Начинаю жить правильно...
Отправлено 14 марта 2011 - 08:54

Отправлено 14 марта 2011 - 09:05
А мы подождём, у нас ещё с прошлой недели не всё переделано. Благодаря нашей дорогой пчёлке, я впервые в субботу не пахала на плантациях своей квартиры, а культурненько 15 минут поубиралась, а дальше занималась своими личными делами. Спасибо, Майя!!!Пчелка пока оч занята, но скоро прилетит - не переживайте

Отправлено 29 марта 2011 - 23:27

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 марта 2011 - 23:28
Отправлено 30 марта 2011 - 07:49

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 марта 2011 - 13:33

Сообщение отредактировал xoo: 31 марта 2011 - 13:40
Отправлено 31 марта 2011 - 13:38
Отправлено 31 марта 2011 - 14:10
АГА, тоже имею такую забавуПошла я тоже гладить, полная сушилка!!! А еще у меня есть народная забава - разбери носки!!! три мужика в доме!!

Отправлено 31 марта 2011 - 18:20
Время без оглядки убегает .......уже 3 !!!К сожалению: время необратимо идёт вперёд. И если мы никогда не будем останавливаться хотя бы на чуть-чуть, не будем поворачиваться назад, не будем с надеждой заглядывать вперёд, то в какой-то момент поймём, что много теряем, многое упускаем из виду, многое не успели сделать, и возможно, уже никогда-НИКОГДА не успеем.
Всё-таки, я купила себе блокнотик с календарём, уже записала с утра на апрель месяц (и не только, просто "пробежалась" по целому году) дни рождения близких и знакомых, проверила наличие их телефонов, чтобы они были "под рукой" в нужный момент и чтобы не тратить такое драгоценное, но
сижу сейчас и думаю, ЧТО я ХОЧУ и МОГУ освоить в ближайшем будущем, не заглядывая далеко, а всего лишь: в 2 месяца весны и три месяца лета...может кататься на роликах?...или всё-таки курсы страстного фламенко?...![]()

стараюсь прокрутить день как плёнку когда ложусь спать ,что я смогла сделать полезного
за день ........к сожелению мало таких дней когда я засыпаю довольной собой........
хотя-бы мелочи радуют .........но увы ........чаще всего это лень .........
почему так засасывает быт????почему домработа накапливается с быстротой света???
казалось переделал всё ,не успеешб оглянуться .......опять всё сначала.......
как организовать всё это что-бы каждый день было время на хотелки-увлечения ????
много что хочу ,но подсознание не даёт "зелёного светофора".........потомучто стоит глажка (не могу пользоваться неглаженным бельём......пробовала),потомучто в какой-то из комнат надо прибрать ...ЧТО я ХОЧУ и МОГУ освоить в ближайшем будущем,
придя с работы кухня.....бермудский треугольник.........там можно провести год не выходя
как как всё это наладить ...........

Отправлено 31 марта 2011 - 18:35
получиться как в похудательной темке,там не худеется ,а здесь не убирается
![]()
![]()
АГА, тоже имею такую забаву
. У меня вопрос: почему в стиралку складываешь пары носков, а вытаскиваешь по одному и потом неделю пазл собираешь??????
![]()
![]()
![]()

Отправлено 31 марта 2011 - 18:37
Отправлено 31 марта 2011 - 18:48

Отправлено 31 марта 2011 - 19:02

Отправлено 31 марта 2011 - 21:18
Список на понедельникУ меня тоже - все в блокнотик - такой планер длинный на спиральке. Записываю список дел, встреч, занятий на неделю. И все равно, лично у меня уборка далеко не на первом месте... и частенько просто переношу несделанное на следующий день.
Вот список на этот понедельник: 1. стирка 2. Глажка 3.Маникюр 4. Окраска волос 5. Кошачий туалет 6. Раковина и унитаз в туалете 7. Вымыть пол на кухне 8. Разложить вещи по местам 9. Оплатить счета за квартиру 10. Приготовить ужин. 13.50 - 16.00 Муз. школа у ребенка. Пункт 8 пролетел как фанера над Парижем.... причем сегодня пятница - а он так и не выполнен.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных