежала и подпрыгивала и от холода(в кабинете просто не топили,фигня шо конец октября) и от страха и от этих адских звуков-это, слову,коллеги и товарищи моего мужа-достаточно было попроситьч тоб муж маммографию сделал мне самолично,никого не напрягая,но....оне ж умнее рентгена и всего всего.....

А я онколога не боюсь..щас расскажу..
И у меня немного было наоборот.. и дааавно ..лет двадцать назад...
Пришла с болями, температурой и шишкой в груди к терапевту..тот ПОСЛАЛ меня к хирургу.. Та поставила мне мастопатию... и со покойной душой выписала направление на прогревание с горм. мазью... Ходила неделю.. состояние только ухудшалось.. шишка не рассасывалась, а становилась все тверже... грудь стала багроветь..температура не спадала..
И вот попала на прием у другому хирургу..тот как увидел..тут же побежал за другим врачом.. как оказалось за онкологом.. тут же взяли пункцию... Сказали прекратить всякие прогревания и дали направление в онкодиспансер.
Приехала..вся тряслась..а что делать ??? шишка с куриное яйцо!!! :shok: грудь багровая... никуда не денешься..вообщем меня внепланово на операцию. Оказалось что это была гнойная киста.. От прогревания она затвердела так, что скальпель не брал..так врач и сказал - такое ощущение что тупым ножом по буханке черного хлеба режу. Наркоз не взял..говорит терпи.. обколол грудь со всех сторон и стал резать... а я уже не понимала от чего было больно... чуть сознание не теряла..
Долго потом не заживало...
Вот так вот..
И зашибла я именно эту сторону. Так что буду ждать УЗИ и буду надеяться что все будет хорошо.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 апреля 2011 - 15:40

#889 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 15:39

Девочки а вот нашей бывшей воспитательнице не повезло, каждый год ходила на маммографию и вдруг в прошлом году обнаруживают рак. Зав. онкополиклиникой подымает предыдущие снимки, а оказывается есть изменения уже не первый год и в предыдущем году на снимке явно видно что рак. Говорит, что орал на своих врачей во весь голос, за то что явно прошляпили. Девчонки так ее жалко, уже 3-4 стадия, метастазы в позвоночнике. Такая воспитатель от бога, а не прошмандовка какая то. Заботливая, ласковая, отзывчивая и вдруг такое. Видать надо как наша теперяшняя наглой быть и ничего тебя не возьмет :mad: Извините, но просто реально жалко, еще 50 лет нет, скольких детей бы воспитала, сколько бы радости принесла детям и родителям. Надеюсь, что чудо еще свершится.

Ой как жалко женщину!!! надо молиться чтоб чудо свершилось ..и еще надеяться..верить..

#890 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 15:47

Написала вам про воспитательницу и решила тут же ей позвонить. Она бедная лежит после химиотерапии, говорит, что ходить трудно, боли адские бывают после химии, но от наркотиков для обезболивания отказывается, еще 5 раз на химию ей ходить. Говорит что даже на улицу выходить не может. Я так за нее расстроилась, буду молиться и хочу чтобы все же она выздоровела, она очень сильная духом, у нее еще сын младший в 6 классе учиться. Еще по секрету она мне сказала, что слышала как муж у нее плачет и это ее очень подкосило. Дали ей 1 группу инвалидности, лекарства все бесплатно, голос какой то усталый. Не знаю, может кто порчу на нее навел? С чего вдруг она так, после 1 курса химии она практически восстановилась, и волосы отрасли, теперь говорит, что чувствует, что опять выпадать начали. Дай бог ей сил и мужества все преодолеть и победить болезнь!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#891 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 709 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 15:48

Та поставила мне мастопатию... и со покойной душой выписала направление на прогревание с горм. мазью... Так что буду ждать УЗИ и буду надеяться что все будет хорошо.

Первый раз слышу про прогревание при мастопатии! :shok: :shok: :shok: Насколько мне известно, при мастопатии, наоборот, категорически противопоказано любое прогревание. Правда, может, чего и не знаю?... :dnt: А насчет УЗИ - всё будет хорошо!!! Обязательно!!! :flower: Мне вот тоже в конце мая или июня идти, как запишусь. так что давай вместе на самое хорошее настраиваться и надеяться!!!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 апреля 2011 - 15:51

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#892 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 15:51

И зашибла я именно эту сторону. Так что буду ждать УЗИ и буду надеяться что все будет хорошо.

Я верю...что все будет хорошо :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#893 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 15:57

Дай бог ей сил и мужества все преодолеть и победить болезнь!

Дай Боже ей силы ..

Мне вот тоже в конце мая или июня идти, как запишусь. так что давай вместе на самое хорошее настраиваться и надеяться!!!!! :flower: :flower: :flower:

И я в мае туда же :flower: Пусть у нас все будет хорошо :flower:
Я снова доверяю Путину !

#894 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 15:59

господи, как же все это страшно :( :( Здоровья всем-всем и справится с этими напастями!! :idol:

#895 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 16:00

Написала вам про воспитательницу и решила тут же ей позвонить. Она бедная лежит после химиотерапии, говорит, что ходить трудно, боли адские бывают после химии, но от наркотиков для обезболивания отказывается, еще 5 раз на химию ей ходить. Говорит что даже на улицу выходить не может. Я так за нее расстроилась, буду молиться и хочу чтобы все же она выздоровела, она очень сильная духом, у нее еще сын младший в 6 классе учиться. Еще по секрету она мне сказала, что слышала как муж у нее плачет и это ее очень подкосило. Дали ей 1 группу инвалидности, лекарства все бесплатно, голос какой то усталый. Не знаю, может кто порчу на нее навел? С чего вдруг она так, после 1 курса химии она практически восстановилась, и волосы отрасли, теперь говорит, что чувствует, что опять выпадать начали. Дай бог ей сил и мужества все преодолеть и победить болезнь!

Насть.. надо сходить в церковь..помолиться ..и верить, верить

Первый раз слышу про прогревание при мастопатии! :shok: :shok: :shok: Насколько мне известно, при мастопатии, наоборот, категорически противопоказано любое прогревание. Правда, может, чего и не знаю?... :dnt:

так и я не знала..врач же послал .:(

А насчет УЗИ - всё будет хорошо!!! Обязательно!!! :flower: Мне вот тоже в конце мая или июня идти, как запишусь. так что давай вместе на самое хорошее настраиваться и надеяться!!!!! :flower: :flower: :flower:

И я в мае туда же :flower:
Пусть у нас все будет хорошо :flower:

Люлюша!!! Иринка!!!!:flower: :flower:
Давайте вместе настраиваться..вместе лучше и веселей!!! :flower: :flower: Я завтра пойду записываться..сегодня не смогла ..проспала :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 апреля 2011 - 16:03

#896 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 16:03

Оля Юлия Ирина всё будет хорошо :flower: :flower: :flower: :love:

#897 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 16:06

Дай Бог ей сил :flower: и её родным тоже

#898 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 709 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 16:07

Дай бог ей сил и мужества все преодолеть и победить болезнь!

Настенька, присоединяюсь к твоим словам!!! :flower: :flower: :flower: Дай Бог этой замечательной женщине сил, душевного мужества и победы над болезнью! Я знаю женщину (лично, не понаслышке), победившую рак в 3-й стадии больше десяти лет назад. Пусть же и в этой ситуации случится чудо! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#899 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 709 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 16:09

И я в мае туда же :flower: Пусть у нас все будет хорошо :flower:

Ириш, все будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower: Со всем справимся!!!! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#900 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 709 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 16:39

[так и я не знала..врач же послал .:(

Так у меня именно к врачу и вопрос... :dnt: :dnt: :dnt: "...Больным мастопатией категорически противопоказаны прогревания, в том числе физиотерапия и прямой солнечный загар...". Так у меня в памятке, прилагаемой к карте, черным по белому написано. Может, правда, что-то изменилось в методике лечения? :dnt:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru