Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#196 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 00:26

Протасовка не только без белка, она еще и холодная, только салаты, творог, сыр :shok: . Мне тоже не пошла, люблю горячую пищу :licklips:

оставим ее на лето.. овощи и йогурты без добавок вместо сметаны :lol:

#197 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 23:11

9 дней японской диеты... с небольшими нарушениями в виде 3 картошин фри ... пары ложек куриного бульона (из детской тарелки.. ай ай.. и соленого.. со сметанкой).... вместо морковки с лимоном на утро кофе... пару раз кофе несколько раз в день.. сегодня вечером с фруктами был чай...итого -6,5.. Я считаю что это гут.Тем более ещё 4 дня впереди. Ничего не мешает догнать таки вес до желаемых минус 8 за 13 дней ;) а дальше.. перерыв и снова за целью в минус 6-7-8 ... :) но это будет потом.. :lol:

#198 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 23:13

9 дней японской диеты... с небольшими нарушениями в виде 3 картошин фри ... пары ложек куриного бульона (из детской тарелки.. ай ай.. и соленого.. со сметанкой).... вместо морковки с лимоном на утро кофе... пару раз кофе несколько раз в день.. сегодня вечером с фруктами был чай... итого -6,5.. Я считаю что это гут. Тем более ещё 4 дня впереди. Ничего не мешает догнать таки вес до желаемых минус 8 за 13 дней ;) а дальше.. перерыв и снова за целью в минус 6-7-8 ... :) но это будет потом.. :lol:

гуд, еще как гуд :pozd: :brav: Вот только не быстро очень?

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#199 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 23:22

гуд, еще как гуд :pozd: :brav: Вот только не быстро очень?

а потом так быстро не будет. Скидывать то много надо. Копила долго.. но тоже набирала с детьми 15 за 2 месяца после родов.. так что не быстро если я 15 скину за 2 месяца. И вопрос ещё скину ли. Да и я ж не голодаю, и хула хуп кручу, да и с детьми тут не расслабишься, мышцы в тонусе это факт, мелких с продуктами как потягаешь туда сюда, никакого фитнеса не надо :lol: ну и мажу пузень кремом подтягивающим, чтоб кожа не обвисла. :oi:

#200 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 00:56

ну и мажу пузень кремом подтягивающим, чтоб кожа не обвисла. :oi:

Саш крем какой брала? как раз нахожусь в процессе выбора

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#201 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 00:59

Саш крем какой брала? как раз нахожусь в процессе выбора

я купила какой то очень круть с 60% скидкой.. ELANCYL что ли называется, там 2 фунфырика типа на 28 дней. Обещают убрать с живота 3 см за месяц, но мне состав понравился, кожу должен хорошо подтягивать.

#202 Людмилка25

Людмилка25

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 07:57

Девочки, я пришла сюда похудеть с вами. Один раз я уже похудела на 10 кг за 3 месяца по "минус 60", это было 2 года назад, теперь опять набрала, и ну никак не могу опять сесть на эту систему. Ну никак. Каждый день держусь по ней...до 18.00, а потом... в общем, сама виновата, знаю. То ли воли нет, то ли это нервное что-то в подсознании - так-то я сдержанная. Понимаю, что нужна встряска...

#203 Людмилка25

Людмилка25

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 08:12

Сегодня, 20 марта, я вешу 90 кг.

#204 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 10:13

Почитала про японку - понравилось... Вроде жить можно :lol: Только если мне на нее садиться - все равно минус 8 кг не выйдет, т.к. мне всего порядка 10 кг сбросить надо - они вечно самые медленно уходящие...Саш, МОЛОДЕЦ :flower:

#205 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 11:03

Почитала про японку - понравилось... Вроде жить можно :lol: Только если мне на нее садиться - все равно минус 8 кг не выйдет, т.к. мне всего порядка 10 кг сбросить надо - они вечно самые медленно уходящие... Саш, МОЛОДЕЦ :flower:

мне надо скинуть 20 так точно.. а дальше будем смотреть что оставлять а что зудеть. Но вообще в планах есть дохудеться как моя подруга, до стройности и звонкости.. Она начинала с 97 и щас 65 весит :shok: Мне конечно после родов может так легко не пойти как ей (она не рожала ещё). Но за полгода 30 кило скинуть, это в принципе реально.

#206 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 11:32

Дело не в родах, а в возрасте уже :) У меня после 2-х родов проблем с весом не было :)Чем дальше - тем сложнее вес удерживать...Мы Чацкую не рассматриваем :lol:

#207 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 11:51

на японке хорошо уходит когда веса много, нам Наташа, не светит большого результата, потому что вес лишний небольшой..

#208 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 11:55

Наташ, ну 5 кг точно должно уйти, а это уже половина того, что ты хочешь!!! У меня уже 3 ушло, но я один день профилонила. Не то чтоб я обожралась чего-то тяжелого, майонезного.... гамбургеры с голубцами тоже не ела :P :lol: Просто не совсем по японке получилось.... Сегодня продолжаю, у меня 6 день, еще 7 впереди.....

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#209 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 12:39

Я хорошо, если до пятницы дотяну :lol:Вы чего - слова "диета" и "Саечка" ну просто не совместимы :lol:

#210 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 13:56

Я хорошо, если до пятницы дотяну :lol:

Первые 2 дня сложно, потом привыкаешь

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru