Честно говоря меня пинать надо в нужном направлении..нуууу... мне надо точно говорить что делать сегодня, а что завтра.. так я буду браться за все на что глядят глаза
и в результате ничего дельного

|
||||||||
|
Отправлено 02 марта 2011 - 21:25
Честно говоря меня пинать надо в нужном направлении..нуууу... мне надо точно говорить что делать сегодня, а что завтра.. так я буду браться за все на что глядят глаза
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 марта 2011 - 21:47
Оля, сегодня объявляем выходной! Я потопталась по прихожей и опять рванула разгадывать, кто Оле подарок прислалнуууу... мне надо точно говорить что делать сегодня, а что завтра.. так я буду браться за все на что глядят глаза
Наталья, хорошо, что меня твоя мама не видит!Честно говоря меня пинать надо в нужном направлении..
. А так вроде без дела не сижу и дела не видно... Как моя мама скажет:"Мыла не устала и вымыла не узнала".
Отправлено 02 марта 2011 - 21:50
Хорошо что она вообще не видит какие мы творим тут детективы!!!Наталья, хорошо, что меня твоя мама не видит!
![]()
Отправлено 02 марта 2011 - 22:31
Отправлено 02 марта 2011 - 22:39
Оксана..а я скока раз уже начиналадевочки , а я как рассылку получу от нашей пчелки, то тоже подумываю присоединиться.. потом отвлекаюсь и все как всегда
Отправлено 02 марта 2011 - 22:45
Отправлено 02 марта 2011 - 23:01
+1000девочки , а я как рассылку получу от нашей пчелки, то тоже подумываю присоединиться.. потом отвлекаюсь и все как всегда
попробую ещё раз...... получиться как в похудательной темке,там не худеется ,а здесь не убираетсяОксана..а я скока раз уже начинала
. и потом заброшу...
. а теперь решила - буду !!!!!
Отправлено 02 марта 2011 - 23:05
Где там наша Севиля? Часа в 4 ночи придет над нами похихикать...+1000 попробую ещё раз...... получиться как в похудательной темке,там не худеется ,а здесь не убирается
![]()
![]()
Сообщение отредактировал хулиганочка: 02 марта 2011 - 23:07
Отправлено 02 марта 2011 - 23:31
Отправлено 02 марта 2011 - 23:57
сИстра,я такая жево мне сидит какой-то дотошный червяк который постоянно видит всякие мелочи и их надо довести до ума или что-то где-то починить (прим. ящик в комоде) именно в момент уборки......на что я отвлекаюсь и моя уборка затягивается ..........
АТДЫХАТьА на сегодня где задание ????? чего дальше делать ???
Я здеся.Где там наша Севиля? Часа в 4 ночи придет над нами похихикать...
![]()
![]()
Как мы тут то худеем не худея, то убираем не убирая... И только подарки получать здорово получается...
![]()
![]()
Отправлено 03 марта 2011 - 00:50
Приветики, похоже это и про меня сказано. Пытаюсь планировать уборку по зонам, но получается как-то криво-косо, день через два, то времени не хватает, то настроения. Но вчера я-таки добралась до обуви, вернее, сегодня, это вчера Пчёлкин пинок-напоминалка видимо по нужному месту попал и я сегодня разгребла коробки с обувью на балконе, чем планировала заняться уже недели две как, только всё почему-то откладывалось.получиться как в похудательной темке,там не худеется ,а здесь не убирается
![]()
![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |