Перейти к содержимому

Фотография

Начинаю жить правильно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#46 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 08:54

Пчелка пока оч занята, но скоро прилетит - не переживайте :)

#47 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 09:05

Пчелка пока оч занята, но скоро прилетит - не переживайте :)

А мы подождём, у нас ещё с прошлой недели не всё переделано. Благодаря нашей дорогой пчёлке, я впервые в субботу не пахала на плантациях своей квартиры, а культурненько 15 минут поубиралась, а дальше занималась своими личными делами. Спасибо, Майя!!! :flower: :flower: :flower: :love:

#48 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 21:43

Чёйто куда то все подевались .........толи заубирались ......толи надоело всё.......одна Светочка с отчётом здеся.........Светуль делись советом как получилось в выходные всего15 мин на уборку и баста?

Изображение

#49 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 23:27

а я все в прихожей убираюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 марта 2011 - 23:28

#50 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 23:30

мне бы погладить не мешало........настирала в выходные.......использовала хорошую погоду ,сушила на улице.....вот и дорвалась

Изображение

#51 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 07:49

Лена давай гладить вместе, ох и не люблю я это дело :lol: Стирать люблю, перестирала все, одевать нечего -гладить надо :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#52 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 13:33

...захотелось разместить в этой теме уже написанное (за что прошу не судить меня строго :flower: http://forum.saechka...p;#entry214443) просто...почему-то очень много думается об этом обо всём последнее время...и ещё...просто это похоже на маленький «отчёт» о том: выполняет ли пчела Майя свои ежедневные задания :lol: :lol: :lol: на малюсеньком примере :lol: ...Не открою никакой тайны, сказав, что в году 12 месяцев, каждый из них состоит из определённого количества дней, каждый день состоит из фиксированного количества часов и минут. К сожалению: время необратимо идёт вперёд. И если мы никогда не будем останавливаться хотя бы на чуть-чуть, не будем поворачиваться назад, не будем с надеждой заглядывать вперёд, то в какой-то момент поймём, что много теряем, многое упускаем из виду, многое не успели сделать, и возможно, уже никогда-НИКОГДА не успеем. Чтобы не корить себя за то, что забыли поздравить подругу со знаменательным каким-то её днём, чтобы не мучили угрызения совести в отношении самой себя, что не выполнила - не сделала чего-то такого, что хотела…что хотела и что характерно МОГЛА, НО (…здесь ВСЕГДА идёт перечень причин и обстоятельств, ОПРАВДЫВАЮЩИХ личное НЕДЕЛАНИЕ :lol:) …пусть это будет что угодно: от умения кататься на коньках – до усвоения иностранного языка, от умения жарить блинчики (от которых, естественно, будут все ”без ума”) до блюда ”высшего пилотажа”. Для того чтобы минимизировать отрицательные эмоции по поводу НЕСБЫВШЕЙСЯ САМОЙ СЕБЯ, так хочется научиться планировать те события и те нюансы своей жизни, которые ПОДВЛАСТНЫ САМОЙ СЕБЕ, НАЧАВ с самого-с самого простого... Всё-таки, я купила себе блокнотик с календарём, уже записала с утра на апрель месяц (и не только, просто "пробежалась" по целому году) дни рождения близких и знакомых, проверила наличие их телефонов, чтобы они были "под рукой" в нужный момент и чтобы не тратить такое драгоценное, но всё время УСКОЛЬЗАЮЩЕЕ время на поиски...после того, как 2й раз за последние полгода я лишилась телефона, я всё-таки завела себе телефонную книжку в которую в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке записываю всего лишь несколько цифр, которые могут лёгким движением руки связать с желанным мне абонентом...всё-таки я это делаю СЕЙЧАС, не откладывая на ПОТОМ и мне очень и ОЧЕНЬ нравится, что я учусь, по-настоящему учусь делать в настоящем моменте, помня о том, что ПОТОМ может НИКОГДА не случиться...и искренне считаю, что вот эта ПУСТЯЧНАЯ мелочь стала моей маленькой ПОБЕДОЙ над самой собой...сижу сейчас и думаю, ЧТО я ХОЧУ и МОГУ освоить в ближайшем будущем, не заглядывая далеко, а всего лишь: в 2 месяца весны и три месяца лета...может кататься на роликах?...или всё-таки курсы страстного фламенко?... :love: :lol: …Почему я пишу об этом? – спросите Вы… …потому что чем больше умеем мы сами – тем бОльшим мы можем поделиться с другими, научить их и научиться от них…не в этом ли смысл НАС? ...а что Вы думаете обо всём этом?

Сообщение отредактировал xoo: 31 марта 2011 - 13:40

#53 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 13:38

Пошла я тоже гладить, полная сушилка!!! А еще у меня есть народная забава - разбери носки!!! три мужика в доме!!

#54 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 14:10

Пошла я тоже гладить, полная сушилка!!! А еще у меня есть народная забава - разбери носки!!! три мужика в доме!!

АГА, тоже имею такую забаву :( . У меня вопрос: почему в стиралку складываешь пары носков, а вытаскиваешь по одному и потом неделю пазл собираешь?????? :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#55 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 18:20

К сожалению: время необратимо идёт вперёд. И если мы никогда не будем останавливаться хотя бы на чуть-чуть, не будем поворачиваться назад, не будем с надеждой заглядывать вперёд, то в какой-то момент поймём, что много теряем, многое упускаем из виду, многое не успели сделать, и возможно, уже никогда-НИКОГДА не успеем.

Всё-таки, я купила себе блокнотик с календарём, уже записала с утра на апрель месяц (и не только, просто "пробежалась" по целому году) дни рождения близких и знакомых, проверила наличие их телефонов, чтобы они были "под рукой" в нужный момент и чтобы не тратить такое драгоценное, но

сижу сейчас и думаю, ЧТО я ХОЧУ и МОГУ освоить в ближайшем будущем, не заглядывая далеко, а всего лишь: в 2 месяца весны и три месяца лета...может кататься на роликах?...или всё-таки курсы страстного фламенко?... :love: :lol:

Время без оглядки убегает .......уже 3 !!! :shok: месяца канули в историю...
стараюсь прокрутить день как плёнку когда ложусь спать ,что я смогла сделать полезного
за день ........к сожелению мало таких дней когда я засыпаю довольной собой........
хотя-бы мелочи радуют .........но увы ........чаще всего это лень .........
почему так засасывает быт????почему домработа накапливается с быстротой света???
казалось переделал всё ,не успеешб оглянуться .......опять всё сначала.......
как организовать всё это что-бы каждый день было время на хотелки-увлечения ????

ЧТО я ХОЧУ и МОГУ освоить в ближайшем будущем,

много что хочу ,но подсознание не даёт "зелёного светофора".........потомучто стоит глажка (не могу пользоваться неглаженным бельём......пробовала),потомучто в какой-то из комнат надо прибрать ...
придя с работы кухня.....бермудский треугольник.........там можно провести год не выходя

как как всё это наладить ........... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Ксеничка спасай!!!!!

Изображение

#56 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 18:35

получиться как в похудательной темке,там не худеется ,а здесь не убирается :lol: :lol: :lol:

АГА, тоже имею такую забаву :( . У меня вопрос: почему в стиралку складываешь пары носков, а вытаскиваешь по одному и потом неделю пазл собираешь?????? :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#57 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 18:37

Хорошая вещь - блокнотик.Раньше, когда не было сотовых телефонов, практически каждый имел записную книжку. Записывали не только телефоны, но и адреса, дни рождения. Что могу сказать - удобно было.. не забывали поздравлять родных и друзей. Все новое - это хорошо забытое старое .

#58 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 18:48

У меня тоже - все в блокнотик - такой планер длинный на спиральке. Записываю список дел, встреч, занятий на неделю.И все равно, лично у меня уборка далеко не на первом месте... и частенько просто переношу несделанное на следующий день. :( Вот список на этот понедельник:1. стирка2. Глажка3.Маникюр4. Окраска волос5. Кошачий туалет6. Раковина и унитаз в туалете7. Вымыть пол на кухне8. Разложить вещи по местам9. Оплатить счета за квартиру10. Приготовить ужин.13.50 - 16.00 Муз. школа у ребенка.Пункт 8 пролетел как фанера над Парижем.... причем сегодня пятница - а он так и не выполнен. :(

#59 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 19:02

Оля!!! как у тебя все серьезно!!! :lol: :lol: :lol: нее..я так не могу..

#60 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 21:18

У меня тоже - все в блокнотик - такой планер длинный на спиральке. Записываю список дел, встреч, занятий на неделю. И все равно, лично у меня уборка далеко не на первом месте... и частенько просто переношу несделанное на следующий день. :( Вот список на этот понедельник: 1. стирка 2. Глажка 3.Маникюр 4. Окраска волос 5. Кошачий туалет 6. Раковина и унитаз в туалете 7. Вымыть пол на кухне 8. Разложить вещи по местам 9. Оплатить счета за квартиру 10. Приготовить ужин. 13.50 - 16.00 Муз. школа у ребенка. Пункт 8 пролетел как фанера над Парижем.... причем сегодня пятница - а он так и не выполнен. :(

Список на понедельник :shok: А енто фсе с 5 утра понедельника надА начинать делать??? :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru