В очередной раз пожалела, что не зашла к тебе в гости - чайку-кофейку попить....Хм!!! скажу по секрету - а у меня целый шкафчик для чаЁфф-кофеЁфф (правда небольшой - всего 40 см в ширину и 80 в высоту... - в три полочки
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:25
В очередной раз пожалела, что не зашла к тебе в гости - чайку-кофейку попить....Хм!!! скажу по секрету - а у меня целый шкафчик для чаЁфф-кофеЁфф (правда небольшой - всего 40 см в ширину и 80 в высоту... - в три полочки
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 апреля 2011 - 19:48
Будешь много работать, получишь орден СутуловаХм!!! скажу по секрету - а у меня целый шкафчик для чаЁфф-кофеЁфф (правда небольшой - всего 40 см в ширину и 80 в высоту... - в три полочки
![]()
![]()
И я тоже сегодня навела на них порядок
А еще шкаф-сушилку для посуды, шкаф с кастрюлями, полки с вилками-ножами и полки с прибамбасами для выпечки, а еще полки под мойкой, и вымыла мусорное ведро. ВотЬ
Дайте мне медаль
![]()
![]()
Отправлено 08 апреля 2011 - 19:55
Отправлено 08 апреля 2011 - 19:55
Не. не одна ты такая....Все чего-то убирают..моют..стирают... одна я лентяйничаю
стыдно мне ...девочки..стыдно
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 апреля 2011 - 19:57
Оле4ка, ты не одинока! Я тоже сачкую... хоть и стыдно...Все чего-то убирают..моют..стирают... одна я лентяйничаю
стыдно мне ...девочки..стыдно
Отправлено 08 апреля 2011 - 20:04
Не. не одна ты такая....
![]()
Оле4ка, ты не одинока! Я тоже сачкую... хоть и стыдно...
![]()
![]()
сИстры вы мои!!!!
Отправлено 08 апреля 2011 - 21:41
Отправлено 08 апреля 2011 - 21:47
Отправлено 08 апреля 2011 - 21:50
.а нам тоже посмотреть хотца как мешочки с цементом по ленеечке лежатНе покажу
![]()
![]()
![]()
У нас веранда еще не доделана, там мешки с цементом складируются и краска. Поэтому порядок относительный, просто чисто и каждый цементный мешочек на своем месте и по линеечке выровненКогда все это безобразие уберется, повешу шторки, поставлю цетуёчки, шкафчики и диванчик - тогда покажу
какая то темка заразительная получиласьВы меня ЗАРАЗИЛИ
Разобрала полочку с чаем на кухне, там ТАКОЕ было... Решила каждый день по 1 полочке разбирать. Надолго ли меня хватит???
вот ещё одна заразительницаХм!!! скажу по секрету - а у меня целый шкафчик для чаЁфф-кофеЁфф (правда небольшой - всего 40 см в ширину и 80 в высоту... - в три полочки
![]()
![]()
![]()
И я тоже сегодня навела на них порядок![]()
А еще шкаф-сушилку для посуды, шкаф с кастрюлями, полки с вилками-ножами и полки с прибамбасами для выпечки, а еще полки под мойкой, и вымыла мусорное ведро.
ВотЬ![]()
Дайте мне медаль![]()
![]()
Как и обещала - убрала ванную. Подробный фото отчет о том как было и как стала - подготовила. Ну, кто не боится - смотрите. УХ!!
Эта та самая дверь, за которой была спрятана самая неубранная ванная комната!!!
Кому не страшно... дверь открывается!!
Ну что, идем дальше или показать сразу, чистое-лучистое?
Отправлено 08 апреля 2011 - 22:00
сИстры вы мои!!!!
![]()
![]()
![]()
и мои!!!
![]()
Как и обещала - убрала ванную. Подробный фото отчет о том как было и как стала - подготовила. Ну, кто не боится - смотрите. УХ!!
Эта та самая дверь, за которой была спрятана самая неубранная ванная комната!!!
Кому не страшно... дверь открывается!!
Ну что, идем дальше или показать сразу, чистое-лучистое?
и не страшно сАвсем..бо не видно мне ничего)))))))))
Отправлено 08 апреля 2011 - 22:03
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 апреля 2011 - 22:03
о... увидела и сирАмно не страшно)))))))) видали вещи и пострашнее
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |