Неприятности и грусти
Отправлено 26 апреля 2011 - 17:40
Отправлено 26 апреля 2011 - 17:52
Да,Таня,одним словом гаденькоОй как неприятно, надо официальную жалобу накатать, пусть ответят, как он мог сразу ответить и даже не псмореть ..значит уже посмотрел и нашел.
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:36
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:40
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:55
Отправлено 26 апреля 2011 - 20:03
Я ж вроде как худею..Напеки пирогов с грибами..подумаешь ..
![]()
Отправлено 26 апреля 2011 - 20:17
Ходила сегодня к онкологу..посмотрел,пощупал и нашел уплотнение со стороны ушиба...оно болезненное... Синяка нет, сказал что возможно внутренняя гематома. Прописал мазь и обезбаливающее.Олечка Юлечка !!!! ну как вас угораздило
только не затягивайте даже если не очень болит лучше снимки сделать ......сходите к врачу
Завтра пойду записываться на УЗИ .
А еще выписал направление на мамограмму, но сказал что надо сделать через 2 -3 недели..т.е. когда пройдут болевые ощущения.
И сказал что правильно сделала что пришла...и что наблюдаться надо ежемесячно...УЗИ каждые 3 мес..
Юленька..жааалко то как тебя!!!!выздоравливай поскорее!!!А я лежу бревнышком - очень сильно отравилась....
Насть..потуши с чем нибудь..с мясом например..или со сметаной..У меня такая мелкая неприятность: передала через маму вешенки, просила положить в холодильник, так она их, все 3 кг, прямо в пакете сунула в морозилку
А я хотела замариновать их
Вот вытащила, в середке еще не так замерзли, а по краям как стеклянные. ну что тут сказать, хотела свежих грибочков поесть, теперь буду замороженные размораживать
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 апреля 2011 - 20:20
Отправлено 26 апреля 2011 - 20:25
вот гад!!! вот увидите - ему еще боком обойдется все это!!! встанет ему поперек горла..А вот еще уже дня 3 как не имею покоя.Маман моя вышла на пенсию (добровольно) в сентябре и привыкшая жить на другой доход,пытается вклиниться в пенсию(я ей хочу помочь,но пока у нее есть кое чего, не хочет ни от кого ничего брать).В Пасху я собрала всех родственников у себя (еще и дочин год на неделе был) и маме вернули долг-в ошелье была сумма ровно месячной пенсии.С собой я надавала ей еды,она взяла скатерти постирать(я у нее их одалживала)-в общем была с баулами-я вызвала ей такси,таксист назвал сумму,большую чем всегда( она у нее была приготовлена) мама попросила включть свет на минуту и достала кошелек и,видимо,выходя,его обронила в машине.Подойдя к подъезду,она почувствовала что сумка легче чем нужно,хватилась,звонит мне и спрашивает какой службы такси-я тут же им перезваниваю(вернее через 5 минут как он уехал) девушка диспетчер связывается с ним по рации и спрашивает ничего ли не забыли у него-ответ молниеносный "нет" я прошу девушу еще раз связаться с ним тк ничего понятие растяжимое-может он не углядел пает или сумку забытую,а кошелек черный в темной машине и небольшой диспетчер "Саша,люди говорят что у тебя обронили кошелек"-Ответ:"нееееет!!" причем со скоростью звука.Я распсиховалась и сказала что кто таое сделал,еще и в Пасху-пусть воспользуется ими на определенного рода мероприятия(знаю что плохо таое желать,но искренне ему этого желаю)Маму жалко-уже не в деньгах дело-жалко ее,какой то оплеванной себя чувствую сама тяжело на душе уже 3 день (мам сегодня пришла я ей деньги всучила),вчера не могла заснуть с полодиннадцатого до полпервого ночи и такая злая на себя-вымоталась за прошлую неделю капитально еще акой то мудак так поступил,а мне покоя нет.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 апреля 2011 - 20:25
Отправлено 26 апреля 2011 - 20:31
Отправлено 26 апреля 2011 - 22:48
Зло имеет свойство возвращаться.... Он тебе гадость сделал и эта гадость к нему и вернулась...Я из магазинчика когда увольнялась, мне хозяин тысячу не доплатил. А мне так деньги нужны были! Я расстроилась очень, потом сказала, пусть ему на лекарства будут. Злая была, не могла долго ситуацию отпустить. А его на кругленькую сумму оштрафовали за "левую" розетку. Я не злорадствовала, но думаю, справедливость восторжествовала.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 апреля 2011 - 22:54
это точно!!!Зло имеет свойство возвращаться.... Он тебе гадость сделал и эта гадость к нему и вернулась...
Отправлено 26 апреля 2011 - 23:36
Да ладно 100 руб...это не деньги...зато телефон вернул..молодец!!У меня буквально неделю назад сын оставил телефон в такси..позвонил диспетчеру.. та сказала что сейчас перезвонит водителю..через 20 минут таксист приехал и телефон вернул..но при этом запросил 100 руб. за то что пришлось отказаться от клиента и приехать к нам..
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:05
Вот молодец что сходила, а это тебя участковый к нему направил?Ходила сегодня к онкологу..посмотрел,пощупал и нашел уплотнение со стороны ушиба...оно болезненное... Синяка нет, сказал что возможно внутренняя гематома. Прописал мазь и обезбаливающее.
Завтра пойду записываться на УЗИ .
А еще выписал направление на мамограмму, но сказал что надо сделать через 2 -3 недели..т.е. когда пройдут болевые ощущения.
И сказал что правильно сделала что пришла...и что наблюдаться надо ежемесячно...УЗИ каждые 3 мес..
Насть..потуши с чем нибудь..с мясом например..или со сметаной..
А грибы часть уже замариновала в маринаторе, часть не заморозившихся в холодильнике, часть мерзнет дальше в морозилке
Отправлено 27 апреля 2011 - 05:18
да неее..не жалко... телефон был кручеДа ладно 100 руб...это не деньги...зато телефон вернул..молодец!!
сама пошла... а чего к терапевту идти... все равно б послал к онкологу...так что я сразу, без посредниковВот молодец что сходила, а это тебя участковый к нему направил? А грибы часть уже замариновала в маринаторе, часть не заморозившихся в холодильнике, часть мерзнет дальше в морозилке
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 апреля 2011 - 05:19
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:47
Может я самая дурно воспитаная тута или самая честная)))но так хоцца шоб побыстреее,да на твоих глазахЗло имеет свойство возвращаться.... Он тебе гадость сделал и эта гадость к нему и вернулась...
сама пошла... а чего к терапевту идти... все равно б послал к онкологу...так что я сразу, без посредников
Молодец,и рада что попались сведущие специалисы,а не как бывают....Вот молодец что сходила, а это тебя участковый к нему направил?
Да,уж,не знаю ак у Вас а у нас к участковым ходить.....(нужные ругательства вставить)Так что Оле4ка правильно сделала,но этот шаг требует такой смелости(я знаю каково это,сама у маммолога онколога на учете была и лечение проходила,они и тут озлы,сумели отличится-вместо фиброзно кистозной мастопатии поставили диагноз-киста и хотели мне в нее ввести шприц со спиртом чтобы склеилась и провести рассасывающее лечение-вместо этого они твердой иглой шерудили по вновь образованым хрящам=брррр(как вы понимаете без толку)я там на столе лежала и подпрыгивала и от холода(в кабинете просто не топили,фигня шо конец октября) и от страха и от этих адских звуков-это, слову,коллеги и товарищи моего мужа-достаточно было попроситьч тоб муж маммографию сделал мне самолично,никого не напрягая,но....оне ж умнее рентгена и всего всего.....
Конечно вкуусно-Настя просто похвастаться хотела,да ей неловко было-у всех неприятност,а у нее целый воз грибов-вот и пидумала себе не совсем приятность))))))))))да неее..не жалко... телефон был круче
![]()
![]()
![]()
онечно не жалко-ведь если так все поизошло,то я и сама бы отблагодарила как то человека(хотя он просто выполнил свои обязанности чесно)
маринованные вешенки..наверное это вкууууусно!!!
А меня по поводу вчерашнего отпустило-как рукой сняло-мне подумалось что какой то гад поживился,отбрехался,послал всех в ж...и ему хорошо,а я тут убиваюсь-мне даже неинтересно звонить сегодня по поводу разбирательства ,но уж за что то взялась-доведу до конца!!!!!
Сообщение отредактировал Nika7676: 27 апреля 2011 - 08:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта